Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема Галадриэль :)

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Вот еслиб вас что то связывало большее - можно было бы и поискать решения. 

Пэ, ну может какой-нибудь другой женщине его запах зайдет и не надо ничего придумывать

• Ответы 14k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поймали ограничивающее убеждение) ОМП не должен быть один единственный на всю жизнь. Молодой, красивый, богатый, веселый и кинолог это пять разных мужчин

Спасибо организатору этого доброго и очень эмоционального утра  От волнения аж вазу разбила)) 

Ты не понимаешь, теперь всегда можно сказать, Галадриэль у тебя есть своя тема, там о себе и пиши

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Вот опять всё сводится к проблемам занятия сексом между полузнакомыми людьми, не очень понятно зачем и для чего ) 

Вот еслиб вас что то связывало большее - можно было бы и поискать решения. 

Но, кстати, да.. Если бы привязанность и доверие был кде на уровне, можно было бы поискать решение. А так сорвался возможно счастливый союз, семья. 

15 минут назад, Пэ^ сказал:

Можно было его прооперировать - симпатэктомия на вегетативной нервной системе может решать проблему излишней потливости ))

Это чего? Лечение поноса методом затыкания жопы?

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Хорошая идея для того, чтобы слиться с секса, если что-то не понравится)

не слишком оригинальная, но хотя бы правдоподобная )) 

зачем человека обижать

• Советник
Только что, Medlock сказал:

Пэ, ну может какой-нибудь другой женщине его запах зайдет и не надо ничего придумывать

Не думаю так. Если мужик воняет как чёрт, и чуть что обильно потеет - тут дело не простое ) 

И едва ли ему будет просто найти себе партнёршу ) 

И там проблемы какие то. Мб болезни, мб защемление нервов, мб диета и т.п )

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Но, кстати, да.. Если бы привязанность и доверие был кде на уровне, можно было бы поискать решение. А так сорвался возможно счастливый союз, семья. 

Да, еслиб был смысл в их общении, какой то более сложный )

Только что, eklipse123 сказал:

Это чего? Лечение поноса методом затыкания жопы?

Обычное лечение, если тело чрезмерно, неадекватно много потеет и потом воняет ) 

И там проблемы какие то. Мб болезни, мб защемление нервов, мб диета и т.п )

да, он говорил, что на какой-то диете сидит. но и диета это тоже все очень настолько деликатная тема и личные границы, здесь просто все на этом помешаны

Обычное лечение, если тело чрезмерно, неадекватно много потеет и потом воняет ) 

мы с ним в боулинг ходили, в парк аттракционов, в гольф играли, т.е. я бы почувствовала, что он потеет. 

а в постели с него пот просто градом катился и температура тела почему-то стала понижаться, неприятные очень ощущения

• Советник
9 минут назад, Medlock сказал:

да, он говорил, что на какой-то диете сидит. но и диета это тоже все очень настолько деликатная тема и личные границы, здесь просто все на этом помешаны

Тебе там нравится жить? ) Я бы наверное не смог.. среди таких людей которым вообще не скажешь что они не очень там, тупят, воняют, потеют и т.п ) 

9 минут назад, Medlock сказал:

мы с ним в боулинг ходили, в парк аттракционов, в гольф играли, т.е. я бы почувствовала, что он потеет. 

а в постели с него пот просто градом катился и температура тела почему-то стала понижаться, неприятные очень ощущения

Да это что то явно нервное.. ) Волнение от секса, вызывает каскадом такие реакции. 

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Тебе там нравится жить? ) Я бы наверное не смог.. среди таких людей которым вообще не скажешь что они не очень там, тупят, воняют, потеют и т.п ) 

Да это что то явно нервное.. ) Волнение от секса, вызывает каскадом такие реакции. 

Мне пэ не нравится но согласен с ним. Я бы не смог так жить. Всем вонючкам говорил рюкзак на плечи и до встречи 

20 минут назад, Medlock сказал:

Потому что у вас медицина плохая лечить не умеют, у нас бы давно уже вылечили вонизм. Был чел на работе от него вонять начинало говной когда на него орали, жирный еще такой. Потом похудел уволился вроде не вонял больше

17 минут назад, Пэ^ сказал:

жду того момента, когда гражданство получу ))) недолго уже осталось ) а иначе какой смысл в этом выигрыше?

