Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Не я заметил за ним другое. Пренебрежение и игнорирование текстов не содержащих провокаций. ) 

Его мнение не могут изменить разговоры. Эти мнения же берутся из чего, как думаешь? 

Это же человек живет так, настолько вот напрягает свою волю. Настолько противостоит своей лени. 

Он очень мало напрягается, очень мало старается. 

Таких как то напрячься иногда бывает заставляет жизнь, когда делает им больно и не комфортно. 

Понимаешь? Только боль и дискомфорт их шевелят.. 

Я же говорю, тебя пассажира женщины даже не воспринимали всерьёз думали: малой, ты шо гонишь? Попей молочка, остынь, сходи на карусели, шо ты моросишь ? Ты не представлял ценности для женского пола чтобы тебя там ктото слушал ))

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

Я же говорю, тебя пассажира женщины даже не воспринимали всерьёз думали: малой, ты шо гонишь? Попей молочка, остынь, сходи на карусели, шо ты моросишь ? Ты не представлял ценности для женского пола чтобы тебя там ктото слушал ))

Ты так говоришь Харрик как будто для тебя кто то какую то ценность представляет ) 

Будто ты своих итальяночек там не обижаешь, не динамишь.. Они пишут, ждут тебя, обижаются что ты один без них в турцию отдыхать едешь и даже не зовешь - а тебе глубоко пох*й на них ) 

И тебе также было бы пох*й на абсолютно любую бабу. Какой бы она там не была! Хорошей, умной, развитой и т.д ) 

Просто потому что ты сам по себе такой человек ) Законченный так скажем, до конца оформленный во что то максимально аморальное и психопатичное )

Таких же баб как ты я трахал в юности ) И стегал плетьми всякими.. пытаясь научится вот такими людьми управлять ) И смело заявляю что это всё неисправимо, необучаемо, неприручаемо ) 

Опубликовано:
6 минут назад, Пэ^ сказал:

Таких же баб как ты я трахал в юности ) И стегал плетьми всякими.. пытаясь научится вот такими людьми управлять ) И смело заявляю что это всё неисправимо, необучаемо, неприручаемо ) 

Зато они тебя смотрю легко приручили, аж до плетей добрался, которые им очевидно в кайф

Ну и зачем им было бы что-то другое тебе давать если весь твой интерес именно в перевоспитании

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Понимаешь? Только боль и дискомфорт их шевелят.. 

Бить в болевые точки можно по разному.  Такая методология достаточно сомнительна, тем более в неопытных руках. У тебя недостаточно знаний и опыта заниматься чем-то подобным, ты легко можешь навредить как человеку так и его окружению.

Опубликовано:
31 минуту назад, vadim12 сказал:

Бить в болевые точки можно по разному.  Такая методология достаточно сомнительна, тем более в неопытных руках. У тебя недостаточно знаний и опыта заниматься чем-то подобным, ты легко можешь навредить как человеку так и его окружению.

Он мне в л/с писал, предлагал услуги. Эта шляпа еще и платная

Опубликовано:
58 минут назад, Evgen21 сказал:

Што за услуги предлагал?

Опубликовано:

ПЭ, почему бы тебе не встретиться с Галой, только не говори, что занят, то точно ария мертвого жука.

п.с не люблю Эволюцию, но какое же точное определение боже

Надо же в конце концов когда-нибудь начать отвечать за слова и показывать мастер-класс

Опубликовано:
59 минут назад, Облака сказал:

ПЭ, почему бы тебе не встретиться с Галой, только не говори, что занят, то точно ария мертвого жука.

Надо же в конце концов когда-нибудь начать отвечать за слова и показывать мастер-класс

можно даже на видео заснять и сделать это видео платным. 

Опубликовано:
41 минуту назад, Evgen21 сказал:

Попробуй, потом отзыв напишешь )

• Советник
Опубликовано:
45 минут назад, Облака сказал:

Надо было тебе со мной встретиться, пока училась своей психологии в Сочи ) Зря испугалась тогда. 

Тебе не везёт всё время попадать под влияние не тех людей ) То Гарри это и безнадёжная любовь к нему, то другие какие то не лучше чем он ) 

Теперь вот сектанство какое то пошло с жуками мёртвыми ) 

Опубликовано:
12 минут назад, vadim12 сказал:

Попробуй, потом отзыв напишешь )

Кредит придется брать походу 

Киньте плз ссылку на темы где пэ помог автору реально? Чтоб из жопы вытащил 

• Советник
Опубликовано:
8 минут назад, Evgen21 сказал:

Так ты палишься в том что тролль и мультиаккаунт, причем бородатый, древний ) 

Опубликовано:
58 минут назад, Пэ^ сказал:

зачем настюшке свои услуги предлагал?

