Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Я повторяю, здесь, ХУ*ПЛЁТ, пыли в глаза накидал и слился оттого что Гала не ездит просто так по своим делам в его город. И не может с ним по пути просто так встретиться. 

С чего бы мужику ехать в другой город ради свиданки с какой-то бабой с СЗ? Не бывает в его городе = Next

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Это о нём говорит ВСЁ что нужно знать )

Это говорит о рациональном подходе и заботе о себе, а не чтобы рандомной бабе корону полировать

• Советник
Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ты же сам написал - 

Ну так ты не познакомишься и не узнаешь человека ни по фотке, ни по видеосозвону! 

Почувствовать и узнать женщину можно только вблизи

Когда все органы чувств задействованы. 

Когда ты её запах воспринимаешь, её кожу чувствуешь, её энергетику.. 

Когда ты её познаешь всем, чем можно познавать ) 

Только там ты сможешь понять - стоит у тебя на неё  или нет ) 

А твои эти созвоны - это для дураков только реально ) Созвон можно использовать только как первичный какой то фильтр 

2 минуты назад, UserN3 сказал:

С чего бы мужику ехать в другой город ради свиданки с какой-то бабой с СЗ? Не бывает в его городе = Next

Это говорит о рациональном подходе и заботе о себе, а не чтобы рандомной бабе корону полировать

Ну вот я и говорю что там человек вот с таким же мышлением как у тебя ) 

Он может быть если постарается и напряжется, сможет сделать вид милого парня из себя, культурного, вежливо общающегося

Но если копнуть глубже - там гниль. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:

Ну вот я и говорю что там человек вот с таким же мышлением как у тебя ) 

Он может быть если постарается и напряжется, сможет сделать вид милого парня из себя, культурного, вежливо общающегося

Но если копнуть глубже - там гниль. 

Конечно лучше быть как ты, с высунутым языком наперевес бежать за писечкой за тридевять земель :)

Не все такие подкаблучники как ты

Опубликовано:
9 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну так ты не познакомишься и не узнаешь человека ни по фотке, ни по видеосозвону!

Ты написал: "По видеосвязи ТОЛЬКО долб*ебы общаются и знакомятся"!

С чего вдруг они долб*ебы, если хотят посмотреть на человека с кем знакомятся перед тем как куда-то ехать или звать к себе!?

Опубликовано:
2 минуты назад, UserN3 сказал:

Конечно лучше быть как ты, с высунутым языком наперевес бежать за писечкой за тридевять земель :)

Я бы не поехал. Деньги в хз что вкладывать, хз будет ли выхлоп. Ей корону полировать нах#й надо. Сама пусть ездит

Опубликовано:
10 минут назад, Пэ^ сказал:

Почувствовать и узнать женщину можно только вблизи

Когда все органы чувств задействованы. 

Когда ты её запах воспринимаешь, её кожу чувствуешь, её энергетику.. 

Когда ты её познаешь всем, чем можно познавать ) 

Фотки могут быть левые! Неужели не понимаешь!?

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, UserN3 сказал:

Так это у тебя только 40ка летнего девственника женщины - это просто дырки. Дырки которая одна от другой ничем не отличаются ) И ради которой даже шевельнуться лишний раз лень ) 

Тебе потому и не дают бабы, что ни одна умная, нормальная, красивая - не потерпит к себе такого отношения ) 

1 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ты написал: "По видеосвязи ТОЛЬКО долб*ебы общаются и знакомятся"!

С чего вдруг они долб*ебы, если хотят посмотреть на человека с кем знакомятся перед тем как куда-то ехать или звать к себе!?

С того что они не познакомятся и не узнают человека по видеосвязи. 

