Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
14 минут назад, Рибай сказал:

Ну, опять же, посмотри, у тебя с Манном вышло? Твой клиент? Нет. Не твоим людям такие фотки не нравятся. Это разве плохо?

Я всегда задавалась вопросом, а может ли мужчине одинаково нравиться 2 разных типажа и образа женщин? Я думаю, что нет. И даже если он проявляет интерес к разным ожп, в каком-то случае он лукавит. 

Не секрет, он манну безумно нравится Света. Её образ, типаж. В таком случае, я никак не могу понравиться. Просто по определению. Потому что мы с ней  прямые противоположности. 

Меня всегда это "грызло". Понимала, что выражая симпатию нам двоим, врал он при этом именно мне. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Рибай сказал:

Снижаем порог входа (убираем пугалку), отсеиваем чуть позже на этапе личного знакомства (где уже можно показывать снежность).

Достаточно не сравнивать свой потенциал и потенциал мужика для которого она снижает порог. Т.е. в существовании порога уже есть ловушка. Что кто-то ниже, а кто-то выше. Вот нужно отказаться от этого. И сказать себе - я обычная, не самая обычная из всех обычных - а такая какая есть не обычнее других, а может даже чуть похуже, но плохого в этом ничего нет и хуже от этого не будет.

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Тут еще важная переменная - стабильность и эмоциональность самой ищущей )

Гала долго не выдержала эти поиски на СЗ.. Удалила всё там )

Пара неудачных встреч - и она вообще замкнется в себе... Будет такое - ушла в себя, вернусь не скоро. Ещё и из интернета сбежит ) 

И с женщинами так часто. У них нет выносливости и эмоциональной стабильности такой - пропускать через себя толпы неудачников. Общаться с ними. Слушать их. Всё это причиняет слишком много мук. С таким тоже сталкивался. 2-3 свидания и всё, она уже - никого не хочу видеть и знать больше в этой жизни! )) Это же женщины, они эмоциональны. 

И вроде бы да всё логично и правильно так - но идём в практику и там всё ломается ) 

Ты прав. Вроде и практиковаться надо, но каждый этот практикум отзывается во мне ещё большей отчужденостью от омп. Они все больше и больше становятся мне неприятны. 

Когда я вижу омп, который обращает на меня внимание, мне хочется выдать ему инструкцию по моему соблазнению, где прописано что и как надо сделать. Ведь опять запорет все дело. Самоучка. 

• Советник
Опубликовано: (изменено)
7 минут назад, Галадриэль сказал:

Я всегда задавалась вопросом, а может ли мужчине одинаково нравиться 2 разных типажа и образа женщин? Я думаю, что нет. И даже если он проявляет интерес к разным ожп, в каком-то случае он лукавит. 

Не секрет, он манну безумно нравится Света. Её образ, типаж. В таком случае, я никак не могу понравиться. Просто по определению. Потому что мы с ней  прямые противоположности. 

Меня всегда это "грызло". Понимала, что выражая симпатию нам двоим, врал он при этом именно мне. 

Я помню как Манн пёрся от Насти Рыбки, которую вживую увидел как то в Сити.. Я тогда уже в осадок выпал с него )) Думал - што нахой?! ))

Мужчины ищут баб тоже часто исходя из своих комплексов. 

Вот манну и нужно что то агрессивно сексуальное, безумно популярное, заметное, яркое. 

Для него видимо слишком важно - возвыситься, почувствовать себя крутым. Почувствовать себя тем кто урвал такой трофей, который вожделеют и хотят как можно большее количество мужчин других. 

Света да, на такую роль подходит. ) На неё слюни пускают многие. 

Но опять же, мужики с комплексами, которым не достает уверенности, которые ищут возможности возвыситься за счет женщины - это всё не вариант ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, Aesir сказал:

Достаточно не сравнивать свой потенциал и потенциал мужика для которого она снижает порог. Т.е. в существовании порога уже есть ловушка.

Люди отличаются, по социальному положению, интересам, взглядам на жизнь. Порог существует для того, чтобы найти схожих.

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Я помню как Манн пёрся от Насти Рыбки, которую вживую увидел как то в Сити.. Я тогда уже в осадок выпал с него )) Думал - што нахой?! ))

Мужчины ищут баб тоже часто исходя из своих комплексов. 

Вот манну и нужно что то агрессивно сексуальное, безумно популярное, заметное, яркое. 

Для него видимо слишком важно - возвыситься, почувствовать себя крутым. Почувствовать себя тем кто урвал такой трофей, который вожделеют и хотят как можно большее количество мужчин других. 

Света да, на такую роль подходит. ) На неё слюни пускают многие. 

