Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, UserN3 сказал:

С чего ты решила что в его городе нету таких же по внешке женщин как ты? :)

Это утрированно. 

Если души зацепились, то однозначно стоит ехать! 

Изначально искать в другом городе может и нет смысла. 

Но если уже интерес возник, то поездки друг у друга оправданы

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Только человек у которого всё плохо в личной жизни поедет в другой город за 1000 км от своего! Это факт.

У кого всё отлично он и не подумает куда-то ехать к какой-то бабе в Интернете.

Конечно же, нет. Какое-то ограниченное мышление у тебя. Прям сильное узкое. Дефективное. 

6 минут назад, Aesir сказал:

Откуда ты такое знаешь

Бабушка поведала 

• Советник
5 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

И кто я и что? Напиши!

Склонный к психопатии  гражданин втирающий о любви к тому что может только держать от себя подальше, к тому что не готов подпустить к себе ближе. 

Ты же сам написал - "Люди вообще мусор, по большей части."

И как они могут понять меня, если они мусор?))

Мусор и не поймёт) От него никто и не ждёт понимания. А вот другие поймут. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
6 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Только человек у которого всё плохо в личной жизни поедет в другой город за 1000 км от своего! Это факт.

У кого всё отлично он и не подумает куда-то ехать к какой-то бабе в Интернете.

Это у тебя и ЮзерН что ли все отлично?)) 

Опубликовано:
5 минут назад, Галадриэль сказал:

Изначально искать в другом городе может и нет смысла. 

Но если уже интерес возник, то поездки друг у друга оправданы

Задолбаешься ездить потому туда сюда. В подростковом возрасте может это прикольно, а вот уже старше - нафиг надо такое

Опубликовано:
10 минут назад, UserN3 сказал:

Так Леброн и не отрицал что прям никто не поедет ;)

У меня подруга вышла замуж на 4ом свидании. Разница 2000 км. Познакомились на свадьбе. Потом он к ней приехал на неделю. Потом она к нему на неделю. Потом он приехал в отпуск на 3 недели и сделал ей предложение. 

Потом организовали свадьбу в Черногории. 

Семье уже лет 10. В прошлом году родился ретенок. Живут отлично. 

Опубликовано:
Только что, UserN3 сказал:

Задолбаешься ездить потому туда сюда. В подростковом возрасте может это прикольно, а вот уже старше - нафиг надо такое

А ездить не надо долбаться. Несколько раз съездили и совместное проживание. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

У меня подруга вышла замуж на 4ом свидании. Разница 2000 км. Познакомились на свадьбе. Потом он к ней приехал на неделю. Потом она к нему на неделю. Потом он приехал в отпуск на 3 недели и сделал ей предложение. 

Потом организовали свадьбу в Черногории. 

Семье уже лет 10. В прошлом году родился ретенок. Живут отлично. 

Чувствуешь другой вайб?

Ты же мужика на порог на неделю не пустишь, вдруг сексом придётся заниматься

Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

А как они зацепились, если даже Великий(смех) Пэ пишет, что понять по фоткам и видеозвонокам невозможно человека!

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Склонный к психопатии  гражданин втирающий о любви к тому что может только держать от себя подальше, к тому что не готов подпустить к себе ближе. 

Чего??? Ахаахаа)))

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Конечно же, нет. Какое-то ограниченное мышление у тебя. Прям сильное узкое. Дефективное.

Ага, конечно, мужик из Москвы который тусуется по ночным клубам и снимает девочек молодых легко поедет в Кострому искать невесту)))

Ему это зачем?

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ох лол, а потом ты узнаёшь что он/она ХРАПИТ или ещё чего-то, а живёте вы уже вместе

Опубликовано:

Чувствуешь другой вайб?

Ты же мужика на порог на неделю не пустишь, вдруг сексом придётся заниматься

Снимал квартиру вообще-то. 

Да, кстати, она вышла замуж девственницей. Ей было 27. 

Опубликовано:

У них год ушел на это?

• Советник
Опубликовано:

Ты видела его фото? Там деньги есть только на то чтобы одеться как то и сфотографироваться где то улице города.) 

Какие переезды ещё. Потому в голове и не укладывается, как это у людей может быть. Что съехаться можно моментом. 

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Снимал квартиру вообще-то. 

Да, кстати, она вышла замуж девственницей. Ей было 27. 

