Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
12 часов назад, Марик K сказал:

Правильный ответ на такое от женщины: послать тебя подальше матом. 

Матом в ответ слать не надо, но однозначно стоило бы очертить границу , которую эта мадам перешла. Иными словами : алло , а ты кто такая что решила себе такое позволить ? Если он за тобой приударил и  тебя это так раздражает,  то пошли его к черту и дело с концом, не усложняй, не придавай себе и этой ситуации значимости,  не делай мне мозг 😁 

• Советник
Опубликовано:
48 минут назад, Мариам М сказал:

Матом в ответ слать не надо, но однозначно стоило бы очертить границу , которую эта мадам перешла. Иными словами : алло , а ты кто такая что решила себе такое позволить ? Если он за тобой приударил и  тебя это так раздражает,  то пошли его к черту и дело с концом, не усложняй, не придавай себе и этой ситуации значимости,  не делай мне мозг 😁 

Едва ли стоит бесить тех у кого возможно компромат есть. Разошлют его друзьям, родственникам, коллегам. 

Опубликовано: (изменено)
8 часов назад, Dzeen сказал:

Теоретик? Я за полтора года общения встретила там оч крутого омп галериста искусствоведа, его книжку даже на русский перевели, мы ее нашли, университетского профессора математики, книгоиздателя, директора школы для взрослых, моего омп с мехматом мгу… но у меня ценз стоял - минимум высшее

Во первых у вас другая страна, во вторых вы так никого не встретили, женатые не в счет, мы обсуждаем "встретить для долгосрочных отношений". Опять вы с примером своего женатика

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, LisAlisa сказал:

Во первых у вас другая страна, во вторых вы так никого не встретили, женатые не в счет, мы обсуждаем "встретить для долгосрочных отношений". Опять вы с примером своего женатика

Ага, опять 😉 мне норм с моими отношениями - вашу программу мечты надежного мужа и детей я перевыполнила, сейчас у меня другой этап жизни ) и там было много других если вы заметили )) если уметь фильтровать то найти нужного человека можно на сз

Опубликовано:
2 минуты назад, Dzeen сказал:

Ага, опять 😉 мне норм с моими отношениями - вашу программу мечты надежного мужа и детей я перевыполнила, сейчас у меня другой этап жизни ) и там было много других если вы заметили )) если уметь фильтровать то найти нужного человека можно на сз

Но вы там не нашли, поэтому это вы Теоретик

3 минуты назад, Dzeen сказал:

вашу программу мечты надежного мужа и детей я

У вас нету надёжного мужа

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Dzeen сказал:

Разведённые мужики, алиментщики всякие и т.д, тоже думаю как то так рационализируют - мол я выполнил миссию зато, разбрызгал себя по миру ) 

Опубликовано:
2 минуты назад, LisAlisa сказал:

У вас нету надёжного мужа

У меня есть надежный отец моих детей и мой друг

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Разведённые мужики, алиментщики всякие и т.д, тоже думаю как то так рационализируют - мол я выполнил миссию зато, разбрызгал себя по миру ) 

Я чет начиталась здесь настолько всякой дичи что мне вобщем и не интересны больше ваши комментарии 

Опубликовано:
2 минуты назад, Dzeen сказал:

меня есть надежный отец моих детей и мой друг

Как правило с такими не разводятся. Получается кто-то из "друзей" предатель, который "дружить" то не очень хочет

Опубликовано:
37 минут назад, LisAlisa сказал:

Как правило с такими не разводятся. Получается кто-то из "друзей" предатель, который "дружить" то не очень хочет

Ну если вам так проще жить пусть будет так 😉 

Опубликовано:
01.10.2025 в 22:15, Пэ^ сказал:

Ненавидишь и не терпишь животных. Это признак психопатии кстати часто.

Намеренно искажение смысла сказанного - это может являться признаком психического отклонения. Где-то читал )

Обрати внимание - это твой основной прием в риторике. Подмены понятий, допущения, ложь и т.д.. ты без этого вообще не можешь вести разговор. 

