S@ntiago 5 207 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 2 часа назад, Галадриэль сказал: Предложил приехать ко мне и "где-нибудь постоять". Блин, что? Постоять? Сначала постоять, потом было бы полежать. Да, это буллщит Ты на каком сайте знакомишься? Попробуй сама напиши кому-нибудь первая. Те мужики кто пишут обычно стандартный хлам. Weter11 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 502 Опубликовано: 22 часа назад Советник Рассказать Опубликовано: 22 часа назад (изменено) Хотя конечно это всё можно понять, на меня и самого помню бывало такая хандра нападала в юности. ) Когда для секса бабы были - а для души не видать нигде ни одной было.. Это как у Хименеса еще помню было ОСЕННИЙ ДОЖДЬ (Плещет и плещет дождь монотонный.) Хлещет по окнам ливень осенний; брызжут осколки струй на ступени, вымыв до глянца листья сирени. В сердце, как в поле, льет с небосклона... Плещет и плещет дождь монотонно. Тонут в тумане мутные дали, тонет округа в смутной печали. Луч розоватой диагональю льется по мокрой раме оконной... Плещет и плещет дождь монотонный. В сердце и в поле так нелюдимо! Рядом ни друга нет, ни любимой... Юность проходит тщетно и мимо... Лоб ощущает холод ладони. Ливень осенний все монотонней. Ливень, как слезы... Вечер и ливень... Как не присниться сердцу и ниве, будто их доля станет счастливей, если прольется свет с небосклона? Плещет и плачет дождь монотонно. Изменено 22 часа назад пользователем Пэ^ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolha 561 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 15 часов назад, Elizabeth сказал: Сравнивая с Anonymouse, у пользователя черты лучше, но образ плохой. Исключительно для вас. У вас единственной такое мнение, вы бы сами стали встречаться с анонимусом? Он свободен, кстати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elizabeth 135 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад (изменено) 3 минуты назад, Wolha сказал: Исключительно для вас. У вас единственной такое мнение, вы бы сами стали встречаться с анонимусом? Он свободен, кстати. У меня есть любимый человек. К тому же если бы вы прочитали внимательно, то Анонимусу, как и Иглесиасу, я поставила 5. Это мало, чтобы говорить нравиться. Изменено 21 час назад пользователем Elizabeth (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolha 561 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 15 часов назад, Elizabeth сказал: Перечисленные на пару баллов лучше, кроме Энрике Иглесиаса, Александра Петрова и Хавьера Бардема. Вы не видите разницы? Для вас симпатичное - с чем-то связанное или всё таки оцениваете натуральную красоту? Я оцениваю натуральную красоту, и объективно, все вышеперечисленные гораздо красивее анонимуса. И дело не в шмотках, а именно в лице. Вы так яро отрицаете наличие интеллекта и зрения у всех форумчан, такая категоричность, вам 20 лет? Weter11 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elizabeth 135 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад Только что, Wolha сказал: Я оцениваю натуральную красоту, и объективно, все вышеперечисленные гораздо красивее анонимуса. И дело не в шмотках, а именно в лице. Вы так яро отрицаете наличие интеллекта и зрения у всех форумчан, такая категоричность, вам 20 лет? А вы всегда переходите на личность, нечего ответить по факту? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolha 561 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 1 минуту назад, Elizabeth сказал: У меня есть любимый человек. К тому же если бы вы прочитали внимательно, то Анонимусу, как и Иглесиасу, я поставила 5. Это мало, чтобы говорить нравиться. Я внимательно прочитала. И внимательно рассматривала фото обоих, Иглесиас красивый, а анонимус антисекс на мой вкус. 1 минуту назад, Elizabeth сказал: А вы всегда переходите на личность, нечего ответить по факту? Я всего лишь уточнила ваш возраст, вы же обесцениваете мнение всех вышеотписавшихся, ставя свое мнение единственно верным. Все же большинство с вами не согласно, значит ваш вкус не среднестатистический. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elizabeth 135 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад Только что, Wolha сказал: Я внимательно прочитала. И внимательно рассматривала фото обоих, Иглесиас красивый, а анонимус антисекс на мой вкус. Я говорила про черты, для меня черты пользователя более правильные, в то время как у знаменитости нет, но они оба имеют проблемы (на мой взгляд), поэтому не выше 5, но раз не видите, то значит для вас это не так. Видение, как и вкусы, у всех отличаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolha 561 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 6 минут назад, Elizabeth сказал: Я говорила про черты, для меня черты пользователя более правильные Если бы это было так, анонимусу бы дамы уделяли некое внимание, тем более если учесть, что для региона, где он живет, у него хорошая работа, и он не имеет вредных привычек, что тоже плюс для него. Но он девственник в свои почти 40, и неоднократно его сравнивали с маньяком. Sammy_Davis 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 374 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад 2 часа назад, S@ntiago сказал: Сначала постоять, потом было бы полежать. Да, это буллщит Ты на каком сайте знакомишься? Попробуй сама напиши кому-нибудь первая. Те мужики кто пишут обычно стандартный хлам. ВК знакомства. Те, кто не пишет, наверное не чувствуют ко мне симпатии. Что их зря тревожить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 5 207 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад 37 минут назад, Галадриэль сказал: ВК знакомства. Те, кто не пишет, наверное не чувствуют ко мне симпатии. Что их зря тревожить. Они может не видели твою анкету. Востребованные мужики вряд ли будут писать всем подряд, так как могут выбирать, а те кто не могут обычно пишут спам рассылкой всем подряд. Можно добавить еще площадки. Я был на мамбе в 2010 году, как сейчас ситуация не знаю, но что-то подсказывает мне что удручающая)) Галадриэль и Wolha 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 502 Опубликовано: 4 часа назад Советник Рассказать Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 15 часов назад, Галадриэль сказал: ВК знакомства. Те, кто не пишет, наверное не чувствуют ко мне симпатии. Что их зря тревожить. Мужик в теории может быть настолько сознательным, чтобы не позволить себе высокомерия в ситуации где девушка первая идёт на контакт. Но надо следить внимательно - малейший намёк на презрение, на такое его настроение, мол я тут царь и бог, а ты одна из претенденток на меня - сразу в помойку такого. Ну еще есть такой момент в мужской психологии, где им нравится - преследовать и добывать самим. Эти правила лучше тоже не нарушать. Контакт самой инициировать в принципе можно, но дальше всё по классике - чтобы догонял мужик. И опять же помни эту базу - что депрессивных мужиков дофига. Таких которые не способны вдохновиться женщиной, не хотят влюбляться. Не верят уже ни в что. Которые живут в страхе перед рисками такого рода. Не способны начинать ярких любовных историй. Таких определяй, и отсеивай. Ищи тех кто способен ещё гореть, кто хочет этого. В общении с ними - выясняй нюансы и оттенки их настроений по этим темам. Смотри кто там, какие они. Если как наши местные форумные бабоборцы, рогатые и брошенные женами, с кучей обидок и разочарований и страхов и сложными многоэтажными формулами и уравнениями говорящими о том что бабы зло, и что в брак им больше никогда нельзя - таких сливай.. Если у человек более смелое и свободное сознание - такого можно рассмотреть. Изменено 4 часа назад пользователем Пэ^ (история изменений) Галадриэль и Vivara 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛебронНеДжеймс 557 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 31.08.2025 в 00:47, Elizabeth сказал: Вот я это имела ввиду, но не все могут понять, что популярность не равно красота. Так убери популярность у них - они всё равно будут очень привлекательными внешне для девушек. 31.08.2025 в 00:47, Elizabeth сказал: Недавно в одной из тем Пэрис Хилтон называли красоткой, хотя там черты идут чуть ли не к 3. У Пэрис Хилтон очень специфическое лицо. Она не красотка - это точно. Но в целом, у неё нормальная фигура, стройная. 3-ки - это женщины из сериала "Гусар", которых Харламов(главный герой) позвал праздновать "кутьминки"(или как-то так) в одной из серий. 23 часа назад, Пэ^ сказал: Еще раз, в Москве 431 книжный магазин. Гугл показывает 235 книжных магазинов в Москве на момент февраля 2024 года. Что уже в два раза меньше твоих цифр. Но дело не в этом, даже если твои цифры верные - наличие магазинов ещё не говорит о начитанности населения) Гугл так же показывает, что в Москве 298 секс-шопов. Но я думаю, вряд ли 80% населения Москвы покупает фаллоимитаторы, наручники и костюмы медсестры)) 19 часов назад, Галадриэль сказал: Омп обеспеченный. Ауди, большая квартира, ребёнок идёт в самую крутую школу города и вряд ли это по прописке, потому что приписан к ней нищий район. Сразу отметаю его по несоответствию финансового положения дел. Что значит - "по несоответствию финансового положения дел"? Квартира есть, машина есть, обеспеченный - чего надо? Какое несоответствие? 