Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема Галадриэль :)

Рекомендованные сообщения

• Советник
1 минуту назад, Adrenal1nee сказал:

Кстати похоже по манера письма ,только у того проблемы были вроде с деньгами ,а тут с женщинами .Хотя одно на другое накладывается. )))

А того забанили или нет? Я просто не следил за судьбой персонажа.. Но судя по тому как он активно писал - просто так пропасть с форума не должен был. Как мёдом ему тут было намазано )

И мне кажется это он да ) Какая то такая знакомая смесь недалёкости, душности, дотошности и занудности. 

• Ответы 14k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поймали ограничивающее убеждение) ОМП не должен быть один единственный на всю жизнь. Молодой, красивый, богатый, веселый и кинолог это пять разных мужчин

Спасибо организатору этого доброго и очень эмоционального утра  От волнения аж вазу разбила)) 

Сбылась моя мечта!) Долго я шла к её осуществлению. То одно, то другое, постоянные отмены и срывы. Но это самое прекрасное, что я видела! Я забывала дышать при просмотре. У меня было потрясающее

Только что, Пэ^ сказал:

А того забанили или нет? Я просто не следил за судьбой персонажа.. Но судя по тому как он активно писал - просто так пропасть с форума не должен был. Как мёдом ему тут было намазано )

И мне кажется это он да ) Какая то такая знакомая смесь недалёкости, душности, дотошности и занудности. 

Ну вот это thinker аккаунт, имя тоже сменил ради чего-то. Может, чтобы двойную игру вести.

Screenshot_20250829_170304_Chrome.jpg

11 минут назад, Пэ^ сказал:

Да точно он, к Насте ещё приставал, и под дурочка прикидывается что не знает кто это

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
28.08.2025 в 17:25, Evgen21 сказал:

Ты же с спб, тебе предлагали минет на первой встрече?чо бы ты делала?))

Да. Нет. Не знаю, посмеялась бы, наверное.

Я недоступна для подобного рода людей - физически и эмоционально. + даже, если я и оказалась бы на месте Галадриэль, тот мужчина бы так себя не вёл.  

28.08.2025 в 18:16, Evgen21 сказал:

Рост личности — это комплексный и многогранный процесс, который включает развитие внутренних качеств, навыков и мировоззрения. Вот несколько основных рекомендаций, которые помогут в развитии и формировании личности:

1. **Самоосознание и рефлексия**  
   Регулярно анализируйте свои мысли, чувства и поступки. Понимание себя — первый шаг к личностному росту.

2. **Образование и самообразование**  
   Постоянно учитесь новому, читайте книги, посещайте курсы, смотрите документальные фильмы. Это расширит ваш кругозор и сделает мышление более гибким.

3. **Постановка целей**  
   Ставьте перед собой конкретные и достижимые цели. Целенаправленная деятельность помогает развивать дисциплину и уверенность в себе.

4. **Выход из зоны комфорта**  
   Пробуйте новые вещи, сталкивайтесь с трудностями и учитесь справляться с ними. Это способствует развитию гибкости и устойчивости.

5. **Развитие эмоционального интеллекта**  
   Учитесь понимать и управлять своими эмоциями, а также сопереживать другим. Эмоциональный интеллект помогает выстраивать качественные отношения.

6. **Общение и окружение**  
   Общайтесь с разными людьми, особенно с теми, кто вдохновляет и поддерживает вас. Позитивное окружение стимулирует развитие.

7. **Забота о физическом и ментальном здоровье**  
   Регулярные физические упражнения, правильное питание, здоровый сон и практики расслабления (например, медитация) необходимы для поддержания энергии и ясности ума.

8. **Ценностные ориентиры и мораль**  
   Определите для себя, что для вас важно, и старайтесь жить в соответствии с этими принципами. Это поможет формировать устойчивую и целостную личность.

9. **Критическое мышление**  
   Учитесь анализировать информацию, задавать вопросы и не принимать всё на веру. Это поможет принимать более осознанные решения.

