Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Elizabeth сказал:

Сказка, экранизация или мультфильм? Там ведь разные адаптации есть.

Именно сказку

Опубликовано:
2 минуты назад, Elizabeth сказал:

Сказка, экранизация или мультфильм? Там ведь разные адаптации есть.

https://www.google.com/search?q=рапунцель+site%3Aevo-lutio.livejournal.com

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

По фигу, это для статистики. Говоря эту фразу омп, я сразу автоматически вычеркиваю его из возможного общения. Я же блефую. Я же потом не скажу "о, ты мне понравился, я соврала" 

И что ты с этой статистикой делать дальше будешь?

Вот есть у тебя дальше такая развилка

1) за первый вариант 75%, за второй 25%
2) за первый вариант 25%, за второй 75%

Что будешь делать с этими данными в обоих случаях?

Опубликовано:
9 минут назад, Aesir сказал:

Ладно вбиваем в Гугл «Рапунцель» читаем описание и соотносим с тем, что Гала предлагает на форуме в качестве своего образа.

Рапунцель для меня ассоциируется с длинными волосами и все) 

Опубликовано:
3 минуты назад, Aesir сказал:

Именно сказку

Хорошая сказка, почему всем не нравится?

3 минуты назад, UserN3 сказал:

Там к каждой фразе можно придраться.

"В реальности все эти рапунцели, вывалившись из башни, не то что соглашаются встречаться с бедными, а влюбляясь, даже кредиты готовы брать для них." - из начала, уже противоречит всему смыслу статьи.

Опубликовано:

При желании и к столбу можно придраться. Суть то не в этом, а в её типаже

Опубликовано: (изменено)

Я выдрала только фразу что рапунцилей в начале в общении все бесит. Ну да все будет бесить в общении с неинтересным для тебя человеком , с кем не подходите ни в чем. С приятным человеком не будет ничего бесить. У Гали контингент всегда соответствующий инетовский, поэтому вряд-ли что изменится. Это как ходить в красное и белое и бесится что кругом алкашня.  

Эволюцию никогда не получалось почитать, после пары скучных абзацев в сон клонило от сухого деления людей на типажи, без учёта кучи нюансов

В общем все блогеры такие: расчёт на хайп, резонанс, без какой-то исследовательской базы, без научных работ, без расчёта на науку. Блогеры писихологи не работают с людьми, как правило не имеют обратной связи, их интересуют только просмотры их блога. А просмотры в основном основывается на игре  эмоциями пользователей

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:

7 минут назад, Elizabeth сказал:

Что тебя заставляет придираться к каждой фразе?

Опубликовано:
7 минут назад, UserN3 сказал:

При желании и к столбу можно придраться. Суть то не в этом, а в её типаже

Если обобщать, то насколько поняла типаж ожидания лучшего, но факт - общение с мужчинами есть, внимание есть, возможность выбирать тоже, какой-то опыт взаимодействия также, соответственно проблемы нет, каким типажом не назови.

4 минуты назад, Aesir сказал:

Что тебя заставляет придираться к каждой фразе?

Я скептик.

Опубликовано:
1 минуту назад, Elizabeth сказал:

соответственно проблемы нет, каким типажом не назови.

а вот тема за 300 перевалила.

Опубликовано:
1 минуту назад, Aesir сказал:

а вот тема за 300 перевалила.

Тут говорили о винограде, рыбалке, городах и профессиях как минимум.

Опубликовано:

Если обобщать, то насколько поняла типаж ожидания лучшего, но факт - общение с мужчинами есть, внимание есть, возможность выбирать тоже, какой-то опыт взаимодействия также, соответственно проблемы нет, каким типажом не назови.

Да все у меня есть. Мне просто не везёт. Причём оградить себя я не могу от этого не везения. Но как я узнаю почему и зачем он со мной знакомится? Познакомились, начали общаться, у меня появилась симпатия к нему, а он "я возвращаюсь в свой город". - Понятно, прощай. 

Познакомились, пообщались, начал нравиться, прям вау - "я помирился с женой. Могу предложить стать моей любовницей". - Нет, прощай. 

И так 4-5 раз. Они все уходят к своим бывшим, настоящим или им в принципе не нужна была я. 

Опубликовано:
5 минут назад, Elizabeth сказал:

Если бы проблемы не было, то не было бы и темы ;) А тема живее всех других вместе взятых тем на этом форуме ;)

Да все у меня есть. Мне просто не везёт. Причём оградить себя я не могу от этого не везения. Но как я узнаю почему и зачем он со мной знакомится? Познакомились, начали общаться, у меня появилась симпатия к нему, а он "я возвращаюсь в свой город". - Понятно, прощай. 

