Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
14 минут назад, Рибай сказал:

Ну, опять же, посмотри, у тебя с Манном вышло? Твой клиент? Нет. Не твоим людям такие фотки не нравятся. Это разве плохо?

Я всегда задавалась вопросом, а может ли мужчине одинаково нравиться 2 разных типажа и образа женщин? Я думаю, что нет. И даже если он проявляет интерес к разным ожп, в каком-то случае он лукавит. 

Не секрет, он манну безумно нравится Света. Её образ, типаж. В таком случае, я никак не могу понравиться. Просто по определению. Потому что мы с ней  прямые противоположности. 

Меня всегда это "грызло". Понимала, что выражая симпатию нам двоим, врал он при этом именно мне. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Рибай сказал:

Снижаем порог входа (убираем пугалку), отсеиваем чуть позже на этапе личного знакомства (где уже можно показывать снежность).

Достаточно не сравнивать свой потенциал и потенциал мужика для которого она снижает порог. Т.е. в существовании порога уже есть ловушка. Что кто-то ниже, а кто-то выше. Вот нужно отказаться от этого. И сказать себе - я обычная, не самая обычная из всех обычных - а такая какая есть не обычнее других, а может даже чуть похуже, но плохого в этом ничего нет и хуже от этого не будет.

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Тут еще важная переменная - стабильность и эмоциональность самой ищущей )

Гала долго не выдержала эти поиски на СЗ.. Удалила всё там )

Пара неудачных встреч - и она вообще замкнется в себе... Будет такое - ушла в себя, вернусь не скоро. Ещё и из интернета сбежит ) 

И с женщинами так часто. У них нет выносливости и эмоциональной стабильности такой - пропускать через себя толпы неудачников. Общаться с ними. Слушать их. Всё это причиняет слишком много мук. С таким тоже сталкивался. 2-3 свидания и всё, она уже - никого не хочу видеть и знать больше в этой жизни! )) Это же женщины, они эмоциональны. 

И вроде бы да всё логично и правильно так - но идём в практику и там всё ломается ) 

Ты прав. Вроде и практиковаться надо, но каждый этот практикум отзывается во мне ещё большей отчужденостью от омп. Они все больше и больше становятся мне неприятны. 

Когда я вижу омп, который обращает на меня внимание, мне хочется выдать ему инструкцию по моему соблазнению, где прописано что и как надо сделать. Ведь опять запорет все дело. Самоучка. 

• Советник
Опубликовано: (изменено)
7 минут назад, Галадриэль сказал:

Я всегда задавалась вопросом, а может ли мужчине одинаково нравиться 2 разных типажа и образа женщин? Я думаю, что нет. И даже если он проявляет интерес к разным ожп, в каком-то случае он лукавит. 

Не секрет, он манну безумно нравится Света. Её образ, типаж. В таком случае, я никак не могу понравиться. Просто по определению. Потому что мы с ней  прямые противоположности. 

Меня всегда это "грызло". Понимала, что выражая симпатию нам двоим, врал он при этом именно мне. 

Я помню как Манн пёрся от Насти Рыбки, которую вживую увидел как то в Сити.. Я тогда уже в осадок выпал с него )) Думал - што нахой?! ))

Мужчины ищут баб тоже часто исходя из своих комплексов. 

Вот манну и нужно что то агрессивно сексуальное, безумно популярное, заметное, яркое. 

Для него видимо слишком важно - возвыситься, почувствовать себя крутым. Почувствовать себя тем кто урвал такой трофей, который вожделеют и хотят как можно большее количество мужчин других. 

Света да, на такую роль подходит. ) На неё слюни пускают многие. 

Но опять же, мужики с комплексами, которым не достает уверенности, которые ищут возможности возвыситься за счет женщины - это всё не вариант ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, Aesir сказал:

Достаточно не сравнивать свой потенциал и потенциал мужика для которого она снижает порог. Т.е. в существовании порога уже есть ловушка.

Люди отличаются, по социальному положению, интересам, взглядам на жизнь. Порог существует для того, чтобы найти схожих.

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Я помню как Манн пёрся от Насти Рыбки, которую вживую увидел как то в Сити.. Я тогда уже в осадок выпал с него )) Думал - што нахой?! ))

Мужчины ищут баб тоже часто исходя из своих комплексов. 

Вот манну и нужно что то агрессивно сексуальное, безумно популярное, заметное, яркое. 

Для него видимо слишком важно - возвыситься, почувствовать себя крутым. Почувствовать себя тем кто урвал такой трофей, который вожделеют и хотят как можно большее количество мужчин других. 

Света да, на такую роль подходит. ) На неё слюни пускают многие. 

Но опять же, мужики с комплексами, которым не достает уверенности - это всё не вариант ) 

Миллион процентов! Точное попадание в характеристику личности. 

