Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема Галадриэль :)

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Alagar сказал:

Да и вообще, ну не в твоей ситуации быть настолько привередливой. Естественно, если бомжи, наркоманы или еще какие-то опущенцы - это не вариант, но отметать солидных мужчин из-за наличия детей - бред. 

Ты со стороны на свою ситуацию хоть раз смотрела?

- не трахаешься, не любишь секс; не употребляешь алкоголь из-за непереносимости; ищешь мужчину, который не употребляет алкоголь; не летаешь на самолетах (в отпуск с тобой не слетать); заморочена на своих собаках до последней степени; живешь рядом с наркопритоном, но при этом категорически не приемлешь для себя возможность переезда (мужик должен к твоим нарикам переехать? :D); зарабатываешь немного, при этом тебя не устраивают ни бедные, ни богатые (!!!) мужчины; у тебя нет чувства юмора, и ты плохо реагируешь на шутки; и всё вышеперечисленное - в твои 40

Не та картинка, чтобы всех направо и налево отсеивать

Да, я отсеиваю неликвид и имею на это право! Зачем мне искать себе лишние проблемы. Эти омп не принесут мне ничего, кроме горя. Всем известный пример с этого форума тому пример. 

В отпуск можно и на поезде съездить. 

Я живу в обл центре. 

Я пока не нашла омп, чтобы даже шаг навстречу сделать, а ты говоришь о каком-то переезде. Проблемы решаются по мере поступления. 

• Ответы 14,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поймали ограничивающее убеждение) ОМП не должен быть один единственный на всю жизнь. Молодой, красивый, богатый, веселый и кинолог это пять разных мужчин

Спасибо организатору этого доброго и очень эмоционального утра  От волнения аж вазу разбила)) 

Ты не понимаешь, теперь всегда можно сказать, Галадриэль у тебя есть своя тема, там о себе и пиши

1 час назад, Alagar сказал:

но отметать солидных мужчин из-за наличия детей - бред. 

У этого омп уже есть дети, больше ему они не нужны. Ему нужны лёгкие отношения для удовольствия! 

Кто-нибудь может мне объяснить зачем спать с омп, который своим видом, словами, делами кричит о том, что детей он не хочет!? 

Если бы я дала тому же манну и потом пришла с вопросом "с почему меня потаскивают раз в месяц, а жениться и детей не хотят?" Что бы мне ответил первым же @Alagar@Alagar? - "Ты чем думала, когда давала тому, кто тебе ясно дал понять, что ты только для секса?! Сама виновата."

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Если бы я дала тому же манну

Похоже на завуалированное желание, часто о нём говоришь. Всё же надо подумать о том, чтобы свести его к сексу, а потом бросить.

Только что, Elizabeth сказал:

Похоже на завуалированное желание, часто о нём говоришь. Всё же надо подумать о том, чтобы свести его к сексу, а потом бросить.

Он уже стал именем нарицательным. 

Просто так местным понятнее будет на конкретном омп, потому что они все думают, что те, кого я отсеиваю это прям такие замечательные омп, а я их просто не ценю. 

6 минут назад, Elizabeth сказал:

Нет, секс с ним невозможен был никогда. Вначале по причине того, что он просто хотел  воспользоваться мной и поставить галочку. Потом, после долгого общения, когда он понял, какой я хороший, добрый человек он уже и сам не хотел уродовать мне душу и жизнь. 

14 минут назад, Галадриэль сказал:

не хотел уродовать мне душу и жизнь. 

Это не благородство, а желание умыть руки без конфликта. Удобно сказать другому какой он хороший, чтобы потом свалить. Я такой плохой, а ты хорошая - дешёвое поднятие собственной значимости.

6 минут назад, Elizabeth сказал:

Это не благородство, а желание умыть руки без конфликта. Удобно сказать другому какой он хороший, чтобы потом свалить. Я такой плохой, а ты хорошая - дешёвое поднятие собственной значимости.

Я такое много раз слышала от разных  омп. 

Ещё их любимое "ты будешь счастлива, обязательно найдешь свою любовь". 

Ну а что ещё остаётся сказать девушке, с которой не видишь будущего? Красивое доброе расставание. 