а так с другой стороны - это своего рода эксперимент, пожить в другой стране с другими привычками и укладами

19 минут назад, Пэ^ сказал:

впервые с таким столкнулась, если честно ) 

13 минут назад, Evgen21 сказал:

Был чел на работе от него вонять начинало говной когда на него орали, жирный еще такой. Потом похудел уволился вроде не вонял больше

может этилмеркаптаном? 

2 часа назад, Галадриэль сказал:

Что тогда ты делаешь на этом форуме?) 

Если честно искал ответы, как больше самостоятельности научиться ,нежели чем быть красивой оберткой.,которую любят трахать..

Изменено пользователем Adrenal1nee (история изменений)
31 минуту назад, Medlock сказал:

жду того момента, когда гражданство получу ))) недолго уже осталось ) а иначе какой смысл в этом выигрыше?

а так с другой стороны - это своего рода эксперимент, пожить в другой стране с другими привычками и укладами

впервые с таким столкнулась, если честно ) 

может этилмеркаптаном? 

Чо?

• Советник
1 час назад, Medlock сказал:

температура тела почему-то стала понижаться

Заинтересовался такой ситуацией и нарыл что это следствие каких то серьёзных проблем со здоровьем. )

И ведь не скажешь даже человеку что он скоро сдохнет может быть - ведь не прилично же ) Личные границы и все такое :lol:

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
1 час назад, Medlock сказал:

Температура тела стала понижаться потому что он стал мокрым от пота. Испарение воды способствует понижению температуры. А температура стала понижаться в ответ на повышение температуры во время возбуждения. То есть организм начал регулировать температуру, чтобы не перегреться. Перевозбудился твой омп) Горячим в прямом смысле оказался) 

Холодное мокрое тело, конечно, не очень приятно татильно. 

7 минут назад, Галадриэль сказал:

Температура тела стала понижаться потому что он стал мокрым от пота. Испарение воды способствует понижению температуры. А температура стала понижаться в ответ на повышение температуры во время возбуждения. То есть организм начал регулировать температуру, чтобы не перегреться. Перевозбудился твой омп) Горячим в прямом смысле оказался) 

Ну какой из тебя ветеринар)?

13 минут назад, Галадриэль сказал:

В смысле? 

В смысле твоих объяснений что омп при возбуждении "сначала перегревается" а потом "переохлаждаться".

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Заинтересовался такой ситуацией и нарыл что это следствие каких то серьёзных проблем со здоровьем. )

И ведь не скажешь даже человеку что он скоро сдохнет может быть - ведь не прилично же ) Личные границы и все такое :lol:

ой ты что, там обидки на всю жизнь ))

а что, прямо так все серьезно? 

1 час назад, Галадриэль сказал:

я даже не знаю, на что это было похоже... мокрый, скользкий, и воняет еще ... боже, как будто бы с огромной жабой, которая только из воды вылезла, в кровати лежишь. нормальные такие ассоциации :D

1 час назад, Evgen21 сказал:

Я написал училке по ораторскому, позвал в кино сходить. Сказала есть парень

Так у большинства одекватных и на самом деле парень есть!

• Советник
5 часов назад, Medlock сказал:

ой ты что, там обидки на всю жизнь ))

а что, прямо так все серьезно? 

Благо жизнь эта, и соответственно обидки - не будут долгими :P

Ну там да, очень может быть что всё серьёзно, как варианты это - анемия, гипотериоз, болезнь Паркинсона, рассеянный склероз, гипоталамическая дисфункция - опухли, инсульты и т.п в гипоталамусе. )

Мужик возрастной был? )

5 hours ago, Medlock said:

я даже не знаю, на что это было похоже... мокрый, скользкий, и воняет еще ... боже, как будто бы с огромной жабой, которая только из воды вылезла, в кровати лежишь. нормальные такие ассоциации :D

ого), ну амеры, что с них взять, только о себе и думают. Надеюсь, он тебя не заразил этой жабной заразой? А то смотри, позеленеешь))), что даже пьяные доставщики еды к тебе не приедут. Ну хоть похудеешь, даже тут есть свои плюсы))).