Я реально это на заставку телефона поставлю) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Elizabeth сказал:

Люди отличаются, по социальному положению, интересам, взглядам на жизнь. Порог существует для того, чтобы найти схожих.

Согласна, секрет как раз в том чтобы понимать кто подходит и где примерно этот человек может встретится, по интересам например 

Опубликовано:
Только что, Elizabeth сказал:

Порог существует для того, чтобы найти схожих.

Эт если все ок с самооценкой.

Только что, LisAlisa сказал:

Согласна, секрет как раз в том чтобы понимать кто подходит и где примерно этот человек может встретится, по интересам например 

Прежде чем ответить, надо руку поднять.

• Советник
16 минут назад, Галадриэль сказал:

Я всегда задавалась вопросом, а может ли мужчине одинаково нравиться 2 разных типажа и образа женщин? Я думаю, что нет.

Мне кажется, вопрос некорректный. Никто не является прямой противоположностью кого-то другого.

Могут ли нравиться/привлекать две женщины, во многом разные? Да, конечно. Да элементарно за счет разнообразия.

Только это про что-то поверхностное, неглубокое.

16 минут назад, Пэ^ сказал:

Тут еще важная переменная - стабильность и эмоциональность самой ищущей )

Гала долго не выдержала эти поиски на СЗ.. Удалила всё там )

Я потому и пишу про дефицитность. 

16 минут назад, Пэ^ сказал:

И вроде бы да всё логично и правильно так - но идём в практику и там всё ломается ) 

Оставаясь в образе снежной королевы, она больше отсеивает нормальных и обычных, чем мудаков. Мудакам, как видишь, пофиг, они все равно лезут. Тут тоже нет стабильности и спокойствия, так что почему бы не попробовать. Хотя... я не заставляю и не настаиваю... скорее хочу пробудить любопытство попробовать.

11 минут назад, Aesir сказал:

И сказать себе - я обычная

Так не работает))) Ни один человек ни за что в жизни не поверит в свою обычность. Так мозги устроены. В какие-то аспекты частные (у меня обычная внешность, я среднего ума и тд) - тут пожалуйста. Но не в целом.

---

9 минут назад, Пэ^ сказал:

Света да

Что блин за Света? Ткните пальцем, пожалуйста. Я что-то опять пропустил.

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, Aesir сказал:

Прежде чем ответить, надо руку поднять.

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Ты поднимал сейчас?

У вас обоих такие четкие ники с a и s.

Опубликовано:
Только что, Рибай сказал:

Так мозги устроены. В какие-то аспекты частные (у меня обычная внешность, я среднего ума и тд) - тут пожалуйста. Но не в целом.

Дак в частные и надо, и в них не нужно верить. Их нужно честно принимать.

5 минут назад, LisAlisa сказал:

Ты поднимал сейчас?

Я сделают вид, что не заметил этого сообщения. Надеюсь ты не будешь так делать.

Опубликовано:
10 минут назад, Рибай сказал:

@Пэ^, опиши типаж, пожалуйста, можно с примерным фото) у тебя это хорошо получается) 

Типаж у неё банальный на самом деле, но яркий и сексапильный. 

• Советник
Опубликовано:

Попробую переформулировать, что мне не нравится в образе Рапунцель / Снежной Королевы и что бы я советовал поменять.

Холодный образ - фильтр на вход как бы говорит "тебе придется самому соответствовать моим высоким стандартам, ты должен проявить умелость, смелость и настойчивость, чтобы быть рядом". Акцент на личные качества партнера и на ожидания, пассивная позиция.

Корректный образ: "я сама задаю себе стандарты и им следую, мне это нравится, поэтому, если хочешь быть рядом, то не позволяй себе быть мудаком, я этого не потерплю". Акцент смещается в сторону независимости и нетерпимости к мудачеству. 

Вместо требований к личности - требования к поведению. Вместо ожиданий - независимость.

Но тут надо подтянуть эту самую независимость, конечно.

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

@Пэ^, опиши типаж, пожалуйста, можно с примерным фото) у тебя это хорошо получается) 

Типаж у неё банальный на самом деле, но яркий и сексапильный. 

Ну ник же есть у нее? 

• Советник
15 минут назад, Рибай сказал:

Была тут звезда такая у нас ) Сейчас её нет здесь, в тг чатах мб только есть. 

