Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано: (изменено)
24 минуты назад, Dzeen сказал:

Ну сколько ждать то можно? Может уже что то предпринять? Как то повысить свои шансы? 

ну вот сходит она на свидание с «доч» только подтвердит себя в своих мыслях. А вы ей еще и поддаеиваете. Кому она нормальному будет нужна с таким бэкграундом - ноль опыта и гора негатива. Я честно говоря таких не знаю. 

У неё не ноль опыта.. Да и какой там опыт то нужен? 

И негатива у неё не так уж и много. Много негатива когда в человеке это видно, у неё это не нагатив а праведный гнев скорее ) 

По поводу опыта - вообще нет проблем что его мало. В каком то смысле это даже хорошо. 

А что тут предпримешь? Ну таковы реалии - что мужчины грубы, глупы, эгоистичны, голодны только до половой еб*ли.. Чего то большего и сложного им редко надо. Что она может с этим сделать, что на 1000 не совсем конченных мужчин таких дай бог 1 попадется?  те в итоге на 10 000 - 100 000 мужчин - 1 )

Шансы она повышает как может - выглядит хорошо, мыслит здраво, посещает культурные мероприятия типа большого театра, туризмом занимается и т.д. 

Что еще она может сделать? Всё что может делает..

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Vened сказал:

Это все проекция собственных желаний.

Я просто стараюсь представить кто бы ей мог понравиться и оценил бы ее, как социолог скорее

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

посещает культурные мероприятия типа большого театра,

Там одни туристы и тетки, точно не место для знакомства

5 минут назад, UserN3 сказал:

Такие книжки точно не читают :)

Ну на мягкий знак их точно хватит

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

А что тут предпримешь?

Ты тут спец а не я. Где они водятся нормальные и как Гале такого найти. 

Опубликовано:
Только что, Dzeen сказал:

Я просто стараюсь представить кто бы ей мог понравиться и оценил бы ее, как социолог скорее

Здесь этим многие занимались, и увы, безуспешно. Пока что такой тип мужчины в природе не найден.

• Советник
43 минуты назад, Dzeen сказал:

Ты тут спец а не я. Где они водятся нормальные и как Гале такого найти. 

Так вот я тоже пытался искать для других женщин и не нашел, увы ) 

Х*еплёт на х*еплете и х*еплётом погоняет ) Тут даже когда какую то девочку уговариваешь бросить её абьюзера и м*дака - даже как то вот не скажешь, мол не переживай - найдешь себе хорошего мужика.. На её справедливый вопрос - а найду ли? Не скажешь - конечно найдешь.. Потому что мб и не найдет ) Ведь как повезет тут. И чаще конечно не везёт. И где может казаться что с каким то +- объезженным и прирученным м*даком может оставаться рациональнее ) Без рисков.. хотя это и не по мне конечно )

И приходится либо довольствоваться подкаблучником которым управлять надо постоянно, что неприятно конечно. 

Либо сидеть одной. 

Опубликовано:
4 часа назад, Галадриэль сказал:

В итоге он написал "да ты посмотри на себя, ты два слова связать не можешь, ты тупая пи*да. Ты пожилая женщина, без детей, которая никому не нужна." 

я когда в Питере жила, примерно то же самое мне вслед проорал долбоящер, которому я отказалась дать свой номер телефора )) причем он стоял и орал и мешал потоку утром в метро на пересадке)) забавно было )

скачай отрывок песенки, где такие слова "долбо*б ты меня называла, долбо*б, а мы с тобою не пара", и отправляй перед тем как в блок добавить. чтобы настроение себе не портить

Опубликовано:
6 минут назад, Пэ^ сказал:

Так вот я тоже пытался искать для других женщин и не нашел, увы ) 

Возможно проблема, что поиск ведется на сз. Сз - не показатель людей в целом. Я, например, бы туда не полезла. Знаю тех, кто тоже их избегает по разным соображениям. Лучше искать людей в реале или по сс, в обоих случаях можно увидеть больше чем вводные слова и параметры.

• Советник
9 минут назад, Elizabeth сказал:

Возможно проблема, что поиск ведется на сз. Сз - не показатель людей в целом. Я, например, бы туда не полезла. Знаю тех, кто тоже их избегает по разным соображениям. Лучше искать людей в реале или по сс, в обоих случаях можно увидеть больше чем вводные слова и параметры.

