Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема Галадриэль :)

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, Галадриэль сказал:

Закусывать надо (с) 

Дорогой мой друг,по переписке....

Тебя здесь не кто не обит больше. 

Изменено пользователем Adrenal1nee (история изменений)
  • Ответы 14,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поймали ограничивающее убеждение) ОМП не должен быть один единственный на всю жизнь. Молодой, красивый, богатый, веселый и кинолог это пять разных мужчин

Спасибо организатору этого доброго и очень эмоционального утра  От волнения аж вазу разбила)) 

Ты не понимаешь, теперь всегда можно сказать, Галадриэль у тебя есть своя тема, там о себе и пиши

• Советник
9 минут назад, Evgen21 сказал:

Я просто спросил про кино, да да нет нет. Не нагнетай. Если бы чо то было мужчина ее уже бы уже появился. Тебя услышал

Не нагнетаю. Тут на самом деле даже глубже всё.

Как то помню одного парнишу консультировал, у него девушка предъяву ему такую кидала, мол когда то кто что то мне сказал, а ты не среагировал.. Не защитил. В общем она отказывала ему в развитии отношений из за того что вот её инстинкты восприняли такую ситуацию где парень предпочел по закону действовать - как негативную. ) 

И вот когда ты создаешь такие моменты, ты конечно парням девушек добавляешь проблем. Они не чувствуют себя защищенными и т.д. И это портит отношения. Не все это понимают. Но кто то понимает ) 

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Как то помню одного парнишу консультировал, у него девушка предъяву ему такую кидала, мол когда то кто что то мне сказал, а ты не среагировал.. Не защитил. В общем она отказывала ему в развитии отношений из за того что вот её инстинкты восприняли такую ситуацию где парень предпочел по закону действовать - как негативную. ) 

И вот когда ты создаешь такие моменты, ты конечно парням девушек добавляешь проблем. Они не чувствуют себя защищенными и т.д. И это портит отношения. Не все это понимают. Но кто то понимает ) 

Ну это уже не мои проблемы :D

28.08.2025 в 20:04, Галадриэль сказал:

Один адрес узнал обманным путем, приехал ко мне без предупреждения под окна, увидел меня, когда я возвращалась с прогулки с собаками. На вопрос зачем? - чтобы увидеть истинную твою балльность. Сам же адрес свой так и не сказал. Мне приходилось по 2 раза пересылать подарки, потому что почтой России ему не отправить было

Если он такой козел, зачем вы подарки ему шлете? Раз адрес не дает, может он не особо хочет их от вас получать?

10 минут назад, Пэ^ сказал:

Не защитил. В общем она отказывала ему в развитии отношений из за того что вот её инстинкты восприняли такую ситуацию где парень предпочел по закону действовать - как негативную. ) 

Подтвержу, у меня тоже были такие люди в прошлом, воспринимала как недостаток мужественности, после ситуаций их невозможно было воспринимать в отношениях, потому что выглядели трусливыми неспособными постоять за свою девушку.

7 минут назад, Wolha сказал:

Если он такой козел, зачем вы подарки ему шлете? Раз адрес не дает, может он не особо хочет их от вас получать?

Хватит уже...ух нее должно быть личное пространство  .

3 минуты назад, Elizabeth сказал:

Подтвержу, у меня тоже были такие люди в прошлом, воспринимала как недостаток мужественности, после ситуаций их невозможно было воспринимать в отношениях, потому что выглядели трусливыми неспособными постоять за свою девушку.

Чо значит постоять за девушку? Она инвалид или ребенок?

Только что, Evgen21 сказал:

Чо значит постоять за девушку? Она инвалид или ребенок?

Это значит, что если к ней подходит другой мужчина или пытается произвести впечатление, то её текущий не будет делать вид, что его это не касается. Также про умывание рук в ситуациях, когда о девушке кто-то говорит. Защитить близкого человека - мужественно, ничего не делать - трусливо.

16 минут назад, Wolha сказал:

Добрые дела он тоже делал. 

2 минуты назад, Elizabeth сказал:

Это значит, что если к ней подходит другой мужчина или пытается произвести впечатление, то её текущий не будет делать вид, что его это не касается. Также про умывание рук в ситуациях, когда о девушке кто-то говорит. Защитить близкого человека - мужественно, ничего не делать - трусливо.

Защитить от угрозы какой то, да. Нормальная сама сольет мужчину если ничего не хочет. Это не угроза ей. Меня слили, я понял, лезть не буду больше 

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Добрые дела он тоже делал. 

Какие?

17 минут назад, Evgen21 сказал:

Какие?

Вам это не надо знать. 

