Medlock 263 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 1 час назад, Пэ^ сказал: У тебя у самого такого не бывает, когда например смотришь на какую то большую и дружную семью, где сильны традиции поддерживать связи, собираться вместе за обедами и т.д - нет ощущений, что вот молодцы они?! ) в моей семье так принято, хоть мы и разлетелись кто куда, но регулярно с родителями на связи, тем более что с братом живем в разных странах. как ни странно, но в России меня многие мужчины за это хейтили и подсмеивались, типа птенец все из гнезда не может вылететь. а в США мужчины наоборот, говорил что мол, здорово, это очень круто Adrenal1nee, Пэ^ и LisAlisa 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 525 Опубликовано: 8 часов назад Советник Рассказать Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 5 минут назад, Alagar сказал: Если бы речь шла о плотном общении с женщиной, построившей счастливую семью и прожившую жизнь или значимую её часть в любви, я бы с тобой согласился. Тогда это был бы положительный пример и полезный опыт. Но здесь диаметрально противоположная ситуация, и впитывает Галя совсем другое Ну это стереотипы всё ) Вы начитались всяких страшилок от всяких безумных ораторов - про бабьи ямы и жутких тёщ и т.д ) Которые в ходу в интернетах и в мужских сообществах всяких. Польза есть уже в том, что Гала испытывает сама любовь и привязанность к человеку. Что её мама не испортила и поддерживала такие отношения с дочкой, где такие чувства и такая привязанность остались возможными ) Сколько можно наблюдать дочерей которые терпеть не могут и не переваривают своих матерей - потому что те ужасны, неадекватны реально и т.д ) А тут - такие высокие отношения у дочери и матери.. И это хорошо. Ну а то что у мамы с папой не сложилось. Ой это не беда - это всё мало у кого по красоте прямо получается. Ты ещё сам не прожил столько времени в браке, чтобы судить о таком ) Изменено 8 часов назад пользователем Пэ^ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 728 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 3 minutes ago, Пэ^ said: Так что ты зря расслабляешься, конечно ) Неужели я похож на такого человека? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medlock 263 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 7 часов назад, Adrenal1nee сказал: А если по дорогим ресторанами?) То не прокаженный))) я что-то не поняла, ты пьянство оправдываешь или пропагандой о полезных свойствах алкашки занимаешься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzeen 1 188 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 17 минут назад, Пэ^ сказал: Слушай ну ко мне много же приходят людей, в том числе москвичей ) Которые с детьми, по 2 ребёнка тоже.. И по 10-15 лет в браке ) И жены там устают от этого всего. И хотят иного. Когда брюхо сыто - уже о душе думать начинаешь. Пирамида Маслоу в действии ) А в чем проблема то? Можно же развестись и найти новые отношения и жить дальше дружа может быть даже семьями… у нас с моим омп на двоих 7ро детей у москвичей )))) Adrenal1nee 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 525 Опубликовано: 8 часов назад Советник Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад, Dzeen сказал: А в чем проблема то? Можно же развестись и найти новые отношения и жить дальше дружа может быть даже семьями… у нас с моим омп на двоих 7ро детей у москвичей )))) Для женщин развод это попроще процесс, думаю ) Развелась, имущество попилила, алименты получаешь. Нашла нового мужика с бабками жилплощадью и т.д. Женщину то часто и полуголожопую взять могут, лишь бы красивая была, умная и т.д. А мужик ополовиненный, без солидной жилплощади, алименты платящий - это уже почти сбитый лётчик ) Его отбраковывать и отфильтровывать многие будут. А они еще часто как соблазнители - ни о чем ) Ничего не умеют, не могут. И им тяжело это всё дается. Ну и в целом это всё - нежелательно. Детям травмы и стрессы. Суеты много всякой лишней. Очевидно же что лучше всё делать без ошибок, без сбоев таких ) Adrenal1nee 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 728 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 2 minutes ago, Пэ^ said: Для женщин развод это попроще процесс, думаю ) Развелась, имущество попилила, алименты получаешь. Нашла нового мужика с бабками жилплощадью и т.д. Женщину то часто и полуголожопую взять могут, лишь бы красивая была, умная и т.