Потому пытаться это делать - долбо*бизм. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Evgen21 сказал:

Я бы не поехал. Деньги в хз что вкладывать, хз будет ли выхлоп. Ей корону полировать нах#й надо. Сама пусть ездит

А ман поехал

3 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

У тебя тоже все одно и тоже, такое ощущение что ты годами на сз сидишь 

Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

А ман поехал

И уехал :)

Да и зачем опять прошлое ворошить? :)

Так это у тебя только 40ка летнего девственника женщины - это просто дырки. Дырки которая одна от другой ничем не отличаются ) И ради которой даже шевельнуться лишний раз лень ) 

Тебе потому и не дают бабы, что ни одна умная, нормальная, красивая - не потерпит к себе такого отношения ) 

Придумай уже что-то новое :)

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Слушай ну я бы не боялся такого. Я не общаюсь с хрен пойми кем совсем, с какими то левыми людьми которых совсем не знаю ) 

Мне даже беспокоится о таком не приходится.

Кроме того есть хорошие навыки и понимание - как отличить лжецов от честных людей. ) 

Ну если речь идёт да о знакомствах в интернете на сайтах - там да, стоит фотки спросить, стоит созвониться по телефону и по видео. Через первичные фильтры бабу пропустить.

Но в данной ситуации мы не видим никакой внятной инициативы и попыткам отфильтровать и проверить Галу на годность, от этого Х*ЕПЛЁТА. Он её слил по единственному критерию - не поедет сама к нему в город ) 

Опубликовано:
2 минуты назад, LisAlisa сказал:

А ман поехал

Ну поехал, теперь шкерится

Опубликовано:
12 часов назад, Галадриэль сказал:

У меня стоическое терпение и чтобы его вывести из строя, надо хорошо постараться. 

В своих неудачах ты винишь других людей. Это пагубное мышление. 

Опубликовано:
8 минут назад, Пэ^ сказал:

С того что они не познакомятся и не узнают человека по видеосвязи. 

Потому пытаться это делать - долбо*бизм. 

Так ты хотя бы увидишь человека с кем знакомишься! Ты совсем, что ли не понимаешь о чём речь?

Ты будешь видеть человека, а не фотку, потому как под фоткой может быть кто угодно!

Я не общаюсь с хрен пойми кем совсем, с какими то левыми людьми которых совсем не знаю )

Да ну?)) А кого ты здесь знаешь? Но общаешься же.

Опубликовано:
2 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Так ты хотя бы увидишь человека с кем знакомишься! Ты совсем, что ли не понимаешь о чём речь?

Ты будешь видеть человека, а не фотку, потому как под фоткой может быть кто угодно!

Я вообще не понимаю в чем прикол видеть фотку чела из другого города, надо уже как то задуматься что с тобой не так если в твоём городе ты уже всех перебрал и все сбежали

Опубликовано:
9 минут назад, LisAlisa сказал:

Нет. А для тебя откровение, что бабы на сз выставляют левые фотки, либо фотки 10-летней давности!? Ну от знай, так оно и есть. 

Опубликовано:

Нет. А для тебя откровение, что бабы на сз выставляют левые фотки, либо фотки 10-летней давности!? Ну от знай, так оно и есть. 

Я думаю вряд-ли тогда она пойдёт на встречу если знает что левые фото выставляла

• Советник
8 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Да ну?)) А кого ты здесь знаешь? Но общаешься же.

Как тяжело с тобой ( 

Ты понимаешь контекст беседы вообще? Речь про общение с женщинами с прицелом на отношения. В современно мире можно с кем то работать много лет вместе удалённо например и т.д. И человек тебе будет хорошо известен. 

8 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ты совсем, что ли не понимаешь о чём речь?

Я то понимаю, это ты не понимаешь! ) 

Без личной встречи по видеосвязи ты не поймешь полностью и до конца - нравится тебе девушка или нет ) К этой встрече надо вести ситуацию. Если у тебя есть интерес создать для себя приятные отношения ) 

13 минут назад, UserN3 сказал:

Нормальный критерий

Не это днище всё, полное. 

Только дно по такому критерию оценивает женщин. 

Пытается их напрягать, делать из них тряпочек сходу..

Такой в итоге и сможет оказаться только в компании тряпки. 

И детей родит от тряпки.

И дети его будут тряпками ) 

Опубликовано:
11 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну если речь идёт да о знакомствах в интернете на сайтах - там да, стоит фотки спросить, стоит созвониться по телефону и по видео.