Для меня важные и ценные. 

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Вам это не надо знать. 

Для меня важные и ценные. 

Ну мне интересно что надо делать что бы такую как ты покорить

36 минут назад, Evgen21 сказал:

Ну мне интересно что надо делать что бы такую как ты покорить

Заботиться о ней!

8 часов назад, Paren.s.derevni сказал:

ого), ну амеры, что с них взять, только о себе и думают. Надеюсь, он тебя не заразил этой жабной заразой? А то смотри, позеленеешь))), что даже пьяные доставщики еды к тебе не приедут. Ну хоть похудеешь, даже тут есть свои плюсы))).

7 часов назад, Paren.s.derevni сказал:

наверное, чизбургерами и беляшами), что там в Атланте еще едят? А еще запивают огромной кружкой кофе не менее поллитра, а потом удивляются, откуда лишние килограммы. Ну главное, что не спирт, а то вообще американку спасать придется.

тот самый неловкий момент когда хотел пукнуть, но обосрался

15 минут назад, Evgen21 сказал:

Ну я и спрашиваю как

Тебе не нужна такая как я .

2 часа назад, Evgen21 сказал:

Я просто спросил про кино, да да нет нет. Не нагнетай. Если бы чо то было мужчина ее уже бы уже появился. Тебя услышал

ты вообще понимаешь, что такое субординация? 

кстати, меня не удивит, если в понедельник тебе школа откажет в дальнейших занятиях и порекомендует искать другие школы ораторского мастерства. 

хорошие заведения дорожат репутацией

17 минут назад, Medlock сказал:

ты вообще понимаешь, что такое субординация? 

кстати, меня не удивит, если в понедельник тебе школа откажет в дальнейших занятиях и порекомендует искать другие школы ораторского мастерства. 

хорошие заведения дорожат репутацией

Все, проехали. Я уже забыл ты до сих пор помнишь)) давай тему сменим

52 minutes ago, Medlock said:

тот самый неловкий момент когда хотел пукнуть, но обосрался

50 minutes ago, Medlock said:

38 лет. почти что юноша :D

38 лет сделает работу над ошибками и найдет еще себе хорошую девушку).

6 часов назад, Evgen21 сказал:

IMG_2087.thumb.jpeg.39ad33220f18a8f812a742235e27159d.jpeg

6+

Зачем концовочку смял? Нормально ответил, какие ещё шутки? Она сама предложила эти правила игры, ты ответил ровно по её же правилам. Все в елку. Зачем потом заднюю врубать?

7 минут назад, vadim12 сказал:

Зачем концовочку смял? Нормально ответил, какие ещё шутки? Она сама предложила эти правила игры, ты ответил ровно по её же правилам. Все в елку. Зачем потом заднюю врубать?

Ты думаешь она играет? Меня сбрили вежливо, я все перевел в шутку. Как надо было ответить?
Хз почему всем не нравится, я никого не оскорблял. Все равно уже все, есть парень в наличии, лезть не буду. В понедельник увижу вечером ее, никаких движений в ее сторону не буду делать

30 минут назад, Paren.s.derevni сказал:

38 лет сделает работу над ошибками и найдет еще себе хорошую девушку).

да кто бы возражал и сопротивлялся ) 

6 часов назад, Evgen21 сказал:

Мне Вадим тоже самое предложил написать:) какая мораль о чем ты? Она мне препадает, как она меня в блок кинет? Больше предлагать ей не буду 

Если отнестись серьезно к твоей переписке, то она достаточно примитивна/шаблонна, твоя искренняя простота не на всех произведет впечатление. Обрати внимание даже на такой нюанс - мою реплику и свою? Твоя:

- Мы ему не скажем.

Это для живого общения в реале, когда ты можешь эмоционально окрасить посыл(контекст) при помощи невербалики. В переписках этот номер не пройдет.

- Парню ничего говорить не будем.

Это несет иную эмоциональную нагрузку и вписывается в подобный сценарий.

Подобные мелкие детали важны, так же как и все остальные формулировки, построения фраз и предложений.

Например:

- Евгений, у вас что-то случилось?

- «Нет) Просто хотел пообщаться(!)»

- О чем?

- «Хочу пригласить тебя в кино на выходных. Согласна?(!) Как ты на это смотришь(!!)?»

Смотри, сначала ты допускаешь одну ошибку - отрицаешь собственный мотив, и тут же его озвучиваешь.

Далее. Ты два раза подряд задаешь один и тот де вопрос. Во первых его вообще не следует задавать в таком построении приглашения - ты его уже задал вопрос в реплике «хочу пригасить», так как подобный оборот речи подразумевает ответ от собеседника. И тут следом ты прилепил ещё два тех же самых) Три, Карл, три одинаковых вопроса в одном сообщении)

Правильно было бы:

- Евгений, у вас что-то случилось?