Познакомились, пообщались, начал нравиться, прям вау - "я помирился с женой. Могу предложить стать моей любовницей". - Нет, прощай. 

И так 4-5 раз. Они все уходят к своим бывшим, настоящим или им в принципе не нужна была я. 

Ты знаешь как в таких случаях говорят мужчинам? Если долго смотреть на женщину, то можно увидеть как она выходит замуж ;) Вот ты и есть этот мужчина в этих ситуациях

3 минуты назад, UserN3 сказал:

Ты знаешь как в таких случаях говорят мужчинам? Если долго смотреть на женщину, то можно увидеть как она выходит замуж ;) Вот ты и есть этот мужчина в этих ситуациях

То есть нужно было разбивать семью, тащить омп от беременной жены? Другого не пускать в родной город у девушке, с которой он помирился? 

Все эти омп были уже при бабах, просто к ним вернулись. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:

Мне просто не везёт.

Когда нибудь тебе повезет. Amat Victoria Curam.

2 минуты назад, UserN3 сказал:

Вот ты и есть этот мужчина в этих ситуациях

А может все наоборот.

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

То есть нужно было разбивать семью, тащить омп от беременной жены? Другого не пускать в родной город у девушке, с которой он помирился? 

Тебе какое дело до этих людей? Они тебе кто?

Ты тормозишь развитие отношений (но скорее твои тараканы), когда ты там созрела (тараканы уснули), у мужика уже упал и проще поехать назад, там точно встанет обратно

Опубликовано:
5 минут назад, Галадриэль сказал:

Причём оградить себя я не могу от этого не везения. Но как я узнаю почему и зачем он со мной знакомится?

Мне всё же кажется надо с сз заканчивать, переходить в реальную жизнь или на сс знакомиться, где видно увлечения и жизнь.

Опубликовано:

Мне всё же кажется надо с сз заканчивать, переходить в реальную жизнь или на сс знакомиться, где видно увлечения и жизнь.

Я не верю что Галя с интернетом завяжет)

Опубликовано:
1 минуту назад, UserN3 сказал:

Тебе какое дело до этих людей? Они тебе кто?

Ты тормозишь развитие отношений (но скорее твои тараканы), когда ты там созрела (тараканы уснули), у мужика уже упал и проще поехать назад, там точно встанет обратно

Они мне никто. Но лезть в семью я не хочу. Слушать проклятия от беременной жены, спасибо. 

Только что, LisAlisa сказал:

Вот, кстати, реальное зло. Если бы не интернет, не было бы ни того женатого, ни того иногороднего, ни манна. 

Не было бы никого. 

2 минуты назад, Elizabeth сказал:

Вот в реальной жизни со мной никогда никто не знакомился. 

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Вот, кстати, реальное зло. Если бы не интернет, не было бы ни того женатого, ни того иногороднего, ни манна. 

Не было бы никого. 

Попезд*ть в интернете это чисто бабская привычка, это не мужская черта, которая говорит о п*здливости, большом количестве свободного времени и восприятии людей как картинок.  Вот и думай кого ты находишь. Примечание * да бывают исключения, но исключениями нормальные люди не живут

Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Общение попезд*ть в интернете это чисто бабская привычка, это не мужская черта, которая говорит о п*здливости, большом количестве свободного времени и восприятии людей как картинок.  Вот и думай кого ты находишь. Примечание * да бывают исключения, но исключениями нормальные люди не живут

Согласна. Я понимаю, что ни с одним из тех, кто мне нравился, я не была бы счастлива. Они и сами-то несчастны в итоге остались. Поэтому по сути жалеть о них не надо. Просто тогда мне вообще не о ком жалеть)) 

8 минут назад, LisAlisa сказал:

Что ты будешь делать, если завяжет?

Только не говори, что найдешь себе парня.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
22 минуты назад, Пэ^ сказал:

Сложно на самом деле для женщин, очень сложно найти качественного партнёра

Я выше писал ей, что тут вопрос самопрезентации. На тот момент, когда я видел фотки, образ был с серьезной такой претензией на "высокие стандарты", так назовем. Не понты (битчшилд), а... не могу слова подобрать видно, что хорошая правильная девочка, серьезная, воспитанная.

