Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Галадриэль сказал:

Мне тогда мама сказала "как плохо, что ты не замужем, одна

Мама тут стоксила так нормально) можно сказать как плохо что и мама незамужем и братишки нету и сестренки и сестренка незамужем , да и муж не врач. Идеально когда все богатые, здоровые, да замужем

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
34 минуты назад, LisAlisa сказал:

как раз мало кто подходит

Критерии то вы устанавливаете, а не люди которые каким-то чудесным образом должны под их подпадать.

Опубликовано:
Только что, Aesir сказал:

Критерии то вы устанавливаете, а не люди которые каким-то чудесным образом должны под их подпадать.

Не мы устанавливаем критерии уж точно. Много факторов от воспитания, характера, возьмём ещё подсознание

Только что, LisAlisa сказал:

Много факторов от воспитания, характера, возьмём ещё подсознание

Мол меня так воспитали и я ничего с этим делать не хочу и не буду.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Aesir сказал:

Удобно.

Неудобно скорее

Найти бы того, кто попадет или подстроится.

Вот я знаю кто находит и эти люди для меня пример. Подстраиваются минимально

Опубликовано:
17 минут назад, LisAlisa сказал:

Мама тут стоксила так нормально) можно сказать как плохо что и мама незамужем и братишки нету и сестренки и сестренка незамужем и да и муж не врач. Идеально когда все богатые, здоровые, да замужем

Она за меня переживает. И это понятно. Мы вдвоём на всем белом свете. А в состоянии на грани реанимации и не такое скажешь. 

Опубликовано:
31 minutes ago, Галадриэль said:

Вот очень плохо, что у меня нет детей. Ребёнок на бросит в трудную минуту. Ребёнок - это родной человек навсегда. 

Ты хочешь обслугу себе

Тебе мужик не нужен, как и ребёнок, ты это все заменила собаками

Пока ты будешь дома держать псарню, никто адекватный в эту авантюру не полезет. Банально потому что у тебя времени нету вечером, хер куда уедешь на пару дней и т.д. Даже РСП твоего возраста с ребёнком лет 10-12 и то лучше смотрится на твоём фоне, потому что там дитё уже более менее самостоятельное

Ты зачем вообще собак заводила?

Опубликовано:
42 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ребёнок - это родной человек навсегда.

Недавно в Сестрорецке по камерам нашли девчонку, которая ушла от тупой мамашки и 9 лет без документов от нее ныкалась. А мамашка до сих пор не вдупляет, почему от нее дочь ушла и даже сейчас контактировать с ней не хочет.

7 минут назад, UserN3 сказал:

Собачниками становятся асоциальные люди, которые покупают преданность и "любовь" за собачий корм.

15 часов назад, Angelito сказал:

С такой челюхой

Как раз челюсть у нее довольно мягкая и женственная. Среди других девчонок там много с треугольными лицами и острыми подбородками, что выглядит не очень приятно. Проблема этой девочки скорее в щечках с тенденцией к обвисанию, поэтому красота ее вряд ли будет долговечной, но пока не обвисли - топчик.

• Советник

Я задумалась об этом... А помог ли муж в такой ситуации? Это по сути чужой человек, которому не нужны чужие проблемы.

Хороший муж - конечно помог бы. 

Плохо то, что нет рядом родного человека - ребёнка, в моём возрасте он мог быть уже вполне самостоятельным. Я в 10 лет жила одна в квартире, когда маму экстренно забрали в кардиологию. Варила собаке кашу на газу, выгуливала её сама. Ходила в школу. Готовила себе есть. Жила жизнью взрослого человека. Вот очень плохо, что у меня нет детей. Ребёнок на бросит в трудную минуту. Ребёнок - это родной человек навсегда. 

Не очень это хорошо, когда у детей отнимают детство, и они с 10 лет уже вынуждены взрослыми быть.

