Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
21 минуту назад, Галадриэль сказал:

Ахах, я приезжала) 

Он, когда понял, что я еду в мск, заблокировал меня на 2 месяца. 

Позавчера, когда понял, что опасность миновала, разблокировал и пишет как ни в чем ни бывало. Без объяснения, что это было, без извинений. 

ахахахах ну вы даете, что вы там так сильно не поделили ?

тогда параллельно заведи себе любовника (СО) из местных.. бери кого нибудь 25-30, занимающихся спортом (но не спортсмены), активных и энергичных... все кто в зал ходит/спортом занимается у тех тело работает и гармоны в порядке и им нужно больше, плюс в таком возрасте мужики уже с опытом, покрутят тебя норм на карусели )) ты хоть покайфуйешь, расслабишься.. почувствуешь вкус жизни без олядок на мамок\бабок\тетей клав и тд

жизнь одна надо жить и наслаждаться, не известно что будет дальше.. пока один вариант морозиться нужно двух других брать в разработку

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Ну так это же всё не обязательные атрибуты каждого мужчины ) 

Это вообще свойственно самым простым и самым обычным мужикам. Бухнуть, покурить, порыбачить и т.д )

А какие атрибуты нужны? Что конкретно? Или ты опять уйдешь от ответа?

Жить с ней так, как хочет жить она - никто с ней не будет!

У другого человека свои взгляды на жизнь и нужно приходить к компромиссу!

В любом случае придется прислушиваться к мнению человека и к его привычкам и т.д.

Иначе никаких серьезных, длительных отношений не будет.

Ты вообще них*я не понимаешь, что пишут.

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Галадриэль сказал:

Мне бы манна как-то соблазнить, но не соблазняется, зараза такой 🤣

Это тоже самое что вот эту толпу на форуме убедить в том что по человечески жить можно )))

Я в юности тоже бывало угорал так, пытался всяких волчиц из леса приучать к поводку там, к цивилизованной жизни.. Это всегда такая история, что сколько волка не корми, он всё равно в лес смотрит ) 

Бывало такое что человек прикольный, и какая то общая история с ним. И жалко даже бросить его. ) И пинаешь там её, мол ну давай, хватит просто еб*ться, давай во что то посерьёзнее нырнем! ) Но никак.. Есть просто люди не созданные для такого ) 

Опубликовано:
27.09.2025 в 19:31, Пэ^ сказал:

Я тут пока Леброна доучиваю. Смотри как это хорошо получается ) 

Провоцировать его да, получается очень хорошо ) У меня тогда вопрос.. а ты можешь конструктивно общаться с ним? Без вот этого галопа?

• Советник
Опубликовано:
32 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

и нужно приходить к компромиссу!

На кой х*й приходить к компромиссу с тем который бухает, курит и где то шаро*бится? ) 

Ни одна нормальная баба не будет идти на компромиссы тут - пойдешь найдешь какую то ненормальную только ) 

33 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А какие атрибуты нужны? Что конкретно? Или ты опять уйдешь от ответа?

Гале то какие нужны? Ну так как видно - театры, путешествия, культурный качественный досуг. Верховая езда.. Что там еще она писала ) 

И есть те кто так живет. Даже меня взять например. На лошадях катаюсь, путешествую, по всяким местам культурным хожу постоянно. А пил последний раз с кем то года 3 что ли уже назад ) 

И я такой не уникальный. 

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Провоцировать его да, получается очень хорошо ) У меня тогда вопрос.. а ты можешь конструктивно общаться с ним? Без вот этого галопа?

Могу но зачем? Пустая трата времени только. Неэффективно это будет. Не доходчиво ) 

Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Могу но зачем? Пустая трата времени только. Неэффективно это будет. Не доходчиво ) 

Провокации - не лучший способ донесение информации.

20 часов назад, Dzeen сказал:

Слушай вот ты его читаешь, тебе не напоминает твои диалоги с казахской Леной? 

все таки разводчик там был талантливый

У вас паранойя)

• Советник
Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Лучший из дешевых и доступных тут, с теми кто слов не понимает )

Опубликовано:
58 минут назад, vadim12 сказал:

какие уж тут провокации. Пока только пэ до слез доводят. уже исповеди пошли, как он нырнуть хотел, но никто не берет

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

был кукусиком пухленьким который много читал и бурно фантазировал ))

У одного истерика уже )

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

какие уж тут провокации. Пока только пэ до слез доводят. уже исповеди пошли, как он нырнуть хотел, но никто не берет

у другой истерика.. 