- Да. У меня есть предложение к тебе )

- Какое?

… дальше по тексту выше.

В чем ошибки? С «нет» вообще лучше никогда не начинать свою речь, ни при каких обстоятельствах, в любых форматах, кроме ответа на вопрос, который подразумевает односложный ответ. 

Далее, ты сначала отрицаешь, затем признаешься - это функционально и стилистически неверно. И такое у тебя во всей переписке.

36 минут назад, Evgen21 сказал:

Ты думаешь она играет?

Не думаю, равно как и про то, что у нее парень. Однозначно не скажу - мало вводных. Ты выложил один эпизод, при этом вообще не разъяснил - что ему предшествовало кто она такая и как ты вообще её нашел и где ) 

39 минут назад, Evgen21 сказал:

Как надо было ответить?

Ничего не надо было отвечать. Эпизод она закрыла своей репликой, это подразумевает - что к дальнейшей беседе она не расположена.

41 минуту назад, Evgen21 сказал:

Хз почему всем не нравится, я никого не оскорблял

Кому «всем»? Этим, выше? Они просто завидуют, не обращай внимания )

6 минут назад, vadim12 сказал:

Не думаю, равно как и про то, что у нее парень. Однозначно не скажу - мало вводных. Ты выложил один эпизод, при этом вообще не разъяснил - что ему предшествовало кто она такая и как ты вообще её нашел и где ) 

Ничего не надо было отвечать. Эпизод она закрыла своей репликой, это подразумевает - что к дальнейшей беседе она не расположена.

Кому «всем»? Этим, выше? Они просто завидуют, не обращай внимания )

Благодарю за советы

4 часа назад, Evgen21 сказал:
4 часа назад, Elizabeth сказал:

Чо значит постоять за девушку?

- Давайте выпьем за тех, кто может постоять за себя и полежать за другого!

1 минуту назад, Evgen21 сказал:

Благодарю за советы

Все это ты можешь изучить самостоятельно при желании. Читать художественные книги полезно, это формирует выразительность, стилистику и функциональность твоей речи, также расширяет словарный запас.

Но, не менее полезно покопаться в специальной литературе, которая объясняет правила коммуникаций, в том числе диалоговых. 

5 часов назад, Пэ^ сказал:

Равно как и девушка проверяет парня на «профпригодность» выставляя ему препятствие в виде реплики «у меня есть парень». Преодолеет - пригоден, отступит - неликвид.

Не все так однозначно в подобного рода играх 

Агата Муцениеце вышла за Петра Дрангу, Гарифуллина за Воробьева... Что-то у всех получается найти любовь даже в таком возрасте. Ну тут, блин, одно расстройство. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Только что, Галадриэль сказал:

Агата Муциниеце вышла за Петра Дрангу, Гарифуллина за Воробьева... Что-то у всех получается найти любовь даже в таком возрасте. Ну тут, блин, одно расстройство. 

И мы найдем, не плачь. Я мягкий знак написал даже специально для тебя:rolleyes:

2 минуты назад, Evgen21 сказал:

И мы найдем, не плачь. Я мягкий знак написал даже специально для тебя:rolleyes:

Мы не найдём. 

• Советник
1 час назад, vadim12 сказал:

Равно как и девушка проверяет парня на «профпригодность» выставляя ему препятствие в виде реплики «у меня есть парень». Преодолеет - пригоден, отступит - неликвид.

Не все так однозначно в подобного рода играх 

Т.е я правильно понимаю, ты хочешь сказать что единственный способ для неё понять его профпригодность - это выставить такое препятствие? ) 

Ты посмотри на него, он ей свою профнепригодность показал в первые минуты, если не секунды их общения. Он там абсолютно не желательный и нежеланный персонаж, который оскорбляет и удручает её уже самим фактом своих поползновений в её сторону.

Одно дело когда женщине предлагает что то приличный мужчина, ну там и происходит всё иначе, тоньше и умнее. Другое дело когда как бы так сказать чтобы правил не нарушить - совсем не приличный ) 

Бывает на человека посмотришь и сразу понятно всё про него. Что там проходимец, вор, клептоман, заядлый бабник, кто то еще и т.д.. И там вопрос закрывается сразу, даже не открываясь. 

И тогда фраза "у меня есть парень" означает только одно - отъ*бись от меня и даже не думай в этом направлении.

