Тема Галадриэль :)
-
Новое
-
15100
Я всегда задавалась вопросом, а может ли мужчине одинаково нравиться 2 разных типажа и образа женщин? Я думаю, что нет. И даже если он проявляет интерес к разным ожп, в каком-то случае он лукавит. Не секрет, он манну безумно нравится Света. Её образ, типаж. В таком случае, я никак не могу понравиться. Просто по определению. Потому что мы с ней прямые противоположности. Меня всегда это "грызло". Понимала, что выражая симпатию нам двоим, врал он при этом именно мне. -
15100
Тут еще важная переменная - стабильность и эмоциональность самой ищущей ) Гала долго не выдержала эти поиски на СЗ.. Удалила всё там ) Пара неудачных встреч - и она вообще замкнется в себе... Будет такое - ушла в себя, вернусь не скоро. Ещё и из интернета сбежит ) И с женщинами так часто. У них нет выносливости и эмоциональной стабильности такой - пропускать через себя толпы неудачников. Общаться с ними. Слушать их. Всё это причиняет слишком много мук. С таким тоже сталкивался. 2-3 свидания и всё, она уже - никого не хочу видеть и знать больше в этой жизни! )) Это же женщины, они эмоциональны. И вроде бы да всё логично и правильно так - но идём в практику и там всё ломается ) -
15100
Ну вот уже надежды со мной связываешь. А всего то надо было хлопнуть по рукам. -
15100
Надеюсь не придётся. -
15100
Я это понимаю, да. Но опять же, сравни два сценария: Задаем на входе автофильтр (снежная королева), отсеиваем большинство, остаются лучшие. Снижаем порог входа (убираем пугалку), отсеиваем чуть позже на этапе личного знакомства (где уже можно показывать снежность). Что-то мне подсказывает, что статистика положительных исходов будет в пользу второго варианта. Да, у него есть свои минусы (холостые встречи с неподходящими). Под статистикой понимаю следующее: Высокое матожидание, низкая выборка. Чуть ниже матожидание, заметно выше выборка. При одинаковых издержках на транзакцию, выхлоп второго варианта ИМХО будет выше, поскольку число повторений изменится больше, чем матожидание. --- По сути я не предлагаю перестать быть снежной королевой, я предлагаю дать понять потенциальным мужикам, что снежная королева тоже может быть кайфовой, а не просто сложной.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.