Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема Галадриэль :)

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Пэ^ сказал:

Она как раз из того редкого типажа который будет уметь любить и уважать своего достойного мужчину.

Она из мужика будет "вязать веревки". Т.е мужик должен быть под каблуком. Там по-другому не получится.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Это вот всё сквозит только из твоей головы, которая реальность вообще ухватывать не способна. Видит только бредовые иллюзии. 

Хватит писать х*йню. Я к реальности намного ближе чем ты!

1 час назад, Пэ^ сказал:

Можно создать семью даже если никакого такого специфического опыта не было.

Создать семью, конечно, можно. Но она развалится через год-два, а то и раньше. Здесь всё-таки опыт взаимоотношений нужен.

1 час назад, Пэ^ сказал:

И опять же - с чего ты взял что у неё никаких отношений не было? Это же п*здеж и клевета )

А какие у неё отношения были? 20 встреч по одному разу))

Секса не было, да даже ночевок вместе не было. Какие нафиг отношения, если речь идет о том, что ей просто интересно потрепаться за жизнь!?

Дружеские/деловые отношения у неё возможно были. А отношений между М и Ж у ней не было. Она же сама об этом пишет!

1 час назад, Пэ^ сказал:

Ну мы об этом уже говорили с тобой ) Просто твоя девушка не знает, и почему то не хочет знать каков ты на самом деле. Не знает что ты можешь бросить её в любой момент, просто от того что тебе внезапно по каким то спонтанным причинам станет скучно с ней )

Все друг друга могут бросить в любой момент! Мы не привязаны цепями друг к другу!

Чего ты пишешь? Сам же писал, что у тебя было около 100 девушек(это очень много)! Ну и где они? Какого х*я ты их бросил??

И с какого х*я ты ко мне при*бываешься, если сам бл*дун?

Я уже написал давно - я не хочу расходиться! Мне дорог человек. Чего ты при*бался к моим отношениям?

Но если мы разойдемся по тем или иным причинам - это не конец жизни! Ты вообще не догоняешь о чем я тебе пишу, а пытаешься просто "ужалить" и спровоцировать меня.

1 час назад, Пэ^ сказал:

С тобой вот общаешься, и уже понятно что ты невыносим. И это не желание уколоть, это объективная оценка. 

Любой человек оторванный от реальности и отстаивающий и защищающий иллюзии - невыносим. 

Когда и о чем с тобой не заговори -  ты будешь невыносим. Потому нигде не бываешь точен. Нигде не видишь реальности. 

Вот опять провокация! Почему нельзя нормально общаться? Почему ты вынуждает просто на ругань переходить.

Ты вообще меня не знаешь! Таких легких людей по общению как я ещё поискать надо.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Даже вот с тобой говорили о том сколько люди читают в Москве. И в этом ты не видишь реальности, и даже отказываешься принимать статистику ) Это просто пздц.. Тебя невозможно терпеть ) 

Какая статистика? Ты вообще понимаешь чего ты пишешь?

Статистика читающих людей! Как эта статистика берется? У меня, например, никогда в жизни никто не спрашивал читаю я или нет.

Как ты проследишь в многомиллионом городе кто читает, а кто нет!??

Или тебе достаточно просто сказать "я читаю", хотя не читаю и это будет твоя статистика?

Ну неужели не понятно, что ты пишешь бред!

• Ответы 14,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поймали ограничивающее убеждение) ОМП не должен быть один единственный на всю жизнь. Молодой, красивый, богатый, веселый и кинолог это пять разных мужчин

Спасибо организатору этого доброго и очень эмоционального утра  От волнения аж вазу разбила)) 

Сбылась моя мечта!) Долго я шла к её осуществлению. То одно, то другое, постоянные отмены и срывы. Но это самое прекрасное, что я видела! Я забывала дышать при просмотре. У меня было потрясающее

• Советник
2 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Она из мужика будет "вязать веревки". Т.е мужик должен быть под каблуком. Там по-другому не получится.

С чего эту ерунду взял? ) 

2 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Создать семью, конечно, можно. Но она развалится через год-два, а то и раньше. Здесь всё-таки опыт взаимоотношений нужен.

Гораздо больше чем опыт взаимоотношений в этом нужны качества личностные морально-волевые. У неё это есть например. У тебя нет. Потому потенциально в отношениях она намного успешнее чем ты. 