Такой образ отпугивает сложностью. А не отпугивает как раз мудаков, которым вообще все пофиг.

Я советовал чуть смягчить подачу. Показать, что она не снежная королева, а вполне себе живой человек с четкой и активной жизненной позицией (одна фотка у нее была идеальна для этого). Не знаю, последовала ли она моему совету или нет.

---

Отдельный прикольный вопрос про соответствие и про прыжки выше головы. Которые упираются в шкалу балльности, принятую на форуме.

Но, имхо, шкала, придуманная для оценки внешки, почему-то нами используется в качестве интегрального показателя, что некорректно и выводит из поля зрения нюансы. Условный парень с внешкой на 5-6, но с правильным характером, с деньгами, с хорошим социальным уровнем, харизмой, с мозгами и прошаренностью будет иметь выбор из топовых женщин. И тут уже вкусовщина, чему он будет отдавать приоритет: личным качествам потенциальной партнерши, ее социальному статусу, чему-то еще или же внешке. 

И тут самый цимес. Как только ты сам/сама выходишь на уровень несколько выше среднего (по условному интегральному показателю), то потенциальный партнер твоего же уровня тоже получает большую возможность выбора. И становится острее вопрос совпадения приоритетов.

Проще говоря, пока хорошие девочки ищут достойных мальчиков... эти самые мальчики перебирают девочек.

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Я покидала, помню, форум на 3 года) летом 2015 ушла и пришла в 2019. Жалею... 

Покидать что-то это привычка, возвращаться нельзя. Да и дело не в нем, а в том что ты тут знакомились с какими-то ожиданиями будущего. Плюс кормила себя чужими негативными историями. В общем я другое имела в виду: работать над своим соц кругом, заводить подруг, тусоваться, быть активной, уметь самой заводить знакомства где угодно. Чтобы у тебя были реальные друзья , не виртуальные. Те с кем можно провести др и которые дарят подарки, а не картинки в интернете

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Галадриэль сказал:

Ой, в общении с тем омп, который мне нравится, я вообще лохушка. Они надо мной издеваются, как только можно. Я долго терплю, стараюсь сглаживать, но потом все равно моё терпение лопается. Я вообще очень гибкая с омп, при условии, что он мне дорог как человек. Но эту гибкость принимают за гуттаперчу. А зря.

Что в переводе на форумный, валишь баланс автоматом и заранее. Валишь еще ДО, прямо у себя в голове. И становишься гуттаперчевой.

Это все от дефицита любовного ресурса. Работает так:

1. ты в дефиците
  2. ты зажимаешься, чтобы совсем не обанкротиться, начинаешь жадничать, чтобы не отдать последнее
  3. приводит к скованности
  4. скованность снижает потенциал появления источников этого ресурса еще больше
  5. замкнутый круг.

А если кто-то все же появляется, в ком ты видишь этот потенциал, то ты этот потенциал оцениваешь гораздо выше, чем стоило, что валит автоматом баланс. Сразу.

Потому и советуют проявлять больше открытости к случайному общению и не ведущему к чему бы то ни было флирту.

Опубликовано:
3 минуты назад, Рибай сказал:

Я выше писал ей, что тут вопрос самопрезентации. На тот момент, когда я видел фотки, образ был с серьезной такой претензией на "высокие стандарты", так назовем. Не понты (битчшилд), а... не могу слова подобрать видно, что хорошая правильная девочка, серьезная, воспитанная.

Такой образ отпугивает сложностью. А не отпугивает как раз мудаков, которым вообще все пофиг.

Я советовал чуть смягчить подачу. Показать, что она не снежная королева, а вполне себе живой человек с четкой и активной жизненной позицией (одна фотка у нее была идеальна для этого). Не знаю, последовала ли она моему совету или нет.

---

Спасибо. 

Но я не могу последовать твоему совету. Я просто не знаю, как это сделать. 

Ты, наверное, про фотку с лошадью? Странный момент. Другой омп, который её увидел, сказал "а эту лучше никому вообще не показывай". Я тогда так расстроилась, думала, что она красивая, а оказалось, что её запозорили. Видишь, как по-разному можно оценивать фото и ожп. Это был манн, кстати. 

Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

В общем я другое имела в виду: работать над своим соц кругом, заводить подруг, тусоваться, быть активной, уметь самой заводить знакомства где угодно. Чтобы у тебя были друзья с кем можно провести др и которые дарят подарки, а не картинки в интернете

Лиса хочешь создать свою тему? Ну чтобы не работать над тем, что ты имеешь в виду..

