Тема Галадриэль :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
11
Пикап. Похоть. Семья.
Я никому ничего не запрещаю, в моём сообщении такого посыла нет. Там есть посыл, что это ненормальное поведение и надо остановиться вовремя, но после множество тел это обычно оказывается невозможным, так как появляется привычка. На партнера будут накладываться ассоциации, а при общении с другими выработанная модель с отсутствием личных границ, помимо этого тело может реагировать по привычке на ситуации и присутствовать выробатанные эмоции от новизны. Если про семейную жизнь, то лучше выбирать тех, у кого нет зависимостей от секса или как с алкоголем они это перебороли. Вы вообще о чём? -
52
Девушка вахтовик
Согласен. К сожалению было мало времени. А она оказалась более прагматичной. Но тут получается лишь я предлагаю что то, а она не соглашается. Именно в 38 лет, она б могла какие нибудь варианты предложить тоже. Хотя да она предложила ждать ее на берегу и потом кайфовать с ней. -
13
Девочка на 7 лет младше
Больше всего не понятно два пункта: 1. Что в итоге ты хочешь) 2. Почему женщина после секса с тобой залипла не на тебе, а пошла искать другого парня. -
85
Как знакомится с красивыми?
то есть я ниже 5/10?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.