Да там конечно поиск вёлся по всем фронтам тоже. Особо сильно ситуация не отличается. ) Там в основном всё те же малосознательные и грубые граждане. Ну т.е представь, толковый мужик при ресурсах, которого в 25-30+ не прибрала к рукам никакая цепкая, липкая или еще какая хитрая особа которой очень было нужно... 

Это какой он будет? Там 99.9% что это нарц и психопат ) Тотально не приручаемый даже для самых прожженых баб. 

Опубликовано:
1 час назад, Dzeen сказал:

они тут красавчики ) 

они инфантилыыыыыы, а так да, согласна, красавчики

Опубликовано:
20 минут назад, Elizabeth сказал:

Что на сс и сз теже самые рыла сидят ...

1 час назад, Dzeen сказал:

Вот что я вижу в Гале хорошего - хозяйственная добрая заботливая симпатичная разборчивая умная. Мне кажется ей жених нужен какой то типа военного или прокурора ) или мчсника. 

Галя учи испанский мы тебе тут такого найдем, они тут красавчики ) 

Это да что-бы дерьметцо из неё вышибить))))

Опубликовано:
9 минут назад, Adrenal1nee сказал:

Нах#я мчснику галя?

Была бы 6+ давно бы к рукам прибрали

Опубликовано:
Только что, Adrenal1nee сказал:

На перевоспитание:D

Нормальный мужчина этим заниматься не будет, он неликвидных в свою жизнь не пускает 

Опубликовано:
Только что, Evgen21 сказал:

Нормальный мужчина этим заниматься не будет, он неликвидных в свою жизнь не пускает 

Может влюбиться в неё и сделает её под себя.

Опубликовано:
1 минуту назад, Adrenal1nee сказал:

Может влюбиться в неё и сделает её под себя.

Проще 20+ найти:rolleyes:

Опубликовано:
27 минут назад, Adrenal1nee сказал:

100000% сейчас придет скажет, мужчина не читает, за пол часа не удивил королеву, ходит не так, дышит не так

Опубликовано:
13 минут назад, Evgen21 сказал:

Проще 20+ найти:rolleyes:

Это только рассуждение, а так малолетки тоже попадаются с заскоками вне зависимости от социального статуса.

Тут уже как наравешься. 

Опубликовано:
Только что, Adrenal1nee сказал:

Это только рассуждение, а так малолетки тоже попадаются с заскоками вне зависимости от социального статуса.

Тут уже как наравешься. 

Шансов меньше нарватся на такую:rolleyes: 

Опубликовано:

Тут уже как наравешься. 

А от чего это зависит, я, к сожалению, сам не разобрался.

Опубликовано:
5 минут назад, Evgen21 сказал:

бла бла бла 

че там где твой успешный отчет по 7+ 

Опубликовано:
1 минуту назад, Medlock сказал:

бла бла бла 

че там где твой успешный отчет по 7+ 

7+ за нал не считаются:D уверенность растет. Подходов не делаю, дом зал работа

Опубликовано:
4 часа назад, Галадриэль сказал:

Так, ну его. Надо собираться на свидание.. На днях надо будет сходить что ли... 

Вот так норм для первого свидания?) Прогулка по скверу.

Фото не моё, с пинтерест. Но типаж, IMG_20250829_121334.thumb.jpg.de9402005c0dab3e02660d1902eb7520.jpgфигура  и стиль очень похожи. Почти один в один. 

Галь, а зачем ты на фотке с пинтреста замазала лицо? :rolleyes:

Опубликовано:
8 минут назад, Evgen21 сказал:

Харе уже Галу ху#сосить ,просто каждому свое и когда оно придёт никому не известно .

Опубликовано:

Харе уже Галу ху#сосить ,просто каждому свое и когда оно придёт никому не известно .

Кто ее хуес#т все свое мнение высказывают 

Только что, Medlock сказал:

да, высший пилотаж

продолжай в том же духе

1 минуту назад, Evgen21 сказал:

Кто ее хуес#т все свое мнение высказывают 

Я вижу какое-то это мнение.

Тебе кстати тоже мало кто даст ,если в таком же духе будешь мыслить по отношению к женщинам .

Изменено пользователем Adrenal1nee (история изменений)
Опубликовано:

Я вижу какое-то это мнение.

Тебе кстати тоже мало кто даст ,если в таком же духе будешь мыслить по отношению к женщинам .

