Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема Галадриэль :)

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Dzeen сказал:

Ну сколько ждать то можно? Может уже что то предпринять? Как то повысить свои шансы? 

ну вот сходит она на свидание с «доч» только подтвердит себя в своих мыслях. А вы ей еще и поддаеиваете. Кому она нормальному будет нужна с таким бэкграундом - ноль опыта и гора негатива. Я честно говоря таких не знаю. 

Не найдет она себе никого, побольше пусть слушает советы которые ей в карту. Я бы ах#л если бы ко мне на встречу пришло такое. Еще едь к ней, еще встреча пол часа, развлекай ее, еще ЕГЭ проходи, а то королеве скучно. да нах#й оно нормальному? Она что может дать?

• Ответы 13,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поймали ограничивающее убеждение) ОМП не должен быть один единственный на всю жизнь. Молодой, красивый, богатый, веселый и кинолог это пять разных мужчин

Спасибо организатору этого доброго и очень эмоционального утра  От волнения аж вазу разбила)) 

Ты не понимаешь, теперь всегда можно сказать, Галадриэль у тебя есть своя тема, там о себе и пиши

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

В смысле моё решение идти?! Я ни в какие номера не пошла! И если бы мне заранее сказали план свидания, я бы и расчёску в руки не взяла! 

Так я тоже хотела произвести впечатление. Но, видимо, произвела. И мне показали, на что я гожусь только. 

Ну показали и показали, это их проблемы а не твои. План в следующий раз заранее согласовывай ) ну разочарование да, ну и фиг с ним - проехали

Изменено пользователем Dzeen (история изменений)

Да ничего это не значит. Эволюция дала б тебе поджопник. Пока это значит только что ожидания твои завышены, об’ективно себя ты оценивать боишься а твоя самооценка в офигении от этого всего нервно курит в сторонке. 

В смысле "объективно оценивать я себя боюсь"? 

Я снизила планку настолько, насколько возможно. 

Я уже и на разницу в возрасте + дцать (омп) на смотрю.

30 минут назад, Dzeen сказал:

Я бы не пошла на свидание с человеком который пишет доч

Как его вообще земля носит. Раньше за кражу руки отрубали.

1 минуту назад, Evgen21 сказал:

Она что может дать?

То что она может дать тебе не нужно. Тут все слава богу сходится. 

Не найдет она себе никого, побольше пусть слушает советы которые ей в карту. Я бы ах#л если бы ко мне на встречу пришло такое. 

Слишком много чести - прихорашиваться для вас. Вот как хожу повседневно, так и пойду. Тем более я отлично выгляжу! 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

В смысле "объективно оценивать я себя боюсь"? 

Я снизила планку настолько, насколько возможно. 

Я уже и на разницу в возрасте + дцать (омп) на смотрю.

Да тут надо не планку снижать а поднимать себя до уровня запросов тех которые могли бы тебе понравиться. Самосовершенствоваться. 

Только что, Dzeen сказал:

Да тут надо не планку снижать а поднимать себя до уровня запросов тех которые могли бы тебе понравиться.

Как то ты ее низко оцениваешь.

2 минуты назад, Aesir сказал:

Как его вообще земля носит. Раньше за кражу руки отрубали.

Да пусть сколько угодно носит но это зашквар для ожп с во иметь такого омп в партнерах

1 hour ago, Галадриэль said:

Это как стать блондинкой, потому что это нравится большинству, но мне такое не идёт. Зачем убивать свою индивидуальность? 

Ты её не убиваешь, ты ей изменяешь.

Ты же видишь что твоя стратегия не работает. Что советуют женщины мужчинам в таком случае? Пробовать по другому, почему ты не хочешь воспользоваться этим же советом?

26 minutes ago, Dzeen said:

Может потому что боишься что достойного не заинтересуешь?

Она "достойного" всё это время как зарегана на форуме не может заинтересовать

18 минут назад, Галадриэль сказал:

Я вон к манну 4 часа собиралась на свидание. Итог - пошли в номер через полчаса знакомства. 

Где-нибудь можно увидеть описание Манна всей этой ситуации? Или ты утопила его в том болоте с лягушками?

То что она может дать тебе не нужно. Тут все слава богу сходится. 

Я бы и не взял

1 минуту назад, Aesir сказал:

Но она и не предлагает.

Слава богу

3 минуты назад, Aesir сказал:

Как то ты ее низко оцениваешь.

Это еще почему? Я ее никак не оцениваю, я вижу несоответствие запроса предложению и напрашивается вывод

ну пошел ты за вином а денег только на пиво - ты или давишься пивом  или ищешь деньги на вино, варианты два всего

Изменено пользователем Dzeen (история изменений)
3 минуты назад, UserN3 сказал:

Она "достойного" всё это время как зарегана на форуме не может заинтересовать

На форуме люди чатятся а не достойного ищут, не путай

От нее потом не отвяжешься

Что ты вечно несёшь? Я ни кому никогда  не навязываюсь. 