д. А мужик ополовиненный, без солидной жилплощади, алименты платящий - это уже почти сбитый лётчик ) Его отбраковывать и отфильтровывать многие будут. Структурирование владения собственностью и минимизация финансовых рисков такого плана - это уже разговор не для данного форума. Но, как к тебе за консультацией обращаются по вопросам собственно отношений, и ты людям схемы помогаешь выстраивать, так и в данном аспекте немало есть различных инструментов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 837 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 8 минут назад, Пэ^ сказал: Для женщин развод это попроще процесс, думаю ) Развелась, имущество попилила, алименты получаешь. Нашла нового мужика с бабками жилплощадью и т.д. Женщину то часто и полуголожопую взять могут, лишь бы красивая была, умная и т.д. А мужик ополовиненный, без солидной жилплощади, алименты платящий - это уже почти сбитый лётчик ) Его отбраковывать и отфильтровывать многие будут. Так у женщины точно так же жилплощадь могут оттяпать. Да и то что за голодранками с детьми очередь стоит это тоже преувеличение сильное. А вот мужик разведённый детный с детьный хотя бы с детьми чаще не живёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adrenal1nee 106 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад, Medlock сказал: я что-то не поняла, ты пьянство оправдываешь или пропагандой о полезных свойствах алкашки занимаешься? Не удержалась написала ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medlock 263 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад Только что, Adrenal1nee сказал: Не удержалась написала ?) ну я смотрю, ты проспался, стал лучше себя чувствовать LisAlisa и Adrenal1nee 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medlock 263 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 6 часов назад, Марк Твен сказал: А что ей надо от этих ОМП? У неё что то с головой или просто контент для блога набирает? а что мужчинам надо от ОЖП? вот тем, которые на поток знакомства поставили. у них с головой что-то или статистику ведут или материал собирают для научной работы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adrenal1nee 106 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 26 минут назад, Medlock сказал: ну я смотрю, ты проспался, стал лучше себя чувствовать Ну, естественно, у меня настроение поднимается, когда меня такими сообщениями будят. Ну хоть кто-то за моё здоровье беспокоится.) Изменено 7 часов назад пользователем Adrenal1nee (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 525 Опубликовано: 7 часов назад Советник Рассказать Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 47 минут назад, eklipse123 сказал: Так у женщины точно так же жилплощадь могут оттяпать. Да и то что за голодранками с детьми очередь стоит это тоже преувеличение сильное. А вот мужик разведённый детный с детьный хотя бы с детьми чаще не живёт. Это что то из серии самовнушений ) На практике чаще бывает так - он и она с юности вместе, и делят всё совместно нажитое. И ей как женщине соблазнять мужчин - делом более лёгким оказывается. Ему женщин соблазнять - более сложным. Плюс, никто от женщин не требует состоятельности, как от мужчин. Изменено 7 часов назад пользователем Пэ^ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 5 373 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 7 часов назад, Галадриэль сказал: Там все печально, действительно. Я подписана на одну ожп, она живёт в США. Славянка. Блондинка. Ей 40. Медсестра. По внешке 5-5,5. Фигура спортивная. Так вот она активно знакомится с омп в районе 50-55. Там такие красавчики приходят. У нас таких даже среди знаменитостей не найти. Причём многие хотят семью и детей, она сразу с ними отрывает общение, потому что детей не хочет. Вот так. Причём платят все за неё. Она говорит, что даже и не подумает за себя с кафе заплатить, если сидит с омп. И у неё реально конвейер этих омп. Скорее всего там не 5 и 5,5)) Там просто 7-ка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medlock 263 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 23 минуты назад, Nullus сказал: Там просто 7-ка. для американцев она 7-ка. плюс медсестры здесь зарабатывают как среднего звена айтишники Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 387 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 