И когда тип этого не понимает, да ещё и продолжает сальную хрень писать с улыбочками, сладкими снами и кроватками - он причиняет женщине тем самым только лютую моральную боль, потому что она маленькое и нежное существо и не может физически у*бать ему так чтобы он упал и не встал )) Как ей бы того - очень хотелось с ним сделать. Ничего кроме как ударить его - она не хочет. 

Ты забыл что ли как он в своей теме писал, как на него 7ки реагируют к которым он подкатывает? Смотрят с отвращением и убегают немедленно.. А тут он подло и коварно подкатывает к своей учительнице, которая не может его на х*й послать прямо ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
17 минут назад, Пэ^ сказал:

Т.е я правильно понимаю, ты хочешь сказать что единственный способ для неё понять его профпригодность - это выставить такое препятствие? ) 

Ты посмотри на него, он ей свою профнепригодность показал в первые минуты, если не секунды их общения. Он там абсолютно не желательный и нежеланный персонаж, который оскорбляет и удручает её уже самим фактом своих поползновений в её сторону.

Одно дело когда женщине предлагает что то приличный мужчина, ну там и происходит всё иначе, тоньше и умнее. Другое дело когда как бы так сказать чтобы правил не нарушить - совсем не приличный ) 

Бывает на человека посмотришь и сразу понятно всё про него. Что там проходимец, вор, клептоман, заядлый бабник, кто то еще и т.д.. И там вопрос закрывается сразу, даже не открываясь. 

И тогда фраза "у меня есть парень" означает только одно - отъ*бись от меня и даже не думай в этом направлении.

И когда тип этого не понимает, да ещё и продолжает сальную хрень писать с улыбочками, сладкими снами и кроватками - он причиняет женщине тем самым только лютую моральную боль, потому что она маленькое и нежное существо и не может физически у*бать ему так чтобы он упал и не встал )) Как ей бы того - очень хотелось с ним сделать. Ничего кроме как ударить его - она не хочет. 

Ты забыл что ли как он в своей теме писал, как на него 7ки реагируют к которым он подкатывает? Смотрят с отвращением и убегают немедленно.. А тут он подло и коварно подкатывает к своей учительнице, которая не может его на х*й послать прямо ) 

Давай вот без этой лирики. Ты прекрасно понял о чем я написал. 

• Советник
Только что, vadim12 сказал:

Давай вот без этой лирики. Ты прекрасно понял о чем я написал. 

Вот вообще не понял, но если честно даже не пытался и пытаться не хочу понимать ) 

По сути то главное сказал всё что хотел ) 

18 минут назад, Пэ^ сказал:

И тогда фраза "у меня есть парень" означает только одно - отъ*бись от меня и даже не думай в этом направлении

Ты ведь понимаешь что сейчас выдаешь сам себя? Я о том, что у тебя нет большого опыта знакомств на ландшафте )

Нихрена эта фраза не означает кроме подсознательных рефлексов, здесь это именуют «проверки». И самая оптимальная реакция на нее - это та которую я написал, и не только я. Сколько таких реплик слышал столько и продолжений потом у меня было. Полагаю, несу меня одного.

Да.. лопухнулся ты сейчас знатно )

• Советник
Только что, vadim12 сказал:

Ты ведь понимаешь что сейчас выдаешь сам себя? Я о том, что у тебя нет большого опыта знакомств на ландшафте )

Нихрена эта фраза не означает кроме подсознательных рефлексов, здесь это именуют «проверки». И самая оптимальная реакция на нее - это та которую я написал, и не только я. Сколько таких реплик слышал столько и продолжений потом у меня было. Полагаю, несу меня одного.

Да.. лопухнулся ты сейчас знатно )

Не интересны вообще твои фантазии ) 

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Вот вообще не понял, но если честно даже не пытался и пытаться не хочу понимать )

Правильно, не напрягайся, для тебя это слишком сложно )

Только что, Пэ^ сказал:

Не интересны вообще твои фантазии ) 

Так они не мои, а твои )

• Советник
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Так они не мои, а твои )

Вадим ну я не могу и не проси, всерьёз обсуждать эти твои тезисы - что любая баба хочет и даст любому мужику который пройдет проверки и проявит достаточно настойчивости, даже если он грязный немытый бомж, лох и т.д :lol:

33 минуты назад, Пэ^ сказал:

Они мне отказывают хз почему. Выгляжу нормально, шмотки хорошие, парфюм дорогой, стрижка не за 500 рублей. Девочки 4-5,5 дают номерки соглашаются на встречи. Веду себя также как тут, общаюсь как в переписке .Почему 6+ сливают, а балностью пониже нет я хз

7 минут назад, vadim12 сказал:

Так они не мои, а твои )

Чат я удалила себя и у нее. Завтра вечером отпишусь чо было

12 минут назад, vadim12 сказал:

Никаких проверок, есть только желание и отсутствие желания, подкаты сработают только если женщина допускает новые знакомства, если нет - ничего не поможет, подкатывающий будет назойливой раздражающей мухой.

