Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема Галадриэль :)

Рекомендованные сообщения

Первое:

1 hour ago, Галадриэль said:

Он алиментщик, разведен всего год назад

всегда равняется:

1 hour ago, Галадриэль said:

Он вообще неликвид

?

Или это относится к конкретному омп?

• Ответы 14,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поймали ограничивающее убеждение) ОМП не должен быть один единственный на всю жизнь. Молодой, красивый, богатый, веселый и кинолог это пять разных мужчин

Спасибо организатору этого доброго и очень эмоционального утра  От волнения аж вазу разбила)) 

Сбылась моя мечта!) Долго я шла к её осуществлению. То одно, то другое, постоянные отмены и срывы. Но это самое прекрасное, что я видела! Я забывала дышать при просмотре. У меня было потрясающее

2 minutes ago, Галадриэль said:

Ну а кто они, полуразложившиеся наркоманы, алкаши. Кто они?! 

А с чего ты взяла что это именно наркоманы и алкаши устроили? Это могли устроит и твои соседи ;)

У тебя хейт вообще ко всем. Со своими обидами надо что-то делать

Только что, DV_92 сказал:

Первое:

всегда равняется:

?

Или это относится к конкретному омп?

Почти всегда это для меня неликвид. 

Хороший отец - алиментщик, который любит своего ребёнка, часто его видит - это замечательно. Но мне такой не нужен. У него уже есть семья, дети и мне там места нет! Неликвид конкретно для меня. 

4 минуты назад, UserN3 сказал:

А с чего ты взяла что это именно наркоманы и алкаши устроили? Это могли устроит и твои соседи ;)

У тебя хейт вообще ко всем. Со своими обидами надо что-то делать

Да, это мои соседи. Соседа снизу посадили 2 месяца назад за распространение наркотиков. 

Его мать, которая совсем недавно орала на меня во дворе наших домов, что я никому не нужная девственница (какой недостаток, а) сейчас возит передачи своему сыну наркоману в тюрьму. Заткнулась сейчас. Хвастаться - то нечем теперь. Смеялась над моей мамой, что она родила без мужа, приблуду родила, как она говорила. Она то с мужем произвела на свет гордость страны :D Ничего. Было время разбрасывать камни, пришло время и собирать. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Его мать, которая совсем недавно орала на меня во дворе наших домов, что я никому не нужная девственница

Почему все орут тебе именно это? Если б не твое долгожительство на этом форуме, я бы подумал, что ты бородатый тролль, который возбуждается от словосочетания "никому ненужная девственница".

6 минут назад, Vened сказал:

Почему все орут тебе именно это? Если б не твое долгожительство на этом форуме, я бы подумал, что ты бородатый тролль, который возбуждается от словосочетания "никому ненужная девственница".

Потому что форум это модель общества. Здесь мне тоже это постоянно выдают это как адскую  позорную печать. 

Она это зависти говорила, чтобы унизить. Шлюхой меня не обозвать. Никто никогда не видел рядом со мной омп. А вот никому ненужной - пожалуйста 

• Советник
20 минут назад, Галадриэль сказал:

Да, это мои соседи. Соседа снизу посадили 2 месяца назад за распространение наркотиков. 

Его мать, которая совсем недавно орала на меня во дворе наших домов, что я никому не нужная девственница (какой недостаток, а) сейчас возит передачи своему сыну наркоману в тюрьму. Заткнулась сейчас. Хвастаться - то нечем теперь. Смеялась над моей мамой, что она родила без мужа, приблуду родила, как она говорила. Она то с мужем произвела на свет гордость страны :D Ничего. Было время разбрасывать камни, пришло время и собирать. 

Гал, а чего ты не переедешь куда нибудь в СПБ например? 

Я тут некоторое в Питере пожил - очень понравился этот город. Сразу видно что город 300+ лет делался самыми бодрыми и сильными духом людьми.

Народ там тоже занятный. В центре, не на окраинах. 

