Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема Галадриэль :)

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Vened сказал:

Ну среди них и откровенно стремные есть.

1120819977_.png.1289af78c3f43648ed2611200322847a.png

Модно ещё хуже скрин сделать, где у неё глаза в разные стороны смотрят?

Как они могут быть стремные когда на любой конкурс отбор : рост высокий, фигура, зубы не кривые, волосы густые, кожа ровная. Я фигею просто 

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
  • Ответы 14,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поймали ограничивающее убеждение) ОМП не должен быть один единственный на всю жизнь. Молодой, красивый, богатый, веселый и кинолог это пять разных мужчин

Спасибо организатору этого доброго и очень эмоционального утра  От волнения аж вазу разбила)) 

Ты не понимаешь, теперь всегда можно сказать, Галадриэль у тебя есть своя тема, там о себе и пиши

Только что, LisAlisa сказал:

Модно ещё хуже скрин сделать, где у неё глаза в разные стороны смотрят?

Глаза - еще полбеды. Шнопак хирургический, скулы передутые, общий вайб опухшей алкоголички. Но вот ее собственное фото:

642512669_.png.4fadd5c4f993083a010d8960ab574cd4.png

Тут просто все в тенях и лица не разобрать.

Только что, Vened сказал:

Глаза - еще полбеды. Шнопак хирургический, скулы передутые, общий вайб опухшей алкоголички. Но вот ее собственное фото:

642512669_.png.4fadd5c4f993083a010d8960ab574cd4.png

Тут просто все в тенях и лица не разобрать.

И что ? Даже в таком плохом качестве она явно не стремная

Даже в таком плохом качестве она явно не стремная

Наоборот. Только в таком плохом качестве она и может показаться нестремной. А при полном свете - вот то с глазами в разные стороны.

Ой, нет. У меня полностью натуральная внешность . Лучше быть натуральный 6, чем искусственной 6.

10 минут назад, Vened сказал:

Восьмерка, но губы зачем-то перефигачила:

типаж Виктории Джастис и Нины Добрев

6 часов назад, Галадриэль сказал:

Я считаю так: в бассейн приходят плавать, в зал - тренироваться, в кафе - есть, в автобус - доехать куда - то и тд.

Но так ты себя ограничиваешь. В конце концов если ты хочешь получить иной результат, нужно делать иные действия. Действуя по старому другого результата у тебя не будет.

6 часов назад, Галадриэль сказал:

Мне всё-таки кажется, что дело в привлекательности, шарме, обаянии.

По моей карте твоя природная внешность это 6 баллов, где 5 это нейтрал, 6 симпатичная, 7 это красотка. Это уже хорошо. Дальше смысл хорошо одеваться, ухаживать за собой и даже если ты гуляешь с собакой, лучше одеться в спортивную одежду, но тоже выглядеть можно хорошо. Когда ты одеваешься как бомж, это тоже откладывается внутри и для тебя не есть полезно. Одеться можно просто, но со вкусом и ухоженно даже в спортивных штанах и кроссовках без грязных вещей и драных курток. Очень важно не ходить сутулым с унылым лицом, это сразу минус балл к внешности.

Насчет обаяния иначе говоря сексапила, по моей карте у тебя его нет. Это когда ты видишь женщину и у тебя звенит и хочешь ей вдуть. Обаяние напрямую не связано с внешностью и есть 7-8 баллов без сексапила. У нее может быть идеальная фигура и лицо, но оно холодное и в нем нет эмоций. Обаяние это эмоции, взгляд, который греет, некая загадочность в мимике. У кого то от природы, но можно несколько развить при необходимости. Насчет этого не заморачивайся и сейчас это не важно.

Если подытожить, то смысл себя не ограничивать в знакомствах и в плане внешности я советую учесть что написал выше. Также ты очень много времени тратишь на общение с теми, кого можно просто послать в лес. Не обязательно посылать прямо, это не твое. Но добавить в чс, просто игнорировать или написать чтобы отвязался и после игнорировать вполне можно.

Также возможно ты питаешь какие то надежды в отношении некоторых людей, которые явно тебе не подходят. Отруби у себя в голове и повторяй нет и точка, ищешь дальше. Живя прошлым лишаешь себя будущего.

