Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Любитель. 

Вот не знаю, с топором бегает или нет. 

Если на гармошке садится играть и песни поет, то это полбеды. 

Так на сз тоже любители выпить , с топором не бегают. Тихие алкаши домашние

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
20 минут назад, Nullus сказал:

Галь, когда ты помрёшь, черти  в аду возьмут отпуск. Ты за них всю работу обвинителя на страшном суде сделаешь. 

Без шуток. 

Тот факт, что я запала на мана вообще говорит о том, что я очень даже лояльна к недостаткам! И многое готова прощать и прощаю. Не зря мы 4 года общаемся и общаемся. Миримся, ругаемся. А у него очень много недостатков. Достоинств тоже, правда, много. Их даже больше. 

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

У них нет кандидатской диссертации! 

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Без шуток. 

Тот факт, что я запала на мана вообще говорит о том, что я очень даже лояльна к недостаткам! И многое готова прощать и прощаю. Не зря мы 4 года общаемся и общаемся. Миримся, ругаемся. А у него очень много недостатков. Достоинств тоже, правда, много. Их даже больше. 

Зарплата наверное хорошая 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

У них нет кандидатской диссертации! 

Кому нужна эта диссертация по какой нибудь дисциплине типа экономике. Знаю я как они пишутся

Опубликовано:
2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Кому нужна эта диссертация по какой нибудь дисциплине типа экономике. Знаю я как они пишутся

Ну, это как красный диплом. Для меня - важно! 

Опубликовано:
11 минут назад, Галадриэль сказал:

Ну, это как красный диплом. Для меня - важно! 

С диссертаций по экономике думаю тоже можно найти на сз, любителя алко

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

У нас с диссертацией вообще не найти

У нас на сз физмат не найти, врачей не найти, но можно найти тезникам/ПТУ и с дессертацией по экономике)

Опубликовано:
4 минуты назад, LisAlisa сказал:

У нас на сз физмат не найти, врачей не найти, но можно найти тезникам/ПТУ и с дессертацией по экономике)

Врачей? Только недавно общалась. 

Опубликовано:
40 минут назад, LisAlisa сказал:

Зато с членом наперевес бегают :ninja:

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, Галадриэль сказал:

Кстати, да. Вот важная характеристика тех,в кого животные. Ответственность! Хочешь - не хочешь (дождь ли на улице, метель) ты идёшь гулять с собакой. Ты лечишь её, заботишься. Не предаешь. 

В общем, если у омп есть собака это говорит о многих его плюсах! 

Так тут вопрос в том что человек сначала создал себе проблемы а затем героический их решает. При чём тут ответственность? Вот не нужна ему собака, тем более в городской квартире это сильно на любителя.

Не забываем ещё что человек может заболеть. Или может быть такая работа что возникают срочные дела. Например в командировку на несколько дней. Так что неизвестно ещё ответственно или безответственно заводить животных в некоторых случаях.

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
Опубликовано:
8 минут назад, eklipse123 сказал:

Так тут вопрос в том что человек сначала создал себе проблемы а затем героический их решает. При чём тут ответственность? Вот не нужна ему собака, тем более в городской квартире это сильно на любителя.

Не забываем ещё что человек может заболеть. Или может быть такая работа что возникают срочные дела. Например в командировку на несколько дней. Так что неизвестно ещё ответственно или безответственно заводить животных в некоторых случаях.

А ну-ка быстро марш за котом:P

Опубликовано:
6 минут назад, Галадриэль сказал:

Пожалей кота! 

Наоборот, кот на него хорошо повлияет. Что не так - быстро в тапки нассыт. 

• Советник
Опубликовано:
6 минут назад, Nullus сказал:

Наоборот, кот на него хорошо повлияет. Что не так - быстро в тапки нассыт. 

Выкинет его на улицу и всё. 

Как то жил в Сочи на 1ом этаже, мне в дом породистый котяра ломился, с воплями. Когда его на балкон пустили, покормили.. Он упал на пол и отказывался уходить. Хоть волоком тащи. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Выкинет его на улицу и всё. 

Как то жил в Сочи на 1ом этаже, мне в дом породистый котяра ломился, с воплями. Когда его на балкон пустили, покормили.. Он упал на пол и отказывался уходить. Хоть волоком тащи. 

Ну и? Оставил себе?

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

Ну и? Оставил себе?

Ну и не влияют на некоторых хорошо коты. Что то не так - выбрасывают на улицу. 

Жены тоже - не всем нужны. Зачем они всем? Некоторые люди для такого не приспособлены просто.

6 минут назад, Nullus сказал:

Оставил себе?

Не, там таких уличных голодных много было, климат тёплый, они там живут и плодятся активно. Не забирать же себе их всех. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Не, там таких уличных голодных много было, климат тёплый, они там живут и плодятся активно. Не забирать же себе их всех. 

Вот Галь смотри, как рушится на глазах твоя теория. Пэ не любит котов. По твоей логике Пэ не человек, а говно в таком случае. Хотя три страницы назад у вас была идиллия и полное взаимопонимание.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...