21 час назад, Пэ^ сказал:

Ты ошибаешься, преуменьшаешь значение чтения - потому как раз что очевидно сам этим никогда не занимался.

Кое-что читал из классики, но почти всё не до конца. Мне не заходит.

В отношениях это может и всегда будет играть колоссальную роль. 

Какую колоссальную роль? Умение собрать мебель или заменить кран на кухне или любой практический навык сыграет бОльшую роль в отношениях нежели чтение книг.

Вот у тебя у твоих родителей как это было? Кто и кого давил? )

Они до сих пор вместе. Никто не на кого не давит.

И потому типок который врёт, который на тиндере привел список из 10 своих любимых книг, при этом не прочитав видимо не одной из них. Это конечно мусор 100%.

Я тебе уже писал - это незначительная ложь. Вот если бы он соврал, что он не женат, а сам женат - вот это да. Это ложь серьезная.

А то, что он хотел показаться начитанным человеком - что тут плохого?

Причем этот список книг, скорее всего, не так уж и плох, если ты читал эти книги и раскусил его в том, что он эти книги не читал)

дискредитируешь свои изначальные заявления про то что женщинам нужно как можно быстрее отдаваться мужчинам ) 

Я не писал, что нужно как можно быстрее отдаваться мужчинам. Но если есть симпатия, то чего тормозить с этим делом? Вот это непонятно.

Если вы нравитесь друг другу - секс почти всегда происходит довольно быстро. Буквально через несколько встреч.

Если девушка тормозит очень долго с сексом, то большой симпатии нет и она не рассматривает тебя в качестве потенциального своего парня.

9 hours ago, eklipse123 said:

Чем вы его накормили мадам?

:lol::lol::lol:

наверное, чизбургерами и беляшами), что там в Атланте еще едят? А еще запивают огромной кружкой кофе не менее поллитра, а потом удивляются, откуда лишние килограммы. Ну главное, что не спирт, а то вообще американку спасать придется.

17 часов назад, Галадриэль сказал:

Я вон к манну 4 часа собиралась на свидание. Итог - пошли в номер через полчаса знакомства

Какая разница какие трусы на тебе ,главное что под ними :D:D

• Советник
56 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Я тебе уже писал - это незначительная ложь. Вот если бы он соврал, что он не женат, а сам женат - вот это да. Это ложь серьезная.

А то, что он хотел показаться начитанным человеком - что тут плохого?

Не сомневаюсь что где то есть города, или скорее сёла или деревни.. И есть такие общества людей где врать друг другу, вводить в заблуждение. Где строить из себя постоянно того кем ты не являешься - нормально. Где это не считается чем то плохим ) 

Но и ты тоже прими как факт, что в приличном и высоком обществе - это всё абсолютно не котируется. Это способ опозориться, потерять репутацию. 

Что в передовом каком то городе, в Москве или СПБ, девушки деловые, с высоким социальным статусом, такие которые сами много всякого культурного продукта потребляют, в том числе читают книги - они такого придурка раскусят на раз два и эти его попытки казаться кем то заставят его же и сожрать, возможно довольно колко, иронично и безжалостно к такому долбоящеру - они затолкают ему грубо в глотку всю эту его п*здоболию. ) Все эти его якобы 10 прочитанных книг он будет жрать и давиться и блевать ими ) За такую тупорылую попытку лжи кто-то и не раз захочет над ним поиздеваться. 

56 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Я не писал, что нужно как можно быстрее отдаваться мужчинам. Но если есть симпатия, то чего тормозить с этим делом? Вот это непонятно.

Если вы нравитесь друг другу - секс почти всегда происходит довольно быстро. Буквально через несколько встреч.

Если девушка тормозит очень долго с сексом, то большой симпатии нет и она не рассматривает тебя в качестве потенциального своего парня.

