Тема Галадриэль :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 737
-
14 239
Тебе просто нужен дрессировщик. Как Эрику Картману в мультике Саус Парк.. Вот в этой серии. https://rutube.ru/video/1d2a908f3aef775c6e39acc644c2dc31/ Я тебе предлагал им стать. Ты остался холоден к этим предложениям ) Соответственно сделать что либо с твоими проблемами - нельзя. -
58
Проблема вторых свиданий
Да ну, рано очень. Флирт, общение с девушкой не как с человеком, а именно как с девушкой. прикосновения, поцелуи, романтика. Я описал вкратце в др. своей теме "Путь к Ородруину" Ну я писал вроде уже, что у меня с этим сейчас основные траблы: чувствую себя отлично, когда веду беседы на нейтральные темы, но с флиртом и т.д. беда, так как опыта в этом почти 0. Кажется всегда, что все мои попытки флиртовать кринжовые (а так и есть), что это как-то плохо "приставать" к противоположному полу. У меня это с детства идёт. Сложно очень перестроиться, но я буду пробовать и пробова -
267
Фродо идёт к Ородруину
ты вроде говорил что-то про арендное жилье... -
14 239
Я считаю так: в бассейн приходят плавать, в зал - тренироваться, в кафе - есть, в автобус - доехать куда - то и тд. Мне всё-таки кажется, что дело в привлекательности, шарме, обаянии. На фото статичная картинка. Удачный ракурс, красивый наряд и тд. В жизни такого нет и, видимо, реальное положение дел печальнее, чем на фото. Голос, мимика, манера разговаривать, походка, жесты - что-то или все вместе не является привлекательным. Иначе бы со мной знакомились в жизни, но этого нет и не было никогда. Манн, кстати, знал эту фишку. Поэтому приехал без предупреждения, просто застав меня в самом
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.