Удалилась я с СЗ. Все-таки, я считаю, что все это судьба. Если судьба встретить Его, то она найдёт способ нас познакомить. Если  нет, то хоть расшибись, ничего не выйдет. 

От СЗ можно отдохнуть и вообще пока забить. На самом деле в мире много людей, которые нам подходят и главное с каким-то из них пересечься и зацепиться. Если верить в судьбу и единственного, то шансы встретить его на глобусе равные миллионные доли процента. Тогда бы все ходили одинокими. Но свою судьбу находят гораздо чаще и обычно из своего города. Судьба красивая сказка, но к реальности не имеет отношения. Я допускаю что ты можешь расстраиваться, может быть подавленность от всего этого, впрочем пока смысл просто отдохнуть от этих размышлений, а насчет одеваться что выше писал почему нет? Почти все девушки любят пойти в магазин и посмотреть на шмотки))

10 часов назад, Aesir сказал:

Я, (а не какая-то гипотетическая обезличенная женщина, на которую удобно сослаться, чтобы увеличить расстояние от себя до события, все таки кризис трехлетнего ребенка давно прошел) Элизабет, могу позволить себе проецировать(вижу в других то, что есть во мне)на всех(подчеркну свою значимость) женщин мнение о том, что слова в мессенжере, являются сигналом и в связи с ними я не чувствую себя в безопасности. При этом не имеет значения пытаются меня обмануть или нет, я все равно назову того, кто написал эти слова - мошенником и объявлю об это этом на форуме.

Я, Aesir, воздерживаюсь от оценочных суждений, но оцениваю тело женщины с возрастом как плохое, намекая на часики, которые отодвигают её от сексуального опыта, который я считаю как мужчина ей очень нужен. Продолжая воздерживаться от оценочных суждений, считаю что ей надо продолжать общаться с мужчиной, когда с первых слов он показывает себя не вызывающим доверия разведённым потенциальным алкоголиком, ради шанса, что другие данные позволят его терпеть, потому что считаю это нормальными (со своих проекций) отношениями.

10 часов назад, Aesir сказал:

Я сейчас написал от имени тебя, солидарно получилось?

Нет, а у меня?

24 минуты назад, S@ntiago сказал:

Почти все девушки любят пойти в магазин и посмотреть на шмотки))

Я и здесь не девушка... Я не люблю магазины. К моей радости сейчас есть вб и озон и можно не ходить по магазинам. Это забирает у меня энергию. Я даже в продуктовый магазин хожу раз в неделю, а иногда 2. 

7 часов назад, Elizabeth сказал:

(со своих проекций)

Опять же проекции про алкашей и разведенных достаточно не натягивать, на тех кто не пьет и не разведен. Для начала буквами в тексте.

8 часов назад, Галадриэль сказал:

Удалилась я с СЗ. Все-таки, я считаю, что все это судьба. Если судьба встретить Его, то она найдёт способ нас познакомить. Если  нет, то хоть расшибись, ничего не выйдет. 

Ну и правильно) Чего толку, если ты ищешь повод, как отшить всех. У тебя нет цели познакомиться, так просто поболтать и не более того.

8 часов назад, Галадриэль сказал:

Я и здесь не девушка... Я не люблю магазины.

Это потому что у тебя подруг нет. Сходить не с кем, а одной не хочется.

Моя девушка со своей подружкой ходит за одеждой постоянно. Покупает даже то, что никогда не носит)) Просто вот понравилось и купила.

Уже можно просто раздавать эти кофточки, блузочки, маечки, шортики и прочее.

8 часов назад, S@ntiago сказал:

На самом деле в мире много людей, которые нам подходя

По моей личной статистике нам как раз мало кто подходит, тех же хороших друзей ой как трудно найти, с кем весело, ресурсно и надёжно. Я бы сказала чем больше человек "бытовой" тем больше ему людей подходят.  

23 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Моя девушка со своей подружкой ходит за одеждой постоянно. Покупает даже то, что никогда не носит)) Просто вот понравилось и купила.

Хоспаде опять ты со своей подругой. Что она за пример если находится в отношениях временных, где к ней ни малейшего интереса не проявляют.  Получается надо делать противоположное что она делает, чтобы в это не встрять

• Советник
9 часов назад, Галадриэль сказал:

Пусть этот сайт был бы у тебя, он что есть просит? 