Опять же это всё истории про деревни и сёла. Где люди очень простые, незамысловатые. Про таких людей которым чтобы узнать друг друга возможно даже достаточно как коровам помычать друг перед другом - и после этого собственно им всё друг про друга станет известно :lol:

Этим ведь в том числе отличаются люди которые например реально 10 книг прочитали, от людей которые об этом только врать умеют ) 

Ведь реально читавший человек - он более содержательный. В нём на долгие месяцы больше информации и смыслов. Он месяцы сидел за книжками и извлекал оттуда информацию, насыщал свой словарный запас. Он будет глубоким и сложным явлением оттенки вкуса которого - надо будет понять, раскрыть ) 

В то время как человек потративший только 10 секунд на то чтобы соврать о 10 прочитанных им книг - будет пустой, бессмысленной фальшивкой. 

Т.е я тебе пытаюсь такую базовую вещь объяснить - нормальные, развитые люди не могут узнать друг друга быстро. Не могут в том числе понять - нравятся они друг другу или нет - быстро. На это нужно время ) 

46 минут назад, Пэ^ сказал:

Что в передовом каком то городе, в Москве или СПБ, девушки деловые, с высоким социальным статусом, такие которые сами много всякого культурного продукта потребляют, в том числе читают книги

Так я тебе про это уже написал выше:

"Ну сходи в какое-то людное место в своём городе и сделай подходы к красивым молодым девушкам с вопросом: "А как звали девушку в романе "Обломов" в которую влюбился Илья Ильич и чем закончился данный роман"? И запиши свои подходы на диктофон и выложи здесь! Я тебя уверяю - 90% ничего не ответят."

46 минут назад, Пэ^ сказал:

Опять же это всё истории про деревни и сёла. Где люди очень простые, незамысловатые.

Так Москва, например - это город приезжих. Про это уже тоже писал.

Там люди со всей страны и в том числе из деревень и сел.

Если не читали книги в своём селе, вдруг переехав в Москву они станут читать эти книги? Ну нет, конечно.

47 минут назад, Пэ^ сказал:

Т.е я тебе пытаюсь такую базовую вещь объяснить - нормальные, развитые люди не могут узнать друг друга быстро. Не могут в том числе понять - нравятся они друг другу или нет - быстро. На это нужно время ) 

Так я не спорю с тобой! Так и есть - нужно время. Но секс тут причем?

Могут года пройти пока ты человека узнаешь вдоль и поперек со всех сторон. А сексом почему нельзя заниматься!?

Трахайтесь и узнавайте друг друга дальше. В чем проблема?

12 часов назад, Adrenal1nee сказал:

Да и это микромодель на себя накладываешь. Да мне пох#й на Manna ...

Но ты не должна быть ведомой и не зависить от мнения людей каторые в интернете пишут.

И просто @Галадриэль не верь тем людям каторые тебе всякое дерьмо внушают. 

1 hour ago, Пэ^ said:

Что в передовом каком то городе, в Москве или СПБ, девушки деловые, с высоким социальным статусом, такие которые сами много всякого культурного продукта потребляют, в том числе читают книги

Пэ, всем важен реальный опыт и результат. Про каких дам ты рассказываешь эпохи Возраждения или Раннего средневековья?)

ЛебронНеДжеймс уже 2 раза тебе написал:

""Ну сходи в какое-то людное место в своём городе и сделай подходы к красивым молодым девушкам с вопросом: "А как звали девушку в романе "Обломов" в которую влюбился Илья Ильич и чем закончился данный роман"? И запиши свои подходы на диктофон и выложи здесь! Я тебя уверяю - 90% ничего не ответят."";)

Изменено пользователем Paren.s.derevni (история изменений)
8 часов назад, Evgen21 сказал:

Я написал училке по ораторскому, позвал в кино сходить. Сказала есть парень

Ответь:

- Парню ничего говорить не будем.

• Советник
1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Так я тебе про это уже написал выше:

"Ну сходи в какое-то людное место в своём городе и сделай подходы к красивым молодым девушкам с вопросом: "А как звали девушку в романе "Обломов" в которую влюбился Илья Ильич и чем закончился данный роман"? И запиши свои подходы на диктофон и выложи здесь! Я тебя уверяю - 90% ничего не ответят."

