Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
23 часа назад, Пэ^ сказал:

И вообще Вадим, ты наверное перечитал "методичек" по оранжевым революциям ) 

Уже предвижу как попытаешься организовать местных немногочисленных но очень активных и шумныхх так называемых "полезных идиотов" на святую борьбу против моей гегемонии ) 

Блин.. у тебя ещё и паранойидальные наклонности развились. Пэ, с этим надо срочно что-то делать. Может имеет смысл к Мерчу обратиться? Хотя.. тот тоже вечно на измене 

Опубликовано:
22 минуты назад, Nullus сказал:

Это из разряда сам не «ам» и другим не дам. Сделал гадость - сердцу радость. 

Это из разряда как хочешь чтобы относились к тебе, так и отношусь к другим. Считаю что люди в праве знать расклад ситуации в которой находятся

Опубликовано:
22 часа назад, Пэ^ сказал:

Люди вообще мусор, по большей части.

Только недавно писал, что бабы это святые. А сейчас пишешь:

"Люди вообще мусор, по большей части."

А бабы это не люди!? Это другое?))

19 часов назад, Пэ^ сказал:

Отсеивать женщину за то что она живет в другом городе и не выказывает готовности метнуться и приехать к тебе тут же как ты об этом заикнулся - это неадекват. И свинство. 

Во-первых, он её еще не отшил. Она написала, что он перестал писать. Это возможно ещё не конец общения.

Во-вторых, если люди живут в разных городах - это в любом случае сложности. 

Ну приедет он к ней на встречу в другой город, пообщаются часа два - дальше что?

Домой она к себе его вряд ли пустит переночевать. Получается надо либо назад ехать, либо в отель заселяться на ночь.

И зачем ему нужна эта морока ради двух часов общения!?

19 часов назад, Пэ^ сказал:

Ненавидишь и не терпишь животных. Это признак психопатии кстати часто.

Он вроде не написал, что не любит животных.

Но любить животных и жить с ними - это разные вещи.

Мне нравятся собаки, но чтобы собака жила у меня в квартире... нет. Точно нет.

18 часов назад, Галадриэль сказал:

С Манном 4 года общалась. 

И таких как он ещё человека 4 было. 

И толку от этого? Как была одна, так и есть одна.

19 часов назад, Галадриэль сказал:

Так в том-то и счастье, что найти похожего и с ним быть на одной волне, в одну сторону смотреть.

Это красивые слова просто. Ну вот тебе за 30 лет, а может и за 35 - ну и чего нашла кто на твоей волне? Нет.

Что это значит? Что твоя "волна" большинству совсем не нужна. Твоя "волна" слишком скучна)

Опубликовано:
1 час назад, Adrenal1nee сказал:

Какая ты озлобленая,наверное без секса долго,чувствую пар тебе срочно нужно спустить .)

Ты кто вообще? Что тебе надо? Что как таракан ползаешь надоедаешь?

Опубликовано:
51 минуту назад, LisAlisa сказал:

Это из разряда как хочешь чтобы относились к тебе, так и отношусь к другим. Считаю что люди в праве знать расклад ситуации в которой находятся

Непонятно почему это вдруг называют гадостью, когда это богоугодное дело, предупредить женщину, что ее могут заразить или подставить.

Когда супруг лицемер, он во всем обманщик, кредитов еще наберет на нее, мало ли что

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, Облака сказал:

Непонятно почему это вдруг называют гадостью, когда это богоугодное дело, предупредить женщину, что ее могут заразить или подставить.

Когда супруг лицемер, он во всем обманщик, кредитов еще наберет на нее, мало ли что

Когда мы идём по улице и видим что у кого-то юбка задралась или рюкзак растегнут и телефон вот вот вывалится, мы же цивилизованно предупреждаем, а не ржем что чел как дурак идет. Дальше уже их дело , пропустить это предупреждение или поблагодарить и исправить

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
14 минут назад, LisAlisa сказал:

Когда мы идём по улице и видим что у кого-то юбка задралась или рюкзак растегнут и телефон вот вот вывалится, мы же цивилизованно предупреждаем, а не ржем что чел как дурак идет. Дальше уже их дело , пропустить это предупреждение или поблагодарить и исправить

Видимо подгорело у тех, кто думает что все должны думать о них и молчать.

Честным людям бояться нечего абсолютно

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Домой она к себе его вряд ли пустит переночевать. Получается надо либо назад ехать, либо в отель заселяться на ночь.

И зачем ему нужна эта морока ради двух часов общения!?

Себя показать, её посмотреть. Если все всем понравится, будет шанс отношения устроить ему для себя. 

