-
Сейчас на странице 3 пользователя
-
Новое
-
16000
Тема Галадриэль :)
Художника обидеть может каждый! )) Харри, расскажи хоть о себе, о своей работе ) Че там делаешь. Как начальство, жопу мылит хоть? Харри, я тебе реально говорю - ты сам не знаешь чего хочешь и что любишь ) -
16000
Тема Галадриэль :)
Да я тебе реально говорю что бабы сами не знают чего хотят и что любят, под гормонами и эмоциями они совершенно другие Когда нибудь ты нырнешь и узнаешь это )) -
38
В поисках компромисса
Ещё раз. Я ни разу не говорила что это сложно и это подвиг. Но это муторно, однообразно и это задалбывает, потому что завтра будет все тоже самое. Не надо совсем это обесценивать. И нет, быт одинокого мужчины (и женщины) это не тоже самое, что был семьи с детьми. Стирка холостого мужчины это три одинаковые белые футболки и три пары одинаковых джинс, которые он закидывает после работы в стиралку и реально стирает одной кнопкой. А потом может даже не гладить и носить как есть. Ужин одинокой женщины это салатик, от которого остаётся только разделочная доска и одна тарелка. Дети никогда не будут собирать все свои грязные вещи в корзине. И никогда не будут держать свою комнату в идеальной чистоте, не соберут все игрушки и карандаши с пола, не помоют за собой чашки. Вот хоть убейся это все надо делать кому-то из взрослых. -
16000
-
38
В поисках компромисса
Рибай, я с огромным удовольствием хочу соблюдать правила. Мне лишние балы ни к чему. Мой совет по теме, на мой взгляд, имеет вполне прямое отношение к теме. Мой диалог с ТАN имеет место только потому, что мой совет по теме просто берут и обесценивают. Если не проявлять реакции, значит автор темы может сделать вывод о том, что мой совет не имеет никакого значения.
-