Развитие личности — это непрерывный процесс, и каждый шаг на этом пути делает вас более зрелым, уверенным и гармоничным человеком. Если хотите, могу порекомендовать конкретные книги или упражнения для личностного роста.
Это?

Внутренние опоры не про это.

Я Вам давала контакты психолога, не обращались?

10 минут назад, Пэ^ сказал:

8 минут назад, Adrenal1nee сказал:

Ну вот это thinker аккаунт, имя тоже сменил ради чего-то. Может, чтобы двойную игру вести.

Screenshot_20250829_170304_Chrome.jpg

7 минут назад, LisAlisa сказал:

Да точно он, к Насте ещё приставал, и под дурочка прикидыапется что не знает кто это

Это не я

Только что, Маршрутка с пирожками сказал:

Да. Нет. Не знаю, посмеялась бы, наверное.

Я недоступна для подобного рода людей - физически и эмоционально. + даже, если я и оказалась бы на месте Галадриэль, тот мужчина бы так себя не вёл.  

Внутренние опоры не про это.

Я Вам давала контакты психолога, не обращались?

Нет я не верю, от разговоров мои проблемы не решить. Чо растить надо?

3 часа назад, Галадриэль сказал:

Я вон к манну 4 часа собиралась на свидание. Итог - пошли в номер через полчаса знакомства. 

это ерунда. Вышла через сколько? Вот в чем вопрос у всей женской половины форума.

Только что, Nullus сказал:

это ерунда. Вышла через сколько? Вот в чем вопрос у всей женской половины форума.

Я так и не вошла. Но если бы вошла , то не вышла бы. 

7 минут назад, Evgen21 сказал:

Нет я не верю, от разговоров мои проблемы не решить. Чо растить надо?

Не знаю, я не психотерапевт. 

Я общаюсь с психиатром, но у меня к ней другие вопросы были. 

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Я так и не вошла. Но если бы вошла , то не вышла бы. 

Ты сходила на встречу?

1 минуту назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Не знаю, я не психотерапевт. 

Я общаюсь с психиатром, но у меня к ней другие вопросы были. 

Ну ты говоришь что эти советы не то,  значит знаешь о чем говоришь. Тебе зачем психиатр?

7 минут назад, Evgen21 сказал:

Ты сходила на встречу?

Нет, конечно! Ты что?! 

3 минуты назад, Evgen21 сказал:

Ну ты говоришь что эти советы не то,  значит знаешь о чем говоришь. Тебе зачем психиатр?

Внутренние опоры - это достаточность человека самого по себе. То, что Вам выдал chatGPT - явно не про это. 

Были кое-какие вопросы к самой себе.

14 минут назад, Галадриэль сказал:

Нет, конечно! Ты что?! 

Мягкий знак в слове «дочь» так и не поставил?

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
4 минуты назад, Aesir сказал:

Мягкий знак в слове «дочь» так и поставил?

Не, там речь про манна. Он меня заблокировал, испугался, что я в  мск приеду и буду звать его на встречу. 

1 час назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Внутренние опоры - это достаточность человека самого по себе. То, что Вам выдал chatGPT - явно не про это. 

Были кое-какие вопросы к самой себе.

Какие вопросы?тебе от разговоров легче?советы дает, помог проблемы решить советами?ты таблетосы пьешь?сколько берет?

Изменено пользователем Evgen21
Дополнил (история изменений)
13 минут назад, Evgen21 сказал:

Ты же собиралась чо не так пошло?:D

На свидание только на следующей неделе 

5 минут назад, Галадриэль сказал:

На свидание только на следующей неделе 

Будем держать кулачки за тебя

2 часа назад, Aesir сказал:

Галь, а зачем ты на фотке с пинтреста замазала лицо? :rolleyes:

Просто это я :D

Не просто есть обычные подколы(посмеялись) и хватит .

Это тонкая грань между тем что-бы чернухой заниматься, я короче не люблю когда десятером на одного .

39 минут назад, Галадриэль сказал:

Просто это я :D

4 минуты назад, Adrenal1nee сказал:

Не просто есть обычные подколы(посмеялись) и хватит .