Ужас да и только ... Самое главное чтобы им обоим это всё нравилось. Вот только к тебе это какое имеет отношение? То что было у других, не значит что будет у тебя. Для начала надо сходить куда-то, на туже свадьбу, а ты и с подругой времени не находишь встретиться

Опубликовано:

Ужас да и только ... Самое главное чтобы им обоим это всё нравилось. Вот только к тебе это какое имеет отношение? То что было у других, не значит что будет у тебя. Для начала надо сходить куда-то, на туже свадьбу, а ты и с подругой времени не находишь встретиться

Ничего ужасного нет. У них отличная семья! Ребенок. Отдых за границей. Взаимопонимание. 

1 минуту назад, UserN3 сказал:

Вот в тебя ужас - да. Трахать и сокрушаться, что это совсем не те, кого хотелось бы. 

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Чего??? Ахаахаа)))

Ахахах)) У Админа тут собака, кошка. Ахах хаха) 

6 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ага, конечно, мужик из Москвы который тусуется по ночным клубам и снимает девочек молодых легко поедет в Кострому искать невесту)))

Ему это зачем?

Что ты знаешь вообще о Москве, её парнях и девушках?)) 

Опубликовано:

Ничего ужасного нет. У них отличная семья! Ребенок. Отдых за границей. Взаимопонимание. 

Это называется - мужик пизды не нюхал, те ТФН. Опытные такую фигню творить не будут. Но это их дело

Опубликовано:
9 минут назад, Галадриэль сказал:

У меня подруга вышла замуж на 4ом свидании. Разница 2000 км. Познакомились на свадьбе. Потом он к ней приехал на неделю. Потом она к нему на неделю. Потом он приехал в отпуск на 3 недели и сделал ей предложение. 

И чего это круто?

Вышла замуж за человека которого не знает совсем.

Только что, Пэ^ сказал:

Ахахах)) У Админа тут собака, кошка. Ахах хаха)

А мне какая разница? Пусть хоть 10 собак будет у админа - я другой человек.

Опубликовано:
4 минуты назад, UserN3 сказал:

Это называется - мужик пизды не нюхал, те ТФН. Опытные такую фигню творить не будут. Но это их дело

А ты нюхал, да не у тех все. 

Опубликовано:
4 минуты назад, UserN3 сказал:

А ты откуда знаешь, нюхал он или нет?)) Подглядывал что ли?🫢

Опубликовано:
20 часов назад, Галадриэль сказал:

Так в том-то и счастье, что найти похожего и с ним быть на одной волне, в одну сторону смотреть. 

Зачем мне омп, который запретит мне мою жизнь? Разве это счастье? Это чужая жизнь. Мне такое не нужно! 

Алгоритм решения любое проблемы включает в себя поиск того где чинить. 

А в чем причина ваших неудач? Причина кроется в Вас или Это весь остальной мир неправильный? 

Я из-за вас посчитал может ли завод по производству кислорода "высосать" кислород в вашем городе)  Даже если весь производимый в рф кислород делался бы в вашем городе и ваш город накрыть стеклянным куполом 10км в длину и км в высоту, то через год работы приезжающий человек не заметит разницы. И только через 2-3 года некоторые приезжие начнут замечать разницу, через 6-8 лет начнется зона смерти. 

• Советник

А мне какая разница? Пусть хоть 10 собак будет у админа - я другой человек.

Разница большая. Вряд ли что ты, что юзер, вызовут какие то симпатии у админа. С такой вашей жестокой и пренебрежительной позицией по отношению к братьем нашим меньшим.) Скорее наоборот, будут антипатии. Сейчас скажешь что тебе и это не важно? Ну и прекрасно, продолжай в том же духе) 

Опубликовано:

Разница большая. Вряд ли что ты, что юзер, вызовут какие то симпатии у админа. С такой вашей жестокой и пренебрежительной позицией по отношению к братьем нашим меньшим.) Скорее наоборот, будут антипатии. Сейчас скажешь что тебе и это не важно? Ну и прекрасно, продолжай в том же духе) 

Ты вообще понимаешь о чем ты пишешь?

У него есть собака - ок. У меня нет собаки и я не хочу. Это личное дело каждого. Причем тут симпатии Админа?

Если нет собаки у кого-то - это вызовет негатив Админа? Это проблема Админа, а не моя проблема!

• Советник

Ты вообще понимаешь о чем ты пишешь?

У него есть собака - ок. У меня нет собаки и я не хочу. Это личное дело каждого. Причем тут симпатии Админа?

Если нет собаки у кого-то - это вызовет негатив Админа? Это проблема Админа, а не моя проблема!

Ну не начинай юлить то и за идиотов людей держать.) 

