Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано: (изменено)
24 минуты назад, Галадриэль сказал:

Оо, моя жизнь настолько сильно отличается от бабушкиной, что она меня за это и ненавидела.

Она мне постоянно говорила "перепиши квартиру на мать, перепиши! Ведь прое*ешь же!". Я ей "как ты? Не, не переживай, у меня нет зависимости от члена, как у тебя." 🤣

Хорошо на самом деле что получила такую прививку дополнительно от бабской токсичности и завистливости. ) 

Ну и в отношении мужиков, это тоже правильно зарядило.

Сейчас конечно другое время, другая культура. Трахаться это стильно модно молодёжно. Все в этом спешат куда то, торопятся. Ибо ведомые как бараны )

Но ведь и даже законодательно ограничения в этом плане минимальное стоит не просто так, в 18 лет. 

Дело то серьёзное очень. 

И последствия там максимально серьёзные. Свяжешься по молодости глупости, с каким то психом. Или наркетом. И всё. Вся жизнь испорчена. Психика сломана. И останется только в страданиях доживать. 

То что из за этого всего стала максимально требовательной к мужчинам. Готовой связаться только с тем который наверняка не подведёт, будет приятным и надёжным партнёром. 

Это всё очень хорошо что так сложилось. 

А тем кто лезет в отношения бездумно, и безрасчётно. Что мужчины что женщины. Они все от этого только убытки понесут. И удовольствий никаких не испытают. Минимум удовольствий по началу. Максимум боли все последующие года ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
46 минут назад, Галадриэль сказал:

Ты читать умеешь? 

Я была окружена любовью мамы! 

Бабушка же нас ненавидела. 

Знаешь как меня бабушка называла с момента, как я родилась? Пиз*орванка. 

Кто в этом виноват? 

Я вообще ангел столько выслушать и вытерпеть от неё и не оставить её. 

А надо оставить как раз. Надо определиться ты либо не позволяешь так с собой никому, либо некоторым можно. Сама же путаешься потом в своих правилах

Как ты наверно ранее заметила твои жертвы никто не оценит и не заметит из таких людей

Опубликовано:
9 минут назад, Пэ^ сказал:

То что из за этого всего стала максимально требовательной к мужчинам. Готовой связаться только с тем который наверняка не подведёт, будет приятным и надёжным партнёром. 

Это всё очень хорошо что так сложилось. 

Ты принципиально не замечаешь, что как раз она абсолютно не требовательна когда речь заходит о реальных мужиках?

У нее все эти преграды просто способ заставить. Уж не знаю почему такой способ сформировался. Но проверку в реальности не прошли они, в реале можно и посылать и блокировать и унижать и вообще трэшак всякий творить

Если бы она реально такой способ обращения с собой не принимала, не было бы ничего похожего на то что она описывает последние несколько лет

1 час назад, Пэ^ сказал:

Ну давай я напомню как это было. 

Ни я ни ты не изъявляли желания к встрече. Несмотря на то что были в одно время, в одном городе ) 

Мне ты не особо приятна, я тебе.  Но проказник Харрик который любит всякий трешак наделать, набедокурить.

Начал набрасывать и провоцировать ) Пытаясь нас стравить, чтобы посмотреть  - а что из этого получится? ) Я думаю он рад был бы еслиб мы там сцепились до какого нибудь скандала, ему  всё это только потеха была бы. На это он и рассчитывал. )) Что меня, что тебя - он видел в гробу ) Думаю для тебя это не новость. 

На что я по приколу сказал - да че бы нет, я могу встретиться. Несмотря на то что мне это не нужно, у меня как раз тогда новые отношения начались и это странно встречаться с кем-то было бы.. Да и вообще - общение со мной стоит денег )

Но так по приятельски, и чисто как мужчина к женщине, учитывая что давно тебя знаю и в какой то мере сочувствую - я был готов тогда сделать такое одолжение ) 

Ты же сразу слилась с этих обсуждений и т.д ) Они тут же заглохли. Не я слился с этого )) 

В условиях когда ты везде и всюду бегаешь за мной пытаясь рассказать мне какой я нарцисс и что то там еще, это странно. Лишать себя такой замечательной возможности высказать всё мне, что тебе постоянно очень нужно мне высказывать - это было странно ) 

Вот теперь что-то припоминаю, гарри действительно вбросил и не взлетело. Только я не поняла почему ты это упоминаешь как мой слив? Сливом было бы если бы ты четко назначил, приехал бы в красную поляну и я бы слилась. А так гари вбросил, никто не оценил, даже вспоминать нечего

Опубликовано:
2 минуты назад, Облака сказал:

Ты принципиально не замечаешь, что как раз она абсолютно не требовательна когда речь заходит о реальных мужиках?

