Галадриэль Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 14 минут назад, Рибай сказал: Ну, опять же, посмотри, у тебя с Манном вышло? Твой клиент? Нет. Не твоим людям такие фотки не нравятся. Это разве плохо? Я всегда задавалась вопросом, а может ли мужчине одинаково нравиться 2 разных типажа и образа женщин? Я думаю, что нет. И даже если он проявляет интерес к разным ожп, в каком-то случае он лукавит. Не секрет, он манну безумно нравится Света. Её образ, типаж. В таком случае, я никак не могу понравиться. Просто по определению. Потому что мы с ней прямые противоположности. Меня всегда это "грызло". Понимала, что выражая симпатию нам двоим, врал он при этом именно мне. Цитата
Aesir Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 2 минуты назад, Рибай сказал: Снижаем порог входа (убираем пугалку), отсеиваем чуть позже на этапе личного знакомства (где уже можно показывать снежность). Достаточно не сравнивать свой потенциал и потенциал мужика для которого она снижает порог. Т.е. в существовании порога уже есть ловушка. Что кто-то ниже, а кто-то выше. Вот нужно отказаться от этого. И сказать себе - я обычная, не самая обычная из всех обычных - а такая какая есть не обычнее других, а может даже чуть похуже, но плохого в этом ничего нет и хуже от этого не будет. Цитата
Галадриэль Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 2 минуты назад, Пэ^ сказал: Тут еще важная переменная - стабильность и эмоциональность самой ищущей ) Гала долго не выдержала эти поиски на СЗ.. Удалила всё там ) Пара неудачных встреч - и она вообще замкнется в себе... Будет такое - ушла в себя, вернусь не скоро. Ещё и из интернета сбежит ) И с женщинами так часто. У них нет выносливости и эмоциональной стабильности такой - пропускать через себя толпы неудачников. Общаться с ними. Слушать их. Всё это причиняет слишком много мук. С таким тоже сталкивался. 2-3 свидания и всё, она уже - никого не хочу видеть и знать больше в этой жизни! )) Это же женщины, они эмоциональны. И вроде бы да всё логично и правильно так - но идём в практику и там всё ломается ) Ты прав. Вроде и практиковаться надо, но каждый этот практикум отзывается во мне ещё большей отчужденостью от омп. Они все больше и больше становятся мне неприятны. Когда я вижу омп, который обращает на меня внимание, мне хочется выдать ему инструкцию по моему соблазнению, где прописано что и как надо сделать. Ведь опять запорет все дело. Самоучка. Цитата
Советник Пэ^ Опубликовано: 1 час назад Советник Опубликовано: 1 час назад (изменено) 7 минут назад, Галадриэль сказал: Я всегда задавалась вопросом, а может ли мужчине одинаково нравиться 2 разных типажа и образа женщин? Я думаю, что нет. И даже если он проявляет интерес к разным ожп, в каком-то случае он лукавит. Не секрет, он манну безумно нравится Света. Её образ, типаж. В таком случае, я никак не могу понравиться. Просто по определению. Потому что мы с ней прямые противоположности. Меня всегда это "грызло". Понимала, что выражая симпатию нам двоим, врал он при этом именно мне. Я помню как Манн пёрся от Насти Рыбки, которую вживую увидел как то в Сити.. Я тогда уже в осадок выпал с него )) Думал - што нахой?! )) Мужчины ищут баб тоже часто исходя из своих комплексов. Вот манну и нужно что то агрессивно сексуальное, безумно популярное, заметное, яркое. Для него видимо слишком важно - возвыситься, почувствовать себя крутым. Почувствовать себя тем кто урвал такой трофей, который вожделеют и хотят как можно большее количество мужчин других. Света да, на такую роль подходит. ) На неё слюни пускают многие. Но опять же, мужики с комплексами, которым не достает уверенности, которые ищут возможности возвыситься за счет женщины - это всё не вариант ) Изменено 1 час назад пользователем Пэ^ (история изменений) Галадриэль 1 Цитата
