Тема Галадриэль :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
82
Одна единственная
Были конкретные слова: "Я понимаю, что пропустить это мимо ушей не вариант и мы об этом обязательно поговорим позже". Я и сам бы с удовольствием не обсуждал отношения, но как я могу проигнорировать ее слова о возможном завершении? -
14 021
Тема Галадриэль :)
Зачем концовочку смял? Нормально ответил, какие ещё шутки? Она сама предложила эти правила игры, ты ответил ровно по её же правилам. Все в елку. Зачем потом заднюю врубать? -
82
Одна единственная
Бабушки и мамы тоже всегда руководствуются благим. Бабушка пережила войну, мама 90е. Вот и пичкают тебя невкусным борщом. Ты считаешь что мама достала со своим "как будет лучше", а для неё это "я переживаю, не хочу чтобы ты голодал". Понимаешь? Нет Вот твои слова, из старттопика: "вот этот мой лонг-рид вообще не понравился. Она охренела, мягко говоря. Написала мне о том, что ей важно, чтоб отношения развивались естественно и легко, а я задолбал ее со своей постоянной структуризацией, контролем (контролем ситуации между нами, не ее самой), рационализацией и выясне -
1 350
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Это все лирика. Ты описываешь двух(!) ненормальных, а не одного. С такой позиции можно объяснить все что угодно. По своей структуре твои аргументы - это особый вид манипуляции, теперь уже сознанием слушателя.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
1 350
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Ну, тогда ешь руками- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.