У нее все эти преграды просто способ заставить. Уж не знаю почему такой способ сформировался. Но проверку в реальности не прошли они, в реале можно и посылать и блокировать и унижать и вообще трэшак всякий творить

Если бы она реально такой способ обращения с собой не принимала, не было бы ничего похожего на то что она описывает последние несколько лет

Ну, это все виртуальной жизни. 

Это как раз меня и ограждает от потери имущества, побоев, нежелательных беременностей, всяких со и тд. 

А то, что это есть, хоть и виртуально, просто показывает, что я открыта мужчинам, я так же хочу отношений, любви, секса, но эти желания не возьмут верх над разумом. Вот и все. 

• Советник
Опубликовано:
Только что, Облака сказал:

Реального то там нет. Отношений нет. 

То что она играет с кем то там в какое то подобие отношений. Где ей то выносят мозг, то какие то красивые жесты исполняют и дорогостоящие материальные подгоны делают.

Это не отношения. Это не то к чему и она сама серьёзно относится. ) 

Она даже маме не рассказывает ни про кого. ) Чтобы не было у той надежд. Потому что и сама никаких надежд не имеет.

Реальный бы мужик, который с ней бы уже жил вместе, и был близок - его бы конечно там в рамках держала бы строгих. Он бы не пил, не был запойным, не хамил и не грубил бы ей, не обижал, не устраивал никаких качелей и т.д ) 

Она просто как многие женщины. И вообще как многие разумные и интеллигентные люди которые ищут отношений - часто пытаются по Булгакову в профессора Преображенского играть. И делать людей из того что на людей всего лишь отдалённо похоже ) 

Эти эксперименты её не стоит всерьёз как то воспринимать. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ну, это все виртуальной жизни. 

Это как раз меня и ограждает от потери имущества, побоев, нежелательных беременностей, всяких со и тд. 

А то, что это есть, хоть и виртуально, просто показывает, что я открыта мужчинам, я так же хочу отношений, любви, секса, но эти желания не возьмут верх над разумом. Вот и все. 

Не ограждает, а путает. Если с тобой так можно бабке и мужикам, то вообще непонятно чего ты избегаешь в реале тогда

И это только кажется что раз ты так себя ведешь тут, то с другим будет иначе. Просто на реальность ты не проверяла нормально свои установки.

Ну смотри вот ты пишешь что ты открыта отношениям, хочешь любви и секса. Очевидно тебе это не дают, оскорбляют и далее по списку и ты все равно хочешь соблазнить человека. При этом почти любая женщина имеющая опыт в реале, даже негативный, просто забанила бы навсегда. Понимаешь почему нужен опыт в реале?

Да чтобы не иметь фантазий о себе самой. Когда ты знаешь и уже протестировала как ТЫ реагируешь в реальности когда об тебя вытирают ноги, тогда уже не боишься свиданий с разными т.к знаешь себя. А пока о самой себе представления не проверенные в реале сама себя и можешь подставить. Тут даже стараться никому особо не надо.

Опыт в реале нужен чтобы понимать СЕБЯ

Опубликовано:
5 минут назад, Пэ^ сказал:

То что она играет с кем то там в какое то подобие отношений. Где ей то выносят мозг, то какие то красивые жесты исполняют и дорогостоящие материальные подгоны делают.

Она даже маме не рассказывает ни про кого. ) Чтобы не было у той надежд. Потому что и сама никаких надежд не имеет.

Реальный бы мужик, который с ней бы уже жил вместе, и был близок - его бы конечно там в рамках держала бы строгих. Он бы не пил, не был запойным, не хамил и не грубил бы ей, не обижал, не устраивал никаких качелей и т.д ) 

Она просто как многие женщины. И вообще как многие разумные и интеллигентные люди которые ищут отношений - часто пытаются по Булгакову в профессора Преображенского играть. И делать людей из того что на людей всего лишь отдалённо похоже ) 

Действительно, я к этому отношусь снисходительно, понимаю, что ничего серьёзного не может быть, причём по многим причинам. Но это фоном идёт, как развлечение, когда я час стою на остановке, потому что рейса нет или час еду в транспорте, или делаю уборку дома - интересно в перерыве подойти к телефону и увидеть незатейливое сообщение от омп и самой что-то ответить. Скрашивает рутинную часть жизни, немного её подкрашивает. 