Ты только проснулся?)) Речь и идет о знакомствах в интернете.

• Советник
Опубликовано:
Только что, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ты только проснулся?)) Речь и идет о знакомствах в интернете.

Какой же ты тугодум! (( Не просыпаешься похоже просто никогда 

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Какой же ты тугодум! (( Не просыпаешься похоже просто никогда 

Чего не так? Речь идет о знакомствах в интернете. Гала знакомится в Интернете.

Опубликовано:

Речь вообще про то зачем знакомится в интернете из других городов 

Опубликовано:

Ты пишешь, что только долб*ебы по видеосвязи общаются перед встречей, потом сам пишешь -

16 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну если речь идёт да о знакомствах в интернете на сайтах - там да, стоит фотки спросить, стоит созвониться по телефону и по видео.

• Советник
Опубликовано:
Только что, ЛебронНеДжеймс сказал:

Выше перечитай там всё написано.

Речь про ху*плёта. Он знакомится с Галой в интернете да. Он мог бы спросить у неё видео и т.д, при какой то серьёзной динамике у них для сближения и т.д. Но он не создавал такой динамики. Узнал что она не поедет сама к нему в город, что у него не будет лёгкой и дешевой возможности с ней подмутить - и слился. 

Опубликовано:

Речь вообще про то зачем знакомится в интернете из других городов 

Не знаю. У неё спроси. Видимо город маленький и единственный шанс познакомится другой соседний город побольше.

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Речь про ху*плёта.

Почему такая оценка человека от тебя?

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Узнал что она не поедет сама к нему в город, что у него не будет лёгкой и дешевой возможности с ней подмутить - и слился. 

А зачем ему ехать куда-то к незнакомой бабе!??

Опубликовано:

Не знаю. У неё спроси. Видимо город маленький и единственный шанс познакомится другой соседний город побольше.

А какая причина у мужчины из города побольше искать себе кого-то из города поменьше?

• Советник
9 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Почему такая оценка человека от тебя?

Потому что он пришел к ней, и общался с ней культурно и деликатно, на порядок качественнее чем прошлый. Он производил на неё положительное впечатление.

Он действовал как этакая хорошо обученная цирковая обезьянка.. 

Гала смотрела на него и ей нравилось. 

Но затем обезьянка выкатила счёт - едь сама ко мне, плати сама за дорогу, ухаживай сама за мной ) За мои типа представления, за мою вежливую речь, я жду от тебя что ты метнешься и ублажишь меня сама ) 

Ведь я так прекрасен, так уникален - на фоне хамоватых упоротых токсов вокруг ) 

Потому что он не продолжил естественные ухаживания за девушкой на которую сам обратил внимание, которую взбудоражил своим вежливым обращением. 

Потому и говорю что Гале возможно даже стоило бы ему каблуком раздавить яйцо ) 

Потому что такие У*БКИ и ХУ*ПЛЁТЫ - они даже хуже всяких токсов ) Потому что по токсу сразу видно что тварь. 

А такой он сначала поманит, возбудит, пообещает перспективы - а потом жестоко обломает ) От таких вреда больше. Потому и п*здить их надо сильнее ) 

10 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А зачем ему ехать куда-то к незнакомой бабе!??

А зачем он сидит на знакомствах и с кем то там знакомится, кого то дёргает и беспокоит?!!? 

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Потому и говорю что Гале возможно даже стоило бы ему каблуком раздавить яйцо ) 

Пэ, я так не умею (( 

От от светы омп уходят с раздавленными яйцами) 

8 минут назад, LisAlisa сказал:

А какая причина у мужчины из города побольше искать себе кого-то из города поменьше?

Мне говорили, что это действительно невыгодно мужчине и если он так делает, значит ожп действительно того стоит! 

Опубликовано:

едь сама ко мне, плати сама за дорогу, ухаживай сама за мной

Где это было указано?

он сначала поманит, возбудит, пообещает перспективы

Где это было?

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Мне говорили, что это действительно невыгодно мужчине и если он так делает, значит ожп действительно того стоит! 