20 часов назад, Галадриэль сказал: Предложил приехать ко мне и "где-нибудь постоять". Блин, что? Постоять? А ты вырулить эту ситуацию не можешь? Он бы приехал к тебе и предложила бы сходить в ближайшее кафе, например. Да и даже "где-нибудь постоять" - что в этом такого? Он тебя не знает, ты его тоже. Он тебе при встрече должен какой-то банкет устраивать с фейерверками)) Не много ли ты о себе думаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 374 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Что значит - "по несоответствию финансового положения дел"? Квартира есть, машина есть, обеспеченный - чего надо? Какое несоответствие? Это значит, что его доход условно раз 10 больше моего. Мне такой омп не нужен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 374 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал: А ты вырулить эту ситуацию не можешь? Он бы приехал к тебе и предложила бы сходить в ближайшее кафе, например. Да и даже "где-нибудь постоять" - что в этом такого? Он тебя не знает, ты его тоже. Он тебе при встрече должен какой-то банкет устраивать с фейерверками)) Не много ли ты о себе думаешь? Кто приглашает в кафе - тот и платит! Мне ещё не хватает заплатит за него. ОМП, который ездит на машине за 10 млн и не может оплатить кафе за 500 рублей, потому что ещё недостаточно знает девушку? Это что за треш! "просто постоять" на холоде и ветру можно в 15 лет, когда денег нет. Не, я могу, конечно, когда гуляю с собаками вся грязная, в слюнях, в рваной куртке (да, с большими собак и так) подойти к нему и постоять минут 10. Но готовиться, краситься, укладывать волосы и надевать платье, чтобы "постоять где-нибудь" слишком жирно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 223 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 2 minutes ago, Галадриэль said: Кто приглашает в кафе - тот и платит! Мне ещё не хватает заплатит за него. ОМП, который ездит на машине за 10 млн и не может оплатить кафе за 500 рублей, потому что ещё недостаточно знает девушку? Это что за треш! "просто постоять" на холоде и ветру можно в 15 лет, когда денег нет. Не, я могу, конечно, когда гуляю с собаками вся грязная, в слюнях, в рваной куртке (да, с большими собак и так) подойти к нему и постоять минут 10. Но готовиться, краситься, укладывать волосы и надевать платье, чтобы "постоять где-нибудь" слишком жирно! Мужчина просто ценит себя и свое время Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 374 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 2 часа назад, Пэ^ сказал: Мужик в теории может быть настолько сознательным, чтобы не позволить себе высокомерия в ситуации где девушка первая идёт на контакт. Но надо следить внимательно - малейший намёк на презрение, на такое его настроение, мол я тут царь и бог, а ты одна из претенденток на меня - сразу в помойку такого. Ну еще есть такой момент в мужской психологии, где им нравится - преследовать и добывать самим. Эти правила лучше тоже не нарушать. Контакт самой инициировать в принципе можно, но дальше всё по классике - чтобы догонял мужик. Вот тут я тоже полностью с тобой согласна. Опять приведу пример манна. Мы часто ссорились. Часто он объективно был виноват. Но он никогда не шёл первым на примирение! Никогда. Так, что бы сказать "прости, я был не прав, вспылил" (а характер у него не дай бог). Он мог кинуть мне "жива ещё?". Это и было его "шаг навстречу". И я всегда начинала общаться, "забывала" ссору. И каждый раз после такого примирения он вёл себя со мной все хуже и хуже. Потом уже откровенно писал "отстань, надоела" и тд. Если я замолкала, он потом опять репостнет какую-нибудь тупую новость и это типа знак, что он готов начать общаться после месячного беспричинного игнора с его стороны. В общем, я просто показала, что меня можно втаптывать в грязь и издеваться и он этим охотно пользовался. Первой лучше никогда не идти на примирение! И вообще ничего не инициировать! 