В целом понравилось в каких то аспектах больше чем в Сочи. И во многом больше чем в Москве. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Гал, а чего ты не переедешь куда нибудь в СПБ например? 

Я тут некоторое в Питере пожил - очень понравился этот город. Сразу видно что город 300+ лет делался самыми бодрыми и сильными духом людьми.

Народ там тоже занятный. В центре, не на окраинах. 

В целом понравилось в каких то аспектах больше чем в Сочи. И во многом больше чем в Москве. 

Не могу бросить маму, "насиженное" место. Приросла я ко всему здесь. Имущество, все родное, родные тропинки, пейзажи. 

3 часа назад, Галадриэль сказал:

Почти всегда это для меня неликвид. 

Хороший отец - алиментщик, который любит своего ребёнка, часто его видит - это замечательно. Но мне такой не нужен. У него уже есть семья, дети и мне там места нет! Неликвид конкретно для меня. 

твоя правда. 

я единственное исключение могу сделать, если по молодости детей состряпал типа риелтора, а сейчас они уже взрослые и сами по себе, т.е. никакого гемора с ними уже нет, общения с бж нет, алименты/child support уже выплачены. все остальное - для бездетной женщины просто трата времени и дележка

вчера забавная ситуация была: риелтор дом показывал своим клиентам, покупатели была семья и четверо детей. он еще акцент на этом количестве сделал. я ему и говорю, а ты забыл, что у тебя трое. он говорит, ага, как-то и забыл, мои же взрослые уже

Если целевая аудитория МЧ 35-45, то отсеивать из-за отсутствия детей не всегда хороший фильтр. Например, если брать по планке 40-45 мужика и у если у него нет детей, то есть шанс что у него баги/закидоны, что лучше 40-45 алиментщик.

Если же девушке 20-25, то отсеивать алиментщиков имеет смысл, если есть выбор. Либо это алиментщик должен быть реально крут и подходить тебе.

9 часов назад, Галадриэль сказал:

Это значит, что его доход условно раз 10 больше моего. Мне такой омп не нужен! 

Почему? Т.е бедный не нужен, богатый не нужен тоже... Где логика?

9 часов назад, Галадриэль сказал:

Кто приглашает в кафе - тот и платит! Мне ещё не хватает заплатит за него. 

ОМП, который ездит на машине за 10 млн и не может оплатить кафе за 500 рублей, потому что ещё недостаточно знает девушку? Это что за треш!

А с чего ты взяла, что он не может?

Ты так все буквально воспринимаешь... "где-нибудь постоять" - это может он имел в виду встретиться постоять немного и в кафе потом.

Откуда он знал, что тебе нужно официальное приглашение сразу же высылать))

Я мельком читаю, но

Если копнуть глубоко

За всем этим стоит разочарование…

Не однократно повторяющийся сценарий свиданий с похожим типажом. И раз за разом одно и тоже

Фильтры на мужчин настроены криво плюс куча требований/соответсвий/установок и из за этого идут придирки к потенциальным партнерам… И всегда найдется в ответ оправдание 

• Советник
5 часов назад, Галадриэль сказал:

Не могу бросить маму, "насиженное" место. Приросла я ко всему здесь. Имущество, все родное, родные тропинки, пейзажи. 

Маму с собой взять. 

А вообще это же так здорово, взять и сорваться куда-то, исследовать новый мир. 

Тем более насиженное это место жуткое какое то. Наркеты какие то, еб*нутые наглухо соседи, запустение. Провинция. 

Какие нибудь Сочинские тропинки они же могут тоже стать родными и любимыми - и очень быстро ) Они там красивые, и впечатляющие. Это легко полюбить, и забыть всё что было до них. 

IMG-1015.jpg

IMG-1161.jpg

В Питере тоже здорово )

Особенно думаю с целью мужика найти. Как ни крути всё же народ там более продвинутый чем в провинциях. Плюс культуры много в городе. 