Но опять же, мужики с комплексами, которым не достает уверенности - это всё не вариант ) 

Миллион процентов! Точное попадание в характеристику личности. 

Я реально это на заставку телефона поставлю) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Elizabeth сказал:

Люди отличаются, по социальному положению, интересам, взглядам на жизнь. Порог существует для того, чтобы найти схожих.

Согласна, секрет как раз в том чтобы понимать кто подходит и где примерно этот человек может встретится, по интересам например 

Опубликовано:
Только что, Elizabeth сказал:

Порог существует для того, чтобы найти схожих.

Эт если все ок с самооценкой.

Только что, LisAlisa сказал:

Согласна, секрет как раз в том чтобы понимать кто подходит и где примерно этот человек может встретится, по интересам например 

Прежде чем ответить, надо руку поднять.

• Советник
16 минут назад, Галадриэль сказал:

Я всегда задавалась вопросом, а может ли мужчине одинаково нравиться 2 разных типажа и образа женщин? Я думаю, что нет.

Мне кажется, вопрос некорректный. Никто не является прямой противоположностью кого-то другого.

Могут ли нравиться/привлекать две женщины, во многом разные? Да, конечно. Да элементарно за счет разнообразия.

Только это про что-то поверхностное, неглубокое.

16 минут назад, Пэ^ сказал:

Тут еще важная переменная - стабильность и эмоциональность самой ищущей )

Гала долго не выдержала эти поиски на СЗ.. Удалила всё там )

Я потому и пишу про дефицитность. 

16 минут назад, Пэ^ сказал:

И вроде бы да всё логично и правильно так - но идём в практику и там всё ломается ) 

Оставаясь в образе снежной королевы, она больше отсеивает нормальных и обычных, чем мудаков. Мудакам, как видишь, пофиг, они все равно лезут. Тут тоже нет стабильности и спокойствия, так что почему бы не попробовать. Хотя... я не заставляю и не настаиваю... скорее хочу пробудить любопытство попробовать.

11 минут назад, Aesir сказал:

И сказать себе - я обычная

Так не работает))) Ни один человек ни за что в жизни не поверит в свою обычность. Так мозги устроены. В какие-то аспекты частные (у меня обычная внешность, я среднего ума и тд) - тут пожалуйста. Но не в целом.

---

9 минут назад, Пэ^ сказал:

Света да

Что блин за Света? Ткните пальцем, пожалуйста. Я что-то опять пропустил.

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, Aesir сказал:

Прежде чем ответить, надо руку поднять.

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Ты поднимал сейчас?

У вас обоих такие четкие ники с a и s.

Опубликовано:
Только что, Рибай сказал:

Так мозги устроены. В какие-то аспекты частные (у меня обычная внешность, я среднего ума и тд) - тут пожалуйста. Но не в целом.

Дак в частные и надо, и в них не нужно верить. Их нужно честно принимать.

5 минут назад, LisAlisa сказал:

Ты поднимал сейчас?

Я сделают вид, что не заметил этого сообщения. Надеюсь ты не будешь так делать.

Опубликовано:
10 минут назад, Рибай сказал:

@Пэ^, опиши типаж, пожалуйста, можно с примерным фото) у тебя это хорошо получается) 

Типаж у неё банальный на самом деле, но яркий и сексапильный. 

• Советник
Опубликовано:

Попробую переформулировать, что мне не нравится в образе Рапунцель / Снежной Королевы и что бы я советовал поменять.

Холодный образ - фильтр на вход как бы говорит "тебе придется самому соответствовать моим высоким стандартам, ты должен проявить умелость, смелость и настойчивость, чтобы быть рядом". Акцент на личные качества партнера и на ожидания, пассивная позиция.

Корректный образ: "я сама задаю себе стандарты и им следую, мне это нравится, поэтому, если хочешь быть рядом, то не позволяй себе быть мудаком, я этого не потерплю". Акцент смещается в сторону независимости и нетерпимости к мудачеству. 

Вместо требований к личности - требования к поведению. Вместо ожиданий - независимость.

Но тут надо подтянуть эту самую независимость, конечно.

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

@Пэ^, опиши типаж, пожалуйста, можно с примерным фото) у тебя это хорошо получается) 

Типаж у неё банальный на самом деле, но яркий и сексапильный. 

Ну ник же есть у нее? 

• Советник
15 минут назад, Рибай сказал:

Была тут звезда такая у нас ) Сейчас её нет здесь, в тг чатах мб только есть. 

