Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Любитель. 

Вот не знаю, с топором бегает или нет. 

Если на гармошке садится играть и песни поет, то это полбеды. 

Так на сз тоже любители выпить , с топором не бегают. Тихие алкаши домашние

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
20 минут назад, Nullus сказал:

Галь, когда ты помрёшь, черти  в аду возьмут отпуск. Ты за них всю работу обвинителя на страшном суде сделаешь. 

Без шуток. 

Тот факт, что я запала на мана вообще говорит о том, что я очень даже лояльна к недостаткам! И многое готова прощать и прощаю. Не зря мы 4 года общаемся и общаемся. Миримся, ругаемся. А у него очень много недостатков. Достоинств тоже, правда, много. Их даже больше. 

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

У них нет кандидатской диссертации! 

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Без шуток. 

Тот факт, что я запала на мана вообще говорит о том, что я очень даже лояльна к недостаткам! И многое готова прощать и прощаю. Не зря мы 4 года общаемся и общаемся. Миримся, ругаемся. А у него очень много недостатков. Достоинств тоже, правда, много. Их даже больше. 

Зарплата наверное хорошая 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Кому нужна эта диссертация по какой нибудь дисциплине типа экономике. Знаю я как они пишутся

Опубликовано:
2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Кому нужна эта диссертация по какой нибудь дисциплине типа экономике. Знаю я как они пишутся

Ну, это как красный диплом. Для меня - важно! 

Опубликовано:
11 минут назад, Галадриэль сказал:

Ну, это как красный диплом. Для меня - важно! 

С диссертаций по экономике думаю тоже можно найти на сз, любителя алко

Опубликовано:

У нас с диссертацией вообще не найти

У нас на сз физмат не найти, врачей не найти, но можно найти тезникам/ПТУ и с дессертацией по экономике)

Опубликовано:
4 минуты назад, LisAlisa сказал:

У нас на сз физмат не найти, врачей не найти, но можно найти тезникам/ПТУ и с дессертацией по экономике)

Врачей? Только недавно общалась. 

Опубликовано:
40 минут назад, LisAlisa сказал:

Зато с членом наперевес бегают :ninja:

2 часа назад, Галадриэль сказал:

Кстати, да. Вот важная характеристика тех,в кого животные. Ответственность! Хочешь - не хочешь (дождь ли на улице, метель) ты идёшь гулять с собакой. Ты лечишь её, заботишься. Не предаешь. 

В общем, если у омп есть собака это говорит о многих его плюсах! 

Так тут вопрос в том что человек сначала создал себе проблемы а затем героический их решает. При чём тут ответственность? Вот не нужна ему собака, тем более в городской квартире это сильно на любителя.

Не забываем ещё что человек может заболеть. Или может быть такая работа что возникают срочные дела. Например в командировку на несколько дней. Так что неизвестно ещё ответственно или безответственно заводить животных в некоторых случаях.

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
Опубликовано:
8 минут назад, eklipse123 сказал:

Так тут вопрос в том что человек сначала создал себе проблемы а затем героический их решает. При чём тут ответственность? Вот не нужна ему собака, тем более в городской квартире это сильно на любителя.

Не забываем ещё что человек может заболеть. Или может быть такая работа что возникают срочные дела. Например в командировку на несколько дней. Так что неизвестно ещё ответственно или безответственно заводить животных в некоторых случаях.

А ну-ка быстро марш за котом:P

Опубликовано:
6 минут назад, Галадриэль сказал:

Пожалей кота! 

Наоборот, кот на него хорошо повлияет. Что не так - быстро в тапки нассыт. 

• Советник
Опубликовано:
6 минут назад, Nullus сказал:

Наоборот, кот на него хорошо повлияет. Что не так - быстро в тапки нассыт. 

Выкинет его на улицу и всё. 

Как то жил в Сочи на 1ом этаже, мне в дом породистый котяра ломился, с воплями. Когда его на балкон пустили, покормили.. Он упал на пол и отказывался уходить. Хоть волоком тащи. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Выкинет его на улицу и всё. 

Как то жил в Сочи на 1ом этаже, мне в дом породистый котяра ломился, с воплями. Когда его на балкон пустили, покормили.. Он упал на пол и отказывался уходить. Хоть волоком тащи. 

Ну и? Оставил себе?

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

Ну и? Оставил себе?

Ну и не влияют на некоторых хорошо коты. Что то не так - выбрасывают на улицу. 

Жены тоже - не всем нужны. Зачем они всем? Некоторые люди для такого не приспособлены просто.

6 минут назад, Nullus сказал:

Оставил себе?

Не, там таких уличных голодных много было, климат тёплый, они там живут и плодятся активно. Не забирать же себе их всех. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Не, там таких уличных голодных много было, климат тёплый, они там живут и плодятся активно. Не забирать же себе их всех. 

