Тема Галадриэль :)
-
Сейчас на странице 4 пользователя
-
Новое
-
33
В поисках компромисса
О да. Действительно. Не имею. Ну кому то и чёрная икра каждый день уже в горло не лезет. Но может быть в таком случае искать советы в своей социальной среде? -
15980
Симпатия не означает, что я обязана жертвенно терпеть то, что мне не нравится! Тем более в части, которая должна приносить удовольствие. Я просто поняла, что это его стиль. Ему вот так нравится. Мне нет. На это все. И да, я заранее предупреждаю омп, что мне нравится нежность, трепетность. Если это не его стиль - пусть сливается. -
15
После развода , дать пинка
Тут она явно ниже плинтуса, особенно если верить что И при этом еще живет в Москве. Там мест где можно познакомиться с девушками больше чем в Питере и климат для этого лучше. -
15980
Значит симпатии не было ) -
33
В поисках компромисса
Вы перечислили пункты, которые выполняет любой холостяк или любой человек, который живет например с семьей и заботится о других. Быт в современности не такой сложный, поэтому смена режимов стирки через нажатие кнопки или закупка в магазине не подвиг. Жене автора не хватает разнообразия, им обоим нужно больше отдыхать от работы и быта, воспользоваться услугами няни например.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.