3 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А какие у неё отношения были? 20 встреч по одному разу))

Секса не было, да даже ночевок вместе не было. Какие нафиг отношения, если речь идет о том, что ей просто интересно потрепаться за жизнь!?

Дружеские/деловые отношения у неё возможно были. А отношений между М и Ж у ней не было. Она же сама об этом пишет!

Ты опять клеветой занимаешься. )

4 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Все друг друга могут бросить в любой момент! Мы не привязаны цепями друг к другу!

Чего ты пишешь? Сам же писал, что у тебя было около 100 девушек(это очень много)! Ну и где они? Какого х*я ты их бросил??

И с какого х*я ты ко мне при*бываешься, если сам бл*дун?

Я уже написал давно - я не хочу расходиться! Мне дорог человек. Чего ты при*бался к моим отношениям?

Но если мы разойдемся по тем или иным причинам - это не конец жизни! Ты вообще не догоняешь о чем я тебе пишу, а пытаешься просто "ужалить" и спровоцировать меня.

Ну так и к себе был критичен, потому и перестал бл*дить ) 

Ну а тебе говорю что в отношениях совсем другой подход нужен, более самоотверженный и целеустремленный ) Никакого вот этого бл*дского кокетства мол сегодня мы вместе а завтра кто знает ) 

5 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Вот опять провокация! Почему нельзя нормально общаться? Почему ты вынуждает просто на ругань переходить.

Ты вообще меня не знаешь! Таких легких людей по общению как я ещё поискать надо.

Ну я нормально общаюсь, я тебя так вижу реально ) Почему ты не допускаешь что я в своей критике тебя - точен? 

6 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Какая статистика? Ты вообще понимаешь чего ты пишешь?

Статистика читающих людей! Как эта статистика берется? У меня, например, никогда в жизни никто не спрашивал читаю я или нет.

Как ты проследишь в многомиллионом городе кто читает, а кто нет!??

Или тебе достаточно просто сказать "я читаю", хотя не читаю и это будет твоя статистика?

Ну неужели не понятно, что ты пишешь бред!

Ну погугли что такое вообще статистика ) 

Как она работает.

Почему работает. Почему люди ей пользуются и почему она точно отражает реальность.

Там свои технологии. Опрашивают 1000 человек, из этого делают выводы по определённым формулам. 

14 минут назад, Пэ^ сказал:

Вот именно. Пока что только омп пытались вить из меня верёвки. Причём в разумном пределе я это позволяла, проявляя гибкость. Но ведь они на этом не ограничиливались. Они гнули меня, испытывая мою терпеливость. 

Сейчас открыла папку в тг, где у меня сидят те, кто все - таки в тг пробился, хотя я не люблю переходить в месенджеры. Смотрю на них и даже не помню, кто есть кто. Кто кем работает, кто был женат, у кого ребёнок, все одинаковые, тусклые, безликие, безинициативные. Иногда оттуда кто-то пропадает))) вижу, что диалог стало меньше, а кто пропал даже не могу понять. 

3 часа назад, Галадриэль сказал:

Сейчас открыла папку в тг, где у меня сидят те, кто все - таки в тг пробился, хотя я не люблю переходить в месенджеры. Смотрю на них и даже не помню, кто есть кто. Кто кем работает, кто был женат, у кого ребёнок, все одинаковые, тусклые, безликие, безинициативные. Иногда оттуда кто-то пропадает))) вижу, что диалог стало меньше, а кто пропал даже не могу понять. 

Страшно то как выглядит, как-то вот так.)))

1011.gif

Изменено пользователем Adrenal1nee (история изменений)
39 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну я думаю, что так оно и будет. Она человек, который вряд ли готов к партнерству.

Она будет гнуть только свою линию. Только так как ей нравится и как она привыкла жить. Это точно.

41 минуту назад, Пэ^ сказал:

Гораздо больше чем опыт взаимоотношений в этом нужны качества личностные морально-волевые. У неё это есть например. У тебя нет.

Опять ты про меня)) Ну не надо! Давай просто общаться, без перехода "а у меня, а у тебя".

А ты что считаешь, что у неё какие-то "качества личностные морально-волевые" есть? Это пока, вообще, не понятно.

42 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ты опять клеветой занимаешься. )

Где? Есть факт, который она сама написала - отношений у неё не было.

Где клевета? Если она сама про это пишет!