31 минуту назад, Nullus сказал: Скорее всего там не 5 и 5,5)) Там просто 7-ка. Не, вообще нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 387 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 21 минуту назад, Medlock сказал: для американцев она 7-ка. плюс медсестры здесь зарабатывают как среднего звена айтишники Она не красивая. Однозначно. Фигура, ну такая, груди нет. Вся плоская. Икры полные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 387 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 45 минут назад, Medlock сказал: для американцев она 7-ка. плюс медсестры здесь зарабатывают как среднего звена айтишники А смысле? 7ка, потому что работает медсестрой? Вообще - то мы внешность оцениваем. Нет там 7. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medlock 263 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 11 минут назад, Галадриэль сказал: А смысле? 7ка, потому что работает медсестрой? нет, я имею в виду, что в глазах американцев она 7 и не потому, что медсестра, а потому что в Америке среднестатистическая белая женщина это 3-4. поэтому так много историй о том, что обычная славянская девушка/женщина в Европе/США/Канаде считается очень красивой. короче говоря, те женщины, про которых в РФ говорят, что они неликвид и ей пора заводить 40 кошек, за границей очень даже ликвид Sammy_Davis 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 387 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 2 минуты назад, Medlock сказал: нет, я имею в виду, что в глазах американцев она 7 и не потому, что медсестра, а потому что в Америке среднестатистическая белая женщина это 3-4. поэтому так много историй о том, что обычная славянская девушка/женщина в Европе/США/Канаде считается очень красивой. короче говоря, те женщины, про которых в РФ говорят, что они неликвид и ей пора заводить 40 кошек, за границей очень даже ликвид Ну, она в целом неплохо выглядит. Плоский живот. Ноги тяжёлые. Блондинка. 41 год. Изменено 5 часов назад пользователем Галадриэль (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medlock 263 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад Только что, Галадриэль сказал: Ну, она в целом неплохо выглядит. Плоский живот. Ноги тяжёлые. Блондинка. 41 год. этого достаточно, чтобы иметь ворох поклонников Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 387 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад Только что, Medlock сказал: этого достаточно, чтобы иметь ворох поклонников Нда уж... А тут даже 6ти мало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medlock 263 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад Только что, Галадриэль сказал: Нда уж... А тут даже 6ти мало. просто никому нельзя позволять опускать твою самооценку. мало ли что они там 6 хотят, по факту все равно берут то, что до них снизошло или продолжают жить одни и озлобляться )) тем более, что давно уже понятно, что красота в глазах смотрящего. то, что один считает 6-7, для другого 4-5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 5 373 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 23 минуты назад, Medlock сказал: мало ли что они там 6 хотят, по факту все равно берут то, что до них снизошло или продолжают жить одни и озлобляться )) какое необузданное самомнение))) Берут, что до них снизошло))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medlock 263 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 16 минут назад, Nullus сказал: какое необузданное самомнение))) Берут, что до них снизошло))) не обижайся) я слегка утрирую и не всех поголовно имею в виду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 387 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 20 минут назад, Nullus сказал: какое необузданное самомнение))) Берут, что до них снизошло))) Так и есть. Всегда в паре кто-то снизошел до кого-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medlock 263 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Так и есть. Всегда в паре кто-то снизошел до кого-то. почти каждая тема так и начинается, что кто-то за кем-то бегал и когда что-то пошло не так, защемило яйца. среднестатистически Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 387 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 10 минут назад, Medlock сказал: почти каждая тема так и начинается, что кто-то