Тема Галадриэль :)
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
14 155
Потому что форум это модель общества. Здесь мне тоже это постоянно выдают это как адскую позорную печать. Она это зависти говорила, чтобы унизить. Шлюхой меня не обозвать. Никто никогда не видел рядом со мной омп. А вот никому ненужной - пожалуйста -
137
Джои(33) и его милфа(44)
И нужно же так усложнять, когда по факту, все в 3-4 действия делается: 1)Покупаешь вино с сыром, пишешь ей «привет, заходи в гости, посмотрим фильм и выпьем вина» 2)Как она зашла к тебе домой, выпиваешь силденафил, час смотришь фильм, как бутылка на 70% становится пустой (больше нее не пей, плюс минус одинаково лучше) целуешь, кинестетику добавляешь. 3)Даешь ей член в руку или пососать, надеваешь резинку -> секс. Мы тут речь ведем об обычной 44 - летней женщине, а не 25-летней 7 бальной девушке. Ты ей слишком высокую ценность придал в своей голове. -
47
Где грань между можно и нельзя!
Все , что ты перечислил - это не косяки, а её попытка перекинуть на тебя причину ее гуляний на стороне. Тебе, конечно, стоит обратить внимание на твое поведение в отношениях, стать более контактным, коммуникабельным. Но этотне повод винить себя. Лучше подумать почему ты чувстуешь вину за ее поступки. И еще стоит проявлять больше уважения к себе любимому. Что за обнимашки с гулящей милфой? Зачем? -
14 155
Почему все орут тебе именно это? Если б не твое долгожительство на этом форуме, я бы подумал, что ты бородатый тролль, который возбуждается от словосочетания "никому ненужная девственница".
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.