Поэтому и мирюсь с этими необьяснимыми закидонами с чс, а потом с неожиданным "рад тебя видеть" 🤣

На той стороне похоже то же самое) 

Опубликовано:
7 минут назад, Пэ^ сказал:

Т.е ты считаешь тратить несколько лет терпя то что якобы она не терпит (тут уже противоречие да?) это типа игра такая? И вот в реальных отношениях это все не проявится?

По факту выясняется что все она прекрасно терпит годами, причем в том числе от самого близкого человека. Хотя ну вот что она должна бабушке? да давно уже н-и-ч-е-г-о. Бабка человек взрослый, сама доживет раз не научилась людей ценить и  уважать доживет в одиночестве, это ее результат и урок.

Не надо терпеть тех кому ты нахер не сдался. 

То как-то выворачивается наизнанку все, ты им не нужен, но ты их усиленно терпишь. А потом раз и жизнь прошла и ты страда какой-то херней и ведь никто не оценит, потому что НЕ просили.

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Действительно, я к этому отношусь снисходительно, понимаю, что ничего серьёзного не может быть, причём по многим причинам. Но это фоном идёт, как развлечение, когда я час стою на остановке, потому что рейса нет или час еду в транспорте, или делаю уборку дома - интересно в перерыве подойти к телефону и увидеть незатейливое сообщение от омп и самой что-то ответить. Скрашивает рутинную часть жизни, немного её подкрашивает. 

Поэтому и мирюсь с этими необьяснимыми закидонами с чс, а потом с неожиданным "рад тебя видеть" 🤣

На той стороне похоже то же самое) 

И так тратятся годы. Чтобы реально начать менять жизнь не надо пользоваться суррогатом. Надо ощутить все таким каким оно является, без подмен. И тогда появится мотивация ходить на тысячу этих свиданий и только так можно реально что-то найти.

И кстати я не верю что человеку может нравиться когда его шлют нах@р и банят и он типа на остановке там иногда так веселится. Обычно такое унижение позволяется ну максимум до второго раза

Опубликовано:
1 минуту назад, Облака сказал:

Т.е ты считаешь тратить несколько лет терпя то что якобы она не терпит (тут уже противоречие да?) это типа игра такая? И вот в реальных отношениях это все не проявится?

По факту выясняется что все она прекрасно терпит годами, причем в том числе от самого близкого человека. Хотя ну вот что она должна бабушке? да давно уже н-и-ч-е-г-о. Бабка человек взрослый, сама доживет раз не научилась людей ценить и  уважать доживет в одиночестве, это ее результат и урок.

Не надо терпеть тех кому ты нахер не сдался. 

То как-то выворачивается наизнанку все, ты им не нужен, но ты их усиленно терпишь. А потом раз и жизнь прошла и ты страда какой-то херней и ведь никто не оценит, потому что НЕ просили.

Бабушка - это крест. Крестище просто. Я его донесла. Мне так спокойнее. 

У нас в подъезде несколько лет назад умерла старушка. Тоже властная. Издевалась над дочерью и внуком. Хотя дочери построила огромный коттедж и она там с семьёй жила. Записан, конечно он был на старушку. Дочь работала библиотекарем. Зарплата копеечная. Внуку подписала квартиру.  То есть все, мчто они имели - они имели благодаря ей. Но зато она над ними издевалась. Властвовала. И однажды они поругались и ушли. Не звонили ей. Долго их не было. А потом у нас в подъезде пошёл запах... Старушка умерла и начала уже  разлагаться. Патологоанатомы сказали, что она умерла не сразу. А скорее всего от обезвоживания. Дочь потом ходила плакала, винила себя. 

И я сравнивая ситуации, могу сказать, что лучше, так как мы. Мучились, но уважили её до конца. Да, я от неё уезжала с приступом аритмии, приезжпла на велике домой и скорую вызывала. Но моя совесть перед ней чиста. 

А знать, что родной человек (хоть и самодур!) умирал страшной смертью и жить потом с этим это лично для меня страшнее, чем те нервы, которые я тратила с ней. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Бабушка - это крест. Крестище просто. Я его донесла. Мне так спокойнее. 

У нас в подъезде несколько лет назад умерла старушка. Тоже властная. Издевалась над дочерью и внуком. Хотя дочери построила огромный коттедж и она там с семьёй жила. Записан, конечно он был на старушку. Дочь работала библиотекарем. Зарплата копеечная. Внуку подписала квартиру.  То есть все, мчто они имели - они имели благодаря ей. Но зато она над ними издевалась. Властвовала. И однажды они поругались и ушли. Не звонили ей. Долго их не было. А потом у нас в подъезде пошёл запах... Старушка умерла и начала уже  разлагаться. Патологоанатомы сказали, что она умерла не сразу. А скорее всего от обезвоживания. Дочь потом ходила плакала, винила себя. 

