Так что нового?
Недавно был зачёт. Сильно расписывать не буду, так как соблазнением сложно назвать. Сметчились на дай винчике, ей 25 уинас в городе на обучении по работе, одной скучно. Общение шло хорошо, на второй день сама активно флиртовать с сексуальным подтекстом, поэтому позвал встретиться, посидеть в кальянке, уже до встречи интересовалась есть ли у меня справка и тд. Поэтому было не сложно, виделись уже два раза, ей тут еще полтора месяца, в целом интересная, секс норм. Поэтому можно видеться.
Вторая девушка с пьюра, тут поинтереснее. Ей 33 работает в айтишке, 3 года назад болезнено рассталась и с ее слов с тех пор ни ни. Хоть и сметсились на пьюре, ее позиция такая, нужен коннект хоть и не серьезное но на постоянную. Вообщем изначально я немного завысил ее планку в своей голове, тк у нее очень крутые студийные фотки, да там видно что она пышная девушка, но при этом фигура все равно классная и лицо прям модельное. Я даже не поверил что реальная анкета, позже оказалось все попроще. Вообщем сметсились вечером, пообщались, был флирт , шутки и тд, не сказал бы что прям на одной волне были, но отвечала развёрнуто, интересовалась мной.
На следующий день пригласил на кофе, не сразу согласилась пришлось уламывать. Ну я не уговаривал, просто она отвечала в стиле, не знаю так не хочется с постели вставать и тд. Я игнорил это дальше общался и позже писал, давай вставай умывайся, одевайся в такое то время встречаемся. Согласилась, но сразу сказала что придёт в спортивном костюме и действительно пришла в нем. Короче выглядит хуже фоток, 6 из 10 , полненькая, но ухоженная и формы норм плюс от нее прям веет сексом, прям дымится у меня на нее, что вот есть такое.
По общению у нее дико выгоревший вайб, устала, все надоело, все видела, скучно.
Послушав это, стал ее раскачивать, много подкатывает на тему что она такая выгоревшая, типо ну да да я помню, что тебе этот мир понятен. Или то что у нее давно не было. После кофе пошли гулять, там был прикольный эпизод, от библиотеки на площади поставили троллейбус с книгами внутри, зашли в него посидели, погадали друг другу. Дальше пошли на набережную, там взял за руку, отметила что уверено это сделал. Ну и там ее раскачало, начала дуреть, типо раскачивать мою руку, хлопала меня по попе. Я поддерживал немного пощипал ее и тд. Потом остановились в тихом месте, она встала у перилам, повернул ее к себе попой и обнял сзади, там простояла полчаса наверное, пару раз легонько чмокнул в шею, реакции не было поэтому дальше не лез, там был доступ к талии, невзначай попу задавал, в целом все норм. При прощании хлопнул меня по попе и долго руку не отпускала.
Продолжили общаться. Через день предложил ей посмотреть у меня фильм, отказалась, сказала рано и не доверяет, но общение продолжалось, перед сном сфоткала свои коленки в постели ахах очень сексуально))))
Звал на завтра в кальянку, у нее педикюр, пока по ощущениям она вовлечены, иногда пишет первая, думаю провести еще пару свиданий, никогда не было дамы 30+
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.