7 минут назад, UserN3 сказал: Мужчина просто ценит себя и свое время Ну, пусть ценит. Но ко мне тогда нечего лезть. Изменено 2 часа назад пользователем Галадриэль (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 374 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 14 минут назад, UserN3 сказал: Мужчина просто ценит себя и свое время Пусть ищет ту, которая не ценит себя и свое время! Это будет хороший союз. Он вообще неликвид. Он алиментщик, разведен всего год назад. Лишний вес. В принципе, его удел - девушки, которым интересно спонсорство в обмен на секс. Изменено 1 час назад пользователем Галадриэль (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 5 207 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 16 минут назад, Галадриэль сказал: Первой лучше никогда не идти на примирение! И вообще ничего не инициировать! Не совсем так. Первой можно идти на контакт и на примирение, другое дело что должен быть подходящий тебе мужик. А иначе получается так: из-за неподходящих ты закрылась в раковине и можешь будучи в раковине упустить подходящего. То есть сперва калибровка мужика, а потом если подходящий взаимная адекватная подстройка друг под друга, если подошли друг другу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 223 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 11 minutes ago, Галадриэль said: Пусть ищет ту, которая не ценит себя и свое время! Это будет хороший союз. А ты чего оскорбилась то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 502 Опубликовано: 2 часа назад Советник Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 9 минут назад, Галадриэль сказал: Вот тут я тоже полностью с тобой согласна. Опять приведу пример манна. Мы часто ссорились. Часто он объективно был виноват. Но он никогда не шёл первым на примирение! Никогда. Так, что бы сказать "прости, я был не прав, вспылил" (а характер у него не дай бог). Он мог кинуть мне "жива ещё?". Это и было его "шаг навстречу". И я всегда начинала общаться, "забывала" ссору. И каждый раз после такого примирения он вёл себя со мной все хуже и хуже. Потом уже откровенно писал "отстань, надоела" и тд. Если я замолкала, он потом опять репостнет какую-нибудь тупую новость и это типа знак, что он готов начать общаться после месячного беспричинного игнора с его стороны. В общем, я просто показала, что меня можно втаптывать в грязь и издеваться и он этим охотно пользовался. Первой лучше никогда не идти на примирение! И вообще ничего не инициировать! Вот это проблема слишком хороших девочек, которым нужны отношения ) Слишком много терпения. И готовности прощать там, где прощения не должно быть. Это как у Дельфина еще было Она смотрит мне в глаза,она хочет знать ответОна услышит да,хотя правда-это нетДля меня это звуки-всё,что я ей скажуОна держит мою руку,а не я её держуОна шепчет мне прости,даже если я не правОна ещё отдаёт,уже последнее отдавОна наверное из тех,кому так хочется любитьНо я не вижу причин,чтобы любовь не убить Тебе бы научиться себя ценить выше и больше чем отношения, и мужчины. И следить да, бдить, чтобы не дай бог не было никаких отступлений от классической модели - где тебя как женщину, уважают, и даже боготворят и превозносят ) Где тебя балуют и очевидно любят. Я тебе так скажу еще - Света вот этого всего ему не позволила бы ) Мягко скажем еще.. Там даже наоборот было бы, в плане кто был бы жертвой абьюза и жестокости ) Вот тогда они и млеют, когда ты построже умеешь быть ) Галадриэль 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 223 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 1 minute ago, S@ntiago said: Не совсем так. Первой можно идти на контакт и на примирение, другое дело что должен быть подходящий тебе мужик. А иначе получается так: из-за неподходящих ты закрылась в раковине и можешь будучи в раковине упустить подходящего. То есть сперва калибровка мужика, а потом если подходящий взаимная адекватная подстройка друг под друга, если подошли друг другу. Тут лучше поинтересоваться когда в последний раз она себе новых подруг заводила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vened 247 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 22 часа назад, Галадриэль сказал: Предложил приехать ко мне и "где-нибудь постоять". Блин, что? Постоять? У меня сложилось впечатление, что ты живешь в какой-то адовой трущобе, типа частного сектора в провинциальном райцентре. Из интересного там только болото с лягушками. Поэтому неудивительно, что для человека в чистой обуви самое безопасное занятие - это постоять на месте, на сухом пятачке между лужами и фекалиями твоих питомцев. И тот москвич, который через полчаса позвал тебя в гостиничный номер, наверняка руководствовался схожими мотивами - это единственное приличное место во всем