16 минут назад, Рибай сказал:

Как только ты сам/сама выходишь на уровень несколько выше среднего (по условному интегральному показателю), то потенциальный партнер твоего же уровня тоже получает большую возможность выбора. И становится острее вопрос совпадения приоритетов.

Проще говоря, пока хорошие девочки ищут достойных мальчиков... эти самые мальчики перебирают девочек.

Это задействует обе стороны, у хороших девушек тоже есть вкус (вкусовщина) и они тоже занимаются именно перебором кандидатов.

Изменено пользователем Elizabeth (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Aesir сказал:

Лиса хочешь создать свою тему? Ну чтобы не работать над тем, что ты имеешь в виду..

Ничего не понятно, свою тему я конечно не хочу) что я ку-ку совсем чтоли

Опубликовано:
38 минут назад, Галадриэль сказал:

Да все у меня есть. Мне просто не везёт.

Везение тут не причем. Твои запросы попросту не соответствуют реалиям: ты слишком многого требуешь от мужчин, но при этом никакой ценности для мужчины не формируешь, только одни ограничения. У тебя не просто завышенная самооценка, которая мешает создавать отношения - она завышена запредельно.

Сегодня выяснилось, что еще и бытом по дому не станешь заниматься, ко всему прочему 

• Советник
Опубликовано:
13 минут назад, Рибай сказал:

---

Отдельный прикольный вопрос про соответствие и про прыжки выше головы. Которые упираются в шкалу балльности, принятую на форуме.

Но, имхо, шкала, придуманная для оценки внешки, почему-то нами используется в качестве интегрального показателя, что некорректно и выводит из поля зрения нюансы. Условный парень с внешкой на 5-6, но с правильным характером, с деньгами, с хорошим социальным уровнем, харизмой, с мозгами и прошаренностью будет иметь выбор из топовых женщин. И тут уже вкусовщина, чему он будет отдавать приоритет: личным качествам потенциальной партнерши, ее социальному статусу, чему-то еще или же внешке. 

И тут самый цимес. Как только ты сам/сама выходишь на уровень несколько выше среднего (по условному интегральному показателю), то потенциальный партнер твоего же уровня тоже получает большую возможность выбора. И становится острее вопрос совпадения приоритетов.

Мне кажется у Галы нет особого желания брать какую то пугливую трепетную лань вместо мужика, и это можно понять.

Когда девушке хочется сильного, смелого, уверенного в себе. 

Которого серьёзность и сложность - не смущает. 

Я когда пытался работать с девушками в этом плане, тоже пытался их упрощать, делать ближе к народу, легче. Думая что это расширяет выбор. Но оно так не работает - им такие не нравятся по настоящему. И вообще ребята которые пугаются чего то такого, они и по качествам своим - зеленые, не зрелые. Такими только травиться. Только тошнить от таких будет ) 

А вот таких мужиков, которые зрелые уже, уверенные. Которые пришел увидел победил. Всё разрулил, всё сделал как надо. Этого же реально мало. 

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Спасибо. 

Но я не могу последовать твоему совету. Я просто не знаю, как это сделать. 

Ты, наверное, про фотку с лошадью?  

Да, я про фотку с лошадью. Любая фотка, где ты не позируешь, на фоне статуи / театра / лавочки. А где тебя снимают в момент, когда ты занимаешься тем, от чего кайфуешь, и от чего кайфовал бы твой потенциальный жОних. 

6 минут назад, Галадриэль сказал:

Ты, наверное, про фотку с лошадью? Странный момент. Другой омп, который её увидел, сказал "а эту лучше никому вообще не показывай". Я тогда так расстроилась, думала, что она красивая, а оказалось, что её запозорили. Видишь, как по-разному можно оценивать фото и ожп. Это был манн, кстати. 

Ну, опять же, посмотри, у тебя с Манном вышло? Твой клиент? Нет. Не твоим людям такие фотки не нравятся. Это разве плохо?

8 минут назад, Галадриэль сказал:

Я просто не знаю, как это сделать. 

Что ты любишь делать, где кайфуешь? Попроси подругу нафотать 1000000 фоток в процессе, выбери лучшие. Сюжетные фотки.

7 минут назад, Elizabeth сказал:

Это задействует обе стороны, у хороших девушек тоже есть вкус (вкусовщина) и они тоже занимаются именно перебором кандидатов.

