Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, UserN3 сказал:

Большинство обходится без неё, для этого стоит глянуть соседние разделы.

да ради бога. это головная боль большинства. когда тебе за 30, романтика ценится намного больше, чем в сильно молодые годы. кто-то вообще после 30 уже протух и ни на что не способен (и это сейчас не в адрес женщин), так что же теперь на это равняться? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Medlock сказал:

да ради бога. это головная боль большинства. когда тебе за 30, романтика ценится намного больше, чем в сильно молодые годы. кто-то вообще после 30 уже протух и ни на что не способен (и это сейчас не в адрес женщин), так что же теперь на это равняться? 

Романтика как раз и начинается после 30. 

Опубликовано:
6 минут назад, Evgen21 сказал:

Сказал, что рыбалку люблю IMG_2631.thumb.jpeg.3c50e2bb26b0e1e5d1603f25fa442cb2.jpegIMG_2641.thumb.jpeg.cb14473210fbabe6ddec495e187a7f00.jpegIMG_2639.thumb.jpeg.1c3f6a515eccbb32a9397e5acd441819.jpeg

Начал почти за здравие... Ты хотел девушку намеренно слить или случайно? :)

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Девочка хорошая, активно писала про увлечения. Ты своим тупизмом опять похвалился. 

Какие увлечения?Пожрать, поспать? Цветы любит?какие книги любит не ответила, походу тупо пиз#ит

Только что, Elizabeth сказал:

Начал почти за здравие... Ты хотел девушку намеренно слить или случайно? :)

6+ она. Я бы не сливал, но она еб#таяIMG_2632.thumb.jpeg.268222d272471ea62a301fc3ed75332c.jpeg

Опубликовано:
3 минуты назад, Evgen21 сказал:

Я бы не сливал, но она еб#тая

Она действительно странная. Но ты словно намеренно над ней издеваешься. 😁

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, Elizabeth сказал:

Она действительно странная. Но ты словно намеренно над ней издеваешься. 😁

Выбесила она тупизной

1 минуту назад, Evgen21 сказал:

Выбесила она

Но 6+. Жопастая, волосы длинные

Изменено пользователем Evgen21
Исправил (история изменений)
Опубликовано:

Ей 21 год. Какие книги ты чо?

Она тусить хочет и кататься на мотоциклах.

Книжки потом почитает.

Ещё и добрая. Жалеет рыбок.

Мне вот тоже их жалко.

И чё там на сз много таких девушек 6+?

Добрых, общительных...

Опубликовано:
16 минут назад, Галадриэль сказал:

Девочка хорошая, активно писала про увлечения

Она его завалила увлечениями.

Опубликовано:
1 минуту назад, РИО сказал:

Ей 21 год. Какие книги ты чо?

Она тусить хочет и кататься на мотоциклах.

Книжки потом почитает.

Ещё и добрая. Жалеет рыбок.

Мне вот тоже их жалко.

И чё там на сз много таких девушек 6+?

Добрых, общительных...

Инста это

Она его завалила увлечениями.

В пи#ду эти соцсети. Малолеток тоже 

Опубликовано:
47 минут назад, Medlock сказал:

не вижу ничего вот странного. 

семейное положение и причины, почему человек не женат/замужем, относятся к очень личным вопросам.

Для нормального мужика странно, что в 30+, а может быть и 40+(она свой возраст не говорит), не было брака.

Он просто спросил: почему? Что такого? Почему к этому надо негативную оценку давать?

35 минут назад, Medlock сказал:

т.е. ты хочешь сказать, что в 30+ уже пора обходиться без романтики? какая стремная теория

Эта романтика нафиг никому не нужна. Только Гале.

Если люди понравились друг другу там на всё пофиг!

27 минут назад, Галадриэль сказал:

Ну одно дело, стирать их в браке и при этом быть на полном обеспечении мужа.

Ааа.. Ты еще и на полном обеспечении мужа должна быть?