твоем населенном пункте. Возможно, есть какое-нибудь кафе "Рябинка" с рейтингом 2.5 в Яндексе, и ты хотела бы, чтоб тебя туда приглашали, но для многих "постоять" - это и то лучше, так как до ближайшей гастроэнторологии 200 км по грунтовке. Галадриэль 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 374 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 22 минуты назад, UserN3 сказал: Тут лучше поинтересоваться когда в последний раз она себе новых подруг заводила Подружки - это время школы и максимум вуза. Дальше уже каждый сам по себе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 223 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 2 minutes ago, Галадриэль said: Подружки - это время школы и максимум вуза. Дальше уже каждый сам по себе. А вот это странно, так или иначе во время жизни ты встречаешься с новыми людьми, но почему-то дружественные отношения у тебя не происходят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 374 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад (изменено) 6 минут назад, Vened сказал: У меня сложилось впечатление, что ты живешь в какой-то адовой трущобе, типа частного сектора в провинциальном райцентре. Из интересного там только болото с лягушками. Поэтому неудивительно, что для человека в чистой обуви самое безопасное занятие - это постоять на месте, на сухом пятачке между лужами и фекалиями твоих питомцев. И тот москвич, который через полчаса позвал тебя в гостиничный номер, наверняка руководствовался схожими мотивами - это единственное приличное место во всем твоем населенном пункте. Возможно, есть какое-нибудь кафе "Рябинка" с рейтингом 2.5 в Яндексе, и ты хотела бы, чтоб тебя туда приглашали, но для многих "постоять" - это и то лучше, так как до ближайшей гастроэнторологии 200 км по грунтовке. Я живу в российской провинции. Этим все сказано. Это не центр холеной Москвы. А что вообще плохого в частном секторе райцентра? То, что богатейшая страна мира не может привести в порядок провинцию явно не моя вина! 2 минуты назад, UserN3 сказал: А вот это странно, так или иначе во время жизни ты встречаешься с новыми людьми, но почему-то дружественные отношения у тебя не происходят Ну, почему же. Конечно, я встречаюсь с новыми людьми. На отдыхе познакомилась с ровесницей и её мамой. Общаемся 2-3 раза в год. На др и новый год. Поздравляем друг друга с праздниками. Очень тепло и мило. Изменено 1 час назад пользователем Галадриэль (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vened 247 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, Галадриэль сказал: То, что богатейшая страна мира не может привести в порядок провинцию явно не моя вина! Я не Чернышевский и не ищу виноватых. Я говорю, что, вероятно, "постоять" - это лучшее времяпрепровождение в твоей локации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 374 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 31 минуту назад, Пэ^ сказал: Вот это проблема слишком хороших девочек, которым нужны отношения ) Слишком много терпения. И готовности прощать там, где прощения не должно быть. Терпения у меня действительно много. Но все равно наступает момент, когда оно лопается. Иногда мои бывшие знакомые и друзья не понимают, почему я резко обрываю общение в ответ на казалось бы пустяковый повод. Но они не понимают, что этот пустяк по их мнению стал последней каплей в чпше терпения! Только что, Vened сказал: Я не Чернышевский и не ищу виноватых. Я говорю, что, вероятно, "постоять" - это лучшее времяпрепровождение в твоей локации. Всего в 20 минутах езды на авто от меня - центр города. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 223 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 3 minutes ago, Галадриэль said: Ну, почему же. Конечно, я встречаюсь с новыми людьми. На отдыхе познакомилась с ровесницей и её мамой. Общаемся 2-3 раза в год. На др и новый год. Поздравляем друг друга с праздниками. Очень тепло и мило. Это скорее знакомые чем друзья. С друзьями ты встречаешься вместе чаще чем 2-3 раза в год, помогаете друг другу и т.