Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
8 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Галя а как ты представляешь свое собоазнение ? Что это за свидание (или серия свиданий)?

Ой, да что зря мечтать, все равно так никогда не будет. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Ой, да что зря мечтать, все равно так никогда не будет. 

Ну хоть мне чтоб примерно понимать шо там в женской голове ))

Опубликовано:
26 минут назад, Галадриэль сказал:

Когда же меня хоть кто-то соблазнит) пока просто приходится с каждым омп самой себя соблазнять.

я всё. меня на сз хватило на чуть более суток. я удалилась оттуда. но несколько смешных переписок сохранила для отчетности 

Опубликовано:
Только что, Medlock сказал:

я всё. меня на сз хватило на чуть более суток. я удалилась оттуда. но несколько смешных переписок сохранила для отчетности 

А мне уже не смешно. Слезы одни, а не омп. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

Ну хоть мне чтоб примерно понимать шо там в женской голове ))

В этой истории, к сожалению женщина, но если заменить её на омп, то вполне могло быть идеальное знакомство, соблазнение и роман. 

В Большом театре рядом со мной сидела женщина. Очень умная, начитанная, просто энциклопедия. Мы в перерывах разговаривали много. Потом она предложила сходить в ресторан рядом. Мы там ещё часа 2 сидели, разговаривали, ели. 

Ну, вот если бы это был омп и взаимная симпатия - это было бы идеальное знакомство. Ну а дальше можно пофантазировать. Второе свидание прогулка где-то, катание на кораблике, выставка, ресторан. Ну и третье - снова театр, а дальше кафе, а потом можно и 🥰

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ну, вот если бы это был омп и взаимная симпатия - это было бы идеальное знакомство. Ну а дальше можно пофантазировать. Второе свидание прогулка где-то, катание на кораблике, выставка, ресторан. Ну и третье - снова театр, а дальше кафе, а потом можно и 🥰

думаю, что такие мужчины более чем реальны. просто они на сз не сидят

Опубликовано:
1 минуту назад, Medlock сказал:

думаю, что такие мужчины более чем реальны. просто они на сз не сидят

Не, их нет. Я вокруг посмотрела в театре. Если омп и были, то они были с ожп. По одиночке были только женщины всех возрастов. 

Опубликовано:
41 минуту назад, Галадриэль сказал:

Чахлыми пескарями 

Мы Карпов ловим. Меня даже Нуллус @Nullus регулярно критикует - столько затрат времени, сил и финансов для того, чтобы поймать и потом отпустить очередных Карпов 😀

Опубликовано:
44 минуты назад, Бунтарка сказал:

Мне кажется, в рыбалке самое сложное это встать в пять утра

В пять утра уже обычно выезжаем из паркинга, чтобы приехать на место в шесть и начать ловить хотя бы к семи

Опубликовано:
46 минут назад, Галадриэль сказал:

В пять утра это ещё ничего, но если чуть попозже, то все - улова не будет 

Ерунда какая. 

6 минут назад, Alagar сказал:

Мы Карпов ловим. Меня даже Нуллус @Nullus регулярно критикует - столько затрат времени, сил и финансов для того, чтобы поймать и потом отпустить очередных Карпов 😀

Из моих рыбалочьих опытов все ловилось в любое время суток. Разве что не в обеденное 😁 

Опубликовано:
2 минуты назад, Dzeen сказал:

Из моих рыбалочьих опытов все ловилось в любое время суток. Разве что не в обеденное 😁 

Сложно сказать, какой у тебя рыбачий опыт и условия ловли. Мы ловим карпов в прудах Подмосковья, зачастую на запрессованных, а периодически на (около)спортивных (и запрессованных уже спортсменами) водоемах. Тут не все так просто

Опубликовано:
3 минуты назад, Alagar сказал:

Сложно сказать, какой у тебя рыбачий опыт и условия ловли. Мы ловим карпов в прудах Подмосковья, зачастую на запрессованных, а периодически на (около)спортивных (и запрессованных уже спортсменами) водоемах. Тут не все так просто

