Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
12 минут назад, Галадриэль сказал:

А я как раз за равноправие!

За какое равноправие))

Ты одна! У тебя в 20 лет не было никого, так и сейчас в 30+ нет никого.

С кем равноправие, если у тебя нет никого)

И какое это равноправие, если ты пишешь про полное содержание тебя!?

Ты вообще понимаешь, что ты пишешь!?

Я за равноправие, но мужик меня должен полностью содержать, только тогда я ему трусы буду стирать(а может и не буду)....

Опубликовано:
27 минут назад, Evgen21 сказал:

Неадекватная она, нах#й.Но приятно, красивая баба жопку рвет, чтобы я ответил))

откуда ты знаешь, что она реальная )) может это фейк вообще )) ты же не проверял ))

Опубликовано:
1 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

За какое равноправие))

Ты одна! У тебя в 20 лет не было никого, так и сейчас в 30+ нет никого.

С кем равноправие, если у тебя нет никого)

И какое это равноправие, если ты пишешь про полное содержание тебя!?

Ты вообще понимаешь, что ты пишешь!?

Я за равноправие, но мужик меня должен полностью содержать, только тогда я ему трусы буду стирать(а может и не буду)....

Где я писала, что нужно меня содержать?

Я за равноправие. Я работаю, сама себя содержу, сама стираю свои вещи. То же самое и омп. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Я тебя спросил: "Ты еще и на полном обеспечении мужа должна быть?"

Ты ответила:"Однозначно."

Опубликовано:
6 минут назад, Medlock сказал:

откуда ты знаешь, что она реальная )) может это фейк вообще )) ты же не проверял ))

Фотки с 2019

7 минут назад, Medlock сказал:

Наберет еще раз, отвечу, посмотрю

8 минут назад, Галадриэль сказал:

Я за равноправие. Я работаю, сама себя содержу, сама стираю свои вещи. То же самое и омп. 

В постели тоже каждый сам за себя?))

Опубликовано:
3 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Я тебя спросил: "Ты еще и на полном обеспечении мужа должна быть?"

Ты ответила:"Однозначно."

Это в случае, если я буду стирать его вещи, гладить, готовить ему и тд. 

Но если я буду работать, то каждый сам за себя. А работать я буду. 

Опубликовано:
7 минут назад, Галадриэль сказал:

то каждый сам за себя.

Офигеннная семья получается, если каждый сам за себя!

Гала, это не твое, живи спокойно одна и не надо портить жизнь другим!

Опубликовано:
1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Офигеннная семья получается, если каждый сам за себя!

Гала, это не твое, живи спокойно одна и не надо портить жизнь другим!

А тебе девушка готовит еду и стирает носки?

Опубликовано:
21.09.2025 в 20:33, Alagar сказал:

Конечно, у нас всегда с собой карповая медицина в рыболовной сумке. Но ничего серьезного там не было - просто ранка от крючка.

Полечился, взвесился, сфотографировался и уплыл расти дальше 😊

А зачем это нужно тогда?
Или поймал и съел (отдал тому кто съест). 
Или зачем тогда всё это вообще надо? Мучить животное?

Я сам ловил в детстве рыбу но всегда её кошкам отдавал.

Опубликовано:
5 часов назад, eklipse123 сказал:

А тебе девушка готовит еду и стирает носки?

Свои носки и трусы я сам стираю. Все остальные вещи либо машина либо она вручную.

Например, все мои майки она стирает вручную. От машины они могут вытягиваться и терять свой вид. Их лучше стирать вручную.

Готовит в основном она, хотя я тоже люблю готовить. Иногда вместе готовим - она салатик делает, я мясо обжариваю.

Плюс я почти всегда раньше неё встаю - поэтому мне всегда приятно сделать завтрак для неё)

Опубликовано:
9 часов назад, Medlock сказал:

где бы ни спрашивали. вопрос подразумевает, что нужно оправдываться и объяснять свою жизнь, что на раннем этапе знакомства, когда никто никого не видел вживую, ну вот крайне неуместно

Почему оправдываться? Это зависит от вашей позиции. Для начала - никто не заставляет отвечать. Можно так и сказать - эту тему в начале знакомства я не обсуждаю. А дальше там же масса вариантов как ответить. Ну например строила карьеру и это не было у меня в приоритетах. Или были длительные отношения но решили не жениться. Или 8 лет жила в монастыре;-) или наслаждалась жизнью и не хотела себя ничем связывать. На самом деле любой ответ очень информативен и многое скажет о человеке. Как и Галин - перебирала все это время и все оказались козлы - тоже говорить о ней очень многое. 

Опубликовано: (изменено)
10 часов назад, Elizabeth сказал:

связываясь не с теми людьми можно потерять годы. На неподходящих людей уходит много времени, лучше присматриваться к подходящим, в любом возрасте можно найти нужного человека.

Несвязывась тоже можно потерять годы. На подходящих тоже уходит время. Со временем это становится сложнее, силы уже не те, а то что естественно привлекает - теряет свое свойство. Но тут же вся эта совокупность - личностью просто возведена в категорию неприемлемого. Сексуальное влечение мужчины к женщине(и наоборот), что это - за мерзость, полная лжи и лицемерия при этом все люди на планете появились после занятия этой «мерзостью». Да природа просто не заметит это незначительное отклонение, все уложится в рамки естественной убыли популяции.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, Dzeen сказал:

Как и Галин - перебирала все это время и все оказались козлы - тоже говорить о ней очень многое. 

Что ты вечно фантазируешь? 

Ответ прост - не встретила ВЗАИМНОСТИ. Я нравилась - мне не нравились. Мне нравились - ия не нравилась. А учитывая, мне нравилось человек 5, а не 50, то абсолютно нормально, что среди этих 5 не нашлось взаимности. Вот если бы среди 50, тогда может и странно. 

• Советник
Опубликовано:
14 минут назад, Dzeen сказал:

Почему оправдываться? Это зависит от вашей позиции. Для начала - никто не заставляет отвечать. Можно так и сказать - эту тему в начале знакомства я не обсуждаю. А дальше там же масса вариантов как ответить. Ну например строила карьеру и это не было у меня в приоритетах. Или были длительные отношения но решили не жениться. Или 8 лет жила в монастыре;-) или наслаждалась жизнью и не хотела себя ничем связывать. 

Так это и есть оправдываться всё. 

"А ты замуж не хотела, или так получилось... Интересно (и тут дебильный ржачный смайлик)" ?

Человек уже ставит слова так, что рисует своего собеседника ненормальным. Проявляет неуважение. Ставит его в положение когда тому надо оправдываться и объясняться. У этого дурака свербит, ему не сидится на жопе ровно. Ему надо оскорблять всех вокруг. Надо оскорблять незнакомых людей. 

Он хочет унижать собеседника и самому возвышаться от этого. Всё это говорит о комплексах человека, его низкой самооценке. О необходимости для него самоутверждаться за счёт всех кто ему позволит это делать.

Максимально жалкая  и ничтожная личность ) 

С такими не стоит иметь дела.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 14963

Тема Галадриэль :)

2. 159

Как строят отношения на работе?

3. 5

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

4. 14963

5. 14963

• Создать...