ЛебронНеДжеймс Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 12 минут назад, Галадриэль сказал: А я как раз за равноправие! За какое равноправие)) Ты одна! У тебя в 20 лет не было никого, так и сейчас в 30+ нет никого. С кем равноправие, если у тебя нет никого) И какое это равноправие, если ты пишешь про полное содержание тебя!? Ты вообще понимаешь, что ты пишешь!? Я за равноправие, но мужик меня должен полностью содержать, только тогда я ему трусы буду стирать(а может и не буду).... Цитата
Medlock Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 27 минут назад, Evgen21 сказал: Неадекватная она, нах#й.Но приятно, красивая баба жопку рвет, чтобы я ответил)) откуда ты знаешь, что она реальная )) может это фейк вообще )) ты же не проверял )) Цитата
Галадриэль Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал: За какое равноправие)) Ты одна! У тебя в 20 лет не было никого, так и сейчас в 30+ нет никого. С кем равноправие, если у тебя нет никого) И какое это равноправие, если ты пишешь про полное содержание тебя!? Ты вообще понимаешь, что ты пишешь!? Я за равноправие, но мужик меня должен полностью содержать, только тогда я ему трусы буду стирать(а может и не буду).... Где я писала, что нужно меня содержать? Я за равноправие. Я работаю, сама себя содержу, сама стираю свои вещи. То же самое и омп. Цитата
ЛебронНеДжеймс Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 3 минуты назад, Галадриэль сказал: Где я писала, что нужно меня содержать? Я тебя спросил: "Ты еще и на полном обеспечении мужа должна быть?" Ты ответила:"Однозначно." Цитата
Evgen21 Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 6 минут назад, Medlock сказал: откуда ты знаешь, что она реальная )) может это фейк вообще )) ты же не проверял )) Фотки с 2019 7 минут назад, Medlock сказал: откуда ты знаешь, что она реальная )) может это фейк вообще )) ты же не проверял )) Наберет еще раз, отвечу, посмотрю 8 минут назад, Галадриэль сказал: Где я писала, что нужно меня содержать? Я за равноправие. Я работаю, сама себя содержу, сама стираю свои вещи. То же самое и омп. В постели тоже каждый сам за себя?)) Цитата
Галадриэль Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 3 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Я тебя спросил: "Ты еще и на полном обеспечении мужа должна быть?" Ты ответила:"Однозначно." Это в случае, если я буду стирать его вещи, гладить, готовить ему и тд. Но если я буду работать, то каждый сам за себя. А работать я буду. Цитата
ЛебронНеДжеймс Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 7 минут назад, Галадриэль сказал: то каждый сам за себя. Офигеннная семья получается, если каждый сам за себя! Гала, это не твое, живи спокойно одна и не надо портить жизнь другим! Цитата
eklipse123 Опубликовано: 3 минуты назад Опубликовано: 3 минуты назад 1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Офигеннная семья получается, если каждый сам за себя! Гала, это не твое, живи спокойно одна и не надо портить жизнь другим! А тебе девушка готовит еду и стирает носки? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.