Сходил на ораторское. Парня ее не было, урок прошел нормально. вроде нормально общалась, хз. Ее реакции не отслеживал, башка вообще другим забита

9 часов назад, Stefania сказал:

куча требований/соответсвий/установок

А всего и надо - забить, найти приятного в отношении к ней человека и не делать ему голову, ведь все, что она придумала из этой кучи - только ее проблема. Которую она использует, чтобы не давать себе шанс для таких отношений и в оправдание, чтобы не делать того, что многие от нее ждут(уже требуют) тут в теме. И если убрать этот ворох требований соответствий установок, что останется? Возможно, то что кому-то понравится и еще пол жизни, но не самых лучших молодых лет. 

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
13 часов назад, Stefania сказал:

Фильтры на мужчин настроены криво плюс куча требований/соответсвий/установок и из за этого идут придирки к потенциальным партнерам… И всегда найдется в ответ оправдание 

Да, её отношения не интересуют. Она даже не знает что это такое.

Ей интересно просто вести диалоги о высоком, об искусстве, о культуре, о романтике и т.д.

"Мамина дочка", "Синдром отличницы" - вот это про неё.

Женщина +/-35 лет, никогда не было отношений с парнем/мужчиной, понятно, что учитывая её склонность к поиску идеала - ей не просто впустить отношения(другого человека) в свою жизнь. Вот она всем и отказывает и ищет повод отказать.

Тяжелый человек, легкости нет в ней. Она не сможет ужиться с мужиком каким бы он не был. Поэтому и мысли "родить для себя", потому что ей пох на мужика, в принципе.

14 часов назад, Stefania сказал:

Если копнуть глубоко

Копать устанешь. Помню, она всюду пихала свою навязчивую фантазию, будто все мужики поголовно намереваются склонить ее к минету в машине на первом же свидании. Тогда даже самые отбитые фемки пожимали плечами, откуда она этого понабралась и где берет таких мужиков. Проще закопать, чем откапывать.

У нас на работе была женщина. 40 с лишним лет ей. Одна и потихоньку спивается…

Жила с мамой, красивая, с фигурой, умная, с хорошей зп и квартирой. Но с короной, что ее никто не цепляет, кучей установок итд. Но правда съехала от мамы - нашла мужика тюфяка, но обеспеченного. Тюкала его за всё и когда он предложил расписаться, она собрала его вещи и заблокировала. Потом знакомилась на сз - но были всё не то-один животных любил, а ей были не нужны, другой бедный, другой слишком педантичный, короче куча, куча всего

В итоге уволили её, она переехала опять к маме, квартиру сдает, не работает и прибухивает. Детей нет, ничего нет 

30.08.2025 в 23:11, Evgen21 сказал:

7-8 тогда

Генри Кавилл - красивый. С удовольствием посмотрела бы фильм, где он обнажённый по пояс рубит дрова где-нибудь в горах)

21 час назад, Stefania сказал:

За всем этим стоит разочарование…

12 часов назад, Aesir сказал:

все, что она придумала из этой кучи - только ее проблема

7 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Да, её отношения не интересуют. Она даже не знает что это такое.

6 часов назад, Vened сказал:

Копать устанешь

Представьте, что перед вами неприятный вам человек, по внешности, характеру, образу жизни, ваша противоположность, вам говорят - пообщайся, может у вас с ним семья получится. Что из этого может выйти в будущем, если уже сначала есть непримиримые разногласия?

32 минуты назад, Elizabeth сказал:

Представьте, что перед вами неприятный вам человек

Она сама себя похоронила в той яме, откуда люди кажутся "мерзкими людишками". А форум ей, кстати, только вредит. Она его на полном серьезе воспринимает как "модель общества". И я даже не берусь сказать, какая часть форума ей вредит больше, сочувствующая или насмехающаяся. Автор явно кормится презрением, ищет его там, где его нет, провоцирует нападки, сама себе ярлыки пытается навесить, отвечает на реплики, на которые никакой разумный человек отвечать не станет. Постоянно искажает реальность, причем без всякой последовательности, как в свою пользу, так и против себя. Я не психиатр, чтобы ставить диагнозы, но все это выглядит, скажем так, неоптимистично.