Но зато чуть выше, но шанс был бы с кем то познакомиться. Судьбе задачу облегчила бы. )

В итоге легко может так оказаться что он и ты могли появляться на этом сайте и удаляться - так что просто не повезло совпасть, найтись именно там. 

Хотя желание удалиться конечно оттуда понять могу ) Контингент там чаще дно, эти люди могут только пугать и разочаровывать. 

Но если грамотно к делу подходить, оно проблем не доставит. Игнорить дураков и отфильтровывать их прямыми и жесткими вопросами - дело простое. 

Тебе заодно для собственного развития полезно было бы. А то создается впечатление что совсем с дебилами не умеешь обращаться. В какие то переговоры с ними вступаешь, постоянно тратишь на них время, потом выслушиваешь от них всякое. На то чтобы определить и отсесять дебила или просто не развитого человека который не подходит, часто нужно от 1 до 5 минут времени. Это же не сложно. 

Судьба такая штука ещё, что она приводит тебе кого то только тогда, когда ты дозрела до этого, готова к этому. А зреешь и развиваешься всегда в результате каких то активностей. Тренировок грубо говоря. 

И тебе тренировки нужны. Потому что есть какие то сомнительные, проблемные моменты. Какая то неловкость, слабость. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
14 минут назад, Пэ^ сказал:

Судьба такая штука ещё, что она приводит тебе кого то только тогда, когда ты дозрела до этого, готова к этому. А зреешь и развиваешься всегда в результате каких то активностей. Тренировок грубо говоря. 

У меня недавно случилась неприятная ситуация. Мама заболела банальным орви, как казалось. А потом у неё пропало обоняние и на 5й день пошло резкое ухудшение состояния, температура взлетела выше 39 и начала падать сатурация. Я, как человек, знающий механизмы этого, выла волком, когда её забирала скорая. Мы буквально прощались. Я с ума сходила от того, что я по сути ничего не могу сделать. Что все зависит теперь от врача в больнице, от лекарств. 

Когда её забрали в больницу, я ощутила себя настолько одинокой и беззащитной в этом мире. Одна на три дома, работа, собаки и у самой здоровье всегда было слабое. Вот настолько одинокой я себя не чувствовала никогда. Я понимала, что если заболею ещё я, то я даже собак не смогу в туалет вывести. Не говоря уже о том, что бы съездить к ней домой и покормить её собак. Мне тогда мама сказала "как плохо, что ты не замужем, одна". Я задумалась об этом... А помог ли муж в такой ситуации? Это по сути чужой человек, которому не нужны чужие проблемы. Плохо то, что нет рядом родного человека - ребёнка, в моём возрасте он мог быть уже вполне самостоятельным. Я в 10 лет жила одна в квартире, когда маму экстренно забрали в кардиологию. Варила собаке кашу на газу, выгуливала её сама. Ходила в школу. Готовила себе есть. Жила жизнью взрослого человека. Вот очень плохо, что у меня нет детей. Ребёнок на бросит в трудную минуту. Ребёнок - это родной человек навсегда. 

1 час назад, Галадриэль сказал:

Мне тогда мама сказала "как плохо, что ты не замужем, одна

Мама тут стоксила так нормально) можно сказать как плохо что и мама незамужем и братишки нету и сестренки и сестренка незамужем , да и муж не врач. Идеально когда все богатые, здоровые, да замужем

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
34 минуты назад, LisAlisa сказал:

как раз мало кто подходит

Критерии то вы устанавливаете, а не люди которые каким-то чудесным образом должны под их подпадать.

Только что, Aesir сказал:

Критерии то вы устанавливаете, а не люди которые каким-то чудесным образом должны под их подпадать.

Не мы устанавливаем критерии уж точно. Много факторов от воспитания, характера, возьмём ещё подсознание

Много факторов от воспитания, характера, возьмём ещё подсознание

Мол меня так воспитали и я ничего с этим делать не хочу и не буду.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Не удобно, а так и есть

Найти бы того, кто подпадет или подстроится.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
1 минуту назад, Aesir сказал:

Удобно.

Неудобно скорее

Только что, Aesir сказал:

Найти бы того, кто попадет или подстроится.