Мало ли что ты писал ) Ты от реальности оторван более чем на 90% )

Ты в Москве то бывал хоть один раз в своей жизни? :lol:

Так Москва, например - это город приезжих. Про это уже тоже писал.

Там люди со всей страны и в том числе из деревень и сел.

Если не читали книги в своём селе, вдруг переехав в Москву они станут читать эти книги? Ну нет, конечно.

Тут тоже самое. Ну откуда тебе об этом что то знать? 

Так я не спорю с тобой! Так и есть - нужно время. Но секс тут причем?

Могут года пройти пока ты человека узнаешь вдоль и поперек со всех сторон. А сексом почему нельзя заниматься!?

Трахайтесь и узнавайте друг друга дальше. В чем проблема?

Зачем ты призываешь женщин трахаться просто так с теми кто не вызывает у них эмоций? ) Они же такое не любят. Им важна эмоциональная вовлеченность, чувства к партнёру. Просто тупое шпилли вилли ради физиологии - это не то что женщинам нужно.

И это не то что на них положительно влияет. Возьми какую нить шлюху через которую 1000 х*ев прошло.. Посмотри в её опустошенные мутные коровьи глаза, посмотри на её уставшее лицо.

• Советник
7 минут назад, Evgen21 сказал:

IMG_2087.thumb.jpeg.39ad33220f18a8f812a742235e27159d.jpeg

6+

Ну точно же ты Thinker - тот тоже свои люто кринжовые переписки  выкладывал ) 

У тебя кстати ни разу не было проблем с парнями девушек которым ты так пишешь? У девчонок 6-7 - часто же парни крепкие такие, мощные.  И злые очень. 

Помню на форуме был парниша, рассказывал историю. Так вот к его девушке начальник попробовал домогаться, подвозил к дому и полез её целовать на прощание в щёчку, она увернулась. Он это видел ) Так он вытащил его из машины и отправил в больничку. И девушка за него заступилась потом тоже, сказав начальнику - будешь заявлять, получишь встречное заявление за домогательства. 

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну точно же ты Thinker - тот тоже свои люто кринжовые переписки  выкладывал ) 

У тебя кстати ни разу не было проблем с парнями девушек которым ты так пишешь? У девчонок 6-7 - часто же парни крепкие такие, мощные.  И злые очень. 

Помню на форуме был парниша, рассказывал историю. Так вот к его девушке начальник попробовал домогаться, подвозил к дому и полез её целовать на прощание в щёчку, она увернулась. Он это видел ) Так он вытащил его из машины и отправил в больничку. И девушка за него заступилась потом тоже, сказав начальнику - будешь заявлять, получишь встречное заявление за домогательства. 

Я не thinker и не настя и не дрема. Нашел сайт зарегался, написал тему. У меня 6+ не было. Были 4-5,5 Если парни/муж есть сливаю 

• Советник
9 минут назад, Evgen21 сказал:

Я не thinker и не настя и не дрема. Нашел сайт зарегался, написал тему. У меня 6+ не было. Были 4-5,5 Если парни/муж есть сливаю 

Ну ты вот в этой переписке уже по краю прошел, я бы не удивился еслиб на следующее занятие она с парнем своим вместе пришла ) 

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну ты вот в этой переписке уже по краю прошел, я бы не удивился еслиб на следующее занятие она с парнем своим вместе пришла ) 

В понедельник узнаю:rolleyes: чо он мне скажет?понравилась дама, кольца нет откуда мне знать про парня? Спросил она слилась. Вопросов нет, понял

47 минут назад, Evgen21 сказал:

IMG_2087.thumb.jpeg.39ad33220f18a8f812a742235e27159d.jpeg

6+

Ещё время тратила, с такой настырностью можно с первых слов в чс кидать. Фраза про мы не скажем говорит о: 1. Морали собеседника. 2. Собеседник готов на всё ради внимания.

2 минуты назад, Elizabeth сказал:

Ещё время тратила, с такой настырностью можно с первых слов в чс кидать. Фраза про мы не скажем говорит о: 1. Морали собеседника. 2. Собеседник готов на всё ради внимания.