И я сравнивая ситуации, могу сказать, что лучше, так как мы. Мучились, но уважили её до конца. Да, я от неё уезжала с приступом аритмии, приезжпла на велике домой и скорую вызывала. Но моя совесть перед ней чиста. 

А знать, что родной человек (хоть и самодур!) умирал страшной смертью и жить потом с этим это лично для меня страшнее, чем те нервы, которые я тратила с ней. 

Так может самодур сам себе страшную смерть заработал? А как ты думаешь, самодур почему самодур? Не потому ли что ему все спускают с рук?

Опубликовано:
12 минут назад, Облака сказал:

И так тратятся годы. Чтобы реально начать менять жизнь не надо пользоваться суррогатом. Надо ощутить все таким каким оно является, без подмен. И тогда появится мотивация ходить на тысячу этих свиданий и только так можно реально что-то найти.

И кстати я не верю что человеку может нравиться когда его шлют нах@р и банят и он типа на остановке там иногда так веселится. Обычно такое унижение позволяется ну максимум до второго раза

Ходить на тысячу свиданий - это страшнее, чем крест от моей бабушки))) 

Я помню, ла донна серпенте сказала однажды, что она на свидания ходила как на работу, мне тогда это таким ужасным показалось, я даже эту фразу запомнила от неё. И сто толку в них? Оказалось, мчто будущий муж работал в соседнем отделе или вообще ее начальник. 

Мне так сложно начинать очернять свою жизнь этими свиданиями. Меня подруга уже 7 месяцев не может в кафе вытянуть) а ты про миллион свиданий. 

1 минуту назад, Облака сказал:

Так может самодур сам себе страшную смерть заработал? А как ты думаешь, самодур почему самодур? Не потому ли что ему все спускают с рук?

От этого лично мне легче бы не стало. 

Это такой тип людей. Их не переделать. Страшно, конечно, когда это близкий родственник. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Я помню, ла донна серпенте сказала однажды, что она на свидания ходила как на работу, мне тогда это таким ужасным показалось, я даже эту фразу запомнила от неё. И сто толку в них? Оказалось, мчто будущий муж работал в соседнем отделе или вообще ее начальник. 

Мне так сложно начинать очернять свою жизнь этими свиданиями. Меня подруга уже 7 месяцев не может в кафе вытянуть) а ты про миллион свиданий. 

Ну это как работа вторая, да. Да и почему "очернять"? Ты вон бабушку сколько лет терпела, выслушала, забанила, если что не так, дальше ходишь. ла донна не показатель, т.к в наше время многие знакомятся в местах работы, учебы, или на сайтах знакомств, по статистике наверно СЗ даже поболее уже дадут эффективность

Опубликовано:
21 минуту назад, Облака сказал:

Не нравится, конечно. Хотелось бы ровного общения. Но это типа виртуального со, только на уровне общения. Многим женщинам, кому хочется лтр, приходится терпеть со. 

Вот у меня типа того. 

Есть общение - интересно, хорошо. Заскок произошёл - ок. До разблокировки тогда. Никто никому ничем не обязан. 

Опубликовано:

Не нравится, конечно. Хотелось бы ровного общения. Но это типа виртуального со, только на уровне общения. Многим женщинам, кому хочется лтр, приходится терпеть со. 

Вот у меня типа того. 

Есть общение - интересно, хорошо. Заскок произошёл - ок. До разблокировки тогда. Никто никому ничем не обязан. 

Ну это суррогат который искажает реальность. Создает иллюзию что какие-то есть недоотношения. Чтобы была мотивация делать что-то в реале от суррогата надо отказаться. Да и на самооценку наверняка влияет

Опубликовано:
3 минуты назад, Облака сказал:

Ну это суррогат который искажает реальность. Создает иллюзию что какие-то есть недоотношения. Чтобы была мотивация делать что-то в реале от суррогата надо отказаться. Да и на самооценку наверняка влияет

Не факт, что если я откажусь от такого общения, у меня в реале появятся феереичнын отношения. Скорее не будет ни того, ни другого. 

Мне однажды гастроэнтеролог сказал, что завтрак должен быть плотным и тд. Я говорю, что не люблю по утрам есть. Меня тошнит. Я просыпаюсь к 12. Я сова. Она - нет, надо есть. Убери, говорит, тогда ужин.. Ты проголодаешься к утру и полюбишь завтраки. В итоге. Ужин (я обожаю его) я убрала. Ходила мучилась весь вечер. Голодала. Легла спать. Спала плохо. Утром проснулась, попыталась поесть плотно, как она сказала, меня потом так укачало в автобусе, что я демалп, что не доеду. В общем, вернулась к своему режиму. 