Видишь Вадим насколько качественно до них донесено презрение с превосходством )

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Лучший из дешевых и доступных тут, с теми кто слов не понимает )

Он прекрасно понимает текст без провокаций. То, что у него есть свое мнение ещё не делает его непонимайкой.

Если ты хочешь его мнение изменить, надо искать к нему подход, а не сваливаться в полемику.

Опубликовано:
6 минут назад, Harry VaDoo сказал:

был кукусиком пухленьким который много читал и бурно фантазировал ))

Какой на фиг пухленький? Он поджарый даже в горнолыжном костюме! 

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

У одного истерика уже )

у другой истерика.. 

или тебя просто никто не воспринимает в серьез ?

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну ты их просто на эмоции раскачиваешь и всё. Презрение.. превосходство.. тебя тоже легко качнуть на эмоции. Так что хз, сомнительный аргумент )

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Он прекрасно понимает текст без провокаций. То, что у него есть свое мнение ещё не делает его непонимайкой.

Если ты хочешь его мнение изменить, надо искать к нему подход, а не сваливаться в полемику.

Не я заметил за ним другое. Пренебрежение и игнорирование текстов не содержащих провокаций. ) 

Его мнение не могут изменить разговоры. Эти мнения же берутся из чего, как думаешь? 

Это же человек живет так, настолько вот напрягает свою волю. Настолько противостоит своей лени. 

Он очень мало напрягается, очень мало старается. 

Таких как то напрячься иногда бывает заставляет жизнь, когда делает им больно и не комфортно. 

Понимаешь? Только боль и дискомфорт их шевелят.. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Не я заметил за ним другое. Пренебрежение и игнорирование текстов не содержащих провокаций. ) 

Его мнение не могут изменить разговоры. Эти мнения же берутся из чего, как думаешь? 

Это же человек живет так, настолько вот напрягает свою волю. Настолько противостоит своей лени. 

Он очень мало напрягается, очень мало старается. 

Таких как то напрячься иногда бывает заставляет жизнь, когда делает им больно и не комфортно. 

Я же говорю, тебя пассажира женщины даже не воспринимали всерьёз думали: малой, ты шо гонишь? Попей молочка, остынь, сходи на карусели, шо ты моросишь ? Ты не представлял ценности для женского пола чтобы тебя там ктото слушал ))

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

Я же говорю, тебя пассажира женщины даже не воспринимали всерьёз думали: малой, ты шо гонишь? Попей молочка, остынь, сходи на карусели, шо ты моросишь ? Ты не представлял ценности для женского пола чтобы тебя там ктото слушал ))

Ты так говоришь Харрик как будто для тебя кто то какую то ценность представляет ) 

Будто ты своих итальяночек там не обижаешь, не динамишь.. Они пишут, ждут тебя, обижаются что ты один без них в турцию отдыхать едешь и даже не зовешь - а тебе глубоко пох*й на них ) 

И тебе также было бы пох*й на абсолютно любую бабу. Какой бы она там не была! Хорошей, умной, развитой и т.д ) 

Просто потому что ты сам по себе такой человек ) Законченный так скажем, до конца оформленный во что то максимально аморальное и психопатичное )

Таких же баб как ты я трахал в юности ) И стегал плетьми всякими.. пытаясь научится вот такими людьми управлять ) И смело заявляю что это всё неисправимо, необучаемо, неприручаемо ) 

Опубликовано:
6 минут назад, Пэ^ сказал:

Таких же баб как ты я трахал в юности ) И стегал плетьми всякими.. пытаясь научится вот такими людьми управлять ) И смело заявляю что это всё неисправимо, необучаемо, неприручаемо ) 

Зато они тебя смотрю легко приручили, аж до плетей добрался, которые им очевидно в кайф

Ну и зачем им было бы что-то другое тебе давать если весь твой интерес именно в перевоспитании

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Бить в болевые точки можно по разному.  Такая методология достаточно сомнительна, тем более в неопытных руках. У тебя недостаточно знаний и опыта заниматься чем-то подобным, ты легко можешь навредить как человеку так и его окружению.

Опубликовано:
31 минуту назад, vadim12 сказал:

Бить в болевые точки можно по разному.  Такая методология достаточно сомнительна, тем более в неопытных руках. У тебя недостаточно знаний и опыта заниматься чем-то подобным, ты легко можешь навредить как человеку так и его окружению.

Он мне в л/с писал, предлагал услуги. Эта шляпа еще и платная

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...