Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
11 минут назад, UserN3 сказал:

Это адекватно

Этого не было, не выдумывай

Уверен?

1) Овчарня, зоопарк дома
2) Не отрывается от мамки
3) Проблемы со здоровьем, в виде мигреней
4) Страдает мизандрией

Так мне нужен такой же любитель животных, пусть у него тоже будут свои животные! 

Проблемы со здоровьем есть у многих, а будут - у всех! И мигрень - не самое страшное из них. 

11 минут назад, UserN3 сказал:

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Так мне нужен такой же любитель животных, пусть у него тоже будут свои животные! 

Проблемы со здоровьем есть у многих, а будут - у всех! И мигрень - не самое страшное из них.

Вопрос в том, что всё это сужает выбор мужчин. У тебя и так требования ого-го! А тут ещё и всё это. Вероятность что кто-то найдётся неизбежно стремится к нулю

• Советник
22 минуты назад, UserN3 сказал:

1) Овчарня, зоопарк дома

Смотри, как ты доказываешь свою непригодность и неадекватность ) 

Ненавидишь и не терпишь животных. Это признак психопатии кстати часто.

Выражаешься ещё так мрачно агрессивно - овчарня, зоопарк

2) Не отрывается от мамки

и потом тут же - мамка..

Ненавидишь ещё и близкие родственные связи. 

Теплые отношения дочерей и матерей. 

Тоже какой то шизы тут торчат уши. Нарцы и шизоиды всякие часто пытаются разрушать отношения своих жертв, лишая их поддержки. 

3) Проблемы со здоровьем, в виде мигреней

Те или иные проблемы со здоровьем не критичные - допустимы. 

А вот больная наглухо психика, токсичность и ненависть ко всему сущему, как у тебя - это вот да, ред флаг. 

4) Страдает мизандрией

Тоже чушь. Её вон даже настраивать приходится на то, чтобы быть злее и жестче с мужчинами. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
8 минут назад, UserN3 сказал:

Вопрос в том, что всё это сужает выбор мужчин. У тебя и так требования ого-го! А тут ещё и всё это. Вероятность что кто-то найдётся неизбежно стремится к нулю

Так в том-то и счастье, что найти похожего и с ним быть на одной волне, в одну сторону смотреть. 

Зачем мне омп, который запретит мне мою жизнь? Разве это счастье? Это чужая жизнь. Мне такое не нужно! 

Опубликовано:

Зачем мне омп, который запретит мне мою жизнь? Разве это счастье?

Это не твои слова, а слова мамки, бабки, пэ. Это их предстваления, а ты и рада во всё это верить, но мир другой

• Советник
5 минут назад, Галадриэль сказал:

Зачем мне омп, который запретит мне мою жизнь? Разве это счастье? Это чужая жизнь. Мне такое не нужно! 

По юзеру заметна склонность всё запрещать, ограничивать. Говорю из него хороший диктатор бы получился ) 

Эти призывы его избавиться от животных, избавиться от мамы.. Чтобы больше шанс был вцепиться в мужичка, хоть какого нибудь ))

Вот призывает к этому,  и даже не видит насколько кринжово сам со стороны в этом смотрится ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, UserN3 сказал:

Это не твои слова, а слова мамки, бабки, пэ. Это их предстваления, а ты и рада во всё это верить, но мир другой

То есть я животных не люблю, мне их навязали? 

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

По юзеру заметна склонность всё запрещать, ограничивать. Говорю из него хороший диктатор бы получился ) 

Эти призывы его избавиться от животных, избавиться от мамы.. Чтобы больше шанс был вцепиться в мужичка, хоть какого нибудь ))

Вот призывает к этому,  и даже не видит насколько кринжово сам со стороны в этом смотрится ) 

У меня дед был такой. Тиран-садист. Заставил бабушку продать дом по соседству с её матерью в городе и купить дом в деревне по соседству в его матерью. У этой ума хватило такое сделать. На этом её жизнь была окончена. Начался ад. Тёще он запрещал приезжать. Дом был её, а проданный и купленный в браке стал уже пополам и он заявил "тещщщща, обходи мой дом стороной!". Его, ага. Он ни кирпича не вложил. Тёща это дом строила! 

Опубликовано:

То есть я животных не люблю, мне их навязали? 

Не. Ты не поняла. Почему ты всегда пишешь плохое? Почему у тебя отношения с мужчинами всегда ассоциируются с чем-то плохим? Ты не замечаешь как видишь только плохое, но игнорируешь хорошее

Только что, Галадриэль сказал:

У меня дед был такой. Тиран-садист. Заставил бабушку продать дом по соседству с её матерью в городе и купить дом в деревне по соседству в его матерью. У этой ума хватило такое сделать. На этом её жизнь была окончена. Начался ад. Тёще он запрещал приезжать. Дом был её, а проданный и купленный в браке стал уже пополам и он заявил "тещщщща, обходи мой дом стороной!". Его, ага. Он ни кирпича не вложил. Тёща это дом строила! 