У меня опыт у нас на средиземном море и на Оке 🙂 мы ловим хищных рыбов на моторных лодках 

Опубликовано:
28 минут назад, Alagar сказал:

Возможно  это даже одни и те же карпы😁

Опубликовано:
2 минуты назад, Бунтарка сказал:

Возможно  это даже одни и те же карпы😁

Нет, это разные - мы же их фотографируем и взвешиваем)

Опубликовано:
15 минут назад, Dzeen сказал:

У меня опыт у нас на средиземном море и на Оке 🙂 мы ловим хищных рыбов на моторных лодках 

Вот это рыбалка, это я понимаю. Не то что в Подмосковье червяков копай, комаров корми😐

Опубликовано: (изменено)
50 минут назад, Галадриэль сказал:

Не, их нет. Я вокруг посмотрела в театре. Если омп и были, то они были с ожп. По одиночке были только женщины всех возрастов. 

интересно, почему женщины больше любят театр, а мужчины футбол? 

Изменено пользователем Бунтарка (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Бунтарка сказал:

Под футбол я люблю спать) он для меня как белый шум)) 

Опубликовано:
42 минуты назад, Бунтарка сказал:

В футболе есть соревновательный момент, конкуренция. А в театре сказки показывают, да и зачем куда-то идти, если можно телек включить. Почти одно и тоже ведь

Опубликовано:
4 минуты назад, UserN3 сказал:

В футболе есть соревновательный момент, конкуренция. А в театре сказки показывают, да и зачем куда-то идти, если можно телек включить. Почти одно и тоже ведь

Это вообще не сравнимо. Телек и живой балет. 

Это как я первый раз на Олимпиаде увидела биатлон. Невообразимо красиво. Выглядит все совсем по - другому. Телек - это жалкое подобие. Это как еду по телеку посмотреть и на этом все. 

Опубликовано:
17 минут назад, UserN3 сказал:

По телеку не то, даже футбол в живую интересней, как-то заряжаешься энергией толпы, главное, чтоб вокруг фанаты ТВОЕЙ команды сидели, или болеть тогда молча))

Опубликовано:
19 минут назад, Бунтарка сказал:

По телеку не то, даже футбол в живую интересней, как-то заряжаешься энергией толпы, главное, чтоб вокруг фанаты ТВОЕЙ команды сидели, или болеть тогда молча))

Вот поэтому мужчины ходят на футбол, а театр проще телеком заменить. Да и тем более, не будешь же ты выступление с кружкой пива смотреть :)

Опубликовано:
2 часа назад, Бунтарка сказал:

Вот это рыбалка, это я понимаю. Не то что в Подмосковье червяков копай, комаров корми😐

Тут тебя кто-то обманул. Никаких червяков: только бойлы, поп-апы, вафтерсы, насадочный пеллетс. Плюс стик- и метод-миксы, конечно :P

Опубликовано:
21 минуту назад, Alagar сказал:

Тут тебя кто-то обманул. Никаких червяков: только бойлы, поп-апы, вафтерсы, насадочный пеллетс. Плюс стик- и метод-миксы, конечно :P

Кто о чем, а вшивый про баню…

Опубликовано:
9 часов назад, Nullus сказал:

Где? Покажите мне хоть одну тему, где в последнее время обсуждаем именно секс

Че его обсуждать, им заниматься надо 

Опубликовано:
1 час назад, Галадриэль сказал:

С вашими дурацкими рассказами о  рыбалке, мне сегодня всю ночь снилось, как я пыталась червяка на крючок нанизать 🤮

Фрейд бы увидел в червяке твои сексуальные фантазии, фалическую форму так сказать)

Опубликовано:
4 минуты назад, LisAlisa сказал:

Фрейд бы увидел в червяке твои сексуальные фантазии, фалическую форму так сказать)

Он был маленький, скользский и крючком) Вряд ли я о таком мечтаю) 

Опубликовано:
19 минут назад, Галадриэль сказал:

С вашими дурацкими рассказами о  рыбалке, мне сегодня всю ночь снилось, как я пыталась червяка на крючок нанизать 🤮

А какой формы и номера крючок был? Для какой снасти? :)

Опубликовано:
9 часов назад, UserN3 сказал:

Вот поэтому мужчины ходят на футбол, а театр проще телеком заменить. Да и тем более, не будешь же ты выступление с кружкой пива смотреть :)

Все  с вами понятно, все дело в пиве😀

9 часов назад, Alagar сказал:

Что эти москвичи не придумают, лишь бы руки не пачкать! 