Опубликовано:
3 часа назад, Пэ^ сказал:

Не я заметил за ним другое. Пренебрежение и игнорирование текстов не содержащих провокаций.

Отнюдь, он просто упертый. Но это лечится временем/опытом.. или не лечится. Все от человека зависит, от его целей и задач.

Его мнение не могут изменить разговоры. Эти мнения же берутся из чего, как думаешь? 

Как из чего? Он ведь живет реальную жизнь, а форум - это мизер на общем фоне. В его жизни каждую минуту происходят события, коммуникации с людьми, разными людьми..

Вопрос в другом.. умеет ли он учиться от жизни или нет.

Это же человек живет так, настолько вот напрягает свою волю. Настолько противостоит своей лени. 

Он очень мало напрягается, очень мало старается. 

Не факт

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

В чем я троль?сомневаюсь, что ты бесплатно за услуги берешь. Почему я древний? Других аккаунтов нет

Опубликовано:
10 минут назад, Evgen21 сказал:

Балаган не устраивай  

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Балаган не устраивай  

Ты меня не учи что мне делать, без тебя разберусь

Опубликовано:
Только что, Evgen21 сказал:

Ты меня не учи что мне делать, без тебя разберусь

Не учу, а прошу. Пока по хорошему )

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Сколько их тут таких уже было ) Это совсем тухлый тролль, не впечатляет 

Опубликовано:
16 минут назад, Evgen21 сказал:

Что, настолько все все плохо у тебя?

Опубликовано:
23 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

так что Пэшка к Гальчонку не поедет возвращать веру в мужчин и жизнь наполнить красками ?

Встречаться с форума - плохая идея. Очень. 

Опубликовано: (изменено)
55 минут назад, Пэ^ сказал:

Надо было тебе со мной встретиться, пока училась своей психологии в Сочи ) Зря испугалась тогда. 

Тебе не везёт всё время попадать под влияние не тех людей ) То Гарри это и безнадёжная любовь к нему, то другие какие то не лучше чем он ) 

Теперь вот сектанство какое то пошло с жуками мёртвыми ) 

Какая безнадежная любовь к кому либо, бог с тобой. А раньше ты говорил что я вообще не способна кого-либо любить. Мороженое вот люблю, безнадежно.

Мертвый жук это тело которое красиво говорит, но притворяется мертвым, чтобы ничего не делать. Вот сделай вещь хоть раз, пообщайся с девушкой, которой поешь оды. То не серьезно как-то это все

17 минут назад, Галадриэль сказал:

Встречаться с форума - плохая идея. Очень. 

Ну если человек какой-то сильно обнадеживается, то лучше раньше, чем позже, проверить на реальность

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:

П.с и я не испугалась, на учебе нет времени для встреч. Но если так хочешь, приезжай в екб, встретимся

В ближайшие пару лет я вряд ли поеду еще в Сочи

• Советник
1 час назад, Облака сказал:

П.с и я не испугалась, на учебе нет времени для встреч. Но если так хочешь, приезжай в екб, встретимся

В ближайшие пару лет я вряд ли поеду еще в Сочи

Ты же там гуляла, уминала всякие десерты вкусные. ) Время было.. 

Еслиб не опасалась за свою картину мира, которая могла бы рухнуть от общения со мной. Еслиб кожей не чувствовала угрозу своему привычному, ставшему родным пессимизму и мрачному отчаянию - то решилась бы.) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Еслиб не опасалась за свою картину мира, которая могла бы рухнуть от общения со мной. Еслиб кожей не чувствовала угрозу своему привычному, ставшему родным пессимизму и мрачному отчаянию - то решилась бы.) 

Это я ещё супер смелая, придя на встречу с форумным персонажем)) Я ещё ого-го, оказывается) 

• Советник
Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Это я ещё супер смелая, придя на встречу с форумным персонажем)) Я ещё ого-го, оказывается) 

Да тут многие перевстречались и пере*бались даже. ) Правда каких то благополучно историй не припомню. Всё расставались в итоге) 

10 минут назад, Пэ^ сказал:

Да тут многие перевстречались и пере*бались даже. ) Правда каких то благополучно историй не припомню. Всё расставались в итоге) 

Мне казалось, что очень давно здесь был разговор, что одна пара поженились) 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
52 минуты назад, Пэ^ сказал:

Так я гуляла с десертами, вечером, потому что, во-первых, я хотела есть, во-вторых это Красная поляна, ехать час до тебя точно не вариант, когда с утра вставать в 8

Ничего у меня бы не рухнуло)), ты не единственный такой, встречала уже грандиозных нарциссов, умею с ними обращаться

И я вообще не скрываюсь, встречалась не с одним форумчанином лично

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, Harry VaDoo сказал:

так что Пэшка к Гальчонку не поедет возвращать веру в мужчин и жизнь наполнить красками ?

