Тема Галадриэль :)
-
Новое
-
310
Фродо идёт к Ородруину
Всё, больше не буду ставить такие цели. А то доп. груз только на плечах. Лучше знакомиться без заморочек над этим (хотя хотел себе доп. мотивацию сделать). Сегодня продолжился чёрный сентябрь: пока за месяц лишь 1 контакт и ни одного свидания. Сделал 4 подхода - все "в молоко". Хотя из четырёх мне только одна девушка по-настоящему понравилась, а остальные были в лучшем случае симпатичные, но не совсем в моём вкусе. Забавно, что все четыре сказали, что замужем/с парнем. Завтра продолжу свои горемычные изыскания. Итог дня: 4 подхода - 0 контактов. -
14627
Не, их нет. Я вокруг посмотрела в театре. Если омп и были, то они были с ожп. По одиночке были только женщины всех возрастов. -
14627
думаю, что такие мужчины более чем реальны. просто они на сз не сидят -
180
Проблема вторых свиданий
Да, согласен. Работает не со всеми, разумеется. И не всякий мужчина так сможет сделать. Вот я не могу, например По факту - разное: уверенность - хорошо, наглость -плохо. Это если уж говорить по существу. Но, да - называют по-всякому это. Это уж буквоедство. Думаю, понятно, что я имел ввиду) Неа, зачем? Сейчас даже на свидания не с кем ходить (знакомлюсь, но пока черная полоса) -
14627
В этой истории, к сожалению женщина, но если заменить её на омп, то вполне могло быть идеальное знакомство, соблазнение и роман. В Большом театре рядом со мной сидела женщина. Очень умная, начитанная, просто энциклопедия. Мы в перерывах разговаривали много. Потом она предложила сходить в ресторан рядом. Мы там ещё часа 2 сидели, разговаривали, ели. Ну, вот если бы это был омп и взаимная симпатия - это было бы идеальное знакомство. Ну а дальше можно пофантазировать. Второе свидание прогулка где-то, катание на кораблике, выставка, ресторан. Ну и третье - снова театр, а дальше кафе, а потом можно и 🥰
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.