16 минут назад, Галадриэль сказал:

Я такое много раз слышала от разных  омп. 

Ещё их любимое "ты будешь счастлива, обязательно найдешь свою любовь". 

Ну а что ещё остаётся сказать девушке, с которой не видишь будущего? Красивое доброе расставание. 

Можно ничего и не говорить, в реальности на нее и ее будущее пофиг, можно пользоваться, можно не пользоваться. Самое главное думать о своем будущем. 
Повзрослеть тебе пора и выкинуть все свои игрушки, пока рассуждения уровня лет 14-15 про большую любовь и тд.

5 часов назад, Галадриэль сказал:

Кто-нибудь может мне объяснить зачем спать с омп, который своим видом, словами, делами кричит о том, что детей он не хочет!? 

Так сексом занимаются не только для того чтобы зачать детей.

5 часов назад, Галадриэль сказал:

Я пока не нашла омп, чтобы даже шаг навстречу сделать

Да, тебе мужик не нужен. Тебе просто собеседник нужен, так сказать, чтобы поговорить по душам и не более того.

Ты думаешь ты интересна кому-то в отношениях? Хотя чего я спрашиваю, если у тебя их не было)

Мужик сбежит от тебя через 3 месяца, если не раньше.

Ты будешь гнуть свою линию, везде искать недостатки. Тебе нужно чтобы всё было по-твоему идеально. Но такого не будет.

1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Так сексом занимаются не только для того чтобы зачать детей.

Алагар сказал, что пока секса нет, детей не будет. Так секс для большинства - это развлечение, а не дети. Мне такой расклад не подходит. 

1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Да, тебе мужик не нужен. Тебе просто собеседник нужен, так сказать, чтобы поговорить по душам и не более того.

Ты думаешь ты интересна кому-то в отношениях? Хотя чего я спрашиваю, если у тебя их не было)

Мужик сбежит от тебя через 3 месяца, если не раньше.

Ты будешь гнуть свою линию, везде искать недостатки. Тебе нужно чтобы всё было по-твоему идеально. Но такого не будет.

Ты прав, мужик мне нужен как поддержка. 

А на самом деле мужик - это проблемы. Его проблемы, проблемы от присутствия его в моей жизни, дискомфорт, нервы и тд. Такое мне не нужно. 

6 часов назад, Palki сказал:

Можно ничего и не говорить, в реальности на нее и ее будущее пофиг, можно пользоваться, можно не пользоваться. Самое главное думать о своем будущем. 
Повзрослеть тебе пора и выкинуть все свои игрушки, пока рассуждения уровня лет 14-15 про большую любовь и тд.

Ну, так как все пофиг на всех, поэтому нет смысла в омп. 

7 hours ago, Галадриэль said:

В отпуск можно и на поезде съездить. 

Только по России. Тебе надо тогда искать мужчину с формой №2, потому как другие на такие ограничения не пойдут - в этом нет смысла

5 минут назад, Alagar сказал:

Только по России. Тебе надо тогда искать мужчину с формой №2, потому как другие на такие ограничения не пойдут - в этом нет смысла

У меня в окружении вообще мало кто был за границей. Ничего страшного в этом нет. 

У меня подруга на море-то ни разу не была. Она учителем работает. Еле на жизнь с двумя детьми хватает. Алименты минималка. 

Да, люди в России в основном так живут. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
12 minutes ago, Галадриэль said:

У меня в окружении вообще мало кто был за границей. Ничего страшного в этом нет. 

Хорошего тоже ничего, по соотношению цена-качество отпуск за границей зачастую значительно лучше, во всяком случае если мы про пляжный отдых. Так что тебе надо свой вопрос с самолетами решать

33 минуты назад, Галадриэль сказал:

Так секс для большинства - это развлечение, а не дети. Мне такой расклад не подходит. 

А ты сама уверена, что сможешь сразу же забеременеть?

У меня есть знакомый, который 3 года(!) со своей женой не могли зачать ребенка! 3 года!

Думаешь, кончил в тебя и сразу беременность?)) Нет!

34 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ты прав, мужик мне нужен как поддержка. 