На форуме если только

Опубликовано:
36 минут назад, Галадриэль сказал:

Мне казалось, что очень давно здесь был разговор, что одна пара поженились) 

Ну с учетом количества людей тут, 1 пара на несколько тысяч- так себе выхлоп.

Гораздо быстрее и эффективнее в своем городе, в реальности, ну или на СЗ даже, и то быстрее

Опубликовано:
Только что, Облака сказал:

Ну с учетом количества людей тут, 1 пара на несколько тысяч- так себе выхлоп.

Гораздо быстрее и эффективнее в своем городе, в реальности, ну или на СЗ даже, и то быстрее

Да я и  не надеюсь здесь найти себе мужа. Я вообще не знала, что люди тут встречаются. Думала, что чисто виртуальный форум. Но на самом деле лучше, чтобы он таким и был бы, без всяких деанонимизаций насильных и встречаний.

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Да я и  не надеюсь здесь найти себе мужа. Я вообще не знала, что люди тут встречаются. Думала, что чисто виртуальный форум. Но на самом деле лучше, чтобы он таким и был бы, без всяких деанонимизаций насильных и встречаний.

Люди везде по одному сценарию проводят свой досуг. Хоть на работе эти рабочие встречи, романы или конфликты, хоть на форумах, хоть на учебе, хоть в чатах. Везде все одинаково. 

Разница у виртуала с реалом только существенная в том, что виртуал создает образ, не соответствующий действительности, поэтому чем быстрее, тем лучше таки проверять его в реале. Ну если есть желание. А еще лучше делать все это просто в реале с доступным окружением.

Насильно конечно ничего делать не надо. Встречаются и дружат многие (речь именно про дружбу)

Опубликовано:
18 часов назад, Пэ^ сказал:

На кой х*й приходить к компромиссу с тем который бухает, курит и где то шаро*бится? ) 

Ни одна нормальная баба не будет идти на компромиссы тут - пойдешь найдешь какую то ненормальную только )

Основной посыл был в том, что ей тяжело будет жить с мужчиной. Крайне тяжело.

Если она отшивает мужиков из-за какой-то ерунды - типа он не то написал, не то сказал, это наглость, это нетактичность и т.д.

То что будет когда она начнет отношения с кем-то, а уж тем более проживание с кем-то?

Она вынесет мозги любому мужику! А поскольку примерно понятен её возрастной уровень мужиков - это 35-40+, она явно столкнется с тем, что мужики уже взрослые и плясать под её дудку не будут, а скорее плясать придется ей!

Она пока живет в каких-то мечтах, что отношения это только ухаживания, прогулки и т.д. А реальных отношений - она ещё не знает.

Опубликовано:
12 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Основной посыл был в том, что ей тяжело будет жить с мужчиной. Крайне тяжело.

Если она отшивает мужиков из-за какой-то ерунды - типа он не то написал, не то сказал, это наглость, это нетактичность и т.д.

То что будет когда она начнет отношения с кем-то, а уж тем более проживание с кем-то?

Она вынесет мозги любому мужику! А поскольку примерно понятен её возрастной уровень мужиков - это 35-40+, она явно столкнется с тем, что мужики уже взрослые и плясать под её дудку не будут, а скорее плясать придется ей!

Она пока живет в каких-то мечтах, что отношения это только ухаживания, прогулки и т.д. А реальных отношений - она ещё не знает.

Вот как раз перед теми, с кем я общалась, я плясала под их дудку. Да, манн? Ещё как плясала. Он сам говорил, что я гибкая. Гнул меня, гнул и... сломал. 

И так со всеми. Это моя фатальная ошибка. С ними надо быть жёстче. Гибкость не вызывает уважения. 

Опубликовано:
9 минут назад, Галадриэль сказал:

Вот как раз перед теми, с кем я общалась, я плясала под их дудку. 

У тебя было-то всего несколько встреч с разными мужиками. Что значит "я плясала под их дудку"?

У тебя не было никаких продолжительных отношений.

• Советник
1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Абсолютно правильно делает. Ты просто дальше носа не видишь. И не знаешь вообще ничего о том как отношения между людьми складываются.

Сначала мужик что то такое сказал бестактное, потом другое сказал. Потом сделал. И так они давят и давят, прощупывают границы. Потом растягивают границы дозволенного. Баба обернутся не успеет как ей уже на шею залезли, как об неё ноги вытирают и т.д. ) Жизнь превратилась в ад а она превратилась в тряпочку. 

В обратную сторону это тоже работает - бабы тоже могут лезть на шею мужику.