Как то смотрел интервью Собчак с Паниным и его дочкой - жалко девчонку. Молодая еще совсем а вынуждена за дебильным папашей присматривать. Руководить им и т.д. Собчак там чуть не ревела глядя на то насколько х*ево живется девочке. 

Хорошо когда у детей есть детство и они не выполняют ролей тех которые слишком сложны для них. И когда наоборот их родители для них опора и сила на которую можно положиться и которой можно довериться. 

Ты зря столь многого боишься. В том числе одиночества. Совсем одна ты не останешься. Даже чужие люди в крайнем случае прикрывают, есть соц службы, что то еще. Можно нанимать людей для выполнения задач каких то. Всегда, даже в самой тяжелой ситуации - люди выкручиваются и выживают. И ты выкрутишься и выживешь. 

У тебя тут явно больше какая то драматизация идёт. Больше душевные муки, и страхи - чем какие то реальные неодолимые проблемы.  Да может где то придется потерпеть дискомфорт, где то чем то придется пожертвовать. И будет грустно - но это всё люди преодолевают. 

Если обуздаешь эти свои эмоции и чувства - будет намного легче. И не нужно будет с детьми ничего такого делать. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
7 минут назад, Пэ^ сказал:

Не очень это хорошо, когда у детей отнимают детство, и они с 10 лет уже вынуждены взрослыми быть.

Как то смотрел интервью Собчак с Паниным и его дочкой - жалко девчонку. Молодая еще совсем а вынуждена за дебильным папашей присматривать. Руководить им и т.д. Собчак там чуть не ревела глядя на то насколько х*ево живется девочке. 

Хорошо когда у детей есть детство и они не выполняют ролей тех которые слишком сложны для них. И когда наоборот их родители для них опора и сила на которую можно положиться и которой можно довериться. 

Ты зря столь многого боишься. В том числе одиночества. Совсем одна ты не останешься. Даже чужие люди в крайнем случае прикрывают, есть соц службы, что то еще. Можно нанимать людей для выполнения задач каких то. Всегда, даже в самой тяжелой ситуации - люди выкручиваются и выживают. И ты выкрутишься и выживешь. 

У тебя тут явно больше какая то драматизация идёт. Больше душевные муки, и страхи - чем какие то реальные неодолимые проблемы.  Да может где то придется потерпеть дискомфорт, где то чем то придется пожертвовать. И будет грустно - но это всё люди преодолевают. 

Если обуздаешь эти свои эмоции и чувства - будет намного легче. И не нужно будет с детьми ничего такого делать. 

Ключевое - хороший муж. 

Хороших мужей выигрывают в лотерею. 

• Советник
Опубликовано:

И вот опять же говоря о судьбе Гала..

Тебе нужно расти над собой, чтобы судьба стала благосклонной.

Эти все страхи, ужасы. И то что ты скована, зажата в тисках своих эмоций, напугана и ограничена ими. Истощена. Это всё не то что делает твой дух мощным и не то что ведёт тебя к другому такому же мощному человеку. 

Потому конечно нужны всякие свершения, сподвижки. Надо каждый день расти над собой. По чуть чуть решать и разруливать всякое.

Даже вот на СЗ научиться дебилов за 1-5 минут отфильтровать и не тратить время на общение с ними - уже прогресс, уже хорошо! 

• Советник
Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Ключевое - хороший муж. 

Хороших мужей выигрывают в лотерею. 

Вот не только. Не лотерея это а судьба - на которую мы можем влиять. И должны влиять. 

Чем ты сама будешь мощнее и лучше - тем скорее судьба приведет тебе человека, под стать твоим качествам. 

Вот сейчас ты какая? Ну много хорошего есть.. Но есть и слабое, трусишка вот. Вся напуганная, вся в ужасе.. 

Представь мужчину который как ты, равен тебе - напуган и в ужасе вечном.. 

Где он будет? Где то на обочине жизни, без денег, без мозгов, без достоинства. Униженным и раздавленным. 

Хочешь смелого и сильного мужчину? Сама тоже делайся посмелее. 