А на самом деле мужик - это проблемы. Его проблемы, проблемы от присутствия его в моей жизни, дискомфорт, нервы и тд. Такое мне не нужно.

Ну так я тебе и написал - мужик тебе не нужен. А твои знакомства это просто поговорить о жизни и не более того.

"мужик - это проблемы" - так зачем ты ищешь проблемы на сайтах каких-то в Интернете?

Ты сама не замечаешь, что проблемная именно ты. В тебе дело, а не в мужиках которые к тебе подкатывают в Инете!

Чего ты нам мозги еб*шь, если для тебя мужик - это проблема!?

Ну мужик доставит проблем. Ок! Ну а чего тогда ты здесь пишешь!?

Чего тебе надо? Чего ты здесь пишешь!? Здесь люди хотят общаться/встречаться/жить с противоположным полом и настроены позитивно на это!

А если тебе это не надо и мужик - это проблема, то какого х*я ты здесь чего-то пишешь!?

Больше не заходи и не пиши ничего. Общайся со своими собаками, до людей тебе далеко.

• Советник
10 часов назад, Alagar сказал:

- не трахаешься, не любишь секс

Это как та тема известная про в СССР секса нет.

Вырвали фразу из контекста и понесли.. Как мартышки в джунглях ) 

А на самом деле фраза звучала так - В СССР секса нет, у нас есть любовь. 

Вот и у Галы - она действительно не трахается и не любит секс, в вашем понимании этих слов ) 

Но с любимым мужчиной заниматься близостью и т.д, уверен она сумела бы, и делала это с удовольствием, интересом и любопытством. При опять же умелом подходе мужчины к этому. Потому что 90+ % мужиков вообще трахаться не умеют и отбивают у женщин всякое желание этим заниматься. ) Отсюда идет это известное явление когда в браке со временем исчезает секс, женщины ищут любой повод не давать и т.д.  Потому что их неловкие, туповатые и не способные любовники не оставляют иного выхода кроме как отказаться от секса ) 

И я её в этом во всём даже понимаю. Я и сам давно уже не трахаюсь и не люблю секс ) И не сплю с кем попало без разбора. За крайние 15+ лет, у меня только 2 женщины было, в отношениях. 

И у меня нет интереса просто трахаться с какой то бабой. И просто так какая то левая баба не доберется до меня ) 

Вообще те кто предлагают ей подобное - они в первую очередь демонстрируют свою неуспешность у женщин. Свой голод. Свою недогулянность. У них в башке только секс секс секс, трахнуть. Заело это, замкнуло. Не на*бались ещё за свою жизнь ) И это понятно - потому что не популярные, не востребованные. 

Еслиб у вас самих е*ли было бы за жизнь - с избытком, если бы этим нажрались, еслиб затрахаллись трахаться - вы бы лучше понимали её стремление заниматься сексом только в ситуации где есть эмоциональная вовлеченность, где всё это окрашено страстью, чувствами. 

Не пытались бы её принуждать к просто сексу ) 

В общем тут конечно это из серии - у кого что болит, тот о том и говорит ) 

10 часов назад, Alagar сказал:

не употребляешь алкоголь из-за непереносимости; ищешь мужчину, который не употребляет алкоголь; не летаешь на самолетах (в отпуск с тобой не слетать); заморочена на своих собаках до последней степени; живешь рядом с наркопритоном, но при этом категорически не приемлешь для себя возможность переезда (мужик должен к твоим нарикам переехать? :D); зарабатываешь немного, при этом тебя не устраивают ни бедные, ни богатые (!!!) мужчины; у тебя нет чувства юмора, и ты плохо реагируешь на шутки; и всё вышеперечисленное - в твои 40

Не та картинка, чтобы всех направо и налево отсеивать

Ну да, щас бы ещё бабе в укор ставить то, что она не бухает :lol:

Да и вообще конечно все эти набросы на Галу - не справедливы ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
8 часов назад, Галадриэль сказал:

Нет, секс с ним невозможен был никогда. Вначале по причине того, что он просто хотел  воспользоваться мной и поставить галочку.

Дяде шестой десяток. Какие галочки? Или ты хотела сказать "поставить Галочку раком"?

7 часов назад, Elizabeth сказал:

Зачем сразу негативить? Просто экологичный слив.

20 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Даже ЭКО далеко не с первой попытки получается. Погуглил: в возрасте 35-39 лет процент успешных процедур - 11%.

Изменено пользователем Vened (история изменений)
  • Советник
40 минут назад, Alagar сказал:

Хорошего тоже ничего, по соотношению цена-качество отпуск за границей зачастую значительно лучше, во всяком случае если мы про пляжный отдых. Так что тебе надо свой вопрос с самолетами решать

На заграницу тоже не все дрочат и молятся. Мне вот честно глубоко пох*й на неё, например. Ноль желания куда то туда ехать, лететь. Есть чёткое понимание что ничего сверх особенного и нового там не найти. )

И единственное чего нет в РФ в плане возможностей для туризма - тёплого моря. 

Но теперь вот Китай будет безвизовым и можно будет за 6 дней и на поезде по живописным маршрутам к ним на тёплые моря сгонять ) 

Да и вообще эти вопросы туризма, их значимость сильно завышена. Это всё х*йня. 

Партнёр хороший в отношениях, приятная женщина - ценнее гораздо всей этой суеты. 

И если так вышло что у приятной тебе женщины, есть фобии какие-то. Нет никаких проблем в этом найти компромиссы. 

Проблема есть только в том чтобы найти такую женщину. Сколь многие мучаются и не могут найти себе хорошую бабу. Вот это проблема. А не туризм.

16 minutes ago, Пэ^ said:

Зачем нужна баба, с которой ни шампанского на Новый год, ни вина под стейк, ни коктейля под пальмой, ни пива под футбол, ни коньяку или виски под сигару не выпить? :D

1 минуту назад, Alagar сказал:

Зачем нужна баба, с которой ни шампанского на Новый год, ни вина под стейк, ни коктейля под пальмой, ни пива под футбол, ни коньяку или виски под сигару не выпить? :D

Кадьвадос ещё забыл добавить. Вы в Москве похоже все алкаши. 

1 minute ago, Галадриэль said:

Кальвадос? Для запекания птицы хорошо, а как напиток… нет, это здесь не в ходу. Текилу забыл добавить - тут да, признаю :D

3 минуты назад, Alagar сказал:

А мне важнее чтобы ко мне приехали в больницу, чтобы разрулили какое-то дело, которое требует не денег, а сноровки, организовали что-то. Вот такого омп я захочу. И с каждым вот таким делом секс желание к нему только  растет. Не к красавчику с идеальной фигурой, вылепленной многолетней греко-римской борьбой, который на первом свидании будет наклонять мою голову к своей ширинке! 

27 минут назад, Пэ^ сказал:

Это как та тема известная про в СССР секса нет.

Вырвали фразу из контекста и понесли.. Как мартышки в джунглях ) 

А на самом деле фраза звучала так - В СССР секса нет, у нас есть любовь. 

Вот и у Галы - она действительно не трахается и не любит секс, в вашем понимании этих слов ) 

Но с любимым мужчиной заниматься близостью и т.д, уверен она сумела бы, и делала это с удовольствием, интересом и любопытством. При опять же умелом подходе мужчины к этому. Потому что 90+ % мужиков вообще трахаться не умеют и отбивают у женщин всякое желание этим заниматься. ) Отсюда идет это известное явление когда в браке со временем исчезает секс, женщины ищут любой повод не давать и т.д.  Потому что их неловкие, туповатые и не способные любовники не оставляют иного выхода кроме как отказаться от секса ) 

И я её в этом во всём даже понимаю. Я и сам давно уже не трахаюсь и не люблю секс ) И не сплю с кем попало без разбора. За крайние 15+ лет, у меня только 2 женщины было, в отношениях. 

И у меня нет интереса просто трахаться с какой то бабой. И просто так какая то левая баба не доберется до меня ) 

Вообще те кто предлагают ей подобное - они в первую очередь демонстрируют свою неуспешность у женщин. Свой голод. Свою недогулянность. У них в башке только секс секс секс, трахнуть. Заело это, замкнуло. Не на*бались ещё за свою жизнь ) И это понятно - потому что не популярные, не востребованные. 

Еслиб у вас самих е*ли было бы за жизнь - с избытком, если бы этим нажрались, еслиб затрахаллись трахаться - вы бы лучше понимали её стремление заниматься сексом только в ситуации где есть эмоциональная вовлеченность, где всё это окрашено страстью, чувствами. 

Не пытались бы её принуждать к просто сексу ) 

В общем тут конечно это из серии - у кого что болит, тот о том и говорит ) 

Да и вообще конечно все эти набросы на Галу - не справедливы ) 

Удивительно, но все советники и некоторые  модераторы на этом форуме меня понимают идеально. 

Читаю Пэ и как будто читаю себя. Вот настолько он все правильно пишет в отношении меня. Все так и есть. 

Откуда пошло, что секс мне не интересен? Он неинтересен мне в том виде, в котором мне его предлагают. 

47 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А ты сама уверена, что сможешь сразу же забеременеть?

У меня есть знакомый, который 3 года(!) со своей женой не могли зачать ребенка! 3 года!

Да вот проверить не с кем даже. 

15 минут назад, Пэ^ сказал:

На заграницу тоже не все дрочат и молятся. Мне вот честно глубоко пох*й на неё, например. Ноль желания куда то туда ехать, лететь. Есть чёткое понимание что ничего сверх особенного и нового там не найти. )

Да и вообще эти вопросы туризма, их значимость сильно завышена. Это всё х*йня. 

Партнёр хороший в отношениях, приятная женщина - ценнее гораздо всей этой суеты. 

И если так вышло что у приятной тебе женщины, есть фобии какие-то. Нет никаких проблем в этом найти компромиссы. 

Проблема есть только в том чтобы найти такую женщину. Сколь многие мучаются и не могут найти себе хорошую бабу. Вот это проблема. А не туризм.

Вот у меня тоже, чем дальше от 28, тем больше похожих мыслей.

За границу сильно рвался, когда было 20-26, хотелось впечатлений, мог последние деньги тратить на тур поездки автобусом, ну и в самолетах тоже летал.

А сейчас как вспоминаю эти переезды, таможенные пункты, дорогие продукты, тряска от того что мобильный интернет дорогой и болеть нальзя в другой стране.

Половину Европы видел. Сейчас только по своему городу хочется гулять ну и максимум экспрессом в Киев, Днепр или Полтаву.

• Советник
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Москва вообще город без души ) 

Я после Питера в Москву поехал..

Она конечно преобразилась несколько за те 10+ лет что я там не был. Похорошела ) Но только внешне. 

Сити вырос и так быстро. Смотрится он конечно внушительно ) Как будто не в РФ это всё.

photo-2025-09-05-09-55-00.jpg

photo-2025-09-05-09-55-08.jpg

Ну и естественно и на патрики заглянул, хотелось поугарать с тщеславных блогеров ) И их там много.. Даже дождь и начало дня посреди недели их оттуда не вымыли ) 

photo-2025-09-05-09-55-16.jpg

В общем так скажу Гала.. Если куда то всё же поедешь - то лучше Сочи или Питер ) 

А Москва она как магнит для бездушных ) 

7 минут назад, Alagar сказал:

Для души нужна ) 

• Советник
6 минут назад, Alagar сказал:

Еще и Москву обосрал. Да что ж такое… :blink:

Ну я не обсирал ) Я объективно..

В Питере вот ещё чем хорошо - мигрантов почти не видно ) Им запретили курьерами работать, в такси.. 

Мигранта я там видел только в барбершопе, Саид. Хорошо говорит по русски и т.д. Культурный такой, сразу видно.

А приехал в мск, заказал доставку какую то.. И началось.. "Брат! Брат! Налева, направа, куда!?" Еле еле два слова связать могут. И так каждый день.

Ну в общем Москва это про экономику, а не про душевный комфорт. Не про эстетическое наслаждение. ) 

Не удивительно что вы там бухаете так )

16 минут назад, Пэ^ сказал:

Она конечно преобразилась несколько за те 10+ лет что я там не был. Похорошела ) Но только внешне. 

Сити вырос и так быстро. Смотрится он конечно внушительно ) Как будто не в РФ это всё.

photo-2025-09-05-09-55-00.jpg

photo-2025-09-05-09-55-08.jpg

Ну и естественно и на патрики заглянул, хотелось поугарать с тщеславных блогеров ) И их там много.. Даже дождь и начало дня посреди недели их оттуда не вымыли ) 

photo-2025-09-05-09-55-16.jpg

В общем так скажу Гала.. Если куда то всё же поедешь - то лучше Сочи или Питер ) 

А Москва она как магнит для бездушных ) 

Для души нужна ) 

Я вообще в мск знаю 2 места - площадь трех вокзалов и теперь кузнецкий мост. Все. Я даже сити не видела. Вообще не знаю там ничего. 

Только что, Пэ^ сказал:

В Питере вот ещё чем хорошо - мигрантов почти не видно ) Им запретили курьерами работать, в такси.. 

Мигранта я там видел только в барбершопе, Саид. Хорошо говорит по русски и т.д. Культурный такой, сразу видно.

А приехал в мск, заказал доставку какую то.. И началось.. "Брат! Брат! Налева, направа, куда!?" Еле еле два слова связать могут. И так каждый день.

Ну в общем Москва это про экономику, а не про душевный комфорт. Не про эстетическое наслаждение. ) 

Аа, такси в мск это ужас просто. Они ничего не понимают. Не останавливаются. Там видите ли нельзя останавливаться. С зачем тогда карты выдают это место как стоянку. Дурдом в общем. Я не знала, как оттуда ноги унести. 

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Там пьют все))) стоит посмотреть на нашу эту как её, в миде работает, глаза углем подводит.))) 

4 minutes ago, Пэ^ said:

Тут, как говорится, to whom how :D

Для многих это в первую очередь дом, родной город, а уже во вторую - всё остальное. Что же касается комфорта и эстетики - тут и от локации многое зависит (Москва большая), и от тебя самого, собственных приоритетов.

8 minutes ago, Пэ^ said:

Мы тут не бухаем - здесь в первую очередь social drinking и гастрономическое употребление, под еду. Инструмент социализации.

Впрочем - и это надо отметить - молодое поколение употребляет значительно меньше сейчас, они больше про смузи и тыквенные латте :D

29 минут назад, Галадриэль сказал:

А мне важнее чтобы ко мне приехали в больницу

А нафиг ты в больнице кому нужна!? 

В больнице ты нужна либо мужу, либо мужчине с котором уже давно в отношениях.

Просто левый чел из Интернета к тебе в больницу не поедет.

31 минуту назад, Галадриэль сказал:

Вот такого омп я захочу. И с каждым вот таким делом секс желание к нему только  растет.

Да, никого ты не захочешь.

Тебе под 40 лет - если уж ты в 20 никого не захотела, то чего говорить о возрасте 35+))

Ты реально такая смешная женщина. От тебя убежит любой. Ты нулевая в отношениях. Кто с тобой будет? Ну ХЗ, но скорее всего лох.

21 минуту назад, Пэ^ сказал:

Она конечно преобразилась несколько за те 10+ лет что я там не был. Похорошела ) Но только внешне.

Ты Москву не видел. Только центр.

Поверь, Москва очень разношерстный город. Сгоняй в Люблино, например. Да и даже "Крылатское" обычный спальный район.

2 минуты назад, UserN3 сказал:

Гала, может все проще? Может ты лесбо? Пробовала с женщинами замутить?

Все банальнее. Я абсолютно гетеросексуальна. В моих эротических снах всегда были омп, к которым я прикипела душой. Но так, как это было невзаимно, то и секса в реальности не получилось. 

2 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А нафиг ты в больнице кому нужна!? 

В больнице ты нужна либо мужу, либо мужчине с котором уже давно в отношениях.

Просто левый чел из Интернета к тебе в больницу не поедет.