Это тонкая грань между тем что-бы чернухой заниматься, я короче не люблю когда десятером на одного .

Да я привыкла. 

Просто 90 %  людей - дерьмо. Форум просто это микромодель общества в целом. 

Кстати, даже манн, который клялся мне в любви, никогда на форуме слова доброго обо мне не сказал и не замолвил. Зато ставил лайки на гаденькие сообщения обо мне. 

Зато как слегка задели его истинную любовь - свету, он сразу кинулся в атаку за неё. 

5 минут назад, Галадриэль сказал:

Да я привыкла. 

Кстати, даже манн, который клялся мне в любви, никогда на форуме слова доброго обо мне не сказал и не замолвил. Зато ставил лайки на гаденькие сообщения обо мне. 

Зато как слегка задели его истинную любовь - свету, он сразу кинулся в атаку за неё. 

Почему у тебя нет мужчины по твоему?

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Да я привыкла. 

Да и это микромодель на себя накладываешь. Да мне пох#й на Manna ...

Но ты не должна быть ведомой и не зависить от мнения людей каторые в интернете пишут.

9 минут назад, Галадриэль сказал:

нифига себе, форумные страсти кипят как... а Света это кто?

10 минут назад, Галадриэль сказал:

Да я привыкла. 

Знаешь ,я любую женщину мог трахнуть в этом мире...

И однажды я задумался в свои 33 года, зачем мне это нужно... Может, мне нужно всё с нуля начать с одной-единственной.

Это тебе тот человек говорит ,каторый пытается переосмыслить какие-то вещи .

3 минуты назад, Adrenal1nee сказал:

Что тогда ты делаешь на этом форуме?) 

1 час назад, Галадриэль сказал:

зачем тогда описывать его как кость и голубую кровь(

1 час назад, Adrenal1nee сказал:

Да мне пох#й на Manna ...

:D

1 час назад, Adrenal1nee сказал:

:D:D:D

9 минут назад, Medlock сказал:

нифига себе, форумные страсти кипят как... а Света это кто?

Форумчанка одна была здесь.

Только что, LisAlisa сказал:

зачем тогда описывать его как кость и голубую кровь(

Ну, это не мешает ему быть костью с голубой кровью) 

59 минут назад, Галадриэль сказал:

Ну, это не мешает ему быть костью с голубой кровью) 

мешает, даже очень. Это совершенно не благородно

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
2 часа назад, Evgen21 сказал:

Какие вопросы?тебе от разговоров легче?советы дает, помог проблемы решить советами?ты таблетосы пьешь?сколько берет?

Лекарства мне не назначали. Посоветовала, в моём конкретном случае, поговорить с мамой. Мне помогло. 

6 часов назад, Evgen21 сказал:

Не найдет она себе никого, побольше пусть слушает советы которые ей в карту. Я бы ах#л если бы ко мне на встречу пришло такое. Еще едь к ней, еще встреча пол часа, развлекай ее, еще ЕГЭ проходи, а то королеве скучно. да нах#й оно нормальному? Она что может дать?

ты вообще смешной персонаж

кто захочет - тот приедет. тебя-то что так прибомбило, словно тебе куда-то надо ехать?

Изменено пользователем Medlock (история изменений)
1 минуту назад, Medlock сказал:

ты вообще смешной персонаж

кто захочет - тот приедет. тебя-то что так прибомбило, словно тебе куда-то надо ехать?

Я бы не поехал

Только что, Evgen21 сказал:

Я бы не поехал

ну и хорошо. никто и не заставляет. другой приедет. проблема века блин...

жаль, я все переписки потерла, так бы скинула ) 

вкратце я всем говорю, что на улице дождь, боюсь ездить далеко, и типа у меня до сих пор student driver наклейка и ты ды и ты пы. едут, забирают, место свидания выбирают и потом домой отвозят, да еще и с радостью 

Только что, Medlock сказал:

ну и хорошо. никто и не заставляет. другой приедет. проблема века блин...