• Советник

Они мне отказывают хз почему. Выгляжу нормально, шмотки хорошие, парфюм дорогой, стрижка не за 500 рублей. Девочки 4-5,5 дают номерки соглашаются на встречи. Веду себя также как тут, общаюсь как в переписке .Почему 6+ сливают, а балностью пониже нет я хз

Я даже вот не могу тебе сказать почему это происходит с тобой, т.к администрация может посчитать это за оскорбление ) 

За деньги я бы мог тебе это сказать, и попытаться научить тебя быть другим, тем кого не будут сливать. Но это всё будет стоить дорого, и времени и сил у тебя отнимет много ))

7 минут назад, Evgen21 сказал:

шмотки хорошие, парфюм дорогой, стрижка не за 500 рублей

1. Какую одежду носишь? 2. Какой парфюм? 3. Как называется стрижка? 4. Какой тип лица и фигуры? Можно пример из знаменитостей.

Только что, Elizabeth сказал:

1. Какую одежду носишь? 2. Какой парфюм? 3. Как называется стрижка? 4. Какой тип лица и фигуры? Можно пример из знаменитостей.

Кэжуал. MAISON MARGIELA REPLICA кофе. Стрижка типа такой. Лицо хз треугольник наверное, скулы есть.я сам по себе худой. Фигура худая с мышцами. Я в зал давно хожу. 

IMG_2103.png

Кэжуал. MAISON MARGIELA REPLICA кофе. Стрижка типа такой. Лицо хз треугольник наверное, скулы есть.я сам по себе худой. Фигура худая с мышцами. Я в зал давно хожу. 

IMG_2103.png

Если так, то дело не во внешности. Значит поведение, но смотря на поведение онлайн, возможно слишком выделываешься, они не чувствуют интереса, искренности, огонька.

12 минут назад, Пэ^ сказал:

Я даже вот не могу тебе сказать почему это происходит с тобой, т.к администрация может посчитать это за оскорбление ) 

За деньги я бы мог тебе это сказать, и попытаться научить тебя быть другим, тем кого не будут сливать. Но это всё будет стоить дорого, и времени и сил у тебя отнимет много ))ью 

мне одна дама писала в личку, что я делаю подходы как она сказала безлико. Типа мне пох#й к кому подходить, лишь бы красивая. И типа если бы я подходил с комплиментом конкретно каждой даме было бы лучше. Типа надо хорошее в каждом видеть.  Я посидел и понял сколько будет энергии моей уходить в никуда без гарантии 

1 минуту назад, Elizabeth сказал:

Если так, то дело не во внешности. Значит поведение, но смотря на поведение онлайн, возможно слишком выделываешься, они не чувствуют интереса, искренности, огонька.

Хз. Если бы я знал меня бы тут не было)) Но у меня не такое лицо как у этого мужчины. Рост не 190 не чед

Хз. Если бы я знал меня бы тут не было)) Но у меня не такое лицо как у этого мужчины. Рост не 190 не чед

По описанию стиль есть, лицу и фигуре подходит образ. Лицо должно быть слишком страшным, чтобы сбегали, поэтому вряд ли в этом дело. У мужчины на фото по твоему мнению красивое лицо?

• Советник
3 минуты назад, Evgen21 сказал:

мне одна дама писала в личку, что я делаю подходы как она сказала безлико. Типа мне пох#й к кому подходить, лишь бы красивая. И типа если бы я подходил с комплиментом конкретно каждой даме было бы лучше. Типа надо хорошее в каждом видеть.  Я посидел и понял сколько будет энергии моей уходить в никуда без гарантии 

Причины не в этом, они глубже Если когда нибудь устанешь страдать и трахать проституток - стучись в личку ) 

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Причины не в этом, они глубже Если когда нибудь устанешь страдать и трахать проституток - стучись в личку ) 

Типа я ненавижу женщин из за своей матери? Мне это уже говорили. И еще много чего 

2 минуты назад, Elizabeth сказал:

По описанию стиль есть, лицу и фигуре подходит образ. Лицо должно быть слишком страшным, чтобы сбегали, поэтому вряд ли в этом дело. У мужчины на фото по твоему мнению красивое лицо?

Да, он 7-8

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Новое

1. 14 083

2. 14 083

3. 14 083

4. 112

Просто друг

5. 14 083