У тебя вся история семьи такая, гругом эти плохие мужики. Вместо того чтобы иметь свою голову на плечах, ты решила просто не общаться с мужчинами

Опубликовано:

Кстати. Интересная ситуация. 

Я могу нормально спать, только в спальне, где открыто окно, даже в 35 градусный мороз. Хоть немного, но оно должно быть приоткрыто на проветривание. В спальне должно быть 18-19 градусов. Я сплю в тёплой пижаме. Воздух должен быть обязательно свежий. Иначе я проснусь с мигренью. И буду весь день лежать с головной болью. 

Вот недавно в инете читала про подобный спор пары. Ей нужен холод, ему жара. Там вплоть до того, что у неё адская головная боль от жары, у него суставы начинают болеть от холода. И если кто-то кому-то идёт навстречу, жертвуя своими интересами, то тому человеку плохо физически. 

Компромисс нашли. Спят в разных комнатах. Она как с холодильнике. Он как в бане. Все счастливы 

Это хорошо, что люди смогли договориться, но ведь такие как юзер будут давить и настаивать на своём! И это путь к разводу ведь! 

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Да хватает таких персонажей ушлых. 

Которые очень стараются заполучить власть, потом еще имущества отжать побольше. 

И когда удается отжать - срут еще на тех у кого отжали. 

У меня в семье были такие тоже ) Хотя не всё у них получалось. Как то один такой пришел права качать и требовать ему что то подарить и отдать - быстро на х*й ушел туда откуда пришел ) 

Но и лохи бывают конечно, которых успевают выпотрошить прежде чем семья их опомнится. И тогда страдают все. 

Надо понимать, что и тут на форуме такие, с такими наклонностями - могут писать. ) И понятно, что они будут писать ) И с чем будут бороться, всё что их психопатию разоблачает - будут пытаться дискредитировать. 

Опубликовано:
5 минут назад, UserN3 сказал:

У тебя вся история семьи такая, гругом эти плохие мужики. Вместо того чтобы иметь свою голову на плечах, ты решила просто не общаться с мужчинами

С Манном 4 года общалась. 

И таких как он ещё человека 4 было. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Это хорошо, что люди смогли договориться, но ведь такие как юзер будут давить и настаивать на своём! И это путь к разводу ведь! 

Я с таким человеком просто съезжаться не буду)) Какой развод?

С Манном 4 года общалась. 

И таких как он ещё человека 4 было. 

К чему это? Ты сама решила с ним 4 года общаться, это ТВОЯ ответственность. За 4 года можно было ещё с 20 мужчинаи общаться. Чего ты маном прикрываешься каждый раз то? Ещё не устала?

1 час назад, Пэ^ сказал:

И конечно советую использовать такие же убеждения

Пока, что в глаза бросаются убеждения, связанные с обвинением и оскорблением незнакомых людей в интернете. Наверное такие советы, должны привести к чему-то, кроме как к обвинениям и оскорблениям незнакомых людей в интернете. Офк из лучших побуждений.

9 минут назад, Галадриэль сказал:

Воздух должен быть обязательно свежий. Иначе я проснусь с мигренью. И буду весь день лежать с головной болью. 

Мб, кислородное голодание? С бронхами нет проблем?

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, UserN3 сказал:

Я с таким человеком просто съезжаться не буду)) Какой развод?

А если храп? Женились норм, а потом омп начал храпеть. И что? Компромисс только спать в разных комнатах, ну или лечиться, но это почти не лечится. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

А если храп? Женились норм, а потом омп начал храпеть. И что? Компромисс только спать в разных комнатах, ну или лечиться, но это почти не лечится. 

Решать проблемы нужно по мере поступления, а у тебя опять негатив прёт

Опубликовано:
1 минуту назад, Aesir сказал:

Дыхательная система в меня полностью здорова. 

Но у людей, у которых мигрень очень сильная чувствительность к недостатку кислорода. 2-3 десятые процента  меньше - все, приступ. Мне мама всегда звонила с работы и говорила "дочь, готовься, концентрация кислорода в городе падает". Совпадало на 100 %.  

Поэтому в Питере, и у морского побережья я чувствую себя хорошо. Там постоянные ветры и перемешивание воздушных масс. Нет застоя. А у нас равнина, части безаетренно, плюс огромное производство сжиженного кислорода в городе. Воздух просто сепарируют и забирают кислород. 

7 минут назад, Aesir сказал:

Сатурация у меня всегда в норме. 