5 минут назад, Vened сказал:

Где-нибудь можно увидеть описание Манна всей этой ситуации? Или ты утопила его в том болоте с лягушками?

Это разные омп. 

Вот что я вижу в Гале хорошего - хозяйственная добрая заботливая симпатичная разборчивая умная. Мне кажется ей жених нужен какой то типа военного или прокурора ) или мчсника. 

Галя учи испанский мы тебе тут такого найдем, они тут красавчики ) 

4 minutes ago, Dzeen said:

нужен какой то типа военного или прокурора ) или мчсника. 

Такие книжки точно не читают :)

1 минуту назад, Dzeen сказал:

Вот что я вижу в Гале хорошего

Третьим глазом?

Мне кажется ей жених нужен какой то типа военного или прокурора ) или мчсника.

Это все проекция собственных желаний.

• Советник
24 минуты назад, Dzeen сказал:

Ну сколько ждать то можно? Может уже что то предпринять? Как то повысить свои шансы? 

ну вот сходит она на свидание с «доч» только подтвердит себя в своих мыслях. А вы ей еще и поддаеиваете. Кому она нормальному будет нужна с таким бэкграундом - ноль опыта и гора негатива. Я честно говоря таких не знаю. 

У неё не ноль опыта.. Да и какой там опыт то нужен? 

И негатива у неё не так уж и много. Много негатива когда в человеке это видно, у неё это не нагатив а праведный гнев скорее ) 

По поводу опыта - вообще нет проблем что его мало. В каком то смысле это даже хорошо. 

А что тут предпримешь? Ну таковы реалии - что мужчины грубы, глупы, эгоистичны, голодны только до половой еб*ли.. Чего то большего и сложного им редко надо. Что она может с этим сделать, что на 1000 не совсем конченных мужчин таких дай бог 1 попадется?  те в итоге на 10 000 - 100 000 мужчин - 1 )

Шансы она повышает как может - выглядит хорошо, мыслит здраво, посещает культурные мероприятия типа большого театра, туризмом занимается и т.д. 

Что еще она может сделать? Всё что может делает..

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
1 минуту назад, Vened сказал:

Это все проекция собственных желаний.

Я просто стараюсь представить кто бы ей мог понравиться и оценил бы ее, как социолог скорее

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

посещает культурные мероприятия типа большого театра,

Там одни туристы и тетки, точно не место для знакомства

5 минут назад, UserN3 сказал:

Такие книжки точно не читают :)

Ну на мягкий знак их точно хватит

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

А что тут предпримешь?

Ты тут спец а не я. Где они водятся нормальные и как Гале такого найти. 

Только что, Dzeen сказал:

Я просто стараюсь представить кто бы ей мог понравиться и оценил бы ее, как социолог скорее

Здесь этим многие занимались, и увы, безуспешно. Пока что такой тип мужчины в природе не найден.

• Советник
43 минуты назад, Dzeen сказал:

Ты тут спец а не я. Где они водятся нормальные и как Гале такого найти. 

Так вот я тоже пытался искать для других женщин и не нашел, увы ) 

Х*еплёт на х*еплете и х*еплётом погоняет ) Тут даже когда какую то девочку уговариваешь бросить её абьюзера и м*дака - даже как то вот не скажешь, мол не переживай - найдешь себе хорошего мужика.. На её справедливый вопрос - а найду ли? Не скажешь - конечно найдешь.. Потому что мб и не найдет ) Ведь как повезет тут. И чаще конечно не везёт. И где может казаться что с каким то +- объезженным и прирученным м*даком может оставаться рациональнее ) Без рисков.. хотя это и не по мне конечно )

И приходится либо довольствоваться подкаблучником которым управлять надо постоянно, что неприятно конечно. 

Либо сидеть одной. 

4 часа назад, Галадриэль сказал:

В итоге он написал "да ты посмотри на себя, ты два слова связать не можешь, ты тупая пи*да. Ты пожилая женщина, без детей, которая никому не нужна." 

я когда в Питере жила, примерно то же самое мне вслед проорал долбоящер, которому я отказалась дать свой номер телефора )) причем он стоял и орал и мешал потоку утром в метро на пересадке)) забавно было )

скачай отрывок песенки, где такие слова "долбо*б ты меня называла, долбо*б, а мы с тобою не пара", и отправляй перед тем как в блок добавить. чтобы настроение себе не портить

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Так вот я тоже пытался искать для других женщин и не нашел, увы ) 

Возможно проблема, что поиск ведется на сз. Сз - не показатель людей в целом. Я, например, бы туда не полезла. Знаю тех, кто тоже их избегает по разным соображениям. Лучше искать людей в реале или по сс, в обоих случаях можно увидеть больше чем вводные слова и параметры.

• Советник
9 минут назад, Elizabeth сказал:

Возможно проблема, что поиск ведется на сз. Сз - не показатель людей в целом. Я, например, бы туда не полезла. Знаю тех, кто тоже их избегает по разным соображениям. Лучше искать людей в реале или по сс, в обоих случаях можно увидеть больше чем вводные слова и параметры.