Вот я знаю кто находит и эти люди для меня пример. Подстраиваются минимально

17 минут назад, LisAlisa сказал:

Мама тут стоксила так нормально) можно сказать как плохо что и мама незамужем и братишки нету и сестренки и сестренка незамужем и да и муж не врач. Идеально когда все богатые, здоровые, да замужем

Она за меня переживает. И это понятно. Мы вдвоём на всем белом свете. А в состоянии на грани реанимации и не такое скажешь. 

31 minutes ago, Галадриэль said:

Вот очень плохо, что у меня нет детей. Ребёнок на бросит в трудную минуту. Ребёнок - это родной человек навсегда. 

Ты хочешь обслугу себе

Тебе мужик не нужен, как и ребёнок, ты это все заменила собаками

Пока ты будешь дома держать псарню, никто адекватный в эту авантюру не полезет. Банально потому что у тебя времени нету вечером, хер куда уедешь на пару дней и т.д. Даже РСП твоего возраста с ребёнком лет 10-12 и то лучше смотрится на твоём фоне, потому что там дитё уже более менее самостоятельное

Ты зачем вообще собак заводила?

42 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ребёнок - это родной человек навсегда.

Недавно в Сестрорецке по камерам нашли девчонку, которая ушла от тупой мамашки и 9 лет без документов от нее ныкалась. А мамашка до сих пор не вдупляет, почему от нее дочь ушла и даже сейчас контактировать с ней не хочет.

7 минут назад, UserN3 сказал:

Собачниками становятся асоциальные люди, которые покупают преданность и "любовь" за собачий корм.

15 часов назад, Angelito сказал:

С такой челюхой

Как раз челюсть у нее довольно мягкая и женственная. Среди других девчонок там много с треугольными лицами и острыми подбородками, что выглядит не очень приятно. Проблема этой девочки скорее в щечках с тенденцией к обвисанию, поэтому красота ее вряд ли будет долговечной, но пока не обвисли - топчик.

• Советник

Я задумалась об этом... А помог ли муж в такой ситуации? Это по сути чужой человек, которому не нужны чужие проблемы.

Хороший муж - конечно помог бы. 

Плохо то, что нет рядом родного человека - ребёнка, в моём возрасте он мог быть уже вполне самостоятельным. Я в 10 лет жила одна в квартире, когда маму экстренно забрали в кардиологию. Варила собаке кашу на газу, выгуливала её сама. Ходила в школу. Готовила себе есть. Жила жизнью взрослого человека. Вот очень плохо, что у меня нет детей. Ребёнок на бросит в трудную минуту. Ребёнок - это родной человек навсегда. 

Не очень это хорошо, когда у детей отнимают детство, и они с 10 лет уже вынуждены взрослыми быть.

Как то смотрел интервью Собчак с Паниным и его дочкой - жалко девчонку. Молодая еще совсем а вынуждена за дебильным папашей присматривать. Руководить им и т.д. Собчак там чуть не ревела глядя на то насколько х*ево живется девочке. 

Хорошо когда у детей есть детство и они не выполняют ролей тех которые слишком сложны для них. И когда наоборот их родители для них опора и сила на которую можно положиться и которой можно довериться. 

Ты зря столь многого боишься. В том числе одиночества. Совсем одна ты не останешься. Даже чужие люди в крайнем случае прикрывают, есть соц службы, что то еще. Можно нанимать людей для выполнения задач каких то. Всегда, даже в самой тяжелой ситуации - люди выкручиваются и выживают. И ты выкрутишься и выживешь. 

У тебя тут явно больше какая то драматизация идёт. Больше душевные муки, и страхи - чем какие то реальные неодолимые проблемы.  Да может где то придется потерпеть дискомфорт, где то чем то придется пожертвовать. И будет грустно - но это всё люди преодолевают. 

Если обуздаешь эти свои эмоции и чувства - будет намного легче. И не нужно будет с детьми ничего такого делать. 

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Не очень это хорошо, когда у детей отнимают детство, и они с 10 лет уже вынуждены взрослыми быть.

Как то смотрел интервью Собчак с Паниным и его дочкой - жалко девчонку. Молодая еще совсем а вынуждена за дебильным папашей присматривать. Руководить им и т.д. Собчак там чуть не ревела глядя на то насколько х*ево живется девочке. 