Посыл юзера Гале максимально ясный был - избавляйся от псарни, чтобы был мужик. Это психопатия. Ты знаешь что такое отношения хозяев и питомцев их? Там сильная привязанность, чувства. С той и другой стороны. Ей предлагается это все рвать, уничтожать, топтать. Ты эту больную позицию поддержал. Потом ещё сам пишешь, собак я люблю да только терпеть не могу рядом дома) 

Опубликовано:
17 минут назад, UserN3 сказал:

Стремно, наверное, спать с теми, кто тоже от физиологического голода на тебя согласился и совсем не мечтает заполучить тебя в мужья, ибо не нужен. 

Опубликовано:

кто тоже от физиологического голода на тебя согласился

Женщине найти с кем переспать проблемы не составляет ;) А это значит что среди всех доступных я был самым лучшим ;)

совсем не мечтает заполучить тебя в мужья, ибо не нужен

Странная ачивка - быть мужем :D

Опубликовано:
2 часа назад, LisAlisa сказал:

Это из разряда как хочешь чтобы относились к тебе, так и отношусь к другим. Считаю что люди в праве знать расклад ситуации в которой находятся

Есть и другая поговорка на Руси - благими намерениями путь в ад вымощен.

Опубликовано:

Ну не начинай юлить то и за идиотов людей держать.) 

Посыл юзера Гале максимально ясный был - избавляйся от псарни, чтобы был мужик. Это психопатия. Ты знаешь что такое отношения хозяев и питомцев их? Там сильная привязанность, чувства. С той и другой стороны. Ей предлагается это все рвать, уничтожать, топтать. Ты эту больную позицию поддержал. Потом ещё сам пишешь, собак я люблю да только терпеть не могу рядом дома) 

Уничтожь свою жизнь, которой живёшь несколько десятков лет, ради того, кого по сути не знаешь и не известно, сколько вместе проживете. 

Я подписана в соц сетях на многие семьи, все они имеют животных и причём разных видов. Собаки, кошки, попугаи, рыбки! У одной семьи - вообще все вместе! И там оба супруга любят животных! И такое совсем не редкость. 

Опубликовано:
5 минут назад, UserN3 сказал:

Странная ачивка - быть мужем :D

Для нормального омп - не странная. 

И для него же унизительна мысль, что ожп, с которой он спит не мечтает примерить его фамилию. 

Опубликовано:

Уничтожь свою жизнь, которой живёшь несколько десятков лет, ради того, кого по сути не знаешь и не известно, сколько вместе проживете.

Галь, это и в другую сторону всё работает

Я подписана в соц сетях на многие семьи, все они имеют животных и причём разных видов. Собаки, кошки, попугаи, рыбки! У одной семьи - вообще все вместе! И там оба супруга любят животных! И такое совсем не редкость.

Уточни когда они начали заводить это всё. До отношений или уже находясь в них, это важный момент

• Советник
16 минут назад, Галадриэль сказал:

Да ни один нормальный человек такого и не потребует. И вообще проблем не будет с этим вопросом. Животные есть у многих и многие к ним лояльны.

Но по леброну видно, насколько он пустой по энергии. Ехать куда то у него нет сил. О животном заботится дома тем более сил нет. Но такие слабые мужики без энергии, это неликвид. Таких и рассматривать не стоит. 

Опубликовано:
1 минуту назад, UserN3 сказал:

Галь, это и в другую сторону всё работает

Уточни когда они начали заводить это всё. До отношений или уже находясь в них, это важный момент

Да у всех по-разному. Смотря какой возраст. У одной пары 4 собаки - 2 её и 2 его. 

Одна пришла к омп, а у него дома как в океанариуме. И сейчас она тоже занимается этим хобби. 

У другой дома ботанический сад.

Опубликовано:
8 минут назад, Галадриэль сказал:

И для него же унизительна мысль, что ожп, с которой он спит не мечтает примерить его фамилию. 

А вот тут тебе надо четко уяснить разницу: для мужчины спать и дать кому-то свою фамилию весьма разные вещи. Есть женщины с которыми тебе кайфово спать, но на роль жены они не годятся. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Nullus сказал:

А вот тут тебе надо четко уяснить разницу: для мужчины спать и дать кому-то свою фамилию весьма разные вещи. Есть женщины с которыми тебе кайфово спать, но на роль жены они не годятся. 

Очень плохо, что это разные вещи. Таких омп надо обходить за три версты. 

Опубликовано:
39 минут назад, Марик K сказал:

Алгоритм решения любое проблемы включает в себя поиск того где чинить. 

А в чем причина ваших неудач? Причина кроется в Вас или Это весь остальной мир неправильный? 

Я из-за вас посчитал может ли завод по производству кислорода "высосать" кислород в вашем городе)  Даже если весь производимый в рф кислород делался бы в вашем городе и ваш город накрыть стеклянным куполом 10км в длину и км в высоту, то через год работы приезжающий человек не заметит разницы. И только через 2-3 года некоторые приезжие начнут замечать разницу, через 6-8 лет начнется зона смерти. 