Ну и как я мыслю?

14 минут назад, Evgen21 сказал:

Ну и как я мыслю?

Через чур негативно, и основной негатив/неудачи спускаешь на слабое звено в этой компании, на Галу. Выставляешь себя в первую очередь не с хорошей стороны.

Изменено пользователем Adrenal1nee (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, Evgen21 сказал:

Ну и как я мыслю?

Ты же Thinker бывший? Очень похож по мышлению на него.. Что с прошлым аккаунтом? Забанили?

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ты же Thinker бывший? Очень похож по мышлению на него.. Что с прошлым аккаунтом? Забанили?

Нет. Зарегался первый раз 

Опубликовано:
16 минут назад, Пэ^ сказал:

Кстати похоже по манера письма ,только у того проблемы были вроде с деньгами ,а тут с женщинами .Хотя одно на другое накладывается. )))

• Советник
Опубликовано:

Кстати похоже по манера письма ,только у того проблемы были вроде с деньгами ,а тут с женщинами .Хотя одно на другое накладывается. )))

А того забанили или нет? Я просто не следил за судьбой персонажа.. Но судя по тому как он активно писал - просто так пропасть с форума не должен был. Как мёдом ему тут было намазано )

И мне кажется это он да ) Какая то такая знакомая смесь недалёкости, душности, дотошности и занудности. 

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

А того забанили или нет? Я просто не следил за судьбой персонажа.. Но судя по тому как он активно писал - просто так пропасть с форума не должен был. Как мёдом ему тут было намазано )

И мне кажется это он да ) Какая то такая знакомая смесь недалёкости, душности, дотошности и занудности. 

Ну вот это thinker аккаунт, имя тоже сменил ради чего-то. Может, чтобы двойную игру вести.

Screenshot_20250829_170304_Chrome.jpg

11 минут назад, Пэ^ сказал:

Да точно он, к Насте ещё приставал, и под дурочка прикидывается что не знает кто это

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
28.08.2025 в 17:25, Evgen21 сказал:

Ты же с спб, тебе предлагали минет на первой встрече?чо бы ты делала?))

Да. Нет. Не знаю, посмеялась бы, наверное.

Я недоступна для подобного рода людей - физически и эмоционально. + даже, если я и оказалась бы на месте Галадриэль, тот мужчина бы так себя не вёл.  

28.08.2025 в 18:16, Evgen21 сказал:

Рост личности — это комплексный и многогранный процесс, который включает развитие внутренних качеств, навыков и мировоззрения. Вот несколько основных рекомендаций, которые помогут в развитии и формировании личности:

1. **Самоосознание и рефлексия**  
   Регулярно анализируйте свои мысли, чувства и поступки. Понимание себя — первый шаг к личностному росту.

2. **Образование и самообразование**  
   Постоянно учитесь новому, читайте книги, посещайте курсы, смотрите документальные фильмы. Это расширит ваш кругозор и сделает мышление более гибким.

3. **Постановка целей**  
   Ставьте перед собой конкретные и достижимые цели. Целенаправленная деятельность помогает развивать дисциплину и уверенность в себе.

4. **Выход из зоны комфорта**  
   Пробуйте новые вещи, сталкивайтесь с трудностями и учитесь справляться с ними. Это способствует развитию гибкости и устойчивости.

5. **Развитие эмоционального интеллекта**  
   Учитесь понимать и управлять своими эмоциями, а также сопереживать другим. Эмоциональный интеллект помогает выстраивать качественные отношения.

6. **Общение и окружение**  
   Общайтесь с разными людьми, особенно с теми, кто вдохновляет и поддерживает вас. Позитивное окружение стимулирует развитие.

7. **Забота о физическом и ментальном здоровье**  
   Регулярные физические упражнения, правильное питание, здоровый сон и практики расслабления (например, медитация) необходимы для поддержания энергии и ясности ума.

8. **Ценностные ориентиры и мораль**  
   Определите для себя, что для вас важно, и старайтесь жить в соответствии с этими принципами. Это поможет формировать устойчивую и целостную личность.

9. **Критическое мышление**  
   Учитесь анализировать информацию, задавать вопросы и не принимать всё на веру. Это поможет принимать более осознанные решения.

Развитие личности — это непрерывный процесс, и каждый шаг на этом пути делает вас более зрелым, уверенным и гармоничным человеком. Если хотите, могу порекомендовать конкретные книги или упражнения для личностного роста.
Это?