Опубликовано:
57 минут назад, UserN3 сказал:

Ты хочешь обслугу себе

Тебе мужик не нужен, как и ребёнок, ты это все заменила собаками

Пока ты будешь дома держать псарню, никто адекватный в эту авантюру не полезет. Банально потому что у тебя времени нету вечером, хер куда уедешь на пару дней и т.д. Даже РСП твоего возраста с ребёнком лет 10-12 и то лучше смотрится на твоём фоне, потому что там дитё уже более менее самостоятельное

Это не псарня. Это мои любимые животные. И мне не обслуга нужна. Я сама со всем справляюсь. Но бывают моменты, когда земля уходит из под ног. И в эти моменты хочется опереться. Не поставить на свое место, не свалить все на другого, а просто рукой опереться. Это не значит, что я упаду без этой опоры. Просто мне будет чуть легче. Вот и все. 

С мамой все хорошо. И я одна выдержала это испытание. В который раз убедившись, что я могу все сама и одна не пропаду. 

А уехать я могу, конечно. Я же месяц назад уезжала на 3 дня в Москву. 

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Вот не только. Не лотерея это а судьба - на которую мы можем влиять. И должны влиять. 

Чем ты сама будешь мощнее и лучше - тем скорее судьба приведет тебе человека, под стать твоим качествам. 

Вот сейчас ты какая? Ну много хорошего есть.. Но есть и слабое, трусишка вот. Вся напуганная, вся в ужасе.. 

Где он будет? Где то на обочине жизни, без денег, без мозгов, без достоинства. Униженным и раздавленным. 

Если я сильная буду и смелая, мне и подавно никто рядом не будет нужен. 

Опубликовано:
5 минут назад, Пэ^ сказал:

Я совершенно не в таком состоянии, которое ты описал. 

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Если я сильная буду и смелая, мне и подавно никто рядом не будет нужен. 

Это не совсем так. Компания чья то - она приятна. Она украшает жизнь. Может быть и в одиночестве хорошо, прекрасно. Но в хорошей компании будет х2 прекрасно. Так и зачем себе в этом отказывать ) 

На самом же деле оно только так и должно быть. Нельзя нуждаться в партнёре. Он должен быть только дополнением жизни приятным. Но не её фундаментом. 

• Советник
Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Я сама со всем справляюсь. Но бывают моменты, когда земля уходит из под ног. И в эти моменты хочется опереться. Не поставить на свое место, не свалить все на другого, а просто рукой опереться. Это не значит, что я упаду без этой опоры. Просто мне будет чуть легче. Вот и все. 

С мамой все хорошо. И я одна выдержала это испытание. В который раз убедившись, что я могу все сама и одна не пропаду. 

Вот я и говорю что ты скорее хандришь и в иллюзии какие то проваливаешься мрачные. ) А на самом деле всё можешь. 

Но всё равно это тебя ограничивает. 

И лучше когда еще смелее. И вообще нет страха. 

А жизнь воспринимается не как адская мука и наказание - а интересное приключение и возможности. 

Когда есть страсть испытать эти возможности и выжать из них максимум. 

Такие вот тонкие, не очевидные нюансы настроений и чувств - очень важны. В играх судьбы. В поисках любви. 

• Советник
Опубликовано:

и у самой здоровье всегда было слабое.

У Ницше помню были интересные мыслишки - о страданиях и о способах проживать слабое здоровье, и даже из этих страданий извлекать полезные уроки. Он сам вроде был вечно болен. 