Мне Вадим тоже самое предложил написать:) какая мораль о чем ты? Она мне препадает, как она меня в блок кинет? Больше предлагать ей не буду 

Изменено пользователем Evgen21
Исправил (история изменений)

Мало ли что ты писал ) Ты от реальности оторван более чем на 90% )

Так в том-то и дело, что от реальности оторван ты, а не я.

Большинству девушек плевать на то, что ты читаешь.

Ты в Москве то бывал хоть один раз в своей жизни?

Конечно.Конечно. Бывал и в таких районах в которых ты никогда не был!

Ты думаешь Москва - это только центр!? Я тебя разочарую, она не сильно отличается от любого города миллионника в РФ.

49 минут назад, Пэ^ сказал:

Тут тоже самое. Ну откуда тебе об этом что то знать? 

Любой знает, что Москва - это город приезжих со всей страны и ближнего зарубежья. Для тебя это открытие?)

52 минуты назад, Пэ^ сказал:

Зачем ты призываешь женщин трахаться просто так с теми кто не вызывает у них эмоций?

Ты умеешь читать и понимать, что тебе пишут? Я тебе пишу:

"если есть симпатия, то чего тормозить с этим делом? Вот это непонятно.

Если девушка тормозит очень долго с сексом, то большой симпатии нет и она не рассматривает тебя в качестве потенциального своего парня."

А ты переворачиваешь слова и пишешь "ты призываешь женщин трахаться просто так с теми кто не вызывает у них эмоций"!

Где я такое написал!? Я написал про взаимную симпатию! Если есть взаимная симпатия, чего ждать полгода, если можно потрахаться прямо сегодня-завтра!?

22 минуты назад, Elizabeth сказал:

Ещё время тратила, с такой настырностью можно с первых слов в чс кидать.

Сразу заявление в полицию.

• Советник
40 минут назад, Evgen21 сказал:

В понедельник узнаю:rolleyes: чо он мне скажет?понравилась дама, кольца нет откуда мне знать про парня? Спросил она слилась. Вопросов нет, понял

В том то и дело что не слился.. Начал какую то еб*нину писать про проверки, мол я проверяла твоя.. сладких снов, кроватку ) Кому то этого будет вполне достаточно чтобы выйти из себя.. Ну когда его девушке неприятные какие то переживания доставляют, заставляют беспокоится и тревожится о своей безопасности на работе ) 

12 минут назад, Пэ^ сказал:

В том то и дело что не слился.. Начал какую то еб*нину писать про проверки, мол я проверяла тебя.. сладких снов, кроватку ) Кому то этого будет вполне достаточно чтобы выйти из себя.. Ну когда его девушке неприятные какие то переживания доставляют, заставляют беспокоится и тревожится о своей безопасности на работе ) 

Не нагнетай. В понедельник видно будет

• Советник
1 минуту назад, Evgen21 сказал:

Не нагнетай. В понедельник видно будет

Не нагнетаю, по факту говорю. Хотя конечно у тебя знакомый хорошо типаж людей - понимать что то и думать начинают, и то не всегда, после того как уже в больничке поломанные полежат. 

А до этого просто несёт как в ударе, с ощущением что никогда ничего ни за что им не сделает никто ) Что все вокруг терпилы безропотные. 

34 минуты назад, Пэ^ сказал:

Не нагнетаю, по факту говорю. Хотя конечно у тебя знакомый хорошо типаж людей - понимать что то и думать начинают, и то не всегда, после того как уже в больничке поломанные полежат. 

А до этого просто несёт как в ударе, с ощущением что никогда ничего ни за что им не сделает никто ) Что все вокруг терпилы безропотные. 

Да кто кого бить собирается? Сейчас не 90 е года. Я же тебе сказал дам с мужем/парнем сливаю сразу. Ну она 6+ тупо было надеятся что одна одна. мой косяк

• Советник
2 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Если девушка тормозит очень долго с сексом, то большой симпатии нет и она не рассматривает тебя в качестве потенциального своего парня."

А ты переворачиваешь слова и пишешь "ты призываешь женщин трахаться просто так с теми кто не вызывает у них эмоций"!

