Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
12 часов назад, Марик K сказал:

Правильный ответ на такое от женщины: послать тебя подальше матом. 

Матом в ответ слать не надо, но однозначно стоило бы очертить границу , которую эта мадам перешла. Иными словами : алло , а ты кто такая что решила себе такое позволить ? Если он за тобой приударил и  тебя это так раздражает,  то пошли его к черту и дело с концом, не усложняй, не придавай себе и этой ситуации значимости,  не делай мне мозг 😁 

• Советник
Опубликовано:
48 минут назад, Мариам М сказал:

Матом в ответ слать не надо, но однозначно стоило бы очертить границу , которую эта мадам перешла. Иными словами : алло , а ты кто такая что решила себе такое позволить ? Если он за тобой приударил и  тебя это так раздражает,  то пошли его к черту и дело с концом, не усложняй, не придавай себе и этой ситуации значимости,  не делай мне мозг 😁 

Едва ли стоит бесить тех у кого возможно компромат есть. Разошлют его друзьям, родственникам, коллегам. 

Опубликовