Тема Галадриэль :)
-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
14 470
Ты знаешь такие пары среди известных людей? Интересно посмотреть на них. -
38
Девушка вахтовик
Вообщем проводил ее. Как то все было холодно. Она дико нервничала. Я ей сказал что она нужна мне. Она усомнилась. Была ещё подруга рядом. Через сутки, долго думая решил все это закончить. Позвонил и поговорил. Тезисы. Она не хочет чтобы ее прогибали под себя, у нее в приоритете работа, тк без денег она никто. Хочет со мной общаться, когда на берегу. Мои условия это жить вместе, отношения на моих условиях. Я принял решение расстаться. Все довольны. Она долго не хотела отпускать такой формат наших отношений, но и под меня прогибаться не хочет. Любовь она заблокировала с ее слов. Так что конец. -
14 470
Смеётся там все. Давно у следователя в кабинете была?) -
14 470
Но для этого надо переехать - к чему она не готова -
53
Как знакомится с красивыми?
От многих слышал и сам тоже верю что от места обитания зависит многое. Опять же во многом решают деньги, чтобы иметь возможность тусоваться и быть своим в дорогих заведениях и фитнес-клубе например. Про тренеров и массажистов, которые трахают гламурных клиенток в фитнес-клубах много слухов, но думаю во многом это преувеличение, тоже самое как байки таксистов) Когда ходил в фитнес-клуб, то скорее наблюдал картину, что красивые девушки скорее помешаны на своей внешке, качают попы, а тренера им интересны только как тренена, а не более. У самого были мысли выучится на массажиста и устроится в как
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.