У неё была тема в лицах вроде бы, но где её найти теперь я хз. ) В каком то из годов прошлых она висит. Может у кого то есть ссылка, у меня нет. Ну и там мб не очень актуальные фото ) 

Типаж такой леди вамп, садистки и госпожи, которая шпилькой лопает мужские яйца, тянет жилы и т.д. ) 

Брюнетка, сиськи, губы, фигура, смазливая мордаха, острый язычок ядовитый, гуччи и луи витоны.. Всё при ней ) 

• Советник
Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

У неё была тема в лицах вроде бы, но где её найти теперь я хз. ) В каком то из годов прошлых она висит. Может у кого то есть ссылка, у меня нет. Ну и там мб не очень актуальные фото ) 

Типаж такой леди вамп, садистки и госпожи, которая шпилькой лопает мужские яйца, тянет жилы и т.д. ) 

Брюнетка, сиськи, губы, фигура, острый язычок ядовитый, гуччи и луи витоны.. Всё при ней ) 

А, все, я понял, кажется, кто это. Образ тоже понял. 

Ну, некоторым нравится, да. О вкусах не буду спорить, почему бы и нет. Опять же, вопрос разнообразия.

• Советник
21 минуту назад, Рибай сказал:

А, все, я понял, кажется, кто это. Образ тоже понял. 

Ну, некоторым нравится, да. О вкусах не буду спорить, почему бы и нет. Опять же, вопрос разнообразия.

Для манна там безответная платоническая отдушина ) Как согревающая недостижимая мечта ) 

Ну а Гала - не тешила его Эго ) Как видно она не очень популярна - скорее наоборот ) Это скорее ущемлять мужское эго будет. Связь с той которой общество выражает неодобрение ) 

Ей надо конечно фильтры поднастраивать ) Чтобы мужики с мутными желаниями в жизни и мотивами, с комплексами - не просачивались сквозь них. 

Опубликовано:
19 минут назад, Пэ^ сказал:

Была тут звезда такая у нас ) Сейчас её нет здесь, в тг чатах мб только есть. 

Брюнетка, сиськи, губы, фигура, смазливая мордаха, острый язычок ядовитый, гуччи и луи витоны.. Всё при ней ) 

Я знала, что ты филигранно это сделаешь)) 

У меня же типаж Кейт Мидлтон. Сдержанный, холодный. Минимум косметики, натуральная внешность. 

9 минут назад, Пэ^ сказал:

а Гала - не тешила его Эго ) Как видно она не очень популярна - скорее наоборот ) Это скорее ущемлять мужское эго будет. Связь с той которой общество выражает неодобрение ) 

Да, он меня стеснялся. Даже говорил, не надо, чтобы на форуме знали, что мы общаемся. Хотя общением со Светой он гордился, кичился. 

Я помню, я много раз его спрашивала "если я буду в мск проездом, может встретимся, ты же ко мне приезжал". Он всегда говорил "Нуу, давай не будем загадывать или там видно будет, или не дави на меня, или давай лучше в твоем городе будем видеться". Ну, я поняла, что в мск ему стыдно со мной на людях показаться. Потом уже перестала и предлагать. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:
14 часов назад, Medlock сказал:

откуда ты знаешь, что она реальная )) может это фейк вообще )) ты же не проверял ))

Звонила ночью два раза)Сейчас набрала, я принял звонок, 6+ натуральная, на видео лучше, чем на фотках. Чота орать стала, сказал, что еще один взвизг и вызов завершу, ху#ню какую-то нести стала, сказал на работе, некогда мне ее слушать, вечером заеду заберу. Неадекватный бабец)) сейчас кидает фотки в трусах с пальцем во рту) Вечером свиданка. До чего я хорош 😎

• Советник
33 минуты назад, Галадриэль сказал:

Да, он меня стеснялся. Даже говорил, не надо, чтобы на форуме знали, что мы общаемся. Хотя общением со Светой он гордился, кичился. 

Я помню, я много раз его спрашивала "если я буду в мск проездом, может встретимся, ты же ко мне приезжал". Он всегда говорил "Нуу, давай не будем загадывать или там видно будет, или не дави на меня, или давай лучше в твоем городе будем видеться". Ну, я поняла, что в мск ему стыдно со мной на людях показаться. Потом уже перестала и предлагать. 

Всё таки не зря с тобой этот опыт приключился, и не зря в интернете сидела. Это тебя учить будет любить и уважать себя.

Плюс понимать какие то тонкости мужской психологии. 

В следующий раз - изучай мужика, препарируй, раскладывай на атомы и молекулы. Ищи слабости его, несовершенства. Думай, анализируй. Что ведёт его через жизнь, что важно ему? Он в аду, в адском пламени заживо сгорает, или держится бодрячком?  

Он ищет силу к которой можно присосаться, прилипнуть и за счет которой жить? 

