Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Галадриэль

Галадриэль

Сейчас смотрела сериал и там одну женщину, у которой в фильме были идеальные отношения с мужем, подруга спрашивает "как тебе удалось достичь такой гармонии и взаимопонимания". Тамей отвечает "наши отношения - это мой большой труд". В чем труд непонятно только. 

Я вот даже просто в общении с омп не могла сдержать ссор, обид, издевательств надо мной. Как их пресекать? Не позволяешь этого делать - они вообще сбегают. Такое ощущение, что я только для издевательств используюсь. Для издевательств, для своего личного пользования, выгоды. То есть полностью ради эгоизма омп. 

Галадриэль

Галадриэль

Сейчас смотрела сериал и там одну женщину, у которой в фильме были идеальные отношения с мужем, подруга спрашивает "как тебе удалось достичь такой гармонии и взаимопонимания". Тамей отвечает "наши отношения - это мой большей труд". В чем труд непонятно только. 

Я вот даже просто в общении с омп не могла сдержать ссор, обид, издевательств надо мной. Как их пресекать? Не позволяешь этого делать - они вообще сбегают. Такое ощущение, что я только для издевательств используюсь. Для издевательств, для своего личного пользования, выгоды. То есть полностью ради эгоизма омп. 

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 14 721

Тема Галадриэль :)

2. 14 721

3. 14 721

4. 19

Великое обновление форума 2025

5. 14 721