Опубликовано:

Не факт, что если я откажусь от такого общения, у меня в реале появятся феереичнын отношения. Скорее не будет ни того, ни другого. 

Мне однажды гастроэнтеролог сказал, что завтрак должен быть плотным и тд. Я говорю, что не люблю по утрам есть. Меня тошнит. Я просыпаюсь к 12. Я сова. Она - нет, надо есть. Убери, говорит, тогда ужин.. Ты проголодаешься к утру и полюбишь завтраки. В итоге. Ужин (я обожаю его) я убрала. Ходила мучилась весь вечер. Голодала. Легла спать. Спала плохо. Утром проснулась, попыталась поесть плотно, как она сказала, меня потом так укачало в автобусе, что я демалп, что не доеду. В общем, вернулась к своему режиму. 

Любые привычки становятся комфортными спустя месяцы дискомфорта, зато потом реально хорошо если сменил вредную на полезную

И так во всем

У тебя плывет самооценка сейчас наверняка, в таком виде сложно выстраивать что то новое адекватное, хотя бы для восстановления надо отказываться от вредного

• Советник
52 минуты назад, Галадриэль сказал:

Нафиг вообще на эти свидания ходить со всеми подряд. Если в первые минут 5-10 общения можно понять - стоит ли вообще человек того чтобы пытаться иметь с ним дело. 

Достаточно же легко понять что человек например склонен нести какую то х*йню. 

Или он не понимает каких то базовых важных моментов, которые надо понимать. 

И всё, и никаких свиданий.

Я бы сам никакого удовольствия не испытал бы, от череды свиданий с какими то еб*нутыми тупыми дамочками. 

Уж насколько толстокожий и непробиваемый - дурно и тошно от тупых и никчёмных людей может стать и мне. Особенно если их много и они идут нескончаемым потоком. И ничто приличное этого не разбавляет )

А женщинам конечно вообще лучше подальше держатся от такого. Ибо эмоциональность эта вся, восприимчивость, впечатлительность. Склонность набирать в себя всё извне, впитывать впечатления, настроения. Заряжаться тревогами, стрессами, беспокойствами. Да даже разочарованиями заряжаться. И отчаянием - что вот всё никак не приходит ничего интересное и приятное. 

Этого всего лучше избегать. 

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Облака сказал:

И вот в реальных отношениях это все не проявится?

По факту выясняется что все она прекрасно терпит годами, причем в том числе от самого близкого человека. Хотя ну вот что она должна бабушке?

Бабка и мужик это разные вещи. 

Да я думаю в реальных отношениях ей на шею мужик не залезет. Даже в этих виртуальных всё не так однозначно, и Галу жертвой я бы не назвал ) 

• Советник
1 час назад, Облака сказал:

по статистике наверно СЗ даже поболее уже дадут эффективность

Я помню мы смотрели СЗ твоего города.. Что там было.. ты показывала )

Мальчики в поисках мамы постарше )

И мужики максимально потасканные, изношенные, запущенные и выглядящие старше своих лет - сантехники ) 

Какие то аферисты еще, проходимцы ) 

Из оставшихся - там будут задроты, долб*бы, нарциссы и прочий всякий сброд )) 

С кем там на свидание то идти молодой красивой бабе которой не нужен кормилец, а нужен возлюбленный? )

Опубликовано:
14 минут назад, Пэ^ сказал:

И мужики максимально потасканные, изношенные, запущенные и выглядящие старше своих лет - сантехники ) 

С кем там на свидание то идти молодой красивой бабе которой не нужен кормилец, а нужен возлюбленный? )

И это наша жизнь)), молодых, красивых, умных и перспективных надо было щенками разбирать. Но все же люди разводятся, расходятся, так что есть там и единичные экземпляры вполне нормальных. Никто подарков с небес не обещал

Опубликовано:
14 минут назад, Пэ^ сказал:

У меня такие же, в городе. Все пропитые. Пишет 42 года ему, а на вид лет 65.

А вот в соседнем, чуть получше. 

• Советник
Опубликовано:
31 минуту назад, Галадриэль сказал:

Интересное замечание по поводу внешности. 

Строгость моего лица и образа похоже никак не убрать) 

Но вот добрые глаза многие замечают) IMG_20250929_204218.thumb.jpg.b94320e230b98271e3027fb723457ed3.jpg

Что за гражданин? Вроде не плохо пока двигается )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...