Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

П.с и я не испугалась, на учебе нет времени для встреч. Но если так хочешь, приезжай в екб, встретимся

В ближайшие пару лет я вряд ли поеду еще в Сочи

• Советник
Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Облака сказал:

П.с и я не испугалась, на учебе нет времени для встреч. Но если так хочешь, приезжай в екб, встретимся

В ближайшие пару лет я вряд ли поеду еще в Сочи

Ты же там гуляла, уминала всякие десерты вкусные. ) Время было.. 

Еслиб не опасалась за свою картину мира, которая могла бы рухнуть от общения со мной. Еслиб кожей не чувствовала угрозу своему привычному, ставшему родным пессимизму и мрачному отчаянию - то решилась бы.) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Еслиб не опасалась за свою картину мира, которая могла бы рухнуть от общения со мной. Еслиб кожей не чувствовала угрозу своему привычному, ставшему родным пессимизму и мрачному отчаянию - то решилась бы.) 

Это я ещё супер смелая, придя на встречу с форумным персонажем)) Я ещё ого-го, оказывается) 

• Советник
Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Это я ещё супер смелая, придя на встречу с форумным персонажем)) Я ещё ого-го, оказывается) 

Да тут многие перевстречались и пере*бались даже. ) Правда каких то благополучно историй не припомню. Всё расставались в итоге) 

10 минут назад, Пэ^ сказал:

Да тут многие перевстречались и пере*бались даже. ) Правда каких то благополучно историй не припомню. Всё расставались в итоге) 

Мне казалось, что очень давно здесь был разговор, что одна пара поженились) 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
52 минуты назад, Пэ^ сказал:

Так я гуляла с десертами, вечером, потому что, во-первых, я хотела есть, во-вторых это Красная поляна, ехать час до тебя точно не вариант, когда с утра вставать в 8

Ничего у меня бы не рухнуло)), ты не единственный такой, встречала уже грандиозных нарциссов, умею с ними обращаться

И я вообще не скрываюсь, встречалась не с одним форумчанином лично

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, Harry VaDoo сказал:

так что Пэшка к Гальчонку не поедет возвращать веру в мужчин и жизнь наполнить красками ?

На форуме если только

Опубликовано:
36 минут назад, Галадриэль сказал:

Мне казалось, что очень давно здесь был разговор, что одна пара поженились) 

Ну с учетом количества людей тут, 1 пара на несколько тысяч- так себе выхлоп.

Гораздо быстрее и эффективнее в своем городе, в реальности, ну или на СЗ даже, и то быстрее

Опубликовано:
Только что, Облака сказал:

Ну с учетом количества людей тут, 1 пара на несколько тысяч- так себе выхлоп.

Гораздо быстрее и эффективнее в своем городе, в реальности, ну или на СЗ даже, и то быстрее

Да я и  не надеюсь здесь найти себе мужа. Я вообще не знала, что люди тут встречаются. Думала, что чисто виртуальный форум. Но на самом деле лучше, чтобы он таким и был бы, без всяких деанонимизаций насильных и встречаний.

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Да я и  не надеюсь здесь найти себе мужа. Я вообще не знала, что люди тут встречаются. Думала, что чисто виртуальный форум. Но на самом деле лучше, чтобы он таким и был бы, без всяких деанонимизаций насильных и встречаний.

Люди везде по одному сценарию проводят свой досуг. Хоть на работе эти рабочие встречи, романы или конфликты, хоть на форумах, хоть на учебе, хоть в чатах. Везде все одинаково. 

Разница у виртуала с реалом только существенная в том, что виртуал создает образ, не соответствующий действительности, поэтому чем быстрее, тем лучше таки проверять его в реале. Ну если есть желание. А еще лучше делать все это просто в реале с доступным окружением.

Насильно конечно ничего делать не надо. Встречаются и дружат многие (речь именно про дружбу)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15561

Тема Галадриэль :)

2. 71

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 15561

Тема Галадриэль :)

4. 8

Жена оскорбляет и вечно недовольная

5. 12

Не знаю что делать

• Создать...