1 час назад, Elizabeth сказал:

Представьте, что перед вами неприятный вам человек, по внешности, характеру, образу жизни, ваша противоположность, вам говорят - пообщайся, может у вас с ним семья получится

Так не бывает. Сначала нужно взаимодействовать и сделать потом какие-то выводы.

Вот что происходит в теме:

Критерии проявления объективизации, можно ориентироваться даже на один из них:
- обращение с человеком как с инструментом для чужих целей
- отношение к человеку как к лишенному автономии или самоопределения
- отношение к человеку как к лишенному свободы воли или активности.
- отношение к человеку как к взаимозаменяемому с (другими) объектами
- отношение к человеку как к человеку, лишенному целостности границ и подверженному насилию, "как к чему-то, что допустимо разбивать, разбивать, врываться".
- обращение с человеком так, как будто им можно владеть, покупать или продавать (например, рабство)
- обращение с человеком так, как будто нет необходимости беспокоиться о его переживаниях или чувствах.

Рей Лэнгтон, австралийско-британский профессор философии, предложила добавить еще три свойства в список Нуссбаум:
- обращение с человеком, отождествляемое с его телом или частями тела
- обращение с человеком в первую очередь с точки зрения того, как он выглядит или как он воспринимается органами чувств
- обращение с человеком так, как если бы он молчал, не имея возможности говорить.

Объективизация, или обезличивание – это всегда первый шаг к допустимости проявления насилия.

Первая попавшаяся статься с б17 про объективизацию.

Про непримиримые разногласия у другого в голове, другой человек не может узнать - не пообщавшись.

Что из этого может выйти в будущем, если уже сначала есть непримиримые разногласия?

*Ушел искать свой хрустальный шар.

Представьте, что перед вами неприятный вам человек, по внешности, характеру, образу жизни, ваша противоположность, вам говорят - пообщайся, может у вас с ним семья получится. Что из этого может выйти в будущем, если уже сначала есть непримиримые разногласия?

Если она знакомится на СЗ - то она видит внешку! Если внешка не нравится - сразу можно убирать.

Но если внешка понравилась, почему бы не пообщаться лично!? Без личного общения - как она поймет, что человек полная противоположность!?

40 минут назад, Aesir сказал:

Объективизация, или обезличивание – это всегда первый шаг к допустимости проявления насилия.

Согласна.

41 минуту назад, Aesir сказал:

Про непримиримые разногласия у другого в голове, другой человек не может узнать - не пообщавшись.

Не согласна, уже по первым фразам, описанию или фото можно понять что: человек пьющий/необразованный/жадный/разведённый/склонный к разгулу.

42 минуты назад, Aesir сказал:

*Ушел искать свой хрустальный шар.

Выбирай с подсветкой, по ночам лучше гадать. Если не гадать, то можно увидеть, что уже в начале знакомства бывает почва для конфликтов.

1 час назад, Vened сказал:

Она сама себя похоронила в той яме, откуда люди кажутся "мерзкими людишками".

Отсутствие розовых очков лучше. В реальности те же люди, которые сидят на форумах, в обоих случаях могут лгать или быть мерзкими.

2 часа назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Генри Кавилл - красивый. С удовольствием посмотрела бы фильм, где он обнажённый по пояс рубит дрова где-нибудь в горах)

В бетмене 8, в ведьмаке 6, по жизни 7

1 минуту назад, Evgen21 сказал:

10, везде. :)

1 минуту назад, Evgen21 сказал:

Посмотрела формулу 1, тебе адреналин советовал? Бред пит там 8-9

22 минуты назад, Elizabeth сказал:

в обоих случаях могут лгать или быть мерзкими.

а могут не лгать и не быть мерзкими. А могут в определенных обстоятельствах быть и такими и не быть другими, могут одним лгать, с другими не быть мерзкими. Дальше то что, дальше 40 лет, потом 50 наедине со своими мультиками, которые до крайней степени опостылели, а возможности уже утрачены, и остается только контент с экрана/лавки/окна потреблять, потому что нога/рука/спина/голова/етс болит, членнестоит/рекаобсохла.