Внутренние опоры не про это.

Я Вам давала контакты психолога, не обращались?

Опубликовано:
10 минут назад, Пэ^ сказал:

8 минут назад, Adrenal1nee сказал:

Ну вот это thinker аккаунт, имя тоже сменил ради чего-то. Может, чтобы двойную игру вести.

Screenshot_20250829_170304_Chrome.jpg

7 минут назад, LisAlisa сказал:

Да точно он, к Насте ещё приставал, и под дурочка прикидыапется что не знает кто это

Это не я

Только что, Маршрутка с пирожками сказал:

Да. Нет. Не знаю, посмеялась бы, наверное.

Я недоступна для подобного рода людей - физически и эмоционально. + даже, если я и оказалась бы на месте Галадриэль, тот мужчина бы так себя не вёл.  

Внутренние опоры не про это.

Я Вам давала контакты психолога, не обращались?

Нет я не верю, от разговоров мои проблемы не решить. Чо растить надо?

Опубликовано:
3 часа назад, Галадриэль сказал:

Я вон к манну 4 часа собиралась на свидание. Итог - пошли в номер через полчаса знакомства. 

это ерунда. Вышла через сколько? Вот в чем вопрос у всей женской половины форума.

Опубликовано:
Только что, Nullus сказал:

это ерунда. Вышла через сколько? Вот в чем вопрос у всей женской половины форума.

Я так и не вошла. Но если бы вошла , то не вышла бы. 

Опубликовано:
7 минут назад, Evgen21 сказал:

Нет я не верю, от разговоров мои проблемы не решить. Чо растить надо?

Не знаю, я не психотерапевт. 

Я общаюсь с психиатром, но у меня к ней другие вопросы были. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Я так и не вошла. Но если бы вошла , то не вышла бы. 

Ты сходила на встречу?

1 минуту назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Не знаю, я не психотерапевт. 

Я общаюсь с психиатром, но у меня к ней другие вопросы были. 

Ну ты говоришь что эти советы не то,  значит знаешь о чем говоришь. Тебе зачем психиатр?

Опубликовано:
3 минуты назад, Evgen21 сказал:

Ну ты говоришь что эти советы не то,  значит знаешь о чем говоришь. Тебе зачем психиатр?

Внутренние опоры - это достаточность человека самого по себе. То, что Вам выдал chatGPT - явно не про это. 

Были кое-какие вопросы к самой себе.

Опубликовано:
4 минуты назад, Aesir сказал:

Мягкий знак в слове «дочь» так и поставил?

Не, там речь про манна. Он меня заблокировал, испугался, что я в  мск приеду и буду звать его на встречу. 

Опубликовано:
14 минут назад, Галадриэль сказал:

Нет, конечно! Ты что?! 

Ты же собиралась чо не так пошло?:D

1 час назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Внутренние опоры - это достаточность человека самого по себе. То, что Вам выдал chatGPT - явно не про это. 

Были кое-какие вопросы к самой себе.

Какие вопросы?тебе от разговоров легче?советы дает, помог проблемы решить советами?ты таблетосы пьешь?сколько берет?

Изменено пользователем Evgen21
Дополнил (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, Галадриэль сказал:

На свидание только на следующей неделе 

Будем держать кулачки за тебя

Опубликовано:

Не просто есть обычные подколы(посмеялись) и хватит .

Это тонкая грань между тем что-бы чернухой заниматься, я короче не люблю когда десятером на одного .

39 минут назад, Галадриэль сказал:

Просто это я :D

Опубликовано:
4 минуты назад, Adrenal1nee сказал:

Не просто есть обычные подколы(посмеялись) и хватит .

Это тонкая грань между тем что-бы чернухой заниматься, я короче не люблю когда десятером на одного .

Да я привыкла. 

Просто 90 %  людей - дерьмо. Форум просто это микромодель общества в целом. 

Кстати, даже манн, который клялся мне в любви, никогда на форуме слова доброго обо мне не сказал и не замолвил. Зато ставил лайки на гаденькие сообщения обо мне. 

Зато как слегка задели его истинную любовь - свету, он сразу кинулся в атаку за неё. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

рушатся отношения в третий раз

2. 633

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 633

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 1169

Фродо идёт к Ородруину

5. 32

Подруга детства

• Создать...