Хорошо когда у детей есть детство и они не выполняют ролей тех которые слишком сложны для них. И когда наоборот их родители для них опора и сила на которую можно положиться и которой можно довериться. 

Ты зря столь многого боишься. В том числе одиночества. Совсем одна ты не останешься. Даже чужие люди в крайнем случае прикрывают, есть соц службы, что то еще. Можно нанимать людей для выполнения задач каких то. Всегда, даже в самой тяжелой ситуации - люди выкручиваются и выживают. И ты выкрутишься и выживешь. 

У тебя тут явно больше какая то драматизация идёт. Больше душевные муки, и страхи - чем какие то реальные неодолимые проблемы.  Да может где то придется потерпеть дискомфорт, где то чем то придется пожертвовать. И будет грустно - но это всё люди преодолевают. 

Если обуздаешь эти свои эмоции и чувства - будет намного легче. И не нужно будет с детьми ничего такого делать. 

Ключевое - хороший муж. 

Хороших мужей выигрывают в лотерею. 

• Советник

И вот опять же говоря о судьбе Гала..

Тебе нужно расти над собой, чтобы судьба стала благосклонной.

Эти все страхи, ужасы. И то что ты скована, зажата в тисках своих эмоций, напугана и ограничена ими. Истощена. Это всё не то что делает твой дух мощным и не то что ведёт тебя к другому такому же мощному человеку. 

Потому конечно нужны всякие свершения, сподвижки. Надо каждый день расти над собой. По чуть чуть решать и разруливать всякое.

Даже вот на СЗ научиться дебилов за 1-5 минут отфильтровать и не тратить время на общение с ними - уже прогресс, уже хорошо! 

• Советник
Только что, Галадриэль сказал:

Ключевое - хороший муж. 

Хороших мужей выигрывают в лотерею. 

Вот не только. Не лотерея это а судьба - на которую мы можем влиять. И должны влиять. 

Чем ты сама будешь мощнее и лучше - тем скорее судьба приведет тебе человека, под стать твоим качествам. 

Вот сейчас ты какая? Ну много хорошего есть.. Но есть и слабое, трусишка вот. Вся напуганная, вся в ужасе.. 

Представь мужчину который как ты, равен тебе - напуган и в ужасе вечном.. 

Где он будет? Где то на обочине жизни, без денег, без мозгов, без достоинства. Униженным и раздавленным. 

Хочешь смелого и сильного мужчину? Сама тоже делайся посмелее. 

57 минут назад, UserN3 сказал:

Ты хочешь обслугу себе

Тебе мужик не нужен, как и ребёнок, ты это все заменила собаками

Пока ты будешь дома держать псарню, никто адекватный в эту авантюру не полезет. Банально потому что у тебя времени нету вечером, хер куда уедешь на пару дней и т.д. Даже РСП твоего возраста с ребёнком лет 10-12 и то лучше смотрится на твоём фоне, потому что там дитё уже более менее самостоятельное

Это не псарня. Это мои любимые животные. И мне не обслуга нужна. Я сама со всем справляюсь. Но бывают моменты, когда земля уходит из под ног. И в эти моменты хочется опереться. Не поставить на свое место, не свалить все на другого, а просто рукой опереться. Это не значит, что я упаду без этой опоры. Просто мне будет чуть легче. Вот и все. 

С мамой все хорошо. И я одна выдержала это испытание. В который раз убедившись, что я могу все сама и одна не пропаду. 

А уехать я могу, конечно. Я же месяц назад уезжала на 3 дня в Москву. 

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Вот не только. Не лотерея это а судьба - на которую мы можем влиять. И должны влиять. 

Чем ты сама будешь мощнее и лучше - тем скорее судьба приведет тебе человека, под стать твоим качествам. 

Вот сейчас ты какая? Ну много хорошего есть.. Но есть и слабое, трусишка вот. Вся напуганная, вся в ужасе.. 

Где он будет? Где то на обочине жизни, без денег, без мозгов, без достоинства. Униженным и раздавленным. 

Если я сильная буду и смелая, мне и подавно никто рядом не будет нужен. 

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Я совершенно не в таком состоянии, которое ты описал. 

• Советник
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Если я сильная буду и смелая, мне и подавно никто рядом не будет нужен. 