Ты пишешь вот это и от тебя фонит какой то лютой ленью, презрением к женщинам, и не то что к женщинам, а даже к себе, к своей жизни и своим отношениям. Ты пальцем пошевелить не готов лишний раз. Все в тягость тебе, что то сделать, куда то съездить - так тяжело! 

У тебя со здоровьем и уровнем энергии все нормально? А то тебя читаешь и ощущение будто умирающий на последнем издыхании пишет. 

1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Мне нравятся собаки, но чтобы собака жила у меня в квартире... нет. Точно нет.

Больную вещь пишешь из серии двойных посланий. Ты мне нравишься, но рядом тебя я терпеть не могу. 

Признавай уж прямо без кокетства этого что ненавидишь собак. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Себя показать, её посмотреть. Если все всем понравится, будет шанс отношения устроить ему для себя. 

С таким же успехом он может найти у себя в городе ;)

31 минуту назад, LisAlisa сказал:

Обшее правило: говорить можно о том, что можно исправить в течение пары минут. Растегнутая ширинка, развязанные шнурки. 

Подходить и говорить: что ты - толстый, бедный, у тебя ребенок невоспитанный, или что угодно нельзя. Это просто оскорбление на ровном месте.  

Предствь к тебе подойдут и скажут: твой муж -толстый/низкий, разведись с ним и найди мускулистого и высокого. Как ты отреагируешь? 

Если у женщины изменяет муж, не факт, что она может это исправить в течение пары минут. Это оскорбление и нетактичность. Правильный ответ на такое от женщины: послать тебя подальше матом. 

Изменено пользователем Марик K (история изменений)
  • Советник
3 минуты назад, UserN3 сказал:

С таким же успехом он может найти у себя в городе ;)

Ну вы с ним да. Вам легко найти бабу себе. Ты любую бабку 60+ готов забрать. У него тоже вкусы непритязательные) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
7 минут назад, Пэ^ сказал:

Ты пишешь вот это и от тебя фонит какой то лютой ленью, презрением к женщинам, и не то что к женщинам, а даже к себе, к своей жизни и своим отношениям. Ты пальцем пошевелить не готов лишний раз. Все в тягость тебе, что то сделать, куда то съездить - так тяжело!

Пэ, ты в отрыве от жизни - никто не поедет, кроме лютых ТФНов в другой город встречаться с какой-то бабой из сети Интернет.

И дело не в лени, а в здравом смысле!

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Признавай уж прямо без кокетства этого что ненавидишь собак.

Дома мне собаки не нужны. А собаки сами по себе нравятся, хотя не все породы.

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Дома мне собаки не нужны. А собаки сами по себе нравятся, хотя не все породы

Просто сам не понимаешь что несёшь.) Но это и не обязательно. Другие зато тебя прекрасно понимают. Кто ты и что) 

Опубликовано:
7 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Пэ, ты в отрыве от жизни - никто не поедет, кроме лютых ТФНов в другой город встречаться с какой-то бабой из сети Интернет.

И дело не в лени, а в здравом смысле!

Прям не поедет, очень даже поедет, если время есть деньги и желание. А главное любопытство. 

Опубликовано:
Только что, Королева Марго сказал:

Прям не поедет, очень даже поедет, если время есть деньги и желание.

Из Владика в Иваново

Из Великого Новгорода в Питер

деньги время желание

Очень даже прям 

Опубликовано:
1 минуту назад, Королева Марго сказал:

Прям не поедет, очень даже поедет, если время есть деньги и желание. А главное любопытство. 

Так Леброн и не отрицал что прям никто не поедет ;)

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Когда у омп девиз "морда хоть овечья, лишь бы пи*да человечья", то да. 

Откуда ты такое знаешь

Опубликовано:

Когда у омп девиз "морда хоть овечья, лишь бы пи*да человечья", то да. 

С чего ты решила что в его городе нету таких же по внешке женщин как ты? :)

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Просто сам не понимаешь что несёшь.) Но это и не обязательно. Другие зато тебя прекрасно понимают. Кто ты и что) 

И кто я и что? Напиши!

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Другие зато тебя прекрасно понимают. 

Ты же сам написал - "Люди вообще мусор, по большей части."

И как они могут понять меня, если они мусор?))

4 минуты назад, Королева Марго сказал:

Только человек у которого всё плохо в личной жизни поедет в другой город за 1000 км от своего! Это факт.

У кого всё отлично он и не подумает куда-то ехать к какой-то бабе в Интернете.

3 минуты назад, UserN3 сказал:

С чего ты решила что в его городе нету таких же по внешке женщин как ты? :)

Это утрированно. 