д. То есть дружба это более тесное взаимоотношение чем поздравление с новым годом 4 minutes ago, Галадриэль said: То, что богатейшая страна мира не может привести в порядок провинцию явно не моя вина! Я бы поспоприл Частично дело в людях. Когда сухопутно перескаешь границу Нарва - Ивангород, прям климотораздельную границу чувствуешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 374 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад Только что, UserN3 сказал: Я бы поспоприл Частично дело в людях. Когда сухопутно перескаешь границу Нарва - Ивангород, прям климотораздельную границу чувствуешь Тем более. Я что, могу изменить окружающих меня людей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vened 247 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 2 минуты назад, Галадриэль сказал: Всего в 20 минутах езды на авто от меня - центр города. А ты садишься в машины к незнакомым мужчинам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 223 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад Just now, Галадриэль said: Тем более. Я что, могу изменить окружающих меня людей? Ты какахи за своими питомцами собираешь в пакет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 374 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, UserN3 сказал: Это скорее знакомые чем друзья. С друзьями ты встречаешься вместе чаще чем 2-3 раза в год, помогаете друг другу и т.д. То есть дружба это более тесное взаимоотношение чем поздравление с новым годом Нет, я никому не помогаю и ни у кого помощи не прошу. Для меня приятельница - это компаньон сходить в кино или кафе. Все. И так, кстати, у многих моих знакомых. Только что, UserN3 сказал: Ты какахи за своими питомцами собираешь в пакет? Нет, конечно. Там, где я гуляю, это опасно делать. Я могу обрезать руки. Там кругом наркопритоны и мусорки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 374 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 3 минуты назад, Vened сказал: А ты садишься в машины к незнакомым мужчинам? Вообще, да. В такси. Незнакомый мужчина? То есть в номер к незнакомому омп нормально идти, а в машину нельзя садиться? И когда незнакомый омп становится знакомым? Вообще встреча с незнакомым омп - это всегда риск. Неважно на какой встрече ты сядешь к нему в машину или дашь ему. Это чужой человек и неизвестно, что у него на самом деле на уме. Никогда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 223 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 5 minutes ago, Галадриэль said: Нет, конечно. Там, где я гуляю, это опасно делать. Я могу обрезать руки. Там кругом наркопритоны и мусорки. Как говорится - надо начинать с себя, а не искать отговорки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 374 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 47 минут назад, S@ntiago сказал: Не совсем так. Первой можно идти на контакт и на примирение, другое дело что должен быть подходящий тебе мужик. А иначе получается так: из-за неподходящих ты закрылась в раковине и можешь будучи в раковине упустить подходящего. То есть сперва калибровка мужика, а потом если подходящий взаимная адекватная подстройка друг под друга, если подошли друг другу. Я все это делаю просто по инерции без веры в результат. Это как покупать лотерейный билет. Покупаешь и понимаешь, что шанс выиграть ничтожно мал и скорее всего за всю жизнь не будет того самого Джек пота. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vened 247 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Вообще встреча с незнакомым омп - это всегда риск. Получается, тот 41-летний мужик предложил тебе самый безопасный формат личной встречи - постоять возле ворот твоего участка (или как это называется, я не в курсе, калитка?). Ну а дальше, после краткого знакомства, при наличии взаимной симпатии, уже, может, отвез бы тебя куда-нибудь. Но теперь мы этого не узнаем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 374 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, UserN3 сказал: Как говорится - надо начинать с себя, а не искать отговорки Не, хватит. Мне надоело бутылки собрать в посадках. И я поняла, что я все равно одна не вывезу это. Я пробовала. Ничего кроме смеха у окружающих и моих резаных рук на вызывает. Конечно, если бы я приехала в Германию, я бы с радостью поддерживала чистоту и порядок. Но не в этой стране. 