Это не совсем так. Компания чья то - она приятна. Она украшает жизнь. Может быть и в одиночестве хорошо, прекрасно. Но в хорошей компании будет х2 прекрасно. Так и зачем себе в этом отказывать ) 

На самом же деле оно только так и должно быть. Нельзя нуждаться в партнёре. Он должен быть только дополнением жизни приятным. Но не её фундаментом. 

• Советник
Только что, Галадриэль сказал:

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Я сама со всем справляюсь. Но бывают моменты, когда земля уходит из под ног. И в эти моменты хочется опереться. Не поставить на свое место, не свалить все на другого, а просто рукой опереться. Это не значит, что я упаду без этой опоры. Просто мне будет чуть легче. Вот и все. 

С мамой все хорошо. И я одна выдержала это испытание. В который раз убедившись, что я могу все сама и одна не пропаду. 

Вот я и говорю что ты скорее хандришь и в иллюзии какие то проваливаешься мрачные. ) А на самом деле всё можешь. 

Но всё равно это тебя ограничивает. 

И лучше когда еще смелее. И вообще нет страха. 

А жизнь воспринимается не как адская мука и наказание - а интересное приключение и возможности. 

Когда есть страсть испытать эти возможности и выжать из них максимум. 

Такие вот тонкие, не очевидные нюансы настроений и чувств - очень важны. В играх судьбы. В поисках любви. 

• Советник

и у самой здоровье всегда было слабое.

У Ницше помню были интересные мыслишки - о страданиях и о способах проживать слабое здоровье, и даже из этих страданий извлекать полезные уроки. Он сам вроде был вечно болен. 

"Человеческое, слишком человеческое"

Еще шаг далее в выздоровлении – и свободный ум снова приближается к жизни, правда медленно, почти против воли, почти с недоверием. Вокруг него снова становится теплее, как бы желтее; чувство и сочувствие получают глубину, теплые ветры всякого рода обвевают его. Он чувствует себя так, как будто теперь у него впервые открылись глаза для близкого. В изумлении он останавливается: где же он был доселе? Эти близкие и ближайшие вещи – какими преображенными кажутся они ему теперь Какую пушистость, какой волшебный вид они приобрели с тех пор! Благодарный, он оглядывается назад, - благодарный своим странствиям, своей твердости и самоотчуждению, своей дальнозоркости и своим птичьим полетам в холодные высоты. Как хорошо, что он не оставался, подобно изнеженному темному празднолюбцу, всегда “дома”, “у себя”! Он был вне себя – в этом нет сомнения. Теперь лишь видит он самого себя, - и какие неожиданности он тут встречает! Какие неизведанные содрогания! Какое счастье даже в усталости, в старой болезни и ее возвратных припадках у выздоравливающего! Как приятно ему спокойно страдать, прясть нить терпения, лежать на солнце! Кто умеет, подобно ему, находить счастье зимой, наслаждаться солнечными пятнами на стене! Эти наполовину возвращенные к жизни выздоравливающие, эти ящерицы – самые благодарные животные в мире: некоторые среди них не пропускают ни одного дня без маленькой хвалебной песни. Серьезно говоря, самое основательное лечение всякого пессимизма (как известно, неизлечимого недуга старых идеалистов и лгунов) – это заболеть на манер таких свободных умов, долго оставаться больным и затем еще медленнее возвращаться к здоровью – я хочу сказать – становиться “здоровее”. Мудрость, глубокая жизненная мудрость содержится в том, чтобы долгое время прописывать себе даже само здоровье в небольших дозах.

44 минуты назад, Пэ^ сказал:

Как муж может помочь?Он себе не ребенка заводит, она должна сама свои проблемы решать

36 минут назад, Пэ^ сказал:

И вот опять же говоря о судьбе Гала..

Тебе нужно расти над собой, чтобы судьба стала благосклонной.

Эти все страхи, ужасы. И то что ты скована, зажата в тисках своих эмоций, напугана и ограничена ими. Истощена. Это всё не то что делает твой дух мощным и не то что ведёт тебя к другому такому же мощному человеку. 

Потому конечно нужны всякие свершения, сподвижки. Надо каждый день расти над собой. По чуть чуть решать и разруливать всякое.