Или в нём в самом есть такая сила и он может со своей женщиной этим делиться? 

Оценивать тщательно всё, и будет возможность прицельно выбрать то что осчастливит. И избежать того что обидит и ранит. 

Опубликовано:
6 часов назад, Пэ^ сказал:

вно описывала случай, про свою подругу, которая ходит на свидания с мужиками и удивляется что тем не нужен секс. Что им

Верно. Справедливости ради, хочу отметить со слов подруги, что таким мужчинам больше 35, а чаще 40+. Поэтому она «перешла» на мужчин младше себя. Там такой проблемы нет. 

Как ни крути, мы сделали вывод, что это всё-таки резко падающий у мужчин тестостерон. Она то одна и та же - что с мужчиной постарше, что с мужчиной младше, но реакция этих мужчин на неё разная, хотя запрос к ним один и тот же - секс.
Так вот группа постарше зачастую! трахает мозги, обижается, требуют сисю при этом изрыгает потоки дерьма. Такого мужчину не то, что не захочешь, так на него смотреть не приятно, будь он даже красив, богат и могуч. От таких мужчин, говорит она, словно воняет, прям дустит, не трогая их физически, хочется отмыться (дословно). Банально ситуация: она катает мот и уже столько дерьма выслушала от мужчин, которые ездят в автобусе или ходят пешком, что на три жизни хватит: и это всё для того, чтобы на неё смотрели (ага, тётя в экипе на 250 тыс внешне как крепкий такой мужичок), да ты это всё для понтов, а сама ездить не умеешь (15 лет стажа категории А, ни одного падения на дорогах общего пользования и ни одного ДТП), да ты ничего не шаришь и тебе его обслуживают в мастерской (а они, наверное, своими руками дома строят и машины ремонтируют). 

А группа помладше зачастую весёлая, искренняя, душевная, заботливая (что её удивило), узнают, что мот и такие: ого, класс, погнали, давай, ща я тебя с друзьями познакомлю, о, давай рванём туда-то. И такое, говорит, обожание в глазах. 

пысы подруга не делает ставку на деньги и абсолютную внешку мужчин, для неё первостепенен человек как субъект, а не объект, и, если бы встретился мужичок лет 40+, но веселый и задорный, то почему нет. Но пока что не встретился такой. 

Опубликовано:
3 часа назад, Evgen21 сказал:

Звонила ночью два раза)Сейчас набрала, я принял звонок, 6+ натуральная, на видео лучше, чем на фотках. Чота орать стала, сказал, что еще один взвизг и вызов завершу, ху#ню какую-то нести стала, сказал на работе, некогда мне ее слушать, вечером заеду заберу. Неадекватный бабец)) сейчас кидает фотки в трусах с пальцем во рту) Вечером свиданка. До чего я хорош 😎

А в связи с чем она тебе вдруг начала названивать-то?

Опубликовано:
23 минуты назад, Alagar сказал:

А в связи с чем она тебе вдруг начала названивать-то?

Выше переписка была с ней. Сказал, что люблю рыбачить, она как галя стала рыбу жалеть, мозги мне делать. Выбесила, сказал ей не болеть. Стала звонить и голосовые слать, орать. Х#й забил, ночью не отвечал, днем ответил. Походу с ними надо себя именно так вести)) Еду за ней

• Советник
Опубликовано:
4 часа назад, Альма сказал:

Как ни крути, мы сделали вывод, что это всё-таки резко падающий у мужчин тестостерон. Она то одна и та же - что с мужчиной постарше, что с мужчиной младше, но реакция этих мужчин на неё разная, хотя запрос к ним один и тот же - секс.

Ну логично да. Когда мужик умеет ещё испытывать влечение, когда либидо хорошее - он проще и соответственно приятнее. ) Он больше кайфует, наслаждается, меньше парится о чем либо. И к женщине подобрее может быть оттого. 

Хотя кончелыг и среди молодых хватает, злобных, остервенелых. Помню для одной юной особы искал парня в отношения, среди молодых тоже - это п*здец. ) Не из чего выбрать. Для потрахаться мб что то и найдется, для большего - нет. 

Опубликовано:
6 hours ago, Альма said:

еб*ться хотят все.. но не многие могут об этом говорить

Опубликовано:
14 minutes ago, disko_je said:

еб*ться хотят все.. но не многие могут об этом говорить

а уж трахаться.. там же элементарно казалось бы.. ваще никто не умеет, чтобы голву потерять с ума сойти, хотя бы на мгновение)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 568

Поля

2. 10

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

3. 10

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

4. 67

Возвращение в игру

5. 15128

Тема Галадриэль :)

• Создать...