Тема Галадриэль :)
-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
14 311
Я была счастлива в детстве с собаками! Меня мой любимый пёсик катал на лыжах в детстве! Мой верный друг! Это однозначно так. Если человек любит собак, он не всегда хороший, но если не любит - он точно плохой! Это как минимум. А как максимум с психическими проблемами. -
14 311
Да я помню у одного известного психиатра это услышал первый раз. Веселит то, с какой верой в себя они эту хрень пишут )) Реально ведь верит в то что знает - какой секс хороший Тебя и юзеран3 точно надо ) Очевидно у вас нездоровая неприязнь к животным, нетерпимость к ним. -
14 311
Какая разница, где они трахаются! Есть пары, которые трахаются при спящем рядом ребенке, потому что живут в однушке! А иногда и не при спящем. Причем тут эгоизм? Я никому не навязываю своих собак! Я наоборот бегу от омп, который заявляет, что он не любит животных! -
14 311
Тебе на нее не пофиг? Не хочет понимать, пусть живет с собаками. Плохо, когда у таких дети. -
14 311
Чего за бред? Если человек нравится, но ему не нужны твои собаки... Не проще ли отдать собак маме. Ты вообще понимаешь, что не все хотят выгуливать собак с утра. И может сами собаки ему не интересны. Эгоистка такая! Ты хочешь только, что тебе нравится. Ну конечно - всех надо к психатору записывать)) Ты такую х*ню пишешь, что п*здец. Все психически больные, кому собаки в их доме(квартире) нах*й не нужны. Ага))
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.