Отсутствие розовых очков лучше

Еще лучше рентгеновское зрение, ох вейт, такое же невозможно, а вот диафильмы в серых тонах вполне себе, Чем они отличаются от розовых очков? 

8 минут назад, Aesir сказал:

дальше 40 лет, потом 50

С возрастом жизнь не кончается.

9 минут назад, Aesir сказал:

Еще лучше рентгеновское зрение, ох вейт, такое же невозможно, а вот диафильмы в серых тонах вполне себе, Чем они отличаются от розовых очков? 

Главное, чтобы очки были удобными. Лучше смотреть так, чтобы не было ожиданий, разве нет?

10 минут назад, Evgen21 сказал:

Дикаприо 12?

6.

8 минут назад, Elizabeth сказал:

возрастом жизнь не кончается.

С возрастом жизнь кончается. Я бессмертных людей не встречал, разве что, их детей…

12 минут назад, Elizabeth сказал:

чтобы не было ожиданий, разве нет?

Ожидания вызывают эмоции, можно конечно стать камнем или умереть. Второе кстати вполне реально, реальнее чем стать камнем или не иметь представления о том как и какие события могут произойти в реальности. Можно кстати отказаться от ожиданий, что чиркнув спичкой от скопившегося газа, разнесет хату вместе с неожидавшим. Если так лучше, ну ок.

18 минут назад, Aesir сказал:

Можно кстати отказаться от ожиданий, что чиркнув спичкой

Он от незнания чиркнул спичкой, если бы до этого знал, то это было бы ожидаемо.

25 минут назад, Aesir сказал:

или не иметь представления о том как и какие события могут произойти в реальности

События легко просматриваются (без шара), диапазон возможных событий не широкий, доказательство - темы на этом форуме с похожими проблемами.

30 минут назад, Elizabeth сказал:

Он от незнания чиркнул спичкой, если бы до этого знал, то это было бы ожидаемо.

Ну если ожидаешь, то какой то опыт или знание уже есть. 

58 минут назад, Elizabeth сказал:

Лучше смотреть так, чтобы не было ожиданий

Стереть память, родиться обратно, превентивно удалиться с форума, путем отказа от регистрации на нем - так не работает, как можно отказаться от того, что ожидаешь. («А бля будь что будет», Гале такое не надо)

30 минут назад, Elizabeth сказал:

События легко просматриваются (без шара), диапазон возможных событий не широкий, доказательство - темы на этом форуме с похожими проблемами.

Похожие проблемы, похожие люди, две руки две ноги, голова, уши, две сиси, пися. 
Такие похожие, но не являются тобой в твоих, известных только тебе обстоятельствах, с твоими личными ожиданиями, опытом, знаниями, предрассудками, возможностями, травмами, ресурсами и проекциями. Но похожими, немного или много.

Стереть память, родиться обратно, превентивно удалиться с форума, путем отказа от регистрации на нем - так не работает, как можно отказаться от того, что ожидаешь. («А бля будь что будет», Гале такое не надо)

Не ожидать многого от мужчин в реалиях современного мира и этой темы правильно, таким образом действительно положительное действие будет цениться больше.

Похожие проблемы, похожие люди, две руки две ноги, голова, уши, две сиси, пися. 

Такие похожие, но не являются тобой в твоих, известных только тебе обстоятельствах, с твоими личными ожиданиями, опытом, знаниями, предрассудками, возможностями, травмами, ресурсами и проекциями.

Дедукцию никто не отменял.

Не ожидать многого от мужчин в реалиях современного мира и этой темы правильно, таким

А Галя много ожидает или малого?

В эту игру оценки вкуса разного цвета фломастеров можно играть долго. А можно не играть, просто не играть ни долго, ни скоро, правильно, не правильно. Отказаться от использования оценочных суждений. Для начала. 
То что человек занимается инвестициями не говорит о том, что он мошенник(плохой), это говорит о том что он занимается инвестициями, либо думает, что занимается инвестициями, либо не занимается, а только говорит, что занимается (из недавнего)
Как минимум это позволит делать вывод о том, что происходит исходя из того, что происходит, а не как оценивается.