"Человеческое, слишком человеческое"

Еще шаг далее в выздоровлении – и свободный ум снова приближается к жизни, правда медленно, почти против воли, почти с недоверием. Вокруг него снова становится теплее, как бы желтее; чувство и сочувствие получают глубину, теплые ветры всякого рода обвевают его. Он чувствует себя так, как будто теперь у него впервые открылись глаза для близкого. В изумлении он останавливается: где же он был доселе? Эти близкие и ближайшие вещи – какими преображенными кажутся они ему теперь Какую пушистость, какой волшебный вид они приобрели с тех пор! Благодарный, он оглядывается назад, - благодарный своим странствиям, своей твердости и самоотчуждению, своей дальнозоркости и своим птичьим полетам в холодные высоты. Как хорошо, что он не оставался, подобно изнеженному темному празднолюбцу, всегда “дома”, “у себя”! Он был вне себя – в этом нет сомнения. Теперь лишь видит он самого себя, - и какие неожиданности он тут встречает! Какие неизведанные содрогания! Какое счастье даже в усталости, в старой болезни и ее возвратных припадках у выздоравливающего! Как приятно ему спокойно страдать, прясть нить терпения, лежать на солнце! Кто умеет, подобно ему, находить счастье зимой, наслаждаться солнечными пятнами на стене! Эти наполовину возвращенные к жизни выздоравливающие, эти ящерицы – самые благодарные животные в мире: некоторые среди них не пропускают ни одного дня без маленькой хвалебной песни. Серьезно говоря, самое основательное лечение всякого пессимизма (как известно, неизлечимого недуга старых идеалистов и лгунов) – это заболеть на манер таких свободных умов, долго оставаться больным и затем еще медленнее возвращаться к здоровью – я хочу сказать – становиться “здоровее”. Мудрость, глубокая жизненная мудрость содержится в том, чтобы долгое время прописывать себе даже само здоровье в небольших дозах.

44 минуты назад, Пэ^ сказал:

Как муж может помочь?Он себе не ребенка заводит, она должна сама свои проблемы решать

36 минут назад, Пэ^ сказал:

И вот опять же говоря о судьбе Гала..

Тебе нужно расти над собой, чтобы судьба стала благосклонной.

Эти все страхи, ужасы. И то что ты скована, зажата в тисках своих эмоций, напугана и ограничена ими. Истощена. Это всё не то что делает твой дух мощным и не то что ведёт тебя к другому такому же мощному человеку. 

Потому конечно нужны всякие свершения, сподвижки. Надо каждый день расти над собой. По чуть чуть решать и разруливать всякое.

Даже вот на СЗ научиться дебилов за 1-5 минут отфильтровать и не тратить время на общение с ними - уже прогресс, уже хорошо! 

Что такое судьба? Ты видел ведьмака? Он говорил одной судьбы мало

32 минуты назад, Пэ^ сказал:

Как можно стать сильнее? Что нужно делать?

Изменено пользователем Evgen21
Исправил (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
18 минут назад, Галадриэль сказал:

И в от реально кстати вы с Манном похожи ) 

Как судьба связала вас ))

Оба депрессивные. У тебя вот это вот - жизнь лотерея в которой мне не везёт, впереди только ужасы одиночества, потери и утраты и боль. Мужики гандоны которые кинут и обманут.

У него - тоже все бабы плохие, всё всегда кончается плохо.. В отношения не верит, в близость не верит и т.д. Ну и сам он в целом от того - ты знаешь какой, наверное. Знаешь его пороки и проблемы ) 

И вот смотри, чтобы жизнь связала с кем то более позитивным. С кем то стоящим на более жизнеутверждающих позициях - становись сама такой же. 

Опубликовано:
25 minutes ago, Галадриэль said:

Это не псарня.

Для нормальных людей это именно псарня.

Никто во вменяемом состоянии не захочет жить среди такого количества собак, да и тем более к себе из тащить

27 minutes ago, Галадриэль said:

А уехать я могу, конечно. Я же месяц назад уезжала на 3 дня в Москву. 

Это все надо согласовать заранее. А вот поехать на свидание и остаться на ночь потому что так захотелось в моменте ты не можешь, потому что надо выгуливать и т.д. Ты вечно будешь привязана к этим собакам.