Вот Галь смотри, как рушится на глазах твоя теория. Пэ не любит котов. По твоей логике Пэ не человек, а говно в таком случае. Хотя три страницы назад у вас была идиллия и полное взаимопонимание.

Опубликовано:
4 минуты назад, Nullus сказал:

Вот Галь смотри, как рушится на глазах твоя теория. Пэ не любит котов. По твоей логике Пэ не человек, а говно в таком случае. Хотя три страницы назад у вас была идиллия и полное взаимопонимание.

Меня больше волнует, что у манна нет животных! 

Опубликовано:
1 час назад, Галадриэль сказал:

Без шуток. 

Вы общаетесь потому что между вами тыщи километров. В реале обычно несовместимость гораздо сильнее тратит нервы

Так то ваше общение называется созависимое поведение, и судя по рассказам твоим, у вас это в роду норма. 

Как захочешь пожить хоть немного нормально- начни ходить к психотерапевту (психологу) стабильно раз в неделю.

И то что ты делаешь не прощение, это сохранение иллюзии отношений, чтобы иметь выгоду, и не иметь настоящих в реале. Он тож самое делает скорее всего

1 час назад, LisAlisa сказал:

У нас есть все виды мужчин

Опубликовано:
3 минуты назад, Облака сказал:

Вы общаетесь потому что между вами тыщи километров. В реале обычно несовместимость гораздо сильнее тратит нервы

Так то ваше общение называется созависимое поведение, и судя по рассказам твоим, у вас это в роду норма. 

Как захочешь пожить хоть немного нормально- начни ходить к психотерапевту (психологу) стабильно раз в неделю.

И то что ты делаешь не прощение, это сохранение иллюзии отношений, чтобы иметь выгоду, и не иметь настоящих в реале. Он тож самое делает скорее всего

Ну, здесь согласна с тобой. 

Конечно, это надо прекращать. Искать нового нервотрепщика)) 

7 минут назад, Облака сказал:

У нас есть все виды мужчин

У нас в основном неблагополучные, даже по фото видно. Я не знаю ни одной женщины кто бы там кого-то нашла. В группе по сз их фотки и кто с какого года сидит, все годами отсиживают, есть даже данные кто нарик а кто алкаш запойный , хотя это тоже по фото видно

Опубликовано:

Ну, здесь согласна с тобой. 

Конечно, это надо прекращать. Искать нового нервотрепщика)) 

Зашла на сз еще раз посмотреть лайки, ну треть где-то прилично выглядит. Ну отсеем потом 90 процентов, в целом можно повыбирать. Так что за некоторый промежуток времени вполне реально выбрать что-то лучше чем нервотрепку на расстоянии

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

У нас в основном неблагополучные, даже по фото видно. Я не знаю ни одной женщины кто бы там кого-то нашла. В группе по сз их фотки и кто с какого года сидит, все годами отсиживают, есть даже данные кто нарик а кто алкаш запойный , хотя это тоже по фото видно

Может от города зависит еще, я раз в год захожу, кого-то вижу, да, всегда. Но пока в основным новые

Да у меня даже среди клиентов почти все развелись к 40 годам и из них большинство приличные

1 час назад, Пэ^ сказал:

Видимо там не открыли много шаверм.

Вот и котов много!!!)))

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)

Из 2х знакомых приличных мужчин, которых я там замечала, и котрые женились , нашли жен все равно  или в своём кругу или случайно или на работе.  Я даже одного спросила, он ответил что для серьёзных отношений не выбрал бы женщину с сз, что не воспринял её как ценность, то что легко найти. Я тоже так думаю, что там просто не может возникнуть какого-то интереса при таком базарном общении по "анкете". Как тренировку для общения можно использовать, корону полировать можно, дичь какую-то устраивать на свиданках можно.  Но воспринимать это надо как тренажер

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Nullus сказал:

Это ты не любишь котов. Только рассказываешь сказки, что любишь. И что они у тебя есть. Ужасный же человек ты ) 

А я вот блохастого подоконного кота почечника, на капельницы возил, за лапу держал! Несколько месяцев жизни ему выиграл.

image.png

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Это ты не любишь котов. Только рассказываешь сказки, что любишь. И что они у тебя есть. Ужасный же человек ты ) 

А я вот блохастого подоконного кота почечника, на капельницы возил, за лапу держал! Несколько месяцев жизни ему выиграл.

image.png

Ты нашел какую фотку выложить! Зачем вообще такое фотографировать!

• Советник
Опубликовано:
9 минут назад, LisAlisa сказал:

Из за таких как ты! Вечно брюзжащих, вечно неудовлетворенных, всегда негативных! ) 

Опубликовано:
20 минут назад, Пэ^ сказал:

image.png

Раньше здесь мерялись письками.