Стандартный показатель: чем больше мужчина вкладывается материально тем больше заинтересован. 

Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

Стандартный показатель: чем больше мужчина вкладывается материально тем больше заинтересован. 

Ну, тогда все верно. Едет в другой город, тратит свои деньги, значит, ожп действительно ценна для него. 

1 час назад, Галадриэль сказал:

Ну, тогда все верно. Едет в другой город, тратит свои деньги, значит, ожп действительно ценна для него. 

Но вот зачем он по интернету ищет женщину это большой вопрос. 99 процентов что он деффектный

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Либо он дебил :)

Опубликовано:

Но вот зачем он по интернету ищет женщины это большой вопрос. 99 процентов что он деффектный

Скорее всего СЗ подкидывает из соседних ;) Всё что осталось в РФ таким недугом страдает, отсюда и вопросы про город и бывает ли

Опубликовано:

едь сама ко мне, плати сама за дорогу, ухаживай сама за мной )

Она разве про него такое написала? Чего за выдумки?

3 минуты назад, LisAlisa сказал:

В кого вкладываться? Если они даже не знакомы!

4 часа назад, Галадриэль сказал:

Когда я сказала, что из другого города, он спросил часто ли я бываю в его городе. Сказала, что не бываю вообще сейчас. Диалог прекратился на его очереди писать сообщение.

Может думает как можно доехать, как найти время, не у всех работа позволяет поездки, тут же незнакомая девушка, неизвестно ничего. Раз вёл себя адекватно, то скорее всего взвешивает возможности.

Изменено пользователем Elizabeth (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
8 минут назад, Галадриэль сказал:

Пэ, я так не умею (( 

От от светы омп уходят с раздавленными яйцами) 

Света умеет да презирать их.

Тебе бы тоже да научиться презрению - холодному, жгучему. 

Люди вообще мусор, по большей части. 

Редкие только, что то стоят, достойны уважения. И полезны могут быть. 

Можно пробовать это применять в манёврах и общении на знакомствах.

Видишь например какого то такого вежливого в будущем, и начинаешь его на упреждение качать. Мол - А ты прикольный, говорить умеешь. Не то что 90% местной публики. Тебе не хочется в лицо сразу плюнуть. ) Но с другой стороны - растут риски более серьёзных разочарований )) 

Опубликовано:

Съездить в другой город чтобы высечь искры могут либо алкоголики и тунеядцы, в прямом смысле, либо женатики. Как говорится: выбирайте

Другие же высекают и искры там где живут, либо переезжают если это деревня на 10 домов

Опубликовано:
5 часов назад, Пэ^ сказал:

Такому х*еплёту тоже можно даже где то там в моменте заявить, мол что ты всё гарцуешь красивым жеребцом передо мной? Да хорош, спору нет. Но если ты вялое и без потенции и без желаний изнеженное существо, которое не знает чего ему делать и чего оно хочет - то иди красуйся где нибудь ещё. )) 

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Какая-то путаница в сознании возникла?

1 час назад, Пэ^ сказал:

Люди вообще мусор, по большей части. 

Ты намекни Спешлу или Рибаю, мало ли у тебя аккаунт увели и кто-то пишет такие советы от лица советника. 

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Ведь я так прекрасен, так уникален - на фоне хамоватых упоротых токсов вокруг ) 

Хотя может и не увели.

Опубликовано:
4 часа назад, Пэ^ сказал:

Только в чьих то влажных мечтах ) Годы идут, мне всё такое пророчат.. Но тенденции ровно обратные ) 

Тенденции показывают неуклонную деградацию )

• Советник
Опубликовано:
14 минут назад, Aesir сказал:

Какая-то путаница в сознании возникла?

Ты намекни Спешлу или Рибаю, мало ли у тебя аккаунт увели и кто-то пишет такие советы от лица советника. 

Хотя может и не увели.

Недавно начал активно сигналить туда о том что ты на этом форуме  только троллишь и смуту вносишь. В профильных разделах бредовые сообщения пишешь. Да ещё и делаешь это сознательно, намеренно.