По факту, тебе собаки заменили ребенка и мужчину. В твоей жизни нету им места, эти места заняли другие

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, Evgen21 сказал:

Как муж может помочь?Он себе не ребенка заводит, она должна сама свои проблемы решать

Мне помню как то фильм такой понравился - про зомби ) 

https://www.kinopoisk.ru/film/195870/?utm_referrer=yandex.ru

И вот там главный герой, шериф, кинулся в пучину всяких проблем и п*здецов, чтобы вытащить из неё свою жену.

А его сосед, свою жену бросил в этих проблемах и шерифа уговаривал тоже сдаться и не лезть на рожон..

Так вот, актёр там хорошо сыграл. Шериф посмотрел на своего соседа с максимально возможным презрением и сказал - "Не спрашивай меня почему я не могу уехать без жены, и я не буду тебя спрашивать почему ты можешь"

Я к тому это всё, что вот всё что ты пишешь - это такая мерзость.. И это отражает всю грязь твоего внутреннего мира ) 

Потому от тебя 7ки и шарахаются - что вот настолько ты ужасен.. И это выражается в том как ты смотришь, как говоришь, в интонациях. В суждениях, в смыслах того что ты говоришь ) 

Опубликовано:
1 минуту назад, UserN3 сказал:

Для нормальных людей это именно псарня.

Никто во вменяемом состоянии не захочет жить среди такого количества собак, да и тем более к себе из тащить

Это все надо согласовать заранее. А вот поехать на свидание и остаться на ночь потому что так захотелось в моменте ты не можешь, потому что надо выгуливать и т.д. Ты вечно будешь привязана к этим собакам.

По факту, тебе собаки заменили ребенка и мужчину. В твоей жизни нету им места, эти места заняли другие

Так у всех, у кого есть собаки и коты! А собаки и коты есть у многих! 

Даже если бы не было, я всегда была тяжела на подъем. Мре нудно заранее все согласовать, прожить это. Вот так внезапно взяла и поехала - это не про меня однозначно. Я чемодан перед поездкой собираю неделю! 

Опубликовано:
2 minutes ago, Галадриэль said:

Так у всех, у кого есть собаки и коты! А собаки и коты есть у многих! 

Даже если бы не было, я всегда была тяжела на подъем. Мре нудно заранее все согласовать, прожить это. Вот так внезапно взяла и поехала - это не про меня однозначно. Я чемодан перед поездкой собираю неделю! 

Одно дело одна собака или один кот, а не когда их целый выводок

Опубликовано:

И в от реально кстати вы с Манном похожи ) 

Оба депрессивные. У тебя вот это вот - жизнь лотерея в которой мне не везёт, впереди только ужасы одиночества, потери и утраты и боль. Мужики гандоны которые кинут и обманут.

У него - тоже все бабы плохие, всё всегда кончается плохо.. В отношения не верит, в близость не верит и т.д. Ну и сам он в целом от того - ты знаешь какой, наверное. Знаешь его пороки и проблемы ) 

И вот смотри, чтобы жизнь связала с кем то более позитивным. С кем то стоящим на более жизнеутверждающих позициях - становись сама такой же. 

Похожи, очень) Это просто от большого ума он такой. 

Заметь, многие философы и вообще умные люди пессимисты. Оптимисты - это дурачки в целом) Меньше знают - крепче спят. 

Только что, UserN3 сказал:

У меня 2 собаки дома. И кот. 

Только что, UserN3 сказал:

Да и одна собака уже привязывает человека к дому. Какая разница сколько их? Хоть одну надо выгуливать, хоть 2. Все равно гулять, кормить. 

12 минут назад, Пэ^ сказал:

Не связала)) 

Опубликовано:
7 minutes ago, Галадриэль said:

У меня 2 собаки дома. И кот. 

Уже перебор

7 minutes ago, Галадриэль said:

Да и одна собака уже привязывает человека к дому. Какая разница сколько их? Хоть одну надо выгуливать, хоть 2. Все равно гулять, кормить.