Спасибо! Тоже хотела вчера это поисследовать но времени не было. 

Опубликовано:

Очень плохо, что это разные вещи. Таких омп надо обходить за три версты. 

Галя, это не плохо и не хорошо. Это обычная жизнь. Никто ведь никого насильно не заставляет. Готова женщина спать с тобой без похода в ЗАГС - её выбор. И да, таких женщин на самом деле не мало. 
Более того, ты, отказывая женщинам в выборе, этим самым унижаешь уже их. Потому что женщины тоже вправе сами выбирать с кем спать, а чью фамилию на себя примерять. 

Опубликовано:
25 минут назад, Галадриэль сказал:

Стремно, наверное, спать с теми, кто тоже от физиологического голода на тебя согласился и совсем не мечтает заполучить тебя в мужья, ибо не нужен. 

Самый лучший секс, когда вы оба физилогически голодны) 

А вот думать во время секса, кто чью фамилию возьмет - это явно сильно хуже) 

А почему вы игнорируете мой вопрос? Повторюсь.

Проблема в вас или весь мир вокруг неправильный? 

Опубликовано:
2 минуты назад, Nullus сказал:

Галя, это не плохо и не хорошо. Это обычная жизнь. Никто ведь никого насильно не заставляет. Готова женщина спать с тобой без похода в ЗАГС - её выбор. И да, таких женщин на самом деле не мало. 
Более того, ты, отказывая женщинам в выборе, этим самым унижаешь уже их. Потому что женщины тоже вправе сами выбирать с кем спать, а чью фамилию на себя примерять. 

Кому я отказала? Пусть спят с кем хотят. 

Опубликовано:
1 час назад, Марик K сказал:

Обшее правило: говорить можно о том, что можно исправить в течение пары минут. Растегнутая ширинка, развязанные шнурки. 

Подходить и говорить: что ты - толстый, бедный, у тебя ребенок невоспитанный, или что угодно нельзя. Это просто оскорбление на ровном месте.  

Предствь к тебе подойдут и скажут: твой муж -толстый/низкий, разведись с ним и найди мускулистого и высокого. Как ты отреагируешь? 

Если у женщины изменяет муж, не факт, что она может это исправить в течение пары минут. Это оскорбление и нетактичность. Правильный ответ на такое от женщины: послать тебя подальше матом. 

А я не считаю что это нетактичность, когда чел толстый он это в зеркало видит.  Например с работой сотрудника можно предупредить, что готовится увольнение чтобы место подыскивал, это норм

Опубликовано:
2 минуты назад, Марик K сказал:

Самый лучший секс, когда вы оба физилогически голодны) 

А вот думать во время секса, кто чью фамилию возьмет - это явно сильно хуже) 

А почему вы игнорируете мой вопрос? Повторюсь.

Проблема в вас или весь мир вокруг неправильный? 

Игнорирую, потому что ты чей-то мультиакк. И плюс почитала ту чушь, которую ты написал и поняла, что ничего умного ты не напишешь в принципе. 

Опубликовано:

Кому я отказала? Пусть спят с кем хотят. 

А я разве о тебе говорю? Просто ты в своих размышлениях хочешь чтобы, образно говоря, ОМП принял "твою религию" и отказался от своего мировоззрения. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Nullus сказал:

А я разве о тебе говорю? Просто ты в своих размышлениях хочешь чтобы, образно говоря, ОМП принял "твою религию" и отказался от своего мировоззрения. 

Нет. Просто я омп с таким мировоззрением просто отфильтрую. А так он может продолжать исповедовать свое мировоззрение сколько угодно. 

4 минуты назад, Nullus сказал:

Зачем мне омп, который считает, что невозможно найти хорошую жену и хорошую любовницу в одном лице? 

Ну или он согласен на малое. Пусть этим и довольствуется.

Опубликовано:
5 минут назад, Галадриэль сказал:

Зачем мне омп, который считает, что невозможно найти хорошую жену и хорошую любовницу в одном лице? 

Оно возможно, только для этого надо с разными повстречаться ;)

Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Это возможно. Но это очень сложно. Гораздо сложнее чем кажется. 
И обрати внимание, что если ты считаешь, что ты можешь быть хорошей женой и хорошей любовницей в одном лице, то объясни откуда такая уверенность в себе? С чего ты решила, что ты классная любовница? Откуда такие предпосылки? Из объективных причин или же просто из твоей самоуверенности?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Первым делом помирись с бабкой

2. 36

3. 1056

Вопросы и темы Sammy Davis

4. 36

5. 1056

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...