Опубликовано: (изменено)
10 часов назад, Пэ^ сказал:

Едва ли стоит бесить тех у кого возможно компромат есть. Разошлют его друзьям, родственникам, коллегам. 

Не стоит нарушать границы других людей. Пусть решают свои личные проблемы самостоятельно, обращение к жене не способ решения возникшей проблемы , это злорадство и месть нерадивому мужчине за счет попытки причинения  дискомфорта жене под видом добродетели. На месте такой жены я бы обесценила попытку дискредитации мужа, чтобы эта дама спустилась с небес на землю.  Могла бы просто послать к черту женатика, не реагировать на него  и дело с концом. Поведение мужа никто не оправдывает, но оно не является основанием для вмешательства в жизнь его жены.  

Изменено пользователем Мариам М (история изменений)
Опубликовано:
18 часов назад, Aesir сказал:

Еще плюс, что он не обсуждает тебя на публике.

Подтверждаю. Сколько я его знаю , состояли совместно в сообществах , ни разу ни слова не сказал. Характеризует , да. 

Опубликовано:
8 минут назад, Мариам М сказал:

Подтверждаю. Сколько я его знаю , состояли совместно в сообществах , ни разу ни слова не сказал. Характеризует , да. 

Это потому что он стесняется меня. Сам говорил, давай общаться так, чтобы никто об этом не знал. Светы он не стеснялся. 

Опубликовано:
40 минут назад, Мариам М сказал:

Не стоит нарушать границы других людей. Пусть решают свои личные проблемы самостоятельно, обращение к жене не способ решения возникшей проблемы , это злорадство и месть нерадивому мужчине за счет попытки причинения  дискомфорта жене под видом добродетели. На месте такой жены я бы обесценила попытку дискредитации мужа, чтобы эта дама спустилась с небес на землю.  Могла бы просто послать к черту женатика, не реагировать на него  и дело с концом. Поведение мужа никто не оправдывает, но оно не является основанием для вмешательства в жизнь его жены.  

Почему вы защищаете слабых на инстинкты мужчин, готовых предавать семьи? Это они вредят женщинам, в этом случае предупредить - делать благое дело, для семьи будет полезно сбросить лживый трусливый баласт. Подобный баласт бывает считает что делает правильно и ему ничего за это не будет. Наиболее разумно показать, что это не так.

Опубликовано:
32 минуты назад, Elizabeth сказал:

Почему вы защищаете слабых на инстинкты мужчин, готовых предавать семьи? Это они вредят женщинам, в этом случае предупредить - делать благое дело, для семьи будет полезно сбросить лживый трусливый баласт. Подобный баласт бывает считает что делает правильно и ему ничего за это не будет. Наиболее разумно показать, что это не так.

Ты прочитала мое сообщение и не поняла его смысл.

Я защищаю в данном случае только одного человека -жену. 

И в моем сообщении был тезис о том , что поведение такого мужчины недопустимо и его никто не оправдывает , но даже такое его поведение не является основанием лезть в жизнь стороннего человека -его жены с негативом. 

Нет никакого благородства в том чтобы ставить жену в известность о таком. Это лицемерие.  Из женской солидарности  пошли его к черту на подходе. Вот это будет круто. 

В этой конструкции женщина думает впервую очередь о том , как очернить человека , отомстить ему и раскрыть глаза жене , но не думает о  том что ей не позволено лезть в чужую семью.  Я бы отбрила такую так, что этот мужчина показался бы ей ангелом во плоти. 

Разбирайся с женатым сама, иначе я не вижу отличий  между этой женщиной и этим мужчиной. Он докучает ей , она его жене. Одного поля ягода. Его никто не просил это делать и ее.  

Опубликовано:
1 час назад, Галадриэль сказал:

Это потому что он стесняется меня. Сам говорил, давай общаться так, чтобы никто об этом не знал. Светы он не стеснялся. 

Не согласна , мне кажется он не пишет о Вашей ситуации потому что не хочет в этом участвовать, считает это недопустимым. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...