Даже вот на СЗ научиться дебилов за 1-5 минут отфильтровать и не тратить время на общение с ними - уже прогресс, уже хорошо! 

Что такое судьба? Ты видел ведьмака? Он говорил одной судьбы мало

32 минуты назад, Пэ^ сказал:

Как можно стать сильнее? Что нужно делать?

Изменено пользователем Evgen21
Исправил (история изменений)
  • Советник
18 минут назад, Галадриэль сказал:

И в от реально кстати вы с Манном похожи ) 

Как судьба связала вас ))

Оба депрессивные. У тебя вот это вот - жизнь лотерея в которой мне не везёт, впереди только ужасы одиночества, потери и утраты и боль. Мужики гандоны которые кинут и обманут.

У него - тоже все бабы плохие, всё всегда кончается плохо.. В отношения не верит, в близость не верит и т.д. Ну и сам он в целом от того - ты знаешь какой, наверное. Знаешь его пороки и проблемы ) 

И вот смотри, чтобы жизнь связала с кем то более позитивным. С кем то стоящим на более жизнеутверждающих позициях - становись сама такой же. 

25 minutes ago, Галадриэль said:

Это не псарня.

Для нормальных людей это именно псарня.

Никто во вменяемом состоянии не захочет жить среди такого количества собак, да и тем более к себе из тащить

27 minutes ago, Галадриэль said:

А уехать я могу, конечно. Я же месяц назад уезжала на 3 дня в Москву. 

Это все надо согласовать заранее. А вот поехать на свидание и остаться на ночь потому что так захотелось в моменте ты не можешь, потому что надо выгуливать и т.д. Ты вечно будешь привязана к этим собакам.

По факту, тебе собаки заменили ребенка и мужчину. В твоей жизни нету им места, эти места заняли другие

• Советник
4 минуты назад, Evgen21 сказал:

Как муж может помочь?Он себе не ребенка заводит, она должна сама свои проблемы решать

Мне помню как то фильм такой понравился - про зомби ) 

https://www.kinopoisk.ru/film/195870/?utm_referrer=yandex.ru

И вот там главный герой, шериф, кинулся в пучину всяких проблем и п*здецов, чтобы вытащить из неё свою жену.

А его сосед, свою жену бросил в этих проблемах и шерифа уговаривал тоже сдаться и не лезть на рожон..

Так вот, актёр там хорошо сыграл. Шериф посмотрел на своего соседа с максимально возможным презрением и сказал - "Не спрашивай меня почему я не могу уехать без жены, и я не буду тебя спрашивать почему ты можешь"

Я к тому это всё, что вот всё что ты пишешь - это такая мерзость.. И это отражает всю грязь твоего внутреннего мира ) 

Потому от тебя 7ки и шарахаются - что вот настолько ты ужасен.. И это выражается в том как ты смотришь, как говоришь, в интонациях. В суждениях, в смыслах того что ты говоришь ) 

1 минуту назад, UserN3 сказал:

Для нормальных людей это именно псарня.

Никто во вменяемом состоянии не захочет жить среди такого количества собак, да и тем более к себе из тащить

Это все надо согласовать заранее. А вот поехать на свидание и остаться на ночь потому что так захотелось в моменте ты не можешь, потому что надо выгуливать и т.д. Ты вечно будешь привязана к этим собакам.

По факту, тебе собаки заменили ребенка и мужчину. В твоей жизни нету им места, эти места заняли другие

Так у всех, у кого есть собаки и коты! А собаки и коты есть у многих! 

Даже если бы не было, я всегда была тяжела на подъем. Мре нудно заранее все согласовать, прожить это. Вот так внезапно взяла и поехала - это не про меня однозначно. Я чемодан перед поездкой собираю неделю! 

2 minutes ago, Галадриэль said:

Так у всех, у кого есть собаки и коты! А собаки и коты есть у многих! 

Даже если бы не было, я всегда была тяжела на подъем. Мре нудно заранее все согласовать, прожить это. Вот так внезапно взяла и поехала - это не про меня однозначно. Я чемодан перед поездкой собираю неделю! 

Одно дело одна собака или один кот, а не когда их целый выводок

7 минут назад, Пэ^ сказал:

И в от реально кстати вы с Манном похожи ) 

Оба депрессивные. У тебя вот это вот - жизнь лотерея в которой мне не везёт, впереди только ужасы одиночества, потери и утраты и боль. Мужики гандоны которые кинут и обманут.