жаль, я все переписки потерла, так бы скинула ) 

вкратце я всем говорю, что на улице дождь, боюсь ездить далеко, и типа у меня до сих пор student driver наклейка и ты ды и ты пы. едут, забирают, место свидания выбирают и потом домой отвозят, да еще и с радостью 

Минет не предлагают сделать?:rolleyes:

1 минуту назад, Evgen21 сказал:

Лично, как гале 

дай подумать. пожалуй, нет. один был, но уже после нескольких свиданий, когда дело дошло до секса, он как-то выдал, что минет для него важнее секса, я такая ну ок, будет тебе минет. пауза. если я захочу и луна будет в фазе. все. больше не спрашивал, но и минет не получил, ибо во время секса он потел и вонял как черт, я в итоге сбежала, лол

Только что, eklipse123 сказал:

Чем вы его накормили мадам?

мы в тот вечер были у него дома и он готовил ужин. 

а так, в защиту его скажу, что он всегда придумывал самые интересные свидания. все было круто до определенного момента 

мы в тот вечер были у него дома и он готовил ужин. 

а так, в защиту его скажу, что он всегда придумывал самые интересные свидания. все было круто до определенного момента 

Доготовился и довыдумывался!:lol:

Только что, Пэ^ сказал:

Наверное просто не мылся и не пользовался дезодорантом. 

перед сексом мылся и парфюмом пользовался. вообще холеный был мужик. так что для меня это оказалось сюрпризом

перед сексом мылся и парфюмом пользовался. вообще холеный был мужик. так что для меня это оказалось сюрпризом

От некоторых баб воняет рыбой

• Советник
2 минуты назад, Medlock сказал:

Можно было его прооперировать - симпатэктомия на вегетативной нервной системе может решать проблему излишней потливости ))

4 минуты назад, Medlock сказал:

Ужас какой. 

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Можно было его прооперировать - симпатэктомия на вегетативной нервной системе может решать проблему излишней потливости ))

по факту я ему была никто, чтобы такое предлагать. в Америке это слишком грубое нарушение границ. да и в любой стране о таких вещах полузнакомым людям не говорят. 

даже если бы был уже в статусе бойфренда, тут тоже не знаешь как и сказать

6 минут назад, Галадриэль сказал:

Ужас какой. 

ну да, вот казалось бы, откуда ждать подвоха. я с ним больше не встречалась кстати. он предпринял попытку написать и спросить как дела, но в конечном итоге разговор затух 

Изменено пользователем Medlock (история изменений)

ну да, вот казалось бы, откуда ждать подвоха. я с ним больше не встречалась кстати. он предпринял попытку написать и спросить как дела, но в конечном итоге разговор затух 

Я бы даже из вежливости не стала секс с таким терпеть. Хотя если бы понравился и как человек хороший, то это прям трагедия. 

• Советник
4 минуты назад, Medlock сказал:

по факту я ему была никто, чтобы такое предлагать. в Америке это слишком грубое нарушение границ. да и в любой стране о таких вещах полузнакомым людям не говорят

Вот опять всё сводится к проблемам занятия сексом между полузнакомыми людьми, не очень понятно зачем и для чего ) 

Вот еслиб вас что то связывало большее - можно было бы и поискать решения. 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Я бы даже из вежливости не стала секс с таким терпеть. Хотя если бы понравился и как человек хороший, то это прям трагедия.

я до конца и не дотерпела. в тот момент ничего в голову не пришло, как завыть и сказать, что у меня ногу свело, лол он мне еще растирал ее и на кухню за мазью какой-то бегал, но эротический момент уже был похерян, поэтому пришлось трусливо сбежать

так он мне реально нравился, и человек интересный

я до конца и не дотерпела. в тот момент ничего в голову не пришло, как завыть и сказать, что у меня ногу свело, лол он мне еще растирал ее и на кухню за мазью какой-то бегал, но эротический момент уже был похерян, поэтому пришлось трусливо сбежать

так он мне реально нравился, и человек интересный

Хорошая идея для того, чтобы слиться с секса, если что-то не понравится) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...