Да, конечно. Не стал еще длиннее писать. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Alagar сказал:

Везение тут не причем. Твои запросы попросту не соответствуют реалиям: ты слишком многого требуешь от мужчин, но при этом никакой ценности для мужчины не формируешь, только одни ограничения. У тебя не просто завышенная самооценка, которая мешает создавать отношения - она завышена запредельно.

Сегодня выяснилось, что еще и бытом по дому не станешь заниматься, ко всему прочему 

Тот факт, что я обратила внимание на манна. Это уже показывает, что я от омп вообще ничего не требую 🤣 

Ценности на представляю? Хм... Ну возможно у него очередь из ожп на два десятка лет моложе, но сомневаюсь 🤣

Остальные мои "любови" были из такой же категории. 

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Подстать себе? В смысле ей?

чет по Фреду получилось.

2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Ты тему свою хочешь создать?

Не хочу, вон их сколько тем всяких разных

только не бей

Опубликовано:
11 минут назад, Пэ^ сказал:

Мне кажется у Галы нет особого желания брать какую то пугливую трепетную лань вместо мужика, и это можно понять.

Я сама dama dama) 

Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

Тогда и мне не предлагай больше

Ладно, но если я забуду ты мне напомни, чтобы я не предлагал.

По рукам?

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Я когда пытался работать с девушками в этом плане, тоже пытался их упрощать, делать ближе к народу, легче. Думая что это расширяет выбор. Но оно так не работает - им такие не нравятся по настоящему. И вообще ребята которые пугаются чего то такого, они и по качествам своим - зеленые, не зрелые. Такими только травиться. Только тошнить от таких будет ) 

Я это понимаю, да. Но опять же, сравни два сценария:

1. Задаем на входе автофильтр (снежная королева), отсеиваем большинство, остаются лучшие.
  2. Снижаем порог входа (убираем пугалку), отсеиваем чуть позже на этапе личного знакомства (где уже можно показывать снежность).

Что-то мне подсказывает, что статистика положительных исходов будет в пользу второго варианта. Да, у него есть свои минусы (холостые встречи с неподходящими). 

Под статистикой понимаю следующее:

1. Высокое матожидание, низкая выборка.
  2. Чуть ниже матожидание, заметно выше выборка.

При одинаковых издержках на транзакцию, выхлоп второго варианта ИМХО будет выше, поскольку число повторений изменится больше, чем матожидание.

---

По сути я не предлагаю перестать быть снежной королевой, я предлагаю дать понять потенциальным мужикам, что снежная королева тоже может быть кайфовой, а не просто сложной.

• Советник
5 минут назад, Рибай сказал:

Я это понимаю, да. Но опять же, сравни два сценария:

1. Задаем на входе автофильтр (снежная королева), отсеиваем большинство, остаются лучшие.
  2. Снижаем порог входа (убираем пугалку), отсеиваем чуть позже на этапе личного знакомства (где уже можно показывать снежность).

Что-то мне подсказывает, что статистика положительных исходов будет в пользу второго варианта. Да, у него есть свои минусы (холостые встречи с неподходящими). 

Под статистикой понимаю следующее:

1. Высокое матожидание, низкая выборка.
  2. Чуть ниже матожидание, заметно выше выборка.

При одинаковых издержках на транзакцию, выхлоп второго варианта ИМХО будет выше, поскольку число повторений изменится больше, чем матожидание.

---

По сути я не предлагаю перестать быть снежной королевой, я предлагаю дать понять потенциальным мужикам, что снежная королева тоже может быть кайфовой, а не просто сложной.

Тут еще важная переменная - стабильность и эмоциональность самой ищущей )

Гала долго не выдержала эти поиски на СЗ.. Удалила всё там )

Пара неудачных встреч - и она вообще замкнется в себе... Будет такое - ушла в себя, вернусь не скоро. Ещё и из интернета сбежит ) 

И с женщинами так часто. У них нет выносливости и эмоциональной стабильности такой - пропускать через себя толпы неудачников. Общаться с ними. Слушать их. Всё это причиняет слишком много мук. С таким тоже сталкивался. 2-3 свидания и всё, она уже - никого не хочу видеть и знать больше в этой жизни! )) Это же женщины, они эмоциональны. 

И вроде бы да всё логично и правильно так - но идём в практику и там всё ломается ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   5 пользователей

• Новое

1. 24

Увел девушку у хорошего знакомого

2. 15123

Тема Галадриэль :)

3. 15123

Тема Галадриэль :)

4. 0

Может уже пора начинать?

5. 12

Многожёнство в России