У него - тоже все бабы плохие, всё всегда кончается плохо.. В отношения не верит, в близость не верит и т.д. Ну и сам он в целом от того - ты знаешь какой, наверное. Знаешь его пороки и проблемы ) 

И вот смотри, чтобы жизнь связала с кем то более позитивным. С кем то стоящим на более жизнеутверждающих позициях - становись сама такой же. 

Похожи, очень) Это просто от большого ума он такой. 

Заметь, многие философы и вообще умные люди пессимисты. Оптимисты - это дурачки в целом) Меньше знают - крепче спят. 

Только что, UserN3 сказал:

У меня 2 собаки дома. И кот. 

Только что, UserN3 сказал:

Да и одна собака уже привязывает человека к дому. Какая разница сколько их? Хоть одну надо выгуливать, хоть 2. Все равно гулять, кормить. 

12 минут назад, Пэ^ сказал:

Не связала)) 

7 minutes ago, Галадриэль said:

У меня 2 собаки дома. И кот. 

Уже перебор

7 minutes ago, Галадриэль said:

Да и одна собака уже привязывает человека к дому. Какая разница сколько их? Хоть одну надо выгуливать, хоть 2. Все равно гулять, кормить.

У тебя хата 100 кв. м.? Нет? Вот тут разница и проходит. Постоянное мельтешение под ногами и куча шерсти везде

• Советник
11 минут назад, Галадриэль сказал:

Похожи, очень) Это просто от большого ума он такой. 

Заметь, многие философы и вообще умные люди пессимисты. Оптимисты - это дурачки в целом) Меньше знают - крепче спят. 

Действительно интеллект многих губит. ) 

Люди оказываются не готовы знать какова жизнь на самом деле. Как тяжела и сложна. Не готовы решать все её проблемы и вызовы. 

От этого начинают пить, наркоманить.. всяким саморазрушением заниматься. 

Потом себе, словно Хемингуэй какой нибудь - башку из ружья сносят  )

Но всё это способ - хоть и бороться и зайти далеко - но сдаться, проиграть. 

Можно делать шаги дальше, выше. Совершенствоваться. Иметь больше терпения, больше выносливости. Более совершенный интеллект и знания у которых меньше побочных эффектов. 

Это как уровни развития некоторые. Первый вот - обрести ум.. 

Дальше есть второй уровень развития - но на него переходишь только если выживешь обретя ум. Если не ебн*шься, не сопьёшься и т.д. Если сможешь адаптироваться к реальности.

И вот эти люди, которые хоть и обрели ум. Но провалились из-за него в отчаяние. Свалились на дно бутылки. Или еще на какое дно.. Это товарищи для любви и её поисков - потерянные ) 

Они не вывезут и не смогут решить такой задачи. 

2 часа назад, LisAlisa сказал:

Хоспаде опять ты со своей подругой. Что она за пример если находится в отношениях временных

Ну мне хорошо с ней и я пишу про неё) Тут все пишут про проблемы в личной жизни, а я пишу что у меня всё хорошо.

А временные отношения или нет - тут только жизнь расставит. Может временные, а может и нет? Кто знает?

Поверь мне, если бы я думал, что это временные отношения - я бы не стал с ней жить! Это точно.

У меня девушек было достаточно, но не с одной не жил(и даже не предлагал жить) вместе. 

А вот с этой девушкой захотелось жить, а не просто встречаться.

2 часа назад, Галадриэль сказал:

у самой здоровье всегда было слабое.

Ты писала у тебя мигрень, ноги болят, в каблуках ты не ходишь. Спортом заниматься нельзя тебе тоже по состоянию здоровья. Здоровье слабое.

Тебя после хорошего секса в реанимацию увезут))

10 минут назад, UserN3 сказал:

Уже перебор

У тебя хата 100 кв. м.? Нет? Вот тут разница и проходит. Постоянное мельтешение под ногами и куча шерсти везде

Ой, какую чушь ты несёшь. Постоянное мельтешение? Что ты вообще знаешь о животных! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 14 299

2. 14 299

3. 130

Как строят отношения на работе?

4. 14 299

5. 14 299