1 час назад, Aesir сказал:

Отказаться от использования оценочных суждений. Для начала. 

тогда все совсем пиши пропало, да это просто невозможно. Сами попробуйте отказаться от оценочных суждений, когда например работу выбираете, даже на лавку не подсядите , где сидит неприятный вам человек. И ради чего идти против себя?

9 минут назад, LisAlisa сказал:

тогда все совсем пиши пропало, да это просто невозможно. Сами попробуйте отказаться от оценочных суждений, когда например работу выбираете, даже на лавку не подсядите , где сидит неприятный вам человек. И ради чего идти против себя?

Использования оценочных суждений в объявлении отношения к людям. Хотя бы сознательно к этому подходить.

58 минут назад, Aesir сказал:

Использования оценочных суждений в объявлении отношения к людям. Хотя бы сознательно к этому подходить.

но это невозможно, ты сам прекрасно знаешь. Если тебя кто-то неприятен , еще хуже это подавлять и дальше общаться

12 минут назад, LisAlisa сказал:

На работе А платят мало, на работе Б платят много. 
на работе А платят 90к, на работе Б платят 130к. 
Что сложного? 

2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Если тебя кто-то неприятен , еще хуже это подавлять и дальше общаться

Тебя никто не заставляет общаться с человеком который обоссался.
Тебя никто не заставляет общаться с обоссаным. 
Есть разница?

12 минут назад, Aesir сказал:

А Галя много ожидает или малого?

Галя ожидает "своего" человека, родственную душу, которому тоже страшно и одиноко. 

58 минут назад, Aesir сказал:

На работе А платят мало, на работе Б платят много. 
на работе А платят 90к, на работе Б платят 130к. 
Что сложного? 

если работа за 130 бесит человек будет думать, что он перекантуется и свалит через годик другой

4 минуты назад, LisAlisa сказал:

если работа за 130 бесит человек будет думать, что он перекантуется и свалит через годик другой

Мне это оценить как-то надо? Ну бесит ну перекантуется ну свалит - своя рука владыка. Он после этого плохой? Или он красавчик раз решил начать со 130, а не сразу претендует на 500?

5 минут назад, Галадриэль сказал:

Галя ожидает "своего" человека, родственную душу, которому тоже страшно и одиноко. 

Кто-то знает, что это за человек? 

59 минут назад, Aesir сказал:

Мне это оценить как-то надо? Ну бесит ну перекантуется ну свалит - своя рука владыка. Он после этого плохой? Или он красавчик раз решил начать со 130, а не сразу претендует на 500?

не поняла. Я про то что от оценочных суждений отказаться невозможно, они на уровне инстинктов... Вы все сами прекрасно понимаете, но советуете другим прямо противоположное, что сами бы сделали

2 минуты назад, Aesir сказал:

Кто-то знает, что это за человек? 

Я думала, что это манн. Но увы. 

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

они на уровне инстинктов.

воспитания, влияния среды, нет надо как-то описать чувства события, эмоции, проблема в том, что описания  и оценки могут не совпадать у людей.

8 минут назад, Галадриэль сказал:

Но увы. 

Т.е. если бы это был не Манн, но кто-то вместо него мог бы быть тем самым?

Позволю себе сделать оценку - ЛЮБОЙ другой мог бы быть тем самым?

Только не говори, что нет.

1 минуту назад, Aesir сказал:

Т.е. если бы это был не Манн, но кто-то вместо него мог бы быть тем самым?

Позволю себе сделать оценку - ЛЮБОЙ другой быть тем самым?

Только не говори, что нет.

Мог, конечно. 

Ну, не любой. Там много нюансов. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 14 208

Тема Галадриэль :)

2. 55

Проблема вторых свиданий

3. 117

Попытки вернуться или просто дружба?

4. 263

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...