У тебя хата 100 кв. м.? Нет? Вот тут разница и проходит. Постоянное мельтешение под ногами и куча шерсти везде

• Советник
11 минут назад, Галадриэль сказал:

Похожи, очень) Это просто от большого ума он такой. 

Заметь, многие философы и вообще умные люди пессимисты. Оптимисты - это дурачки в целом) Меньше знают - крепче спят. 

Действительно интеллект многих губит. ) 

Люди оказываются не готовы знать какова жизнь на самом деле. Как тяжела и сложна. Не готовы решать все её проблемы и вызовы. 

От этого начинают пить, наркоманить.. всяким саморазрушением заниматься. 

Потом себе, словно Хемингуэй какой нибудь - башку из ружья сносят  )

Но всё это способ - хоть и бороться и зайти далеко - но сдаться, проиграть. 

Можно делать шаги дальше, выше. Совершенствоваться. Иметь больше терпения, больше выносливости. Более совершенный интеллект и знания у которых меньше побочных эффектов. 

Это как уровни развития некоторые. Первый вот - обрести ум.. 

Дальше есть второй уровень развития - но на него переходишь только если выживешь обретя ум. Если не ебн*шься, не сопьёшься и т.д. Если сможешь адаптироваться к реальности.

И вот эти люди, которые хоть и обрели ум. Но провалились из-за него в отчаяние. Свалились на дно бутылки. Или еще на какое дно.. Это товарищи для любви и её поисков - потерянные ) 

Они не вывезут и не смогут решить такой задачи. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, LisAlisa сказал:

Хоспаде опять ты со своей подругой. Что она за пример если находится в отношениях временных

Ну мне хорошо с ней и я пишу про неё) Тут все пишут про проблемы в личной жизни, а я пишу что у меня всё хорошо.

А временные отношения или нет - тут только жизнь расставит. Может временные, а может и нет? Кто знает?

Поверь мне, если бы я думал, что это временные отношения - я бы не стал с ней жить! Это точно.

У меня девушек было достаточно, но не с одной не жил(и даже не предлагал жить) вместе. 

А вот с этой девушкой захотелось жить, а не просто встречаться.

2 часа назад, Галадриэль сказал:

у самой здоровье всегда было слабое.

Ты писала у тебя мигрень, ноги болят, в каблуках ты не ходишь. Спортом заниматься нельзя тебе тоже по состоянию здоровья. Здоровье слабое.

Тебя после хорошего секса в реанимацию увезут))

Опубликовано:
10 минут назад, UserN3 сказал:

Уже перебор

У тебя хата 100 кв. м.? Нет? Вот тут разница и проходит. Постоянное мельтешение под ногами и куча шерсти везде

Ой, какую чушь ты несёшь. Постоянное мельтешение? Что ты вообще знаешь о животных! 

Опубликовано:
7 минут назад, Галадриэль сказал:

Ой, какую чушь ты несёшь. Постоянное мельтешение? Что ты вообще знаешь о животных! 

Он знает о том, что животные не всем приятны. Тем более в его доме.

Опубликовано:
2 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ну так такие омп мне неприятны по умолчанию и никакие отношения мне с ними не нужны. Я когда узнаю про нелюбовь к животным - сразу прекращаю общение. 

• Советник
Опубликовано:
16 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ты писала у тебя мигрень, ноги болят, в каблуках ты не ходишь. Спортом заниматься нельзя тебе тоже по состоянию здоровья. Здоровье слабое.

Тебя после хорошего секса в реанимацию увезут))

Хороший секс не имеет ничего общего с тем о чем ты пишешь. Его может выдержать даже довольно хрупкая и нежная особа ) 

То что ты описал - это плохой секс, которому неразвитые люди учатся от просмотра порнографии. 

4 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Нелюбовь к животным кстати считается таким признаком, указывающим на психопатию ) 

Опубликовано:
22 minutes ago, Галадриэль said:

Трахаться среди собак.... Мммм .... Р - Романтика

10 minutes ago, Галадриэль said:

Ну так такие омп мне неприятны по умолчанию и никакие отношения мне с ними не нужны. Я когда узнаю про нелюбовь к животным - сразу прекращаю общение. 