Elizabeth Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 3 минуты назад, Aesir сказал: Достаточно не сравнивать свой потенциал и потенциал мужика для которого она снижает порог. Т.е. в существовании порога уже есть ловушка. Люди отличаются, по социальному положению, интересам, взглядам на жизнь. Порог существует для того, чтобы найти схожих. LisAlisa 1 Цитата
Галадриэль Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, Пэ^ сказал: Я помню как Манн пёрся от Насти Рыбки, которую вживую увидел как то в Сити.. Я тогда уже в осадок выпал с него )) Думал - што нахой?! )) Мужчины ищут баб тоже часто исходя из своих комплексов. Вот манну и нужно что то агрессивно сексуальное, безумно популярное, заметное, яркое. Для него видимо слишком важно - возвыситься, почувствовать себя крутым. Почувствовать себя тем кто урвал такой трофей, который вожделеют и хотят как можно большее количество мужчин других. Света да, на такую роль подходит. ) На неё слюни пускают многие. Но опять же, мужики с комплексами, которым не достает уверенности - это всё не вариант ) Миллион процентов! Точное попадание в характеристику личности. Я реально это на заставку телефона поставлю) Цитата
LisAlisa Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, Elizabeth сказал: Люди отличаются, по социальному положению, интересам, взглядам на жизнь. Порог существует для того, чтобы найти схожих. Согласна, секрет как раз в том чтобы понимать кто подходит и где примерно этот человек может встретится, по интересам например Цитата
Aesir Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад Только что, Elizabeth сказал: Порог существует для того, чтобы найти схожих. Эт если все ок с самооценкой. Только что, LisAlisa сказал: Согласна, секрет как раз в том чтобы понимать кто подходит и где примерно этот человек может встретится, по интересам например Прежде чем ответить, надо руку поднять. Цитата
LisAlisa Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, Aesir сказал: Прежде чем ответить, надо руку поднять. Ты поднимал сейчас? Цитата
Советник Рибай Опубликовано: 1 час назад Советник Опубликовано: 1 час назад (изменено) 16 минут назад, Галадриэль сказал: Я всегда задавалась вопросом, а может ли мужчине одинаково нравиться 2 разных типажа и образа женщин? Я думаю, что нет. Мне кажется, вопрос некорректный. Никто не является прямой противоположностью кого-то другого. Могут ли нравиться/привлекать две женщины, во многом разные? Да, конечно. Да элементарно за счет разнообразия. Только это про что-то поверхностное, неглубокое. 16 минут назад, Пэ^ сказал: Тут еще важная переменная - стабильность и эмоциональность самой ищущей ) Гала долго не выдержала эти поиски на СЗ.. Удалила всё там ) Я потому и пишу про дефицитность. 16 минут назад, Пэ^ сказал: И вроде бы да всё логично и правильно так - но идём в практику и там всё ломается ) Оставаясь в образе снежной королевы, она больше отсеивает нормальных и обычных, чем мудаков. Мудакам, как видишь, пофиг, они все равно лезут. Тут тоже нет стабильности и спокойствия, так что почему бы не попробовать. Хотя... я не заставляю и не настаиваю... скорее хочу пробудить любопытство попробовать. 11 минут назад, Aesir сказал: И сказать себе - я обычная Так не работает))) Ни один человек ни за что в жизни не поверит в свою обычность. Так мозги устроены. В какие-то аспекты частные (у меня обычная внешность, я среднего ума и тд) - тут пожалуйста. Но не в целом. --- 9 минут назад, Пэ^ сказал: Света да Что блин за Света? Ткните пальцем, пожалуйста. Я что-то опять пропустил. Изменено 1 час назад пользователем Рибай (история изменений) Цитата
Elizabeth Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 3 минуты назад, Aesir сказал: Прежде чем ответить, надо руку поднять. 1 минуту назад, LisAlisa сказал: Ты поднимал сейчас? У вас обоих такие четкие ники с a и s. Цитата