А теперь меряются кисками.

Кто сколько накормил и спас:lol:

1 час назад, eklipse123 сказал:

Видимо там не открыли много шаверм.

Вот и котов много!!!)))

вот я когда такое слышу, у меня возникают сомнения по поводу интеллекта.

какой-то один дурак пустил эту байку, а за ним повторили

Изменено пользователем Medlock (история изменений)
Опубликовано:
18 минут назад, LisAlisa сказал:

Зачем вообще такое фотографировать!

Мне вот тоже интересно, что заставляет человека в такие моменты думать о фотографиях. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Medlock сказал:

вот я когда такое слышу, у меня возникают сомнения по поводу интеллекта.

какой-то один дурак пустил эту байку, а за ним повторили

Может ты ещё и в крыс 1.5 метра в метро. И в барабашку не веришь?

😀

24 минуты назад, LisAlisa сказал:

Как зачем? Чтобы похвастаться!

• Советник
10 минут назад, eklipse123 сказал:

Люди взрослеют, становятся серьёзнее, ответственнее. )) Жаль не все, некоторые в детстве застревают навсегда. 

9 минут назад, Nullus сказал:

Мне вот тоже интересно, что заставляет человека в такие моменты думать о фотографиях. 

Намного интереснее - что заставляет человека придумывать истории о том что у него есть 2 кота?)) 

5 минут назад, eklipse123 сказал:

Как зачем? Чтобы похвастаться!

Фантазия бедная, детская ещё совсем.) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Намного интереснее - что заставляет человека придумывать истории о том что у него есть 2 кота?)) 

А по чему ты решил что у него нету 2 кота? 2 кота это же не 2 бэнтли? У моих знакомых вообще 3 и чего?

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Пэ, ты на железной дороге работаешь стрелочником? 

• Советник
Опубликовано:
Только что, eklipse123 сказал:

А по чему ты решил что у него нету 2 кота? 2 кота это же не 2 бэнтли? У моих знакомых вообще 3 и чего?

Потому что он очень плохой человек. Очень плохие люди часто придумывают какие то истории, которые внушают окружающим что они лучше чем есть на самом деле.) Ну ты совсем ребёнок ещё, такую азбуку объяснять приходится. 

1 минуту назад, Nullus сказал:

Пэ, ты на железной дороге работаешь стрелочником? 

Фейспалм) 

21 минуту назад, eklipse123 сказал:

Да очень интересно наблюдать куда двигается пикап.форум.

С подачи Гали в том числе.

Это уже не пикап.форум, а "В Гостях у Гали".

Учитывая ещё ее умение убеждать всех в правильности своих убеждений страшно представить что же будет дальше 😇

Мне вот интересно а как она будет воспитывать своих детей.

Типа "Миша, будь настоящим мужиком найди женщину с чужими детьми женись на ней и потом усынови ее внуков".

Эту бы энергию бы да в мирных целях.

Кошкам штоли домики бы строила и скворечники. 

Вообще этот форум так меняет психику. Думаю психиатрам тут непаханное поле.

Некоторым темам в барной неплохо было бы добавлять метку "палата #.."

Ну да ладно шо выросло то выросло 🙂

Изменено пользователем РИО (история изменений)
Опубликовано:
3 часа назад, Галадриэль сказал:

Без шуток. 

Разве виртуальное общение это что-то реально значит настолько? Люди там не сходят с ума в этом инете, а?

3 часа назад, Галадриэль сказал:

Так вот в чём дело.... только и всего....

1 час назад, LisAlisa сказал:

Из 2х знакомых приличных мужчин, которых я там замечала, и котрые женились , нашли жен все равно  или в своём кругу или случайно или на работе.  Я даже одного спросила, он ответил что для серьёзных отношений не выбрал бы женщину с сз, что не воспринял её как ценность, то что легко найти. Я тоже так думаю, что там просто не может возникнуть какого-то интереса при таком базарном общении по "анкете". Как тренировку для общения можно использовать, корону полировать можно, дичь какую-то устраивать на свиданках можно.  Но воспринимать это надо как тренажер

Ну 2 человек не выборка,я знаю немало женщин вышедших замуж оттуда, у них ведь есть мужья, мужчины, которые там были

Но чаще всего они заходят, быстро знакомятся, выбирают и выходят, да

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:
15 минут назад, Королева Марго сказал:

Разве виртуальное общение это что-то реально значит настолько? Люди там не сходят с ума в этом инете, а?

Так вот в чём дело.... только и всего....

Не знаю, значит или нет. 

Для меня значит. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 16097

Тема Галадриэль :)

2. 16097

3. 16097

4. 16097

5. 16097