Тема Галадриэль :)
-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
86
Как строят отношения на работе?
Автор, присматривайся пока за ними, что они за люди. Может в процессе узнавания они тебе разонравятся. Если взгляд наработать, то можно и без слов дать понять, что человек тебе нравится, но действовать все равно тоже нужно. Вопросы по работе задавай, ведь работа пока новая для тебя. Даже если знаешь ответ, спрашивай, потом умное что-то вверни или пошути, поблагодари, что ой, как бы я без тебя разобрался, теперь с меня кофе. У кофемашины или на кухне зависай,помогай с ксероксом, узнавай, есть ли какие-то интересные проекты и как в них принять участие. Самый простой вопрос на новой работе:"А где -
20
Жениться или не жениться
Её гнет. Не брак - это не альтернатива. Соображай, если способен. -
13 917
-
30
Где грань между можно и нельзя!
Грань она обычно по стадии отношений лежит, пока вместе не живёте особо права первой ночи как и права выяснять отношения и претензии у тебя нет. тем более, что она пригласила, а ты сам отказался по надуманной причине, что ты конечно не такой не любишь левых людей хотя если бы ты девушкой своей интересовался тебе было бы интересно с кем она общается. я бы на твоем месте ехал конечно, увидел бы повод для лучшего сближения с ней, но ты защемился.( если еще не поздно, откатил бы взад свое "решение") -
62
Прошлая жизнь
Мужик закомплексованный, который компенсирует комплексы через успешность. Конечно же наличие у его женщин других мужчин- сильнейший удар по комплексам. (итак низкой самооценке) Должна была ждать только его, а после расставания рыдать и взять обет безбрачия- ревность
- психология
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.