10 минут назад, Галадриэль сказал:

"дочь, готовься, концентрация кислорода в городе падает"

Весь выдышили чтоли?)))

10 минут назад, Галадриэль сказал:

Поэтому в Питере, и у морского побережья я чувствую себя хорошо.

Может ты просто жила там где была хорошая вентиляция помещения? М?

Поставь себе в комнату это https://aeros.su/blog/pritochnyj-klapan-v-stenu

https://www.marley-rus.ru/obzor/98-ventilyatsiya-s-rekuperatsiej-princip-raboty?srsltid=AfmBOopO-pI7LcTbug2IIe1IE-dxEspaqbQXB-uDEPrroYUbsb5sj8Xd

Изменено пользователем UserN3 (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
10 минут назад, Aesir сказал:

Пока, что в глаза бросаются убеждения, связанные с обвинением и оскорблением незнакомых людей в интернете. Наверное такие советы, должны привести к чему-то, кроме как к обвинениям и оскорблениям незнакомых людей в интернете. Офк из лучших побуждений.

Говорю о себе побеспокойся лучше. Не долго тебе осталось здесь троллить и дичь всякую писать ) 

12 минут назад, Aesir сказал:

И даже не пытайся полезным прикидываться )

Опубликовано:
17 минут назад, Галадриэль сказал:

А если храп? Женились норм, а потом омп начал храпеть.

кстати, женщины тоже храпят. а если живут в однушке, то куда деваться? 

15 минут назад, Пэ^ сказал:

И даже не пытайся полезным прикидываться )

Я не берусь оспаривать твой большой опыт в этом, ты тонко чувствуешь грань, где человек прикидывается, а где нет. Буквально угадываешь, по паре слов.
У кого, что болит.

Опубликовано:

Ты читать умеешь? В городе производится забор кислорода из воздуха! Сепарация воздуха идёт. 

И? Это постоянный процесс, который происходит круглосуточно. Но вот только в какие-то дни тебе почему-то плохо. Поставь уже бризер и перестань спать с открытым окном. Чую что принудительная вентиляция воздуха в помещении тебе поможет

9 минут назад, Галадриэль сказал:

В городе производится забор кислорода из воздуха! Сепарация воздуха идёт. 

Справедливости ради, те же работники эйрликвид и обслуживающий персонал, не падают в обморок, во время работы данных установок. У них есть газоанализаторы. Можно кстати приобрести такой, чтобы голова не болела.
И да мне тоже с открытым окном спится уютнее как-то, если позволяет температура за окном, тоже не могу уснуть, когда условно жарко в комнате, сейчас сплю с открытыми на сквозь, при температуре за бортом ниже нуля. Это в том числе в заслугу нашим работникам теплосетей и централей.

Опубликовано:
40 minutes ago, Aesir said:

Справедливости ради, те же работники эйрликвид и обслуживающий персонал, не падают в обморок, во время работы данных установок. У них есть газоанализаторы. Можно кстати приобрести такой, чтобы голова не болела.
И да мне тоже с открытым окном спится уютнее как-то, если позволяет температура за окном, тоже не могу уснуть, когда условно жарко в комнате, сейчас сплю с открытыми на сквозь, при температуре за бортом ниже нуля. Это в том числе в заслугу нашим работникам теплосетей и централей.

холодный душ еще тема, а спать можно и без трусиков, считай минус 2 градуса, и высыпаешься лучше, итело отдыхает.. а то тут у нас тоже обещали отопление включить по графику своему там какому то.. при темп +25 на улице - ну абсурд же, благо не включили, потом похоладало, что окна пришлось закрыть, полы на обогрев включить, кондиционер(я офигел когда узнал, что тот же фрион в кондиционере, может и холодить и греть.. до этого я думал там какой то нагревательный элемент стоит, типо тэн, спираль как у обычного обогревателя.., а это все просто фрион, который и холодок и тепло в дом несет), плюс плита, духовка, носочки теплые - тоже свой вайб)

Опубликовано:

Когда у меня была открыта анкета в вк, мне периодически писали такие же высекатели искр из других городов, всегда первая же проверка их анкет на предмет наличия жены подтверждал мой тезис: покувыркаться в чужом городе выгодно именно женатикам.

Опубликовано:
3 minutes ago, Облака said:

Когда у меня была открыта анкета в вк, мне периодически писали такие же высекатели искр из других городов, всегда первая же проверка их анкет на предмет наличия жены подтверждал мой тезис: покувыркаться в чужом городе выгодно именно женатикам.

