Тема Галадриэль :)
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
285
Мои "подвиги"
Вчера вечером пришла в голову мысль:"Какой же х.йней занимаюсь".Все началось утром,когда ожп 43 лет начала "холодно" отвечать,после нашей встречи с засосами(Бл*,вот честное слово,з*ебали они меня в этом году,со своей "разницей в возрасте").А закончилось взаимкой на таборе,с вроде бы неплохой ровесницей,уже договорились о встрече через пару дней,НО после того как она прислала видео в режиме лайф,желание писать дальше отпало моментально. "Это просто пздц,вот мой настоящий уровень"-подумал я.Зайдя утром,в очередной раз в метро и,увидев там просто десятки симпатичных женщин всех возрастов,мое желание удалить анкету с табора увеличилось в разы. Единственный выход из всей этой г*вноситуации вижу только в прокачке внешности и дохода.Когда есть комбинация из этих двух пунктов жизнь постепенно приобретает другие краски.Там уже и 6-7 имеют интерес к тебе и нет этого г"*вна с вымученными диалогами и проявлением нуждаемости. Кстати,за эту неделю мне неожиданно написали 2 ожп 40+,с котороми было пару встреч и секс,но мне они настолько неинтересны внешними параметрами,что смысла с ними что-то обговаривать не возникло. -
358
Пропал… что ж теперь делать
Что-то не то с этими сообщениями, они с легким оттенком юмора, а мне не очень как-то смешно. Насколько адекватно будет не ответить на вопрос «летает ли» или это, по блогу Эволюции, будет крючок или что-то вроде того - какое-то внушение чувства вины. Я не отпускаю эту тему до конца, но я не готова что-то отвечать герою темы. Боюсь ответить не то, и какая-то защитная реакция срабатывает. Да и пошёл он со своими приколами. -
1
Т10Д в 42, после развода
Ты после развода эмоционально отошел? Возможно тебе не Т10Д надо делать, а побыть хотя бы несколько месяцев наедине с самим собой. Обновиться как-то. Отдохнуть. Новые цели поставить. Если у тебя на душе кошки скребут, то удачные знакомства будут редкостью. 70% инфы мы воспринимает из невербальных источников (мимика, поза, жесты, взгляд). Тебя еще на подходе будут девки отбраковывать интуитивно. Видел наверное депрессивных людей. Взгляд тусклый, уголки губ опущенны вниз, сутулая осанка. Они рот еще не успели открыть, а рядом с ними уже давящая атмосфера и ты пытаешься как можно подальше от них удрать. Так и с тобой может быть. Если есть обида, страх, чувству вины, апатия, да просто усталость, то все это отражается невербально. Отдохнешь. Кайфанешь и с новыми силами и позитивом можно знакомиться. По знакомствам в 42, то конечно на улице, в клубах эффективность знакомств будет значительно ниже. чем в 20 лет. Лучше знакомиться в каких-то местах, которые объединяют людей по интересам. Самый банальный пример - танцы, йога. Найди себе что-то по душе. Ну 42 года!!! Давно пофигу уже должно быть кто, че скажет. Они подумали и через минуту уже забыли о тебе, а ты паришься и лишаешь себя радости знакомств. -
209
на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?
Это, в общем ,все верно и важно, только мало кто знает (а если знает,то может ли научить?) как прокачать харизму/уверенность/мужское поведение и прочее за короткое время не имея большого пула женщин для общения/отношений (а если внешность хреновая , то где их взять?). Также как оценить результат "до и после". Обычно ,показывают некий пример мужика и говорят что "он харизматичный". И что дальше? Он таким всегда был или делал что-то? Есть ли у него что-то без чего он со своей харизмой никому не будет интересен (может он богат)? Как стать таким за разумное время, а не к старости? Насчёт уверенности - уверенность это когда ты что-то делаешь и оно получается (на фоне остальных). А если не получается, то уверенность будет падать и наоборот (можно, конечно, спорить ,как быстро). Если твой "ТФН 80 lvl " не знакомится и сидит дома он может быть супер уверен с своей крутости и неотразимости. А вот когда он выйдет и начнет знакомиться, то уверенность может скорректироваться в зависимости от результатов. Более того, что делать с харизмой и уверенностью если бабы просто тебя игнорируют и не дают никак их продемонстрировать? А есть понятные большинству вещи - измеримые и более постоянные: Денег заработать - результат на банковской карте . Качаться - результат в весах/сантиметрах Пластическую операцию/прическу сделать - результаты на тоже photofeler или СЗ. -
431
Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?
Проще в новой, но руку в ремонте хочется набить не на идеальной будущей квартире) Чтобы там исправлять дорогостоящие косяки
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.