Скоро тебя заметят. И узнают, какой ты. 

Ну а насчёт людей, я всегда говорил, что моя любимая цитата - цитата Макиавелли - "Не верь когда какой то лицедей кричит что жизнь ему отрада дескать, отраднее чем жить среди людей - со свиньями в хлеву помои трескать" ) 

Никогда я не отличался слепой любовью к людям ) Ну и такого же не высокого мнения о них.

Высокого мнения только о тех, кто этого заслуживает.

И конечно советую использовать такие же убеждения.

Для женщин особенно важны убеждения. Из убеждений проистекает всё. 

Если ты умеешь презирать, отсеивать недостойное - всё будет хорошо. Если подпускаешь к себе слабое, больное - всё будет плохо ) 

Ну и не менее важно - давить на колеблющееся. Склоняя его к сильному поведению, достойному ) В этом зачастую для женщин залог успеха в личной жизни. 

Опубликовано:

Для женщин особенно важны убеждения. Из убеждений проистекает всё. 

Если ты умеешь презирать, отсеивать недостойное - всё будет хорошо. Если подпускаешь к себе слабое, больное - всё будет плохо ) 

Это же все подходит и для мужчин ;) но у тебя стрелочка не повернётся :)

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, UserN3 сказал:

Это же все подходит и для мужчин ;) но у тебя стрелочка не повернётся :)

Грибов ты каких то переел что ли не пойму. Какая еще стрёлочка не повернётся? )) 

Вот никогда нельзя женщинам верить в том числе тем, кто не умеет нормально, просто и прямо изъясняться. 

Кто наводит какую то тень на плетень вычурными, безумными речами ) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Грибов ты каких то переел что ли не пойму. Какая еще стрёлочка не повернётся? )) 

Вот никогда нельзя женщинам верить в том числе тем, кто не умеет нормально, просто и прямо изъясняться. 

Кто наводит какую то тень на плетень вычурными, безумными речами ) 

Развивая твою мысль - Гала была отсеена как недостойная, в следствии жизни в другом городе

Это он ещё не знает о её слабостях и проблемах

Ферштейн?

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, UserN3 сказал:

Развивая твою мысль - Гала была отсеена как недостойная, в следствии жизни в другом городе

Это он ещё не знает о её слабостях и проблемах

Ферштейн?

Ты не понимаешь базы, основы. Ты сам недостойный. Тебя отсеивают женщины. Это же доказано практикой. У тебя сильные, большие проблемы в этой сфере отношений. О чем ты жалуешься и пишешь в своих темах. 

Отсеивать женщину за то что она живет в другом городе и не выказывает готовности метнуться и приехать к тебе тут же как ты об этом заикнулся - это неадекват. И свинство. 

И потом, у Галы нет слабостей и проблем таких из за которых её стоило бы слить. У тебя они есть. У неё нет. Она на порядок бодрее тебя, это даже внешне проявляется. Её внешность на совершенно ином более высоком уровне чем твоя. И её образ жизни - тоже на ином уровне. Тебе вообще не стоит даже пытаться её осуждать. Критиковать и т.д. Своими проблемами бы лучше занялся, своим косякам внимания столько и сил уделил, сколько пытаешься уделять ей ) 

Опубликовано:

Отсеивать женщину за то что она живет в другом городе

Это адекватно

не выказывает готовности метнуться и приехать к тебе тут же как ты об этом заикнулся

Этого не было, не выдумывай

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

И потом, у Галы нет слабостей и проблем таких из за которых её стоило бы слить

Уверен?

1) Овчарня, зоопарк дома
2) Не отрывается от мамки
3) Проблемы со здоровьем, в виде мигреней
4) Страдает мизандрией

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Она на порядок бодрее тебя, это даже внешне проявляется. Её внешность на совершенно ином более высоком уровне чем твоя. И её образ жизни - тоже на ином уровне.

Ты бы лучше ей в реале так же лизал, как тут на форуме :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 15869

Тема Галадриэль :)

2. 15869

3. 15869

4. 15869

5. 15869