ну а у тебя какие еще варианты.. либо кувыркаться с женатиками, либо не кувыркаться вобще никогда) да да - нет нет ))

Опубликовано:
Только что, disko_je сказал:

ну а у тебя какие еще варианты.. либо кувыркаться с женатиками, либо не кувыркаться вобще никогда) да да - нет нет ))

Куча свободных вариантов поприятнее, не таких умственноотсталых

Опубликовано:
Just now, Облака said:

Куча свободных вариантов поприятнее, не таких умственноотсталых

запретный плод сладок) х*ли эта куча.. тут сам женатик епта)

Опубликовано:

Женатики же чем отвращают, не самим фактом женатости, а свои унынием, попрошайничеством, лицемерием, слабоумными предложениями. Они в своей жизни не могут настроить что-либо так чтобы было хорошо, так еще как тараканы по чужим пробуют бегать плодиться

Это просто признак того что у человека слабый интеллект что он в самой стремной позиции оказался

1 минуту назад, disko_je сказал:

запретный плод сладок) х*ли эта куча.. тут сам женатик епта)

Для тебя? Или о ком ты? Если б был сладок они бы не бегали по анкетам всех кто живет в городе N

Опубликовано:
10 минут назад, Облака сказал:

Женатики же чем отвращают, не самим фактом женатости, а свои унынием, попрошайничеством, лицемерием, слабоумными предложениями. Они в своей жизни не могут настроить что-либо так чтобы было хорошо, так еще как тараканы по чужим пробуют бегать плодиться

Это просто признак того что у человека слабый интеллект что он в самой стремной позиции оказался

Для тебя? Или о ком ты? Если б был сладок они бы не бегали по анкетам всех кто живет в городе N

Лучше такие переписки жене скидывать, хотя она скорее всего и так в курсе

Опубликовано:
17 минут назад, LisAlisa сказал:

А жена причем ? Не надо ее посвящать  в такое. Она не просила с ее мужем связываться.

Опубликовано:
58 минут назад, Мариам М сказал:

А жена причем ? Не надо ее посвящать  в такое. Она не просила с ее мужем связываться.

вот пусть и решают между собой проблемы. Женщины тоже не просили им писать и отвлекать

Опубликовано:
31 минуту назад, Облака сказал:

Да какая разница какой он. Отказала и забыла)  

Только что, LisAlisa сказал:

вот пусть и решают между собой проблемы. Женщины тоже не просили им писать и отвлекать

Так пусть и отвечают перед этими женщинами те, кто к ним лезет , а не их родные. 

1 час назад, Мариам М сказал:

Так пусть и отвечают перед этими женщинами те, кто к ним лезет , а не их родные. 

нет, так у него не получится ответить, пусть с родными разбирается как раз

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
37 minutes ago, Облака said:

нее.. это если упрощенно то да)

Опубликовано:
11 minutes ago, Мариам М said:

когда нибудь ты родишь мне сына! это неизбежно)

Опубликовано:
48 минут назад, LisAlisa сказал:

Я давно закрыла личку от таких, лень связываться. Но в целом, да, я готова такое провернуть если вдруг кто-то будет донимать

Опубликовано:
1 minute ago, Облака said:

Я давно закрыла личку от таких, лень связываться. Но в целом, да, я готова такое провернуть если вдруг кто-то будет донимать

ауф.. чип и дейл спешат на помощь обманутым женам))

Опубликовано:
7 минут назад, disko_je сказал:

ауф.. чип и дейл спешат на помощь обманутым женам))

Не, мне просто пох@й на мужиков таких, а женам всегда полезно узнать что она может быть заражена вичом или еще чем-нить таким

Опубликовано:
59 минут назад, Облака сказал:

Не, мне просто пох@й на мужиков таких, а женам всегда полезно узнать что она может быть заражена вичом или еще чем-нить таким

если жена не в курсе, будет хоть как то свое будущее планировать, за здоровьем лишний раз следить, на счет имущества поосторожнее. Ну это если она не дура, что маловероятно

Опубликовано:
6 minutes ago, Облака said:

х*ню какую то уже несешь реально, какой вич.. встретишь норм самца и забудешь про все, будешь пороться как не в себя, какой вич, какие жены.. еще скажи молишься перед обедом)

Опубликовано:
5 минут назад, disko_je сказал:

х*ню какую то уже несешь реально, какой вич.. встретишь норм самца и забудешь про все, будешь пороться как не в себя, какой вич, какие жены.. еще скажи молишься перед обедом)

Все мозги уже пропил? Какую то дичь несешь потустороннюю. И от тебя тошнит и от этих тошнит. Так что не тегай меня тут

Опубликовано:
1 minute ago, Облака said:

Все мозги уже пропил?

оставил так же как у вас алисой, чтоб трещать иногда тут))

3 minutes ago, Облака said:

Так что не тегай меня тут

сос** сам решу пс** ты суту***

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 15894

Тема Галадриэль :)

2. 11

В поисках компромисса

3. 15894

4. 15894

5. 15894