Да там конечно поиск вёлся по всем фронтам тоже. Особо сильно ситуация не отличается. ) Там в основном всё те же малосознательные и грубые граждане. Ну т.е представь, толковый мужик при ресурсах, которого в 25-30+ не прибрала к рукам никакая цепкая, липкая или еще какая хитрая особа которой очень было нужно... 

Это какой он будет? Там 99.9% что это нарц и психопат ) Тотально не приручаемый даже для самых прожженых баб. 

1 час назад, Dzeen сказал:

они тут красавчики ) 

они инфантилыыыыыы, а так да, согласна, красавчики

20 минут назад, Elizabeth сказал:

Что на сс и сз теже самые рыла сидят ...

1 час назад, Dzeen сказал:

Вот что я вижу в Гале хорошего - хозяйственная добрая заботливая симпатичная разборчивая умная. Мне кажется ей жених нужен какой то типа военного или прокурора ) или мчсника. 

Галя учи испанский мы тебе тут такого найдем, они тут красавчики ) 

Это да что-бы дерьметцо из неё вышибить))))

9 минут назад, Adrenal1nee сказал:

Нах#я мчснику галя?

Была бы 6+ давно бы к рукам прибрали

Только что, Adrenal1nee сказал:

На перевоспитание:D

Нормальный мужчина этим заниматься не будет, он неликвидных в свою жизнь не пускает 

Только что, Evgen21 сказал:

Нормальный мужчина этим заниматься не будет, он неликвидных в свою жизнь не пускает 

Может влюбиться в неё и сделает её под себя.

27 минут назад, Adrenal1nee сказал:

100000% сейчас придет скажет, мужчина не читает, за пол часа не удивил королеву, ходит не так, дышит не так

13 минут назад, Evgen21 сказал:

Проще 20+ найти:rolleyes:

Это только рассуждение, а так малолетки тоже попадаются с заскоками вне зависимости от социального статуса.

Тут уже как наравешься. 

Только что, Adrenal1nee сказал:

Это только рассуждение, а так малолетки тоже попадаются с заскоками вне зависимости от социального статуса.

Тут уже как наравешься. 

Шансов меньше нарватся на такую:rolleyes: 

1 минуту назад, Adrenal1nee сказал:

Тут уже как наравешься. 

А от чего это зависит, я, к сожалению, сам не разобрался.

5 минут назад, Evgen21 сказал:

бла бла бла 

че там где твой успешный отчет по 7+ 

1 минуту назад, Medlock сказал:

бла бла бла 

че там где твой успешный отчет по 7+ 

7+ за нал не считаются:D уверенность растет. Подходов не делаю, дом зал работа

4 часа назад, Галадриэль сказал:

Так, ну его. Надо собираться на свидание.. На днях надо будет сходить что ли... 

Вот так норм для первого свидания?) Прогулка по скверу.

Фото не моё, с пинтерест. Но типаж, IMG_20250829_121334.thumb.jpg.de9402005c0dab3e02660d1902eb7520.jpgфигура  и стиль очень похожи. Почти один в один. 

Галь, а зачем ты на фотке с пинтреста замазала лицо? :rolleyes:

8 минут назад, Evgen21 сказал:

Харе уже Галу ху#сосить ,просто каждому свое и когда оно придёт никому не известно .

Харе уже Галу ху#сосить ,просто каждому свое и когда оно придёт никому не известно .

Кто ее хуес#т все свое мнение высказывают 

Только что, Medlock сказал:

да, высший пилотаж

продолжай в том же духе

Кто ее хуес#т все свое мнение высказывают 

Я вижу какое-то это мнение.

Тебе кстати тоже мало кто даст ,если в таком же духе будешь мыслить по отношению к женщинам .

Изменено пользователем Adrenal1nee (история изменений)

Я вижу какое-то это мнение.

Тебе кстати тоже мало кто даст ,если в таком же духе будешь мыслить по отношению к женщинам .

Ну и как я мыслю?

14 минут назад, Evgen21 сказал:

Ну и как я мыслю?

Через чур негативно, и основной негатив/неудачи спускаешь на слабое звено в этой компании, на Галу. Выставляешь себя в первую очередь не с хорошей стороны.

Изменено пользователем Adrenal1nee (история изменений)
  • Советник
4 минуты назад, Evgen21 сказал:

Ну и как я мыслю?

Ты же Thinker бывший? Очень похож по мышлению на него.. Что с прошлым аккаунтом? Забанили?

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ты же Thinker бывший? Очень похож по мышлению на него.. Что с прошлым аккаунтом? Забанили?

Нет. Зарегался первый раз 

16 минут назад, Пэ^ сказал:

Кстати похоже по манера письма ,только у того проблемы были вроде с деньгами ,а тут с женщинами .Хотя одно на другое накладывается. )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...