Интересное кино)

Опубликовано:
5 минут назад, Evgen21 сказал:

В пи#ду эти соцсети. Малолеток тоже 

Ты от неё хотел потенциально со или просто так знакомился?

Опубликовано:
5 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ааа.. Ты еще и на полном обеспечении мужа должна быть?

Интересное кино)

Однозначно. Иначе пусть стирает сам. Я же не дам ему мои трусы стирать. Вот и он пусть стирает свои вещи сам. 

Хотел показать нам, что 6+ его отшивают) 

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Я же не дам ему мои трусы стирать. Вот и он пусть стирает свои вещи сам. 

В стиральной машине можно вместе одежду стирать.

Опубликовано:
5 минут назад, Галадриэль сказал:

Однозначно.

Т.е ты вкладываться в семью материально не хочешь? Я правильно понимаю?

Бюджет будет раздельный. Т.е твои деньги - это твои деньги, его деньги это общие?

5 минут назад, Галадриэль сказал:

Я же не дам ему мои трусы стирать. Вот и он пусть стирает свои вещи сам. 

Стиралка вообще-то есть. Чего сложного закинул трусы и через 30 минут вынул.

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Негигиенично. Может ещё и трусы с носками стирать.

Тут согласна, не гигиенично. :)

Изменено пользователем Elizabeth (история изменений)
Опубликовано:
Только что, ЛебронНеДжеймс сказал:

Бюджет будет раздельный. Т.е твои деньги - это твои деньги, его деньги это общие?

Мои деньги - это мои. Его - его. Мне ещё не хватает в него вкладываться. Он что подопечный что ли мой? 

1 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Стиралка вообще-то есть. Чего сложного закинул трусы и через 30 минут вынул.

Ну вот. Это под силу сделать мужчине. 

Опубликовано:
7 минут назад, Elizabeth сказал:

Как пойдет. Я кажется понял, как с 6-7+ надо себя вести, чтобы они сами вешались)))IMG_2643.thumb.jpeg.a1c364e61d3590521d516ff9a09dfc4d.jpegIMG_2644.thumb.jpeg.1c1decc1178410b656fd7486a3ea16b0.jpeg

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Мои деньги - это мои. Его - его. Мне ещё не хватает в него вкладываться. Он что подопечный что ли мой? 

Ты на вопрос не ответила:

2 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Опубликовано:
1 минуту назад, Evgen21 сказал:

Как пойдет. Я кажется понял, как с 6-7+ надо себя вести, чтобы они сами вешались)))

Ей 21 и она добрая, у неё же травма будет, а ты в чс сейчас улетишь. :)

Опубликовано:

А если мужик 

Только что, Галадриэль сказал:

В ребёнка - однозначно да. А в мужика - ни в коем случае! 

заболеет?

Опубликовано:
3 минуты назад, Elizabeth сказал:

Ей 21 и она добрая, у неё же травма будет, а ты в чс сейчас 

Неадекватная она, нах#й.Но приятно, красивая баба жопку рвет, чтобы я ответил))

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Больничный будет получать. 

А если он о тебе так скажет?или типа он мужик, он должен, а ты королева?

Опубликовано:
Только что, Evgen21 сказал:

А если он о тебе так скажет?или типа он мужик, он должен, а ты королева?

От отношений зависит. Если от него помощь будет, то и я отвечу. 

Я вот о манне заботилась, когда он болел) хоть и виртуально, но помогло) он,справедливости ради, тоже. 

Опубликовано:
10 минут назад, Галадриэль сказал:

В ребёнка - однозначно да. А в мужика - ни в коем случае! 

Ты вообще понимаешь что такое семья!?

Ты пишешь глупости, вообще не понимая, что это такое!

Как это понять - "А в мужика - ни в коем случае!"

Это семья! Ты вообще не догоняешь, что это такое даже близко.

Упаси Господь с тобой встретиться, если такие вещи пишешь про семью.