43 минуты назад, Пэ^ сказал:

мол сегодня мы вместе а завтра кто знает ) 

Пэ, это жизнь! Так и есть. Кто его знает что там будет, ну например не завтра, а через год? Никто.

44 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну я нормально общаюсь, я тебя так вижу реально )

Я, вообще, на самом деле хороший человек. Стараюсь по совести жить.

Просто ты цепляешься за мои некоторые фразы и их перекручиваешь в свою сторону. А это не очень выглядит со стороны)

45 минут назад, Пэ^ сказал:

Там свои технологии. Опрашивают 1000 человек, из этого делают выводы по определённым формулам.

Город миллионник и что эти 1000 человек... Это капля в море.

И даже если их опрашивают, откуда знать что они читают книги? Ведь можно сказать - да, а на самом деле нет.

• Советник
12 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Я, вообще, на самом деле хороший человек. Стараюсь по совести жить.

Да завязывай ) Ты здесь в этой теме гнобишь, пытаешься унижать девушку которую знать не знаешь. Делаешь это со злорадством, рвением и высокой мотивацией, накидывая не неё го*вна всякого, клеветы и т.д.. И при этом говоришь что ты белый и пушистый :lol: И жалуешься на то что тебя не справедливо обижают ) 

Уже это тебя характеризует в достаточной мере )

Где? Есть факт, который она сама написала - отношений у неё не было.

Где клевета? Если она сама про это пишет!

Везде, даже в том что она сама про это пишет ) 

Это про неё пишут другие только. Ну ты не знаешь что ли как это бывает? ) Толпа цепляется в какую то оскорбительную идею о ком то и несёт её не заботясь о том правдива она или нет. ) 

Ну я думаю, что так оно и будет. Она человек, который вряд ли готов к партнерству.

Она будет гнуть только свою линию. Только так как ей нравится и как она привыкла жить. Это точно.

Ты живешь с какой то верой в то что оно как то по другому должно быть? ) 

Что женщина должна бросить все свои линии и полностью подстроившись под мужика жить только так как ему нравится и он привык? ) 

Тут ты конечно прав, она точно не станет придактом мужика ) Знаешь бывают такие бабы убогие из которых мужики делают подстилок, кухарок и т.д ) 

Это как фильм был недавно - Барби ) Там как раз обыгрывался такой сюжет.. Мужики захватили власть над миром и тёлки стали их сосками, куклами, секс игрушками ) 

Ты видимо такой же как Кен из этого фильма ) Весь в мечтах живешь о тотальной мужской доминации ) Жаждешь быть мужским богом этого мира  ) И чтобы тёлки тебе поклонялись? ))

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
19 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

К этому невозможно быть готовым, или есть подходящий человек или нет. Это не опыт работы) и не значит что чем больше партнёров тем лучший работник) можно иметь 10 партнёров и не быть  счастливой в отношениях Можно встретить одного и жить с одним много лет, не перебирая 30 партнеров) главное не изменять себе и себя не насиловать.  Если у женщины опыт десятков долбо*бов это ни чем не лучше того где опыта мало

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)

Сейчас смотрела сериал и там одну женщину, у которой в фильме были идеальные отношения с мужем, подруга спрашивает "как тебе удалось достичь такой гармонии и взаимопонимания". Тамей отвечает "наши отношения - это мой большой труд". В чем труд непонятно только. 

Я вот даже просто в общении с омп не могла сдержать ссор, обид, издевательств надо мной. Как их пресекать? Не позволяешь этого делать - они вообще сбегают. Такое ощущение, что я только для издевательств используюсь. Для издевательств, для своего личного пользования, выгоды. То есть полностью ради эгоизма омп. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)

О чем говорит такой диалог:

Омп: Я тебя люблю. (первый раз признался)

Ожп: И я тебя тоже люблю. 

Омп: Ахах, я просто пошутил. 

Ожп: А я нет. (заплакала) 

Омп: Гыыы. Твои проблемы. 

• Советник
45 минут назад, Галадриэль сказал:

Сейчас смотрела сериал и там одну женщину, у которой в фильме были идеальные отношения с мужем, подруга спрашивает "как тебе удалось достичь такой гармонии и взаимопонимания". Тамей отвечает "наши отношения - это мой большой труд". В чем труд непонятно только. 

Я вот даже просто в общении с омп не могла сдержать ссор, обид, издевательств надо мной. Как их пресекать? Не позволяешь этого делать - они вообще сбегают. Такое ощущение, что я только для издевательств используюсь. Для издевательств, для своего личного пользования, выгоды. То есть полностью ради эгоизма омп. 