Опубликовано:
5 минут назад, Бунтарка сказал:

Что эти москвичи не придумают, лишь бы руки не пачкать! 

Карпфишинг - очень большая развитая индустрия в мире. Там чего только не придумали уже.

А что касается червя (опарыша, мотыля) - в спортивном карпфишинге на них нельзя ловить по правилам и даже нельзя добавлять в прикормку. В ловле на фидер можно (ну и на любительских рыбалках тоже, понятное дело) - но даже в этом случае никто их не копает. Их покупают :D

Опубликовано:
23 минуты назад, Alagar сказал:

Карпфишинг - очень большая развитая индустрия в мире. Там чего только не придумали уже.

А что касается червя (опарыша, мотыля) - в спортивном карпфишинге на них нельзя ловить по правилам и даже нельзя добавлять в прикормку. В ловле на фидер можно (ну и на любительских рыбалках тоже, понятное дело) - но даже в этом случае никто их не копает. Их покупают :D

Зачем тратить деньги на то, что можно самому накопать? Транжирство просто какое то. 

Вобще, кто знает, что вы там покупаете, может карпам это не нравится, может это ненатуральное, мучаете рыбов

Опубликовано:
9 минут назад, Бунтарка сказал:

Вобще, кто знает, что вы там покупаете, может карпам это не нравится, может это ненатуральное, мучаете рыбов

Если ты про насадки - конечно, в основном ненатуральное. Вот тебе пример - карпа вот так ловят. Насаживают Бойл (другую насадку) на волос. 

IMG_9263.jpeg

17 минут назад, Alagar сказал:

Если ты про насадки - конечно, в основном ненатуральное. Вот тебе пример - карпа вот так ловят. Насаживают Бойл (другую насадку) на волос. 

IMG_9263.jpeg

А на необитаемом острове как ты рыбу будешь ловить?

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, LisAlisa сказал:

А на необитаемом острове как ты рыбу будешь ловить?

На другой крючок, о котором Галя думает

Опубликовано:

Я один раз ловила рыбу. В 9 лет. Мы с мамой поехали в дом отдыха. Он стоял на берегу хорошей реки. Туда рыбаки приезжали со всей области. Места красивейшие. И вот мне тоже захотелось попробовать. Я уговорила маму взять примитивную удочку на прокат. Пошли мы ловить рыбу. На хлебный мякиш. И с первого раза я поймала то ли плотву, то ли красноперку. Взяла я её в руки, смотрю, а крючок прошёл через рот насквозь и у неё вся мордочка в крови. Я слезами залилась. Так мне её жалко стало. Кричу маме "мама, спаси её". Мама сама в шоке, бросилась с ней к рыбакам, чтобы они сняли крячок. В общем, они сняли и отпустили её. Я весь отдых задавалась вопросом "а выжила ли она после этого и зачем я причинила боль живому существу ради своего любопытства и удовольствия ". Этого урока мне хватило на всю жизнь. Больше никаких удочек я в руки не брала. 

И, если узнаю, что омп увлекается рыбалкой или охотой, то все, это красный флаг для меня. И наоборот, те, кто тоже это презирает, имеют плюс в моих глазах. 

Опубликовано:
9 минут назад, Nullus сказал:

Тебя даже Манннн не смог поймать)))

Он плотвичками брезгует. Ему подавай щуку, с которой не стыдно сфотографироваться и людям показать. 