Опубликовано:

Ты вообще понимаешь что такое семья!?

Ты пишешь глупости, вообще не понимая, что это такое!

Как это понять - "А в мужика - ни в коем случае!"

Это семья! Ты вообще не догоняешь, что это такое даже близко.

Упаси Господь с тобой встретиться, если такие вещи пишешь про семью.

Да-да, однако такие, как ты в темах, где намечается развод пар пишут хрень типа "срочно к адвокату, надо максимально отжать, переписать и тд". 

А я как раз за равноправие!

Опубликовано:
12 минут назад, Галадриэль сказал:

А я как раз за равноправие!

За какое равноправие))

Ты одна! У тебя в 20 лет не было никого, так и сейчас в 30+ нет никого.

С кем равноправие, если у тебя нет никого)

И какое это равноправие, если ты пишешь про полное содержание тебя!?

Ты вообще понимаешь, что ты пишешь!?

Я за равноправие, но мужик меня должен полностью содержать, только тогда я ему трусы буду стирать(а может и не буду)....

Опубликовано:
27 минут назад, Evgen21 сказал:

Неадекватная она, нах#й.Но приятно, красивая баба жопку рвет, чтобы я ответил))

откуда ты знаешь, что она реальная )) может это фейк вообще )) ты же не проверял ))

Опубликовано:

За какое равноправие))

Ты одна! У тебя в 20 лет не было никого, так и сейчас в 30+ нет никого.

С кем равноправие, если у тебя нет никого)

И какое это равноправие, если ты пишешь про полное содержание тебя!?

Ты вообще понимаешь, что ты пишешь!?

Я за равноправие, но мужик меня должен полностью содержать, только тогда я ему трусы буду стирать(а может и не буду)....

Где я писала, что нужно меня содержать?

Я за равноправие. Я работаю, сама себя содержу, сама стираю свои вещи. То же самое и омп. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Я тебя спросил: "Ты еще и на полном обеспечении мужа должна быть?"

Ты ответила:"Однозначно."

Опубликовано:
6 минут назад, Medlock сказал:

откуда ты знаешь, что она реальная )) может это фейк вообще )) ты же не проверял ))

Фотки с 2019

7 минут назад, Medlock сказал:

Наберет еще раз, отвечу, посмотрю

8 минут назад, Галадриэль сказал:

Я за равноправие. Я работаю, сама себя содержу, сама стираю свои вещи. То же самое и омп. 

В постели тоже каждый сам за себя?))

Опубликовано:
3 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Я тебя спросил: "Ты еще и на полном обеспечении мужа должна быть?"

Ты ответила:"Однозначно."

Это в случае, если я буду стирать его вещи, гладить, готовить ему и тд. 

Но если я буду работать, то каждый сам за себя. А работать я буду. 

Опубликовано:
7 минут назад, Галадриэль сказал:

то каждый сам за себя.

Офигеннная семья получается, если каждый сам за себя!

Гала, это не твое, живи спокойно одна и не надо портить жизнь другим!

Опубликовано:
1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Офигеннная семья получается, если каждый сам за себя!

Гала, это не твое, живи спокойно одна и не надо портить жизнь другим!

А тебе девушка готовит еду и стирает носки?

Опубликовано:
21.09.2025 в 20:33, Alagar сказал:

Конечно, у нас всегда с собой карповая медицина в рыболовной сумке. Но ничего серьезного там не было - просто ранка от крючка.

Полечился, взвесился, сфотографировался и уплыл расти дальше 😊

А зачем это нужно тогда?
Или поймал и съел (отдал тому кто съест). 
Или зачем тогда всё это вообще надо? Мучить животное?

Я сам ловил в детстве рыбу но всегда её кошкам отдавал.

Опубликовано:
5 часов назад, eklipse123 сказал:

А тебе девушка готовит еду и стирает носки?

Свои носки и трусы я сам стираю. Все остальные вещи либо машина либо она вручную.