за кем-то бегал и когда что-то пошло не так, защемило яйца. среднестатистически Ну, тут да. 6ки ищут 7ок. 7ки ищут 8 и тд. Когда у кого-то что-то не получается, приходится соглашаться на меньшее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛебронНеДжеймс 565 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 7 часов назад, Галадриэль сказал: Он не лох. Он очень сложный человек. Сложнее, чем я. Кроме того он намного старше меня. И он не хочет детей и семью. И не смотря на все эти ред флаги для меня, я с ним общалась. По балльности он явно не лучше меня. Так он наверное уже женат или живет с кем-то. 7 часов назад, Пэ^ сказал: Что такого аморального ты обнаружил в желании женщины родить ребёнка для себя? А что тут морального?)) Если ей пох на мужика, главное родить для себя. И не исключено, что она сразу на алименты подаст и скажет ребенку когда он повзрослеет, что папа умер или уехал ХЗ куда навсегда. В чём мораль и порядочность? 7 часов назад, Пэ^ сказал: Еще скажи что усыновление детей - это аморально. Это вообще разные вещи! Родить для себя и пох на мужика и усыновление детей. 6 часов назад, Пэ^ сказал: Тебя придётся любой нормальной бабе поправлять, постоянно шпынять, пинать, заставлять что то делать. Одёргивать. Иначе ты разрушишь и свою жизнь и её жизнь. Разрушишь себя и всё вокруг. ) Такие выводы - это п*здец) Ты меня не знаешь. Кто меня будет "поправлять, шпынять, пинать, заставлять что то делать. Одёргивать" - они нах*й пойдут. Это не мой формат отношений! Я за то, что мы оба(я и девушка) получаем кайф от отношений! Никого не надо "поправлять, шпынять, пинать, заставлять что то делать. Одёргивать". 6 часов назад, Пэ^ сказал: Тут как раз наоборот всё - чем лучше человек, тем сложнее ему найти пару для себя. Т.к лучших людей очень мало. А в чем Гала лучшая? Закомплексованная женщина 35+/- лет, ну конечно она лучшая)) Только почему-то жизнь показывает, что она нафиг ни кому не нужна. И она сама про это пишет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 387 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад Только что, ЛебронНеДжеймс сказал: Так он наверное уже женат или живет с кем-то. Ахахах))))) Аж сто раз)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 387 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 10 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Если ей пох на мужика, главное родить для себя. И не исключено, что она сразу на алименты подаст и скажет ребенку когда он повзрослеет, что папа умер или уехал ХЗ куда навсегда. Ты реально думаешь, что выбирая между своим счастьем и комфортом чужого омп, я выберу комфорт омп? Да и в чем омп бедный и несчастный? Если трахается, значит надо быть готовым к тому, что от него могут родить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 525 Опубликовано: 3 часа назад Советник Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал: А что тут морального?)) Если ей пох на мужика, главное родить для себя. И не исключено, что она сразу на алименты подаст и скажет ребенку когда он повзрослеет, что папа умер или уехал ХЗ куда навсегда. В чём мораль и порядочность? Откуда ты вывел что ей пох на мужика? Она ищет себе мужика и хочет нормальную полную семью. Но думает также о таком варианте где подходящий мужчина не найдется, и тогда родить для себя. В таком подходе нет ничего аморального. 1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Это вообще разные вещи! Родить для себя и пох на мужика и усыновление детей. Абсолютно тоже самое. И там и там девушка заводит ребёнка для себя и растит его одна. Разница только в свой/не свой. 1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Такие выводы - это п*здец) Ты меня не знаешь. Кто меня будет "поправлять, шпынять, пинать, заставлять что то делать. Одёргивать" - они нах*й пойдут. Это не мой формат отношений! Я за то, что мы оба(я и девушка) получаем кайф от отношений! Никого не надо "поправлять, шпынять, пинать, заставлять что то делать. Одёргивать". Да как тебя можно не знать - читаешь тебя тут на форуме и это кровь из глаз ) Сразу понятно - какого с тобой будет жить какой либо женщине. Особенно женщине умной, развитой, качественной. Ты для такой невыносим будешь. Ей придётся тебя либо переделывать, заставлять через боль и унижения твои становиться лучше. Либо бросать тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.