Хз как с тобой говорить, ты же ничего не понимаешь ( 

Любой знает, что Москва - это город приезжих со всей страны и ближнего зарубежья. Для тебя это открытие?)

С чего ты взял только, что все эти приезжие - неотёсанная деревенщина? ) Едут самые активные, амбициозные и беспокойные. Такие много читают.

Так в том-то и дело, что от реальности оторван ты, а не я.

Большинству девушек плевать на то, что ты читаешь.

В Москве 431 книжный магазин, это столько же сколько магазинов магнит почти. 

По статистике около 80% населения города читали книги за последний год.

40-50% - активно читают их постоянно ) 

Ты прежде чем что то про реальность писать - думать пробуй. Статистику смотреть ) А не просто что то из своей головы вынимать фантастическое.

• Советник
34 минуты назад, Evgen21 сказал:

Да кто кого бить собирается? Сейчас не 90 е года. Я же тебе сказал дам с мужем/парнем сливаю сразу. Ну она 6+ тупо было надеятся что одна одна. мой косяк

Тебе бы общаться с ними научится более дружелюбно, деликатно. Тебя вот девушка эта учит чему то хорошему, делает тебя лучше. А ты её пугаешь за это, смущаешь. Доставляешь ей неприятные эмоции. Ведёшь себя как свинья крайне неблагодарная. И неуважительная. 

У тебя с бабами всегда и всё плохо будет, пока ты их уважать не научишься. 

А насчет бить. Да вряд ли конечно кто то захочет пачкаться об такие дела. Но иногда всё же попадаются очень ревнивые, гневливые люди. Меня вот самого выбесило бы сильно, еслиб к моей девушке какое то тело вот так домогалось бы ) Там ведь тоже всякие возможны инциденты. Девушка в такой ситуации может психануть, сказать парню мол ты з**бал, почему я вынуждена таким заниматься, почему мы живем в нищете, я 7 баллов, я могу себе позволить богатых ухажеров, вместо этого с тобой тусуюсь и вынуждена оленей учить ораторскому мастерству чтобы у нас денег больше было, и терпеть их грязные домогательства! ) Парня этот скандал заведёт и он будет искать на ком бы сорваться... И естественно найдет - того кто его девушку расстроил ) 

В общем ты создаешь конечно своими действиями определённые риски для своего здоровья - небольшие, но если делать так постоянно - они точно сыграют когда то )

19 минут назад, Пэ^ сказал:

Тебе бы общаться с ними научится более дружелюбно, деликатно. Тебя вот девушка эта учит чему то хорошему, делает тебя лучше. А ты её пугаешь за это, смущаешь. Доставляешь ей неприятные эмоции. Ведёшь себя как свинья крайне неблагодарная. И неуважительная. 

У тебя с бабами всегда и всё плохо будет, пока ты их уважать не научишься. 

А насчет бить. Да вряд ли конечно кто то захочет пачкаться об такие дела. Но иногда всё же попадаются очень ревнивые, гневливые люди. Меня вот самого выбесило бы сильно, еслиб к моей девушке какое то тело вот так домогалось бы ) Там ведь тоже всякие возможны инциденты. Девушка в такой ситуации может психануть, сказать парню мол ты з**бал, почему я вынуждена таким заниматься, почему мы живем в нищете, я 7 баллов, я могу себе позволить богатых ухажеров, вместо этого с тобой тусуюсь и вынуждена оленей учить ораторскому мастерству чтобы у нас денег больше было, и терпеть их грязные домогательства! ) Парня этот скандал заведёт и он будет искать на ком бы сорваться... И естественно найдет - того кто его девушку расстроил ) 

В общем ты создаешь конечно своими действиями определённые риски для своего здоровья - небольшие, но если делать так постоянно - они точно сыграют когда то )

Я просто спросил про кино, да да нет нет. Не нагнетай. Если бы чо то было мужчина ее уже бы уже появился. Тебя услышал

Только что, Adrenal1nee сказал:

Её @Галадриэль...больше не кто обидит.

Закусывать надо (с) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 84

Одна единственная

2. 14 022

3. 84

Одна единственная

4. 84

Одна единственная

5. 14 022