И человек который вот так сходу нападает на достоинство женщины, говорит унизительные вещи - это уровень дворового голодного пса ) Со сломанной психикой.

Так нормальные приличные люди себя не ведут. Не проявляют агрессию и токсичность просто так, без предпосылок, на ровном месте. Они следят за базаром очень тщательно.

То то она его забраковала и слила на 100% верное решение. 

51 минуту назад, Галадриэль сказал:

И так со всеми. Это моя фатальная ошибка. С ними надо быть жёстче. Гибкость не вызывает уважения. 

Нормальная и здоровая та ситуация - где тебе не надо тут же во всеоружии становиться. Доставать топор войны и быть с каким то мужиком - жесткой. Если тебя на такое провоцируют - то это уже малоперспективная ситуация. 

Хотя в целом конечно всё равно лучше да чтобы характер виделся, смотрелся жестким, недоступным. 

• Советник
22 минуты назад, Галадриэль сказал:

Вот как раз перед теми, с кем я общалась, я плясала под их дудку. Да, манн? Ещё как плясала. Он сам говорил, что я гибкая. Гнул меня, гнул и... сломал. 

Нет никакого смысла превращать отношения в постоянное поле боя с попыткой выдрессировать тупую, невоспитанную псину, которую дома родители не воспитали ) Это типичная ошибка интеллигента, о которой Булгаков писал в Собачьем сердце.. Когда пытаешься сделать из Шарикова - человека. 

Когда пытаешься агрессивному, глупому, недоразвитому существу привить какие  то человеческие черты, какую то осознанность. К какому то позитиву и созиданию направить то, что хочет только кусаться, жрать, срать, спать и трахаться ) Ну или там своё примитивное эго почесать. 

Опубликовано:
11 минут назад, Пэ^ сказал:

Абсолютно правильно делает.

Но результат-то нулевой. Значит что-то делает неправильно.

11 минут назад, Пэ^ сказал:

Сначала мужик что то такое сказал бестактное, потом другое сказал.

Ты последнюю перепеску читал? Чего ей сказали бестактного? Поинтересовались почему она не была замужем в её возрасте!?

Она это назвала наглостью, хотя вопрос совершенно обычный. Может просто попроще надо быть!?

• Советник
Опубликовано:
12 часов назад, Облака сказал:

Так я гуляла с десертами, вечером, потому что, во-первых, я хотела есть, во-вторых это Красная поляна, ехать час до тебя точно не вариант, когда с утра вставать в 8

Ничего у меня бы не рухнуло)), ты не единственный такой, встречала уже грандиозных нарциссов, умею с ними обращаться

И я вообще не скрываюсь, встречалась не с одним форумчанином лично

Ты столько внимания уделяешь мне постоянно. Столько критики от тебя исходит ) И вот была замечательная возможность всё это лично высказать в лицо. Но ты как то максимально прошланговала этот момент ) Будто не было уверенности у тебя в том что всё пройдет гладко, в этом плане. Будто появился страх что эта встреча ограничит тебя как в твоём злословии, так и в твоих мрачных взглядах на жизнь ) И это так и было бы, 100%. Ты правильно испугалась. 

Отговорки эти все мол не могла, учёба ) Ну это понятно же что такое всё.. Притом что по кафешкам там и по городу гулять успевала ) 

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Но результат-то нулевой. Значит что-то делает неправильно.

Ты последнюю перепеску читал? Чего ей сказали бестактного? Поинтересовались почему она не была замужем в её возрасте!?

Она это назвала наглостью, хотя вопрос совершенно обычный. Может просто попроще надо быть!?

Ну ты вообще простак ) Нельзя быть настолько простодушным. Тебя же поимеют такого простодушного ) 

Там совершенно не обычный вопрос, а вопрос с токсичным подтекстом - мол х*я, что ты за чудо такое уб*анское что к своим годами не была за мужем? Ты еб*нько какое то? Больная на голову? Что с тобой не так? 

Понимаешь? Какой то самый  непримечательный и грубый представитель человеческого стада, который успел в 20 жениться, и уже развелся. Скорее всего платит алименты. А может банально ищет возможности изменить жене. В общем сам себе по глупости он жизнь уже осложнил. Такой вот человек котому то пытается предъявлять за то, что она его ошибок не повторила )) 

Хотя ему бы лучше скромнее быть и помалкивать. Но он чет вы*бывается не по делу ) 

И тут конечно абсолютно нельзя попроще быть. И всё это хавать и пропускать мимо ушей ) Связи с такими примитивными и ограниченными личностями всегда только к потерям и убыткам ведут. С ними никакой каши не сваришь ) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 25

Подруга детства

2. 630

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 9

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

4. 15

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

5. 9

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

• Создать...