Таков мир Гала ) Как это у Пелёвина было в книге и в фильме по ней - Ампир V - мир тёмный, в нём всё утонуло во мраке.  

У поэта Брюсова вещь такая есть еще

Воздух становится синим,
Словно разреженный дым…
Час упоительно мирный
Мы успокоенно минем,
Близясь к часам роковым.
Выгнулся купол эфирный;
Движется мерно с востока
Тень от ночного крыла;
В бездне бездонно-глубокой
Все откровенное тонет,
Всюду — лишь ровная мгла.
Морю ли ставить препоны
Валом бессильных огней?
Черные всадники гонят
Черных быков миллионы, —
Стадо полночных теней!

12 минут назад, Галадриэль сказал:

Оттуда это и берётся. Из мрака вокруг, из невежества ) 

Эта жажда рвать и топтать нежные живые ещё и светлые сердца ) 

И эта пустота в собственных выгоревших сердцах )

У Рихтера еще так было

Встревая в покорное таинство жизни,
Мы грезим о ней как о новой отчизне,
Но грезы бесплодны, отчизна - не нова
И смерть догоняет нас снова и снова

Нарушив покой незнакомого мира,
Мы кружим под солнцем - слепые вампиры,
И рушим незримые тонкие своды,
И сушим последние чистые воды.

И лишь вспоминая порой о спасеньи,
Мы суетно воздух глотаем осенний,
Но смерть этих листьев и сон этих веток
Под нашей рукой - только строчки виньеток...

Так вот это говорит о том что ты имеешь дело с упырём, с вампиром, мелкого калибра ) 

Который пребывает во власти всех этих общих тёмных потоков ) Который не знает свободы. 

И не умеет жить со вкусом, и наслаждаться жизнью  )

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Таков мир Гала ) Как это у Пелёвина было в книге и в фильме по ней - Ампир V - мир тёмный, в нём всё утонуло во мраке.  

У поэта Брюсова вещь такая есть еще

Воздух становится синим,
Словно разреженный дым…
Час упоительно мирный
Мы успокоенно минем,
Близясь к часам роковым.
Выгнулся купол эфирный;
Движется мерно с востока
Тень от ночного крыла;
В бездне бездонно-глубокой
Все откровенное тонет,
Всюду — лишь ровная мгла.
Морю ли ставить препоны
Валом бессильных огней?
Черные всадники гонят
Черных быков миллионы, —
Стадо полночных теней!

У Рихтера еще так было

Встревая в покорное таинство жизни,
Мы грезим о ней как о новой отчизне,
Но грезы бесплодны, отчизна - не нова
И смерть догоняет нас снова и снова

Нарушив покой незнакомого мира,
Мы кружим под солнцем - слепые вампиры,
И рушим незримые тонкие своды,
И сушим последние чистые воды.

И лишь вспоминая порой о спасеньи,
Мы суетно воздух глотаем осенний,
Но смерть этих листьев и сон этих веток
Под нашей рукой - только строчки виньеток...

Так вот это говорит о том что ты имеешь дело с упырём, с вампиром, мелкого калибра ) 

Который пребывает во власти всех этих общих тёмных потоков ) Который не знает свободы. 

И не умеет жить со вкусом, и наслаждаться жизнью  )

Что же это только мне такой мир достаётся. Почему я не веду себя так? Не издеваюсь, не унижаю. И вот такое мне вознаграждение! 

• Советник
Только что, Галадриэль сказал:

Что же это только мне такой мир достаётся. Почему я не веду себя так? Не издеваюсь, не унижаю. И вот такое мне вознаграждение! 

Просто ты такая, такова твоя природа белой розы ) 

"Белые розы, белые розы, беззащитны шипы
Что с ними сделал снег и морозы, лед витрин голубых
Люди украсят вами свой праздник лишь на несколько дней
И оставляют вас умирать на белом, холодном окне"

Я думаю это знаешь как.. Мутации своего рода ) Человеческий вид пытается адаптироваться, выжить. Как всякие живые организмы.

Как например вот такие бактерии в чашке петри мутируют и адаптируются к антибиотикам.

https://vk.com/video-74289480_456240790

Так вот и у людей, в специфической внешней среде, которая травит и убивает людей в некотором духовном смысле, появляются индивиды с иммунитетом к психопатии, к жестокости. 