Aesir Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад Только что, Рибай сказал: Так мозги устроены. В какие-то аспекты частные (у меня обычная внешность, я среднего ума и тд) - тут пожалуйста. Но не в целом. Дак в частные и надо, и в них не нужно верить. Их нужно честно принимать. 5 минут назад, LisAlisa сказал: Ты поднимал сейчас? Я сделают вид, что не заметил этого сообщения. Надеюсь ты не будешь так делать. Цитата
Aesir Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 6 минут назад, Elizabeth сказал: У вас обоих такие четкие ники с a и s. В смысле «жопа»? Цитата
Галадриэль Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 10 минут назад, Рибай сказал: Что блин за Света? Ткните пальцем, пожалуйста. Я что-то опять пропустил. @Пэ^, опиши типаж, пожалуйста, можно с примерным фото) у тебя это хорошо получается) Типаж у неё банальный на самом деле, но яркий и сексапильный. Цитата
Elizabeth Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 4 минуты назад, Aesir сказал: В смысле «жопа»? Не совсем, я хотела сказать, что сочетание букв схоже. Вы похожи. Цитата
Советник Рибай Опубликовано: 1 час назад Советник Опубликовано: 1 час назад Попробую переформулировать, что мне не нравится в образе Рапунцель / Снежной Королевы и что бы я советовал поменять. Холодный образ - фильтр на вход как бы говорит "тебе придется самому соответствовать моим высоким стандартам, ты должен проявить умелость, смелость и настойчивость, чтобы быть рядом". Акцент на личные качества партнера и на ожидания, пассивная позиция. Корректный образ: "я сама задаю себе стандарты и им следую, мне это нравится, поэтому, если хочешь быть рядом, то не позволяй себе быть мудаком, я этого не потерплю". Акцент смещается в сторону независимости и нетерпимости к мудачеству. Вместо требований к личности - требования к поведению. Вместо ожиданий - независимость. Но тут надо подтянуть эту самую независимость, конечно. 2 минуты назад, Галадриэль сказал: @Пэ^, опиши типаж, пожалуйста, можно с примерным фото) у тебя это хорошо получается) Типаж у неё банальный на самом деле, но яркий и сексапильный. Ну ник же есть у нее? Цитата
Советник Пэ^ Опубликовано: 1 час назад Советник Опубликовано: 1 час назад (изменено) 15 минут назад, Рибай сказал: Что блин за Света? Ткните пальцем, пожалуйста. Я что-то опять пропустил. Была тут звезда такая у нас ) Сейчас её нет здесь, в тг чатах мб только есть. У неё была тема в лицах вроде бы, но где её найти теперь я хз. ) В каком то из годов прошлых она висит. Может у кого то есть ссылка, у меня нет. Ну и там мб не очень актуальные фото ) Типаж такой леди вамп, садистки и госпожи, которая шпилькой лопает мужские яйца, тянет жилы и т.д. ) Брюнетка, сиськи, губы, фигура, смазливая мордаха, острый язычок ядовитый, гуччи и луи витоны.. Всё при ней ) Изменено 1 час назад пользователем Пэ^ (история изменений) Рибай 1 Цитата
Советник Рибай Опубликовано: 1 час назад Советник Опубликовано: 1 час назад Только что, Пэ^ сказал: У неё была тема в лицах вроде бы, но где её найти теперь я хз. ) В каком то из годов прошлых она висит. Может у кого то есть ссылка, у меня нет. Ну и там мб не очень актуальные фото ) Типаж такой леди вамп, садистки и госпожи, которая шпилькой лопает мужские яйца, тянет жилы и т.д. ) Брюнетка, сиськи, губы, фигура, острый язычок ядовитый, гуччи и луи витоны.. Всё при ней ) А, все, я понял, кажется, кто это. Образ тоже понял. Ну, некоторым нравится, да. О вкусах не буду спорить, почему бы и нет. Опять же, вопрос разнообразия. Цитата
Советник Пэ^ Опубликовано: 1 час назад Советник Опубликовано: 1 час назад (изменено) 21 минуту назад, Рибай сказал: А, все, я понял, кажется, кто это. Образ тоже понял. Ну, некоторым нравится, да. О вкусах не буду спорить, почему бы и нет. Опять же, вопрос разнообразия. Для манна там безответная платоническая отдушина ) Как согревающая недостижимая мечта ) Ну а Гала - не тешила его Эго ) Как видно она не очень популярна - скорее наоборот ) Это скорее ущемлять мужское эго будет. Связь с той которой общество выражает неодобрение ) Ей надо конечно фильтры поднастраивать ) Чтобы мужики с мутными желаниями в жизни и мотивами, с комплексами - не просачивались сквозь них. Изменено 1 час назад пользователем Пэ^ (история изменений) Цитата