1 минуту назад, Vened сказал: Получается, тот 41-летний мужик предложил тебе самый безопасный формат личной встречи - постоять возле ворот твоего участка (или как это называется, я не в курсе, калитка?). Ну а дальше, после краткого знакомства, при наличии взаимной симпатии, уже, может, отвез бы тебя куда-нибудь. Но теперь мы этого не узнаем. Нет, такие смотрины меня не устраивают. Оптимальная встреча - приглашение в кафе. Посидели. Разошлись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 223 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 5 minutes ago, Галадриэль said: Не, хватит. Мне надоело бутылки собрать в посадках. И я поняла, что я все равно одна не вывезу это. Я пробовала. Ничего кроме смеха у окружающих и моих резаных рук на вызывает. Убирать не за другими, а за собой В покосившемся заборе виновата не власть, а хозяин участка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 374 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад (изменено) 40 минут назад, UserN3 сказал: Как говорится - надо начинать с себя, а не искать отговорки Впереди все усыпано битыми стеклами. У меня собаки постоянно режут лапы и ходят в носках по 2 недели. И таких точек на нашем пути около 5 за 300 метров. Параллельную дорожку, где есть асфальт всю полностью усыпали стеклами. Просто там кругом закладки и им не нравится, что мы там гуляем. Площадок для игр с собаками у нас нет. У нас же все для людей в первую очередь. 30 минут назад, UserN3 сказал: Убирать не за другими, а за собой В покосившемся заборе виновата не власть, а хозяин участка Убирать за собакой там, где я гуляю опасно для моего здоровья! Изменено 39 минут назад пользователем Галадриэль (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vened 247 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 3 минуты назад, Галадриэль сказал: Нет, такие смотрины меня не устраивают. Ну вот. Корона на пустом месте. Я не про твою голову, там бардак, конечно, но не совсем пустота. 3 минуты назад, Галадриэль сказал: Оптимальная встреча - приглашение в кафе. То что для тебя "кафе", для других рыгаловка. Тебе не жаль своего времени по 4 часа собираться, а для кого-то время - деньги. Причем ОМП наверняка исходил из того, чтобы тебе минимум хлопот доставить. Но у тебя была цель захейтить его - ты ее достигла. Молодец. Естественный отбор вас рассудит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 374 Опубликовано: 57 минут назад Рассказать Опубликовано: 57 минут назад 3 минуты назад, Vened сказал: Ну вот. Корона на пустом месте. Я не про твою голову, там бардак, конечно, но не совсем пустота. То что для тебя "кафе", для других рыгаловка. Тебе не жаль своего времени по 4 часа собираться, а для кого-то время - деньги. Причем ОМП наверняка исходил из того, чтобы тебе минимум хлопот доставить. Но у тебя была цель захейтить его - ты ее достигла. Молодец. Естественный отбор вас рассудит. Я уже сказала, что он мне в любом случае не подходит. Он настоял перейти в соц сети с сз. Я не люблю переводить туда знакомства слишком быстро, потому что не хочу замусоривать личную страницу незнакомыми мужиками, с которыми через 20 фраз придётся расстаться. Они настойчиво лезут, не понимая этого. Это омп в 23:30 написал "давай поговорим по телефону". Пришлось лепить отмазку. Ну нет у меня настроения с ним общаться. Потом давай я приеду - постоим. Ну это вообще, конечно. В общем, я уже с первых фраз все понимаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 223 Опубликовано: 55 минут назад Рассказать Опубликовано: 55 минут назад 13 minutes ago, Галадриэль said: Впереди все усыпано битыми стеклами. У меня собаки постоянно режут лапы и ходят в носках по 2 недели. И таких точек на нашем пути около 5 за 300 метров. Параллельную дорожку, где есть асфальт всю полностью усыпали стеклами. Просто там кругом закладки и им не нравится, что мы там гуляем. Площадок для игр с собаками у нас нет. У нас же все для людей в первую очередь. Так ходи в других местах и убирай какахи за собой. Я не верю что кругом такой срач Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 502 Опубликовано: 50 минут назад Советник Рассказать Опубликовано: 50 минут назад (изменено) 44 минуты назад, Галадриэль сказал: Терпения у меня действительно много. Но все равно наступает момент, когда оно лопается. Иногда мои бывшие знакомые и друзья не понимают, почему я резко обрываю общение в ответ на казалось бы пустяковый повод. Но они не понимают, что этот пустяк по их мнению стал последней каплей в чпше терпения! Мне кажется ты даже тут по инерции делаешь те же ошибки, тут, имею ввиду на форуме. Переговариваешься, объясняешь что то людям негативно к тебе настроенным и откровенно тебе хамящим, выражающим презрение какое то. Занимающихся не критикой, а каким то критиканством. По хорошему надо как то перепрошивать себя в этом плане, чтобы другие рефлексы были. Чтобы умела мстить, умела причинять вред, боль. Умела давить, уничтожать врагов, стирать их из окружающего пространства. Умела также игнорировать и обходится без кого бы то ни было. Тут