Тема Галадриэль :)
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
435
Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?
Согласна, поэтому я и говорю, что если на таких "кошках" тренироваться, то с остальными должно проще дело пойти. В его случае я думаю, что может попробовать прекратить инициировать общение с моей стороны, а на его инициативу - очень тепло вкладываться? Например? Если вы про социальную реализацию, то я этим активно занимаюсь. -
293
Мои "подвиги"
А общем,хочу завести письменный дневник в формате "знакомство-свидание-результат".Это позволит мне оценить кпд и будет небольшим стимулом для дальнейшего движения) -
216
на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?
Первое впечатление зависит от внешнего вида. Например (прошу не воспринимать сей труд слишком серьёзно, а то у кого-нибудь пукан задымится ) Также более рослый воспринимается как более сильный и т.д. Понятно, что есть допфакторы - кому-то сегодня бонус дали , а у другого понос сегодня; Кто-то при бабках и привык что перед ним все стелятся в окружении; Кого-то чмырят в коллективе и он будет выглядеть зажато (в моем окружении таких нет, лет 25 назад в универе наблюдал таких); Кто-то наоборот у лоха мобилу отжал, ходит надутый как индюк , пока не приняли его ЗЫ Женщины и без волос секси бывают -
293
Мои "подвиги"
Представляешь,одной из них до и после встреч ПИСАЛ СТИХИ мужик 40+ лет,который два свидания ходил с ней за ручку.Мне же она далась буквально через 10 мину прогулки вдоль озера,потом вторая встреча,на которую она САМА меня вытащила,буквально заставила приехать к ней,чтобы поахаться,а потом писала,строчила сообщения с просьбой о дальнейших встречах без обязательств.Но она внешне не в моем вкусе.Понимаешь?Один ей стишки пишет и она такая "спасибо,как красиво",а в это же время ведет "грязные" переписки с другим мужчиной,где говорит как и где хочет и САМА рвется приехать к тебе в город,лишь попрыгать на твой м.п.х.Вот это ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ.Вот это баланс значимости.Когда тебе сами звонят,пишут и просят встречу. -
293
Мои "подвиги"
Нуждаемость?То есть мне надо показать себя альфой,который имеет параллельно 5 перемисок и ему пох,сольется ли данная ожп или нет?Как тогда объяснить,что есть пикаперы,которые фастят красивых ожп с сайтов на 1 встрече.Почему им это удается?Почему ожп-шки,общаясь с ними готовы им дать,и все мысли "вот я шл.ха,даю на 1 встрече" выветриваются буквально за час диалога?У меня,конечно,тоже были фасты,но основная часть первых свиданий это какое-то непонятное болото,с последующими качелями в переписках.Вот вроде она тебе дала доступ к телу на 50% на ПЕРВОМ свидании,и казалось бы закономерно,что ты ей понравился и у вас будет секс на следующей встрече,но потом они сливаются.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.