Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
23 часа назад, Пэ^ сказал:

И вообще Вадим, ты наверное перечитал "методичек" по оранжевым революциям ) 

Уже предвижу как попытаешься организовать местных немногочисленных но очень активных и шумныхх так называемых "полезных идиотов" на святую борьбу против моей гегемонии ) 

Блин.. у тебя ещё и паранойидальные наклонности развились. Пэ, с этим надо срочно что-то делать. Может имеет смысл к Мерчу обратиться? Хотя.. тот тоже вечно на измене 

Опубликовано:
22 минуты назад, Nullus сказал:

Это из разряда сам не «ам» и другим не дам. Сделал гадость - сердцу радость. 

Это из разряда как хочешь чтобы относились к тебе, так и отношусь к другим. Считаю что люди в праве знать расклад ситуации в которой находятся

Опубликовано:
22 часа назад, Пэ^ сказал:

Люди вообще мусор, по большей части.

Только недавно писал, что бабы это святые. А сейчас пишешь:

"Люди вообще мусор, по большей части."

А бабы это не люди!? Это другое?))

19 часов назад, Пэ^ сказал:

Отсеивать женщину за то что она живет в другом городе и не выказывает готовности метнуться и приехать к тебе тут же как ты об этом заикнулся - это неадекват. И свинство. 

Во-первых, он её еще не отшил. Она написала, что он перестал писать. Это возможно ещё не конец общения.

Во-вторых, если люди живут в разных городах - это в любом случае сложности. 

Ну приедет он к ней на встречу в другой город, пообщаются часа два - дальше что?

Домой она к себе его вряд ли пустит переночевать. Получается надо либо назад ехать, либо в отель заселяться на ночь.

И зачем ему нужна эта морока ради двух часов общения!?

19 часов назад, Пэ^ сказал:

Ненавидишь и не терпишь животных. Это признак психопатии кстати часто.

Он вроде не написал, что не любит животных.

Но любить животных и жить с ними - это разные вещи.

Мне нравятся собаки, но чтобы собака жила у меня в квартире... нет. Точно нет.

18 часов назад, Галадриэль сказал:

С Манном 4 года общалась. 

И таких как он ещё человека 4 было. 

И толку от этого? Как была одна, так и есть одна.

19 часов назад, Галадриэль сказал:

Так в том-то и счастье, что найти похожего и с ним быть на одной волне, в одну сторону смотреть.

Это красивые слова просто. Ну вот тебе за 30 лет, а может и за 35 - ну и чего нашла кто на твоей волне? Нет.

Что это значит? Что твоя "волна" большинству совсем не нужна. Твоя "волна" слишком скучна)

Опубликовано:
1 час назад, Adrenal1nee сказал:

Какая ты озлобленая,наверное без секса долго,чувствую пар тебе срочно нужно спустить .)

Ты кто вообще? Что тебе надо? Что как таракан ползаешь надоедаешь?

Опубликовано:
51 минуту назад, LisAlisa сказал:

Это из разряда как хочешь чтобы относились к тебе, так и отношусь к другим. Считаю что люди в праве знать расклад ситуации в которой находятся

Непонятно почему это вдруг называют гадостью, когда это богоугодное дело, предупредить женщину, что ее могут заразить или подставить.

Когда супруг лицемер, он во всем обманщик, кредитов еще наберет на нее, мало ли что

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, Облака сказал:

Непонятно почему это вдруг называют гадостью, когда это богоугодное дело, предупредить женщину, что ее могут заразить или подставить.

Когда супруг лицемер, он во всем обманщик, кредитов еще наберет на нее, мало ли что

Когда мы идём по улице и видим что у кого-то юбка задралась или рюкзак растегнут и телефон вот вот вывалится, мы же цивилизованно предупреждаем, а не ржем что чел как дурак идет. Дальше уже их дело , пропустить это предупреждение или поблагодарить и исправить

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
14 минут назад, LisAlisa сказал:

Когда мы идём по улице и видим что у кого-то юбка задралась или рюкзак растегнут и телефон вот вот вывалится, мы же цивилизованно предупреждаем, а не ржем что чел как дурак идет. Дальше уже их дело , пропустить это предупреждение или поблагодарить и исправить

Видимо подгорело у тех, кто думает что все должны думать о них и молчать.

Честным людям бояться нечего абсолютно

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Домой она к себе его вряд ли пустит переночевать. Получается надо либо назад ехать, либо в отель заселяться на ночь.

И зачем ему нужна эта морока ради двух часов общения!?

Себя показать, её посмотреть. Если все всем понравится, будет шанс отношения устроить ему для себя. 

Ты пишешь вот это и от тебя фонит какой то лютой ленью, презрением к женщинам, и не то что к женщинам, а даже к себе, к своей жизни и своим отношениям. Ты пальцем пошевелить не готов лишний раз. Все в тягость тебе, что то сделать, куда то съездить - так тяжело! 

У тебя со здоровьем и уровнем энергии все нормально? А то тебя читаешь и ощущение будто умирающий на последнем издыхании пишет. 

1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Мне нравятся собаки, но чтобы собака жила у меня в квартире... нет. Точно нет.

Больную вещь пишешь из серии двойных посланий. Ты мне нравишься, но рядом тебя я терпеть не могу. 

Признавай уж прямо без кокетства этого что ненавидишь собак. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Себя показать, её посмотреть. Если все всем понравится, будет шанс отношения устроить ему для себя. 

С таким же успехом он может найти у себя в городе ;)

• Советник
Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, UserN3 сказал:

С таким же успехом он может найти у себя в городе ;)

Ну вы с ним да. Вам легко найти бабу себе. Ты любую бабку 60+ готов забрать. У него тоже вкусы непритязательные) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
7 минут назад, Пэ^ сказал:

Ты пишешь вот это и от тебя фонит какой то лютой ленью, презрением к женщинам, и не то что к женщинам, а даже к себе, к своей жизни и своим отношениям. Ты пальцем пошевелить не готов лишний раз. Все в тягость тебе, что то сделать, куда то съездить - так тяжело!

Пэ, ты в отрыве от жизни - никто не поедет, кроме лютых ТФНов в другой город встречаться с какой-то бабой из сети Интернет.

И дело не в лени, а в здравом смысле!

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Признавай уж прямо без кокетства этого что ненавидишь собак.

Дома мне собаки не нужны. А собаки сами по себе нравятся, хотя не все породы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...