на форуме бывали такие девушки, например Бель.. Она в целом общается культурно и всё такое, но когда какая то свинья переходит границы - тучи сгущались, и она могла сказать, написать так, что человек понимал, тонул в этом сгустке брошенного в него утонченного презрения, и приземлялся, остро чувствовал свою низость и недостойность. И окружающие её в этом тоже как бы понимали и поддерживали чаще и больше. Ты же почему то склонна не прерывать такое общение, говорить с теми кто языка слов не понимает, кто понимает только язык пинков. Внимание конечно привлекаешь благодаря этому, вокруг тебя постоянно собирается стая заливающихся лаем озлобленных бешенных дворняг. Это всё конечно весело и ты благодаря этому - звезда ) Но толку практического от этого внимания мало, кроме того такое поведение ломает правильные собственные рефлексы и в отношениях мешает. Ибо в отношениях тоже начинаешь разговаривать с теми, с кем разговаривать нельзя, вредно ) Изменено 47 минут назад пользователем Пэ^ (история изменений) Галадриэль 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 374 Опубликовано: 49 минут назад Рассказать Опубликовано: 49 минут назад 4 минуты назад, UserN3 сказал: Так ходи в других местах и убирай какахи за собой. Я не верю что кругом такой срач В другие места это куда? Под домами, по улице? Около школы, садика, больницы. Там нельзя, везде прогоняют, орут и неважно, что собака в наморднике и на поводке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 223 Опубликовано: 44 минуты назад Рассказать Опубликовано: 44 минуты назад 2 minutes ago, Галадриэль said: В другие места это куда? Под домами, по улице? Около школы, садика, больницы. Там нельзя, везде прогоняют, орут и неважно, что собака в наморднике и на поводке. На тебя одну там орут чтоли? Я вот уверен что какахи можно и около школы увидеть Ну орёт и орёт. Заметь, в своих личных отношениях ты готова отставивать себя, а вот в этом вопросе тебя загнали в какую-то подворотню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vened 247 Опубликовано: 42 минуты назад Рассказать Опубликовано: 42 минуты назад 6 минут назад, Галадриэль сказал: Это омп в 23:30 написал "давай поговорим по телефону". Значит, не сиделец. Уже хорошо. 7 минут назад, Галадриэль сказал: Он настоял перейти в соц сети с сз. Как тебя продавливают все. 9 минут назад, Галадриэль сказал: Пришлось лепить отмазку. Вот уж не думал, что буду топить за отстаивание границ. Но у тебя с этим реально беда. 10 минут назад, Галадриэль сказал: Потом давай я приеду - постоим. Короче, чел утилизировал твои отмазы и накидывал варианты. Ты выбрала один из этих вариантов, чтобы похейтить его. А по факту вся эта история и выеденного яйца не стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 374 Опубликовано: 41 минута назад Рассказать Опубликовано: 41 минута назад 1 минуту назад, UserN3 сказал: На тебя одну там орут чтоли? Я вот уверен что какахи можно и около школы увидеть Ну орёт и орёт. Заметь, в своих личных отношениях ты готова отставивать себя, а вот в этом вопросе тебя загнали в какую-то подворотню Мы гуляем там, потому что там тихо, спокойно, поют птицы, там кусочек природы и мало мерзких людишек. Они там есть, но стараются нас избегать, как и мы их! В этом лесочке я включаю распознаватель птиц по пению, слушаю их трели, слушаю соловья весной. Там можно вдохнуть природу, хоть и загаженную меркими людишками, не не менее прекрасную! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 223 Опубликовано: 34 минуты назад Рассказать Опубликовано: 34 минуты назад 3 minutes ago, Галадриэль said: Мы гуляем там, потому что там тихо, спокойно, поют птицы, там кусочек природы и мало мерзких людишек. Они там есть, но стараются нас избегать, как и мы их! В этом лесочке я включаю распознаватель птиц по пению, слушаю их трели, слушаю соловья весной. Там можно вдохнуть природу, хоть и загаженную меркими людишками, не не менее прекрасную! Галь, как так-то? Казалось бы разговор на другую тему, но тут у тебя просто хейт лезет. Так нельзя, это ведь и на личную жизнь влияет в том числе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 374 Опубликовано: 33 минуты назад Рассказать Опубликовано: 33 минуты назад Только что, UserN3 сказал: Галь, как так-то? Казалось бы разговор на другую тему, но тут у тебя просто хейт лезет. Так нельзя, это ведь и на личную жизнь влияет в том числе Ну а кто они, полуразложившиеся наркоманы, алкаши. Кто они?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.