Если души зацепились, то однозначно стоит ехать! 

Изначально искать в другом городе может и нет смысла. 

Но если уже интерес возник, то поездки друг у друга оправданы

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Только человек у которого всё плохо в личной жизни поедет в другой город за 1000 км от своего! Это факт.

Конечно же, нет. Какое-то ограниченное мышление у тебя. Прям сильное узкое. Дефективное. 

6 минут назад, Aesir сказал:

Откуда ты такое знаешь

Бабушка поведала 

• Советник

И кто я и что? Напиши!

Склонный к психопатии  гражданин втирающий о любви к тому что может только держать от себя подальше, к тому что не готов подпустить к себе ближе. 

Ты же сам написал - "Люди вообще мусор, по большей части."

И как они могут понять меня, если они мусор?))

Мусор и не поймёт) От него никто и не ждёт понимания. А вот другие поймут. 

• Советник
Опубликовано:
6 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Это у тебя и ЮзерН что ли все отлично?)) 

Опубликовано:
5 минут назад, Галадриэль сказал:

Изначально искать в другом городе может и нет смысла. 

Но если уже интерес возник, то поездки друг у друга оправданы

Задолбаешься ездить потому туда сюда. В подростковом возрасте может это прикольно, а вот уже старше - нафиг надо такое

Опубликовано:
10 минут назад, UserN3 сказал:

Так Леброн и не отрицал что прям никто не поедет ;)

У меня подруга вышла замуж на 4ом свидании. Разница 2000 км. Познакомились на свадьбе. Потом он к ней приехал на неделю. Потом она к нему на неделю. Потом он приехал в отпуск на 3 недели и сделал ей предложение. 

Потом организовали свадьбу в Черногории. 

Семье уже лет 10. В прошлом году родился ретенок. Живут отлично. 

Опубликовано:
Только что, UserN3 сказал:

Задолбаешься ездить потому туда сюда. В подростковом возрасте может это прикольно, а вот уже старше - нафиг надо такое

А ездить не надо долбаться. Несколько раз съездили и совместное проживание. 

Опубликовано:

У меня подруга вышла замуж на 4ом свидании. Разница 2000 км. Познакомились на свадьбе. Потом он к ней приехал на неделю. Потом она к нему на неделю. Потом он приехал в отпуск на 3 недели и сделал ей предложение. 

Потом организовали свадьбу в Черногории. 

Семье уже лет 10. В прошлом году родился ретенок. Живут отлично. 

Чувствуешь другой вайб?

Ты же мужика на порог на неделю не пустишь, вдруг сексом придётся заниматься

Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

А как они зацепились, если даже Великий(смех) Пэ пишет, что понять по фоткам и видеозвонокам невозможно человека!

Склонный к психопатии  гражданин втирающий о любви к тому что может только держать от себя подальше, к тому что не готов подпустить к себе ближе. 

Чего??? Ахаахаа)))

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Конечно же, нет. Какое-то ограниченное мышление у тебя. Прям сильное узкое. Дефективное.

Ага, конечно, мужик из Москвы который тусуется по ночным клубам и снимает девочек молодых легко поедет в Кострому искать невесту)))

Ему это зачем?

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ох лол, а потом ты узнаёшь что он/она ХРАПИТ или ещё чего-то, а живёте вы уже вместе

Опубликовано:

Чувствуешь другой вайб?

Ты же мужика на порог на неделю не пустишь, вдруг сексом придётся заниматься

Снимал квартиру вообще-то. 

Да, кстати, она вышла замуж девственницей. Ей было 27. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Галадриэль сказал:

У них год ушел на это?

• Советник
Опубликовано:

Ты видела его фото? Там деньги есть только на то чтобы одеться как то и сфотографироваться где то улице города.) 

Какие переезды ещё. Потому в голове и не укладывается, как это у людей может быть. Что съехаться можно моментом. 

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Снимал квартиру вообще-то. 

Да, кстати, она вышла замуж девственницей. Ей было 27. 

Ужас да и только ... Самое главное чтобы им обоим это всё нравилось. Вот только к тебе это какое имеет отношение? То что было у других, не значит что будет у тебя. Для начала надо сходить куда-то, на туже свадьбу, а ты и с подругой времени не находишь встретиться

Опубликовано:

Ужас да и только ... Самое главное чтобы им обоим это всё нравилось. Вот только к тебе это какое имеет отношение? То что было у других, не значит что будет у тебя. Для начала надо сходить куда-то, на туже свадьбу, а ты и с подругой времени не находишь встретиться

Ничего ужасного нет. У них отличная семья! Ребенок. Отдых за границей. Взаимопонимание. 