У неё была тема в лицах вроде бы, но где её найти теперь я хз. ) В каком то из годов прошлых она висит. Может у кого то есть ссылка, у меня нет. Ну и там мб не очень актуальные фото ) 

Типаж такой леди вамп, садистки и госпожи, которая шпилькой лопает мужские яйца, тянет жилы и т.д. ) 

Брюнетка, сиськи, губы, фигура, смазливая мордаха, острый язычок ядовитый, гуччи и луи витоны.. Всё при ней ) 

• Советник
Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

У неё была тема в лицах вроде бы, но где её найти теперь я хз. ) В каком то из годов прошлых она висит. Может у кого то есть ссылка, у меня нет. Ну и там мб не очень актуальные фото ) 

Типаж такой леди вамп, садистки и госпожи, которая шпилькой лопает мужские яйца, тянет жилы и т.д. ) 

Брюнетка, сиськи, губы, фигура, острый язычок ядовитый, гуччи и луи витоны.. Всё при ней ) 

А, все, я понял, кажется, кто это. Образ тоже понял. 

Ну, некоторым нравится, да. О вкусах не буду спорить, почему бы и нет. Опять же, вопрос разнообразия.

• Советник
21 минуту назад, Рибай сказал:

А, все, я понял, кажется, кто это. Образ тоже понял. 

Ну, некоторым нравится, да. О вкусах не буду спорить, почему бы и нет. Опять же, вопрос разнообразия.

Для манна там безответная платоническая отдушина ) Как согревающая недостижимая мечта ) 

Ну а Гала - не тешила его Эго ) Как видно она не очень популярна - скорее наоборот ) Это скорее ущемлять мужское эго будет. Связь с той которой общество выражает неодобрение ) 

Ей надо конечно фильтры поднастраивать ) Чтобы мужики с мутными желаниями в жизни и мотивами, с комплексами - не просачивались сквозь них. 

Опубликовано:
19 минут назад, Пэ^ сказал:

Была тут звезда такая у нас ) Сейчас её нет здесь, в тг чатах мб только есть. 

Брюнетка, сиськи, губы, фигура, смазливая мордаха, острый язычок ядовитый, гуччи и луи витоны.. Всё при ней ) 

Я знала, что ты филигранно это сделаешь)) 

У меня же типаж Кейт Мидлтон. Сдержанный, холодный. Минимум косметики, натуральная внешность. 

9 минут назад, Пэ^ сказал:

а Гала - не тешила его Эго ) Как видно она не очень популярна - скорее наоборот ) Это скорее ущемлять мужское эго будет. Связь с той которой общество выражает неодобрение ) 

Да, он меня стеснялся. Даже говорил, не надо, чтобы на форуме знали, что мы общаемся. Хотя общением со Светой он гордился, кичился. 

Я помню, я много раз его спрашивала "если я буду в мск проездом, может встретимся, ты же ко мне приезжал". Он всегда говорил "Нуу, давай не будем загадывать или там видно будет, или не дави на меня, или давай лучше в твоем городе будем видеться". Ну, я поняла, что в мск ему стыдно со мной на людях показаться. Потом уже перестала и предлагать. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:
14 часов назад, Medlock сказал:

откуда ты знаешь, что она реальная )) может это фейк вообще )) ты же не проверял ))

Звонила ночью два раза)Сейчас набрала, я принял звонок, 6+ натуральная, на видео лучше, чем на фотках. Чота орать стала, сказал, что еще один взвизг и вызов завершу, ху#ню какую-то нести стала, сказал на работе, некогда мне ее слушать, вечером заеду заберу. Неадекватный бабец)) сейчас кидает фотки в трусах с пальцем во рту) Вечером свиданка. До чего я хорош 😎

• Советник
33 минуты назад, Галадриэль сказал:

Да, он меня стеснялся. Даже говорил, не надо, чтобы на форуме знали, что мы общаемся. Хотя общением со Светой он гордился, кичился. 

Я помню, я много раз его спрашивала "если я буду в мск проездом, может встретимся, ты же ко мне приезжал". Он всегда говорил "Нуу, давай не будем загадывать или там видно будет, или не дави на меня, или давай лучше в твоем городе будем видеться". Ну, я поняла, что в мск ему стыдно со мной на людях показаться. Потом уже перестала и предлагать. 

Всё таки не зря с тобой этот опыт приключился, и не зря в интернете сидела. Это тебя учить будет любить и уважать себя.

Плюс понимать какие то тонкости мужской психологии. 

В следующий раз - изучай мужика, препарируй, раскладывай на атомы и молекулы. Ищи слабости его, несовершенства. Думай, анализируй. Что ведёт его через жизнь, что важно ему? Он в аду, в адском пламени заживо сгорает, или держится бодрячком?  

Он ищет силу к которой можно присосаться, прилипнуть и за счет которой жить? 

Или в нём в самом есть такая сила и он может со своей женщиной этим делиться? 

Оценивать тщательно всё, и будет возможность прицельно выбрать то что осчастливит. И избежать того что обидит и ранит. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15122

Тема Галадриэль :)

2. 0

Может уже пора начинать?

3. 12

Многожёнство в России

4. 15122

5. 15122

• Создать...