Например, все мои майки она стирает вручную. От машины они могут вытягиваться и терять свой вид. Их лучше стирать вручную.

Готовит в основном она, хотя я тоже люблю готовить. Иногда вместе готовим - она салатик делает, я мясо обжариваю.

Плюс я почти всегда раньше неё встаю - поэтому мне всегда приятно сделать завтрак для неё)

Опубликовано:
9 часов назад, Medlock сказал:

где бы ни спрашивали. вопрос подразумевает, что нужно оправдываться и объяснять свою жизнь, что на раннем этапе знакомства, когда никто никого не видел вживую, ну вот крайне неуместно

Почему оправдываться? Это зависит от вашей позиции. Для начала - никто не заставляет отвечать. Можно так и сказать - эту тему в начале знакомства я не обсуждаю. А дальше там же масса вариантов как ответить. Ну например строила карьеру и это не было у меня в приоритетах. Или были длительные отношения но решили не жениться. Или 8 лет жила в монастыре;-) или наслаждалась жизнью и не хотела себя ничем связывать. На самом деле любой ответ очень информативен и многое скажет о человеке. Как и Галин - перебирала все это время и все оказались козлы - тоже говорить о ней очень многое. 

10 часов назад, Elizabeth сказал:

связываясь не с теми людьми можно потерять годы. На неподходящих людей уходит много времени, лучше присматриваться к подходящим, в любом возрасте можно найти нужного человека.

Несвязывась тоже можно потерять годы. На подходящих тоже уходит время. Со временем это становится сложнее, силы уже не те, а то что естественно привлекает - теряет свое свойство. Но тут же вся эта совокупность - личностью просто возведена в категорию неприемлемого. Сексуальное влечение мужчины к женщине(и наоборот), что это - за мерзость, полная лжи и лицемерия при этом все люди на планете появились после занятия этой «мерзостью». Да природа просто не заметит это незначительное отклонение, все уложится в рамки естественной убыли популяции.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, Dzeen сказал:

Как и Галин - перебирала все это время и все оказались козлы - тоже говорить о ней очень многое. 

Что ты вечно фантазируешь? 

Ответ прост - не встретила ВЗАИМНОСТИ. Я нравилась - мне не нравились. Мне нравились - ия не нравилась. А учитывая, мне нравилось человек 5, а не 50, то абсолютно нормально, что среди этих 5 не нашлось взаимности. Вот если бы среди 50, тогда может и странно. 

• Советник
Опубликовано:
14 минут назад, Dzeen сказал:

Почему оправдываться? Это зависит от вашей позиции. Для начала - никто не заставляет отвечать. Можно так и сказать - эту тему в начале знакомства я не обсуждаю. А дальше там же масса вариантов как ответить. Ну например строила карьеру и это не было у меня в приоритетах. Или были длительные отношения но решили не жениться. Или 8 лет жила в монастыре;-) или наслаждалась жизнью и не хотела себя ничем связывать. 

Так это и есть оправдываться всё. 

"А ты замуж не хотела, или так получилось... Интересно (и тут дебильный ржачный смайлик)" ?

Человек уже ставит слова так, что рисует своего собеседника ненормальным. Проявляет неуважение. Ставит его в положение когда тому надо оправдываться и объясняться. У этого дурака свербит, ему не сидится на жопе ровно. Ему надо оскорблять всех вокруг. Надо оскорблять незнакомых людей. 

Он хочет унижать собеседника и самому возвышаться от этого. Всё это говорит о комплексах человека, его низкой самооценке. О необходимости для него самоутверждаться за счёт всех кто ему позволит это делать.

Максимально жалкая  и ничтожная личность ) 

С такими не стоит иметь дела.

• Советник

Тут @Альма как раз недавно описывала случай, про свою подругу, которая ходит на свидания с мужиками и удивляется что тем не нужен секс. Что им надо еб*ть мозг только, самоутверждаться, изрекать женщине в лицо оскорбительные для неё постулаты мужского движения и т.д.