Встретились два любителя животных, у одной две собаки, у дргого две собаки - псарня. И у обоих нет времени на встречи)))

Опубликовано:

Нелюбовь к животным кстати считается таким признаком, указывающим на психопатию ) 

Об этом  даже психиатры говорят. 

8 минут назад, Пэ^ сказал:

То что ты описал - это плохой секс, которому неразвитые люди учатся от просмотра порнографии. 

Это извращенцы и всякие неспособные, девиз которых "сила есть - ума не надо". Это явно не для меня. Я вообще силу не терплю. 

Опубликовано:
5 минут назад, UserN3 сказал:

Встретились два любителя животных, у одной две собаки, у дргого две собаки - псарня. И у обоих нет времени на встречи)))

У меня есть такие знакомые. Их главная проблема, что одна собака плохо ладит с другой. Они живут вместе. Вынуждены держать их в разных комнатах. Нормально живут. Сами очень хорошие люди. И им хорошо вместе. Видимо, даже находят время потрахаться. 

Опубликовано:
1 minute ago, Галадриэль said:

У меня есть такие знакомые. Их главная проблема, что одна собака плохо ладит с другой. Они живут вместе. Вынуждены держать их в разных комнатах. Нормально живут. Сами очень хорошие люди. И им хорошо вместе. Видимо, даже находят время потрахаться. 

Жесть карнавал. Трахаются в третьей комнате или на кухне, наверное

Ещё раз, в твоей жизни нет места мужчине или ребёнку пока у тебя есть животные. Место уже занято

Опубликовано:
24 минуты назад, Галадриэль сказал:

Чего за бред? Если человек нравится, но ему не нужны твои собаки... Не проще ли отдать собак маме.

Ты вообще понимаешь, что не все хотят выгуливать собак с утра. И может сами собаки ему не интересны.

Эгоистка такая! Ты хочешь только, что тебе нравится.

22 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну конечно - всех надо к психатору записывать))

Ты такую х*ню пишешь, что п*здец. Все психически больные, кому собаки в их доме(квартире) нах*й не нужны. Ага))

Опубликовано:
2 минуты назад, UserN3 сказал:

Ещё раз, в твоей жизни

Тебе на нее не пофиг? Не хочет понимать, пусть живет с собаками. Плохо, когда у таких дети.

Опубликовано:
5 минут назад, UserN3 сказал:

Жесть карнавал. Трахаются в третьей комнате или на кухне, наверное

Ещё раз, в твоей жизни нет места мужчине или ребёнку пока у тебя есть животные. Место уже занято

Какая разница, где они трахаются! Есть пары, которые трахаются при спящем рядом ребенке, потому что живут в однушке! А иногда и не при спящем. 

3 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Чего за бред? Если человек нравится, но ему не нужны твои собаки... Не проще ли отдать собак маме.

Ты вообще понимаешь, что не все хотят выгуливать собак с утра. И может сами собаки ему не интересны.

Эгоистка такая! Ты хочешь только, что тебе нравится.

Причем тут эгоизм? Я никому не навязываю своих собак! Я наоборот бегу от омп, который заявляет, что он не любит животных! 

• Советник
Опубликовано:
18 минут назад, Галадриэль сказал:

Об этом  даже психиатры говорят. 

Да я помню у одного известного психиатра это услышал первый раз.

19 минут назад, Галадриэль сказал:

Это извращенцы и всякие неспособные, девиз которых "сила есть - ума не надо". Это явно не для меня. Я вообще силу не терплю. 