1 минуту назад, UserN3 сказал:

Вот в тебя ужас - да. Трахать и сокрушаться, что это совсем не те, кого хотелось бы. 

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Чего??? Ахаахаа)))

Ахахах)) У Админа тут собака, кошка. Ахах хаха) 

6 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ага, конечно, мужик из Москвы который тусуется по ночным клубам и снимает девочек молодых легко поедет в Кострому искать невесту)))

Ему это зачем?

Что ты знаешь вообще о Москве, её парнях и девушках?)) 

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Ничего ужасного нет. У них отличная семья! Ребенок. Отдых за границей. Взаимопонимание. 

Это называется - мужик пизды не нюхал, те ТФН. Опытные такую фигню творить не будут. Но это их дело

Опубликовано:
9 минут назад, Галадриэль сказал:

У меня подруга вышла замуж на 4ом свидании. Разница 2000 км. Познакомились на свадьбе. Потом он к ней приехал на неделю. Потом она к нему на неделю. Потом он приехал в отпуск на 3 недели и сделал ей предложение. 

И чего это круто?

Вышла замуж за человека которого не знает совсем.

Только что, Пэ^ сказал:

Ахахах)) У Админа тут собака, кошка. Ахах хаха)

А мне какая разница? Пусть хоть 10 собак будет у админа - я другой человек.

Опубликовано:
4 минуты назад, UserN3 сказал:

Это называется - мужик пизды не нюхал, те ТФН. Опытные такую фигню творить не будут. Но это их дело

А ты нюхал, да не у тех все. 

Опубликовано:
4 минуты назад, UserN3 сказал:

А ты откуда знаешь, нюхал он или нет?)) Подглядывал что ли?🫢

Опубликовано:
20 часов назад, Галадриэль сказал:

Так в том-то и счастье, что найти похожего и с ним быть на одной волне, в одну сторону смотреть. 

Зачем мне омп, который запретит мне мою жизнь? Разве это счастье? Это чужая жизнь. Мне такое не нужно! 

Алгоритм решения любое проблемы включает в себя поиск того где чинить. 

А в чем причина ваших неудач? Причина кроется в Вас или Это весь остальной мир неправильный? 

Я из-за вас посчитал может ли завод по производству кислорода "высосать" кислород в вашем городе)  Даже если весь производимый в рф кислород делался бы в вашем городе и ваш город накрыть стеклянным куполом 10км в длину и км в высоту, то через год работы приезжающий человек не заметит разницы. И только через 2-3 года некоторые приезжие начнут замечать разницу, через 6-8 лет начнется зона смерти. 

• Советник

А мне какая разница? Пусть хоть 10 собак будет у админа - я другой человек.

Разница большая. Вряд ли что ты, что юзер, вызовут какие то симпатии у админа. С такой вашей жестокой и пренебрежительной позицией по отношению к братьем нашим меньшим.) Скорее наоборот, будут антипатии. Сейчас скажешь что тебе и это не важно? Ну и прекрасно, продолжай в том же духе) 

Опубликовано:

Разница большая. Вряд ли что ты, что юзер, вызовут какие то симпатии у админа. С такой вашей жестокой и пренебрежительной позицией по отношению к братьем нашим меньшим.) Скорее наоборот, будут антипатии. Сейчас скажешь что тебе и это не важно? Ну и прекрасно, продолжай в том же духе) 

Ты вообще понимаешь о чем ты пишешь?

У него есть собака - ок. У меня нет собаки и я не хочу. Это личное дело каждого. Причем тут симпатии Админа?

Если нет собаки у кого-то - это вызовет негатив Админа? Это проблема Админа, а не моя проблема!

• Советник

Ты вообще понимаешь о чем ты пишешь?

У него есть собака - ок. У меня нет собаки и я не хочу. Это личное дело каждого. Причем тут симпатии Админа?

Если нет собаки у кого-то - это вызовет негатив Админа? Это проблема Админа, а не моя проблема!

Ну не начинай юлить то и за идиотов людей держать.) 

Посыл юзера Гале максимально ясный был - избавляйся от псарни, чтобы был мужик. Это психопатия. Ты знаешь что такое отношения хозяев и питомцев их? Там сильная привязанность, чувства. С той и другой стороны. Ей предлагается это все рвать, уничтожать, топтать. Ты эту больную позицию поддержал. Потом ещё сам пишешь, собак я люблю да только терпеть не могу рядом дома) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Новое

1. 15958

Тема Галадриэль :)

2. 15958

3. 14

После развода , дать пинка

4. 15958

5. 15958