И тут какое то такое же тело. Высокомерное. Оно сразу и смело ставит себя в позицию судьи, цензора, оценщинка. И испытывает Галу - а правильно ли ты жила, а была ли ты замужем, а нет а почему, что с тобой не так расскажи? )) 

Этому тоже секс не нужен. Ему надо было унижать и самоутверждаться. 

И в момент когда ему сказали - давай досвидания. Тут же засуетился, тут же начал хорошим прикидываться.. Как так, объект и мишень для оскорблений, которую вот вот казалось бы заполучил - утекает сквозь пальцы ) Да еще и его обесценивает тем самым. Соль на раны его комплексов насыпает ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
22 минуты назад, Пэ^ сказал:

Максимально жалкая  и ничтожная личность ) 

Это по смайлу такой вывод ты сделал? Ну просто вау эксперт. 

Ты когда нибудь сидел на сз? Ты понимаешь что это поток? Там ни у кого после второго десятка сообщений нет желания делать красиво? Просто сначала идет сбор информации. Вопрос предельно корректный - не хотела или не получилось. Если уже такое «настолько» ранит то и не стоит общаться с новыми людьми вообще. 

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, UserN3 сказал:

FkEIV1QINO

Так ты такой же как он ) Вот и дёргаешься тут тоже, судорожно сокращаешься своими картинками ) 

Потом идешь и на форуме темы плодишь - никто не дает мне, никто со мной не связывается..

Так а нахер кому то с тобой, токсом, связываться? ) Тебя даже терпеть бабам не за что. Ни внешности, ни денег. Живешь еще в каком то захолустье ) 

13 минут назад, Пэ^ сказал:

И тут какое то такое же тело. Высокомерное. Оно сразу и смело ставит себя в позицию судьи, цензора, оценщинка. И испытывает Галу - а правильно ли ты жила, а была ли ты замужем, а нет а почему, что с тобой не так расскажи? )) 

Этому тоже секс не нужен. Ему надо было унижать и самоутверждаться. 

И в момент когда ему сказали - давай досвидания. Тут же засуетился, тут же начал хорошим прикидываться.. Как так, объект и мишень для оскорблений, которую вот вот казалось бы заполучил - утекает сквозь пальцы ) Да еще и его обесценивает тем самым. Соль на раны его комплексов насыпает ) 

После того, как он начал пятиться назад и мерзко выкручиваться, он стал мне вообще противен. Уже и приехать он не против, и 2 раза, и расстояние между нами небольшое. Жалкое зрелище в общем. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
  • Советник
7 минут назад, Dzeen сказал:

Это по смайлу такой вывод ты сделал? Ну просто вау эксперт. 

Ты когда нибудь сидел на сз? Ты понимаешь что это поток? Там ни у кого после второго десятка сообщений нет желания делать красиво? Просто сначала идет сбор информации. Вопрос предельно корректный - не хотела или не получилось. Если уже такое «настолько» ранит то и не стоит общаться с новыми людьми вообще. 

Там что мало данных для выводов? ) Целая переписка, в которой можно пронаблюдать все рефлексы этого персонажа. Надо в глаза долбиться чтобы этого не увидеть )

Епт, я руководил сотнями мужчин в их переписках на сайтах знакомств. Там для них находились и подруги, и даже жены. И первое чему я там учу их - общаться максимально вовлечено, с каждой. Быть внимательными. И делать ВСЁ красиво. Не лениться. 

Те дауны которые так не делают, для которых это всё поток, и они ведут себя там как свиньи - этим ничего и никогда не светит хорошего нигде. 

Ну ты ппц угораешь, мне пытаясь рассказывать что то про это ) Очень смешно и очень не скромно. 

Ну реально, ну что ты делаешь с собой? ) Я понимаю женское желание в Галу ядом плеваться... Но такой вот мусор называть нормальным мужчиной, ну ты серьёзно это????!!!

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...