Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема Галадриэль :)

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Vened сказал:

Ну среди них и откровенно стремные есть.

1120819977_.png.1289af78c3f43648ed2611200322847a.png

Модно ещё хуже скрин сделать, где у неё глаза в разные стороны смотрят?

Как они могут быть стремные когда на любой конкурс отбор : рост высокий, фигура, зубы не кривые, волосы густые, кожа ровная. Я фигею просто 

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
  • Ответы 14,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поймали ограничивающее убеждение) ОМП не должен быть один единственный на всю жизнь. Молодой, красивый, богатый, веселый и кинолог это пять разных мужчин

Спасибо организатору этого доброго и очень эмоционального утра  От волнения аж вазу разбила)) 

Ты не понимаешь, теперь всегда можно сказать, Галадриэль у тебя есть своя тема, там о себе и пиши

Только что, LisAlisa сказал:

Модно ещё хуже скрин сделать, где у неё глаза в разные стороны смотрят?

Глаза - еще полбеды. Шнопак хирургический, скулы передутые, общий вайб опухшей алкоголички. Но вот ее собственное фото:

642512669_.png.4fadd5c4f993083a010d8960ab574cd4.png

Тут просто все в тенях и лица не разобрать.

Только что, Vened сказал:

Глаза - еще полбеды. Шнопак хирургический, скулы передутые, общий вайб опухшей алкоголички. Но вот ее собственное фото:

642512669_.png.4fadd5c4f993083a010d8960ab574cd4.png

Тут просто все в тенях и лица не разобрать.

И что ? Даже в таком плохом качестве она явно не стремная

Только что, LisAlisa сказал:

Даже в таком плохом качестве она явно не стремная

Наоборот. Только в таком плохом качестве она и может показаться нестремной. А при полном свете - вот то с глазами в разные стороны.

Ой, нет. У меня полностью натуральная внешность . Лучше быть натуральный 6, чем искусственной 6.

10 минут назад, Vened сказал:

Восьмерка, но губы зачем-то перефигачила:

типаж Виктории Джастис и Нины Добрев

6 часов назад, Галадриэль сказал:

Я считаю так: в бассейн приходят плавать, в зал - тренироваться, в кафе - есть, в автобус - доехать куда - то и тд.

Но так ты себя ограничиваешь. В конце концов если ты хочешь получить иной результат, нужно делать иные действия. Действуя по старому другого результата у тебя не будет.

6 часов назад, Галадриэль сказал:

Мне всё-таки кажется, что дело в привлекательности, шарме, обаянии.

По моей карте твоя природная внешность это 6 баллов, где 5 это нейтрал, 6 симпатичная, 7 это красотка. Это уже хорошо. Дальше смысл хорошо одеваться, ухаживать за собой и даже если ты гуляешь с собакой, лучше одеться в спортивную одежду, но тоже выглядеть можно хорошо. Когда ты одеваешься как бомж, это тоже откладывается внутри и для тебя не есть полезно. Одеться можно просто, но со вкусом и ухоженно даже в спортивных штанах и кроссовках без грязных вещей и драных курток. Очень важно не ходить сутулым с унылым лицом, это сразу минус балл к внешности.

Насчет обаяния иначе говоря сексапила, по моей карте у тебя его нет. Это когда ты видишь женщину и у тебя звенит и хочешь ей вдуть. Обаяние напрямую не связано с внешностью и есть 7-8 баллов без сексапила. У нее может быть идеальная фигура и лицо, но оно холодное и в нем нет эмоций. Обаяние это эмоции, взгляд, который греет, некая загадочность в мимике. У кого то от природы, но можно несколько развить при необходимости. Насчет этого не заморачивайся и сейчас это не важно.

Если подытожить, то смысл себя не ограничивать в знакомствах и в плане внешности я советую учесть что написал выше. Также ты очень много времени тратишь на общение с теми, кого можно просто послать в лес. Не обязательно посылать прямо, это не твое. Но добавить в чс, просто игнорировать или написать чтобы отвязался и после игнорировать вполне можно.

Также возможно ты питаешь какие то надежды в отношении некоторых людей, которые явно тебе не подходят. Отруби у себя в голове и повторяй нет и точка, ищешь дальше. Живя прошлым лишаешь себя будущего.

Удалилась я с СЗ. Все-таки, я считаю, что все это судьба. Если судьба встретить Его, то она найдёт способ нас познакомить. Если  нет, то хоть расшибись, ничего не выйдет. 

От СЗ можно отдохнуть и вообще пока забить. На самом деле в мире много людей, которые нам подходят и главное с каким-то из них пересечься и зацепиться. Если верить в судьбу и единственного, то шансы встретить его на глобусе равные миллионные доли процента. Тогда бы все ходили одинокими. Но свою судьбу находят гораздо чаще и обычно из своего города. Судьба красивая сказка, но к реальности не имеет отношения. Я допускаю что ты можешь расстраиваться, может быть подавленность от всего этого, впрочем пока смысл просто отдохнуть от этих размышлений, а насчет одеваться что выше писал почему нет? Почти все девушки любят пойти в магазин и посмотреть на шмотки))

10 часов назад, Aesir сказал:

Я, (а не какая-то гипотетическая обезличенная женщина, на которую удобно сослаться, чтобы увеличить расстояние от себя до события, все таки кризис трехлетнего ребенка давно прошел) Элизабет, могу позволить себе проецировать(вижу в других то, что есть во мне)на всех(подчеркну свою значимость) женщин мнение о том, что слова в мессенжере, являются сигналом и в связи с ними я не чувствую себя в безопасности. При этом не имеет значения пытаются меня обмануть или нет, я все равно назову того, кто написал эти слова - мошенником и объявлю об это этом на форуме.

Я, Aesir, воздерживаюсь от оценочных суждений, но оцениваю тело женщины с возрастом как плохое, намекая на часики, которые отодвигают её от сексуального опыта, который я считаю как мужчина ей очень нужен. Продолжая воздерживаться от оценочных суждений, считаю что ей надо продолжать общаться с мужчиной, когда с первых слов он показывает себя не вызывающим доверия разведённым потенциальным алкоголиком, ради шанса, что другие данные позволят его терпеть, потому что считаю это нормальными (со своих проекций) отношениями.

10 часов назад, Aesir сказал:

Я сейчас написал от имени тебя, солидарно получилось?

Нет, а у меня?

24 минуты назад, S@ntiago сказал:

Почти все девушки любят пойти в магазин и посмотреть на шмотки))

Я и здесь не девушка... Я не люблю магазины. К моей радости сейчас есть вб и озон и можно не ходить по магазинам. Это забирает у меня энергию. Я даже в продуктовый магазин хожу раз в неделю, а иногда 2. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Свидание с яркой девушкой с большим кол-вом внимания

2. 120

Как строят отношения на работе?

3. 10

4. 10

5. 10

• Создать...