24 минуты назад, Галадриэль сказал:

Я один раз ловила рыбу. В 9 лет. Мы с мамой поехали в дом отдыха. Он стоял на берегу хорошей реки. Туда рыбаки приезжали со всей области. Места красивейшие. И вот мне тоже захотелось попробовать. Я уговорила маму взять примитивную удочку на прокат. Пошли мы ловить рыбу. На хлебный мякиш. И с первого раза я поймала то ли плотву, то ли красноперку. Взяла я её в руки, смотрю, а крючок прошёл через рот насквозь и у неё вся мордочка в крови. Я слезами залилась. Так мне её жалко стало. Кричу маме "мама, спаси её". Мама сама в шоке, бросилась с ней к рыбакам, чтобы они сняли крячок. В общем, они сняли и отпустили её. Я весь отдых задавалась вопросом "а выжила ли она после этого и зачем я причинила боль живому существу ради своего любопытства и удовольствия ". Этого урока мне хватило на всю жизнь. Больше никаких удочек я в руки не брала. 

И, если узнаю, что омп увлекается рыбалкой или охотой, то все, это красный флаг для меня. И наоборот, те, кто тоже это презирает, имеют плюс в моих глазах. 

Ты отстала от жизни. Давно уже рыбную медицину применяют: поймал рыбу, положил её на карповый мат, обработал раны специальным антисептиком.

На серьезные соревнования без таких антисептиков рыболова просто не допустят, это обязательно.

IMG_9265.jpeg

Изменено пользователем Alagar (история изменений)
20 минут назад, Галадриэль сказал:

А я считаю пусть увлекается рыбалкой, так чтоб если мы на необитаемый остров попадем мне за него не стыдно было , да и на ужин сибас лишним не будет. Футбол тоже оки, только если не по телеку а сам гоняет

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
8 минут назад, Alagar сказал:

Ты отстала от жизни. Давно уже рыбную медицину применяют: поймал рыбу, положил её на карповый мат, обработал раны специальным антисептиком.

На серьезные соревнования без таких антисептиков рыболова просто не допустят, это обязательно.

Ты в своём уме? Мне было 9 лет. Причём тут отстала от жизни! 

Опубликовано:
6 минут назад, LisAlisa сказал:

так чтоб если мы на необитаемый остров попадем мне за него не стыдно было

Там не перед кем стыдиться, а рыбу лучше если женщина тоже будет ловить.

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Ты в своём уме? Мне было 9 лет. Причём тут отстала от жизни! 

При том, что за прошедшие 30 лет многое изменилось. Я тебе выше выложил фото нескольких популярных видов рыбной медицины - покупай любой из них и пользуйся на рыбалке (если ты отпускаешь рыбу, конечно - если забираешь, то нет смысла)

Опубликовано:
1 минуту назад, Elizabeth сказал:

Там не перед кем стыдиться, а рыбу лучше если женщина тоже будет ловить.

Перед Богом стыдно) я червяков буду искать)

Опубликовано:
11 минут назад, Alagar сказал:

IMG_9265.jpeg

Я тоже далека от рыбалки. Получается рыбу ловят ради потехи, обрабатывают раны и отпускают, потом снова ловят и снова обрабатывают и снова отпускают?

Опубликовано:
1 минуту назад, Alagar сказал:

При том, что за прошедшие 30 лет многое изменилось. Я тебе выше выложил фото нескольких популярных видов рыбной медицины - покупай любой из них и пользуйся на рыбалке (если ты отпускаешь рыбу, конечно - если забираешь, то нет смысла)

Я не ловлю рыбу и не собираюсь. 

Только что, Elizabeth сказал:

Я тоже далека от рыбалки. Получается рыбу ловят ради потехи, обрабатывают раны и отпускают, потом снова ловят и снова обрабатывают и снова отпускают?

Да, ради потехи. Это тоже самое, что оленю ногу прострелить, потом гипс наложить и отпустить в природу. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Я не ловлю рыбу и не собираюсь. 

Да, ради потехи. Это тоже самое, что оленю ногу прострелить, потом гипс наложить и отпустить в природу. 

Тоже самое как зп отдавать обратно, дурдом одним словом

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1169

Фродо идёт к Ородруину

2. 32

Подруга детства

3. 32

Подруга детства

4. 32

Подруга детства

5. 32

Подруга детства

• Создать...