Я не говорю сейчас про незнакомого омп. Я говорю про лтр

20 minutes ago, Галадриэль said:

Все банальнее. Я абсолютно гетеросексуальна. В моих эротических снах всегда были омп, к которым я прикипела душой. Но так, как это было невзаимно, то и секса в реальности не получилось. 

Тогда ты просто не вписываешься в рынок, увы

22 minutes ago, ЛебронНеДжеймс said:

Да, никого ты не захочешь.

Тебе под 40 лет - если уж ты в 20 никого не захотела, то чего говорить о возрасте 35+))

Ты реально такая смешная женщина. От тебя убежит любой. Ты нулевая в отношениях. Кто с тобой будет? Ну ХЗ, но скорее всего лох.

На самом деле с ней много кто будет (кого только не ебут). Это она ни с кем не хочет быть

9 минут назад, UserN3 сказал:

Тогда ты просто не вписываешься в рынок, увы

На самом деле с ней много кто будет (кого только не ебут). Это она ни с кем не хочет быть

Ну, если даже тебе дают (не знаю уж от какой тоски), то на меня спрос есть те более! Вот только мне никто не нравится. 

13 minutes ago, Галадриэль said:

Ну, если даже тебе дают (не знаю уж от какой тоски), то на меня спрос есть те более! Вот только мне никто не нравится. 

Ты чем гордишься то? На любую бабу есть спрос

1 hour ago, Галадриэль said:

Там пьют все))) стоит посмотреть на нашу эту как её, в миде работает, глаза углем подводит.))) 

Захарова чтоли.. да ну не гони классная женщина, с огонькой, со страстью к своей работе подходит.

а вот есть там парочку бабуль на заседаниях их часто показывают, хз кто такие.. вот они уставшие, весь их вид говорит "я хочу домой" на пенсию, внуков нянчить, но нет, чето сидят

24 минуты назад, UserN3 сказал:

Ты чем гордишься то? На любую бабу есть спрос

От таких как ты. :D

Но этим не гордятся. Это по сути оскорбление. 

2 часа назад, Пэ^ сказал:

вы бы лучше понимали её стремление заниматься сексом только в ситуации где есть эмоциональная вовлеченность, где всё это окрашено страстью, чувствами. 

Да это слова просто

и тут же Галя говорит что мужик ей нужен для принеси подай заделай ребенка

а ребенок нужен чтоб за Галей ухаживать когда она заболеет

я вот думаю и слава богу что у нее ни мужика ни ребенка, сама никого любить Галя не собирается

2 минуты назад, Dzeen сказал:

Да это слова просто

я вот думаю и слава богу что у нее ни мужика ни ребенка, сама никого любить Галя не собирается

Я миллион раз писала зачем мне нужен омп. 

Понятно, что омп хотят услышать только одно заветное "он нужен только для секса". Но такого от меня, конечно, не услышать. 

Я, например, своим виртуальным омп всегда помогала, давала советы, дарила подарки. Это вообще больше, чем максимум, учитывая только виртуальное общение. Но, увы, даже это не оценили. 

• Советник
25 минут назад, Dzeen сказал:

Да это слова просто

Тут надо различать уметь то, что женщина говорит в гневе и мрачных настроениях.

И то что она на самом деле чувствует. 

Гала много гневных речей провокационных изрекает.  И эмоций таких же переживает. Но уверен в близком общении, и в реальной жизни она разумна. Дурных решений не принимает. 

Была бы такой как ты говоришь - давно бы уже от лоха какого нить залетела, развелась с ним и имела бы с него алименты.

Но нет, она верно и преданно следует лучшей цели - найти любимого, найти того с кем всё будет хорошо. 

12 минут назад, Dzeen сказал:

Да это слова просто

Семью и заводят для того, чтобы иметь поддержку и опору. 

А любви во мне столько, что хватит и на детей, и на маму, и на омп и на собак и всех моих остальных  животных! 

Только конченая ожп может поблагодарить бога за то, что у другой ожп нет детей. Я буду замечательной мамой! Такой как моя мамочка! 

• Советник
2 часа назад, Alagar сказал:

Тут, как говорится, to whom how :D

Для многих это в первую очередь дом, родной город, а уже во вторую - всё остальное. Что же касается комфорта и эстетики - тут и от локации многое зависит (Москва большая), и от тебя самого, собственных приоритетов.

От глобальных всяких вещей и решений тоже сильно зависит ) 

Мне нравятся вот эти решения в Питере по мигрантам. 

2 часа назад, Alagar сказал:

Мы тут не бухаем - здесь в первую очередь social drinking и гастрономическое употребление, под еду. Инструмент социализации.

Впрочем - и это надо отметить - молодое поколение употребляет значительно меньше сейчас, они больше про смузи и тыквенные латте :D

И молодцы они. Бухло травит душу, портит, делает чёрствой, усталой, злой ) 

27 minutes ago, Пэ^ said:

И молодцы они. Бухло травит душу, портит, делает чёрствой, усталой, злой ) 

Да я же не против. Но если посмотреть, из основного круга общения (что среди нынешних или бывших коллег, что среди соседей или друзей) - в принципе нет ни одного, кто совсем не употребляет алкоголь. А это немаленькая выборка, весьма значительное количество москвичей среднего возраста. В подавляющем большинстве своем - весьма благополучных, состоявшихся людей. Пьют абсолютно все :D

Изменено пользователем Alagar (история изменений)
  • Советник
40 минут назад, Alagar сказал:

Да я же не против. Но если посмотреть, из основного круга общения (что среди нынешних или бывших коллег, что среди соседей или друзей) - в принципе нет ни одного, кто совсем не употребляет алкоголь. А это немаленькая выборка, весьма значительное количество москвичей среднего возраста. В подавляющем большинстве своем - весьма благополучных, состоявшихся людей. Пьют абсолютно все :D

Не от хорошей жизни то пьют ) 

Зачем вообще люди пьют? Серую и блеклую реальность чтобы раскрасить. Некрасивых женщин сделать красивыми, унылое общение сделать весёлым и т.д ))

И вот Москва это такой город где без алкоголя да, трудно. 

Где о тебе не думают. Где о твоем комфорте мало заботятся. Где все делают деньги и думают о деньгах. Не запретят же в мск мигрантов, бизнес взвоет. ) Ему выгодна дешевая рабочая сила.. А эстетика, а то как себя люди чувствуют - не так важно ) И в мск это вот в приоритете, очевидно - денгьги. В то время как в том же Питере о людях и их чувствах думают больше, опять же очевидно ) 

Получается что в мск и к женщинам такое вот отношение легче будет проявляться, где их рассматривают как кобыл на рынке - так, эта не летает - всё брак. Следующая. 

Так эта не пьёт - не пьющую вообще пристрелить чтобы не мучилась :lol:

И в целом такой вот подход какой и ты показываешь - циничный, жестокий - от этого веет духом Москвы ) 

От всего требуется практичность, функциональность. Человеческого чего то, гуманного - вообще нет ) 

И в таком унылом бытие конечно ничего кроме как еще больше бухать - не остается ) 

Если перестать бухать - вообще дурно станет слишком )

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Если перестать бухать - вообще дурно станет слишком )

В Москве, действительно, можно жить только под алкогольной анестезией. Вроде там много плюсов. И медицина лучше, и образование, и многое другое, но нахождение там лично для меня дикий стресс. Я бы тоже, наверное, если бы не аритмия, запила там) 

• Советник

У Лагутенко помню песня и клип хорошие были еще ) Про вот это всё

https://vk.com/video-182437809_456242582

Про женщин и мужчин Москвы. ) 

Про то как там склоняют баб к практичности. 

Склоняют не хватать звёзд с неба. Отступить от любых здоровых амбиций - ради выгоды, ради каких то денег которые мужик может в неё вложить ) 

По сути с Галой тут что то такое и пытаются сделать - заставить прогнуться, быть проще. Подстроится под чью то грубость, холодность и цинизм. Принять их. Отдаться этому ) 

Ну и мне лично нравится её упрямство и то что она не ведётся на такое. ) 

Только таких людей я всегда ценил. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   4 пользователя

• Новое

1. 14 472

2. 54

Как знакомится с красивыми?

3. 14 472

4. 14 472

5. 38

Девушка вахтовик