Галадриэль Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 19 минут назад, Пэ^ сказал: Была тут звезда такая у нас ) Сейчас её нет здесь, в тг чатах мб только есть. У неё была тема в лицах вроде бы, но где её найти теперь я хз. ) В каком то из годов прошлых она висит. Может у кого то есть ссылка, у меня нет. Ну и там мб не очень актуальные фото ) Типаж такой леди вамп, садистки и госпожи, которая шпилькой лопает мужские яйца, тянет жилы и т.д. ) Брюнетка, сиськи, губы, фигура, смазливая мордаха, острый язычок ядовитый, гуччи и луи витоны.. Всё при ней ) Я знала, что ты филигранно это сделаешь)) У меня же типаж Кейт Мидлтон. Сдержанный, холодный. Минимум косметики, натуральная внешность. Цитата
Галадриэль Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад (изменено) 9 минут назад, Пэ^ сказал: а Гала - не тешила его Эго ) Как видно она не очень популярна - скорее наоборот ) Это скорее ущемлять мужское эго будет. Связь с той которой общество выражает неодобрение ) Да, он меня стеснялся. Даже говорил, не надо, чтобы на форуме знали, что мы общаемся. Хотя общением со Светой он гордился, кичился. Я помню, я много раз его спрашивала "если я буду в мск проездом, может встретимся, ты же ко мне приезжал". Он всегда говорил "Нуу, давай не будем загадывать или там видно будет, или не дави на меня, или давай лучше в твоем городе будем видеться". Ну, я поняла, что в мск ему стыдно со мной на людях показаться. Потом уже перестала и предлагать. Изменено 1 час назад пользователем Галадриэль (история изменений) Цитата
Evgen21 Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 14 часов назад, Medlock сказал: откуда ты знаешь, что она реальная )) может это фейк вообще )) ты же не проверял )) Звонила ночью два раза)Сейчас набрала, я принял звонок, 6+ натуральная, на видео лучше, чем на фотках. Чота орать стала, сказал, что еще один взвизг и вызов завершу, ху#ню какую-то нести стала, сказал на работе, некогда мне ее слушать, вечером заеду заберу. Неадекватный бабец)) сейчас кидает фотки в трусах с пальцем во рту) Вечером свиданка. До чего я хорош 😎 Цитата
Советник Пэ^ Опубликовано: 31 минута назад Советник Опубликовано: 31 минута назад (изменено) 33 минуты назад, Галадриэль сказал: Да, он меня стеснялся. Даже говорил, не надо, чтобы на форуме знали, что мы общаемся. Хотя общением со Светой он гордился, кичился. Я помню, я много раз его спрашивала "если я буду в мск проездом, может встретимся, ты же ко мне приезжал". Он всегда говорил "Нуу, давай не будем загадывать или там видно будет, или не дави на меня, или давай лучше в твоем городе будем видеться". Ну, я поняла, что в мск ему стыдно со мной на людях показаться. Потом уже перестала и предлагать. Всё таки не зря с тобой этот опыт приключился, и не зря в интернете сидела. Это тебя учить будет любить и уважать себя. Плюс понимать какие то тонкости мужской психологии. В следующий раз - изучай мужика, препарируй, раскладывай на атомы и молекулы. Ищи слабости его, несовершенства. Думай, анализируй. Что ведёт его через жизнь, что важно ему? Он в аду, в адском пламени заживо сгорает, или держится бодрячком? Он ищет силу к которой можно присосаться, прилипнуть и за счет которой жить? Или в нём в самом есть такая сила и он может со своей женщиной этим делиться? Оценивать тщательно всё, и будет возможность прицельно выбрать то что осчастливит. И избежать того что обидит и ранит. Изменено 29 минут назад пользователем Пэ^ (история изменений) Галадриэль 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.