Они в целом служат вот этой цели да, сохранению вида. Они делают прогресс. Все современные достижения гуманизма и т.д - плоды активности таких людей, устойчивых с иммунитетом. 

Потому ты и не можешь быть такой как они ) 

Вознаграждения за это не будет ) Скорее наоборот - будут проблемы. ) 

Надо ловчее гала делаться. На самом деле это всё - преимущество. Хоть и не очевидное. Хоть это всё и усложняет ) 

Но зато будет шанс по настоящему хорошо и со вкусом пожить ) А не копошиться как червям в грязи. 

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Просто ты такая, такова твоя природа белой розы ) 

"Белые розы, белые розы, беззащитны шипы
Что с ними сделал снег и морозы, лед витрин голубых
Люди украсят вами свой праздник лишь на несколько дней
И оставляют вас умирать на белом, холодном окне"

Я думаю это знаешь как.. Мутации своего рода ) Человеческий вид пытается адаптироваться, выжить. Как всякие живые организмы.

Как например вот такие бактерии в чашке петри мутируют и адаптируются к антибиотикам.

https://vk.com/video-74289480_456240790

Так вот и у людей, в специфической внешней среде, которая травит и убивает людей в некотором духовном смысле, появляются индивиды с иммунитетом к психопатии, к жестокости. 

Они в целом служат вот этой цели да, сохранению вида. Они делают прогресс. Все современные достижения гуманизма и т.д - плоды активности таких людей, устойчивых с иммунитетом. 

Потому ты и не можешь быть такой как они ) 

Вознаграждения за это не будет ) Скорее наоборот - будут проблемы. ) 

Надо ловчее гала делаться. На самом деле это всё - преимущество. Хоть и не очевидное. Хоть это всё и усложняет ) 

Но зато будет шанс по настоящему хорошо и со вкусом пожить ) А не копошиться как червям в грязи. 

Нежная пугливая лань - dama dama. Одни охотники и убийцы вокруг. 

• Советник
23 минуты назад, Галадриэль сказал:

Нежная пугливая лань - dama dama. Одни охотники и убийцы вокруг. 

Дуралеи они, на самом деле..  ) Проклятые глупцы.

Это как у Пушкина было

Что ж грудь моя теперь полна
Тоской и скукой ненавистной?..
На жертву прихоти моей
Гляжу, упившись наслажденьем,
С неодолимым отвращеньем:
Так безрасчетный дуралей,
Вотще решась на злое дело,
Зарезав нищего в лесу,
Бранит ободранное тело; —
Так на продажную красу,
Насытясь ею торопливо,
Разврат косится боязливо…

Вот это судьба их - ловить лань, потом страдать от скуки после того как её съел ) 

Презирать её, себя.. и всякая такая маета )

Но это ладно, я всё к тому что не жди ты что кого то легко в нашем сложном мире можно найти. Там зверьё дикое одно ) А ты хочешь сказочных, волшебных вещей - чтобы заботились, любили, проблемы решали ) В мире где есть только жестокость. Где ни у кого нет столько сил, чтобы заботиться о ком то еще )

Столь великих и героических персонажей их мало крайне, которые хотели бы такого и главное могли, скопили достаточно сил для такого. ) Но тебе нужен именно такой.

А на всякую приблуду злиться как то излишне эмоционально и ругать её - это ни к чему ) 

Надо ожидания от жизни уменьшить. Понять что это не лёгкая прогулка. 

И что мужики просто не могут дать тебе того чего ты хочешь в большинстве своём. И не должны. Что они сами там, жертвы обстоятельств и игр высших сил ) 

Ну откуда у рядовых обывателей столько сил душевных чтобы быть героями? ) 

1 час назад, Галадриэль сказал:

Он говорит о том, что омп - идиот.

2 часа назад, Галадриэль сказал:

Я вот даже просто в общении с омп не могла сдержать ссор, обид, издевательств надо мной. Как их пресекать?

Если видишь что обстановка закипает и не можешь справиться - лучше прекратить разговор.

13 минут назад, Aesir сказал:

…тихо удаляюсь..

Слишком громко.

3 часа назад, Пэ^ сказал:

Возможно, кстати... там, где все надежды уже потеряны.

Конечно, я понимаю, что её диалог вымышленный, и она что-то другое подразумевала под ним.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...