Веселит то, с какой верой в себя они эту хрень пишут )) 

Реально ведь верит в то что знает - какой секс хороший :lol:

3 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ну конечно - всех надо к психатору записывать))

Ты такую х*ню пишешь, что п*здец. Все психически больные, кому собаки в их доме(квартире) нах*й не нужны. Ага))

Тебя и юзеран3 точно надо ) 

Очевидно у вас нездоровая неприязнь к животным, нетерпимость к ним. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Vened сказал:

Тебе на нее не пофиг? Не хочет понимать, пусть живет с собаками. Плохо, когда у таких дети.

Я была счастлива в детстве с собаками! Меня мой любимый пёсик катал на лыжах в детстве! Мой верный друг! 

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Да я помню у одного известного психиатра это услышал первый раз.

Это однозначно так. 

Если человек любит собак, он не всегда хороший, но если не любит - он точно плохой! Это как минимум. А как максимум с психическими проблемами. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Я была счастлива в детстве с собаками!

Мило, но должны быть перед глазами и примеры человеческих взаимоотношений. У тебя их не было, поэтому во взрослой жизни ты не умеешь их выстраивать. Умеешь только с собаками, которые любят за еду. Но их привязанность - это выдрессированная тысячелетней селекцией подавленная воля. Сломленная вековым рабством животная психика. Посмотри на волка, которого сколько не корми, а он в лес смотрит. Вот, достойный уважения зверь. Он не лижет руки хозяину. Почитай хотя бы "Искусство любить" Фромма, тогда, может быть, поймешь, как воспитывается гармоничная личность в ответ на безусловную материнскую любовь и обусловленную отцовскую. А у тебя эмоциональная связь с собакой... Это даже звучит мерзко. 

Опубликовано:
54 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ну так такие омп мне неприятны по умолчанию

омп с аллергией на шерсть вообще не люди.

Опубликовано:
1 минуту назад, Aesir сказал:

омп с аллергией на шерсть вообще не люди.

Почему? Среди них есть те, кто любит животных. 

Мило, но должны быть перед глазами и примеры человеческих взаимоотношений. У тебя их не было, поэтому во взрослой жизни ты не умеешь их выстраивать. Умеешь только с собаками, которые любят за еду. Но их привязанность - это выдрессированная тысячелетней селекцией подавленная воля. Сломленная вековым рабством животная психика. Посмотри на волка, которого сколько не корми, а он в лес смотрит. Вот, достойный уважения зверь. Он не лижет руки хозяину. Почитай хотя бы "Искусство любить" Фромма, тогда, может быть, поймешь, как воспитывается гармоничная личность в ответ на безусловную материнскую любовь и обусловленную отцовскую. А у тебя эмоциональная связь с собакой... Это даже звучит мерзко. 

Какая чушь. Господииии. Что ты несёшь. 

Опубликовано:

Сломленная вековым рабством животная психика.

Вот только митингов по этому поводу не надо устраивать 

Опубликовано:

Вот только митингов по этому поводу не надо устраивать

Не, мне абсолютно пофиг на собачью психику. У меня к ним чисто утилитарное отношение: человеку нужны были ездовые, служебные и кормовые животные. Я ж биолог по образованию. И пофиг на собачников, пока они убирают за собой дерьмо.

Опубликовано:
46 минут назад, UserN3 сказал:

Такой категоричности чушь мог написать только человек, который никогда ни за кого не отвечал.

Любые наши обязательства, ценности и взгляды - просто фильтр для потенциальных партнеров. Всегда найдется тот, кому это подходит, и кому - нет. Так значительно проще искать своих. 

Опубликовано:
22 минуты назад, Vened сказал:

И пофиг на собачников, пока они убирают за собой дерьмо.

Я наверное на столько люблю животных, что не люблю когда они содержатся в городских квартирах.

Загородный дом - пожалуйста, чтобы они могли свободно гулять, где им вздумается, но я не приложу ума какую проблему помогают решать домашние животные в квартире, в городских условиях. В этом случае мне их жалко.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1169

Фродо идёт к Ородруину

2. 32

Подруга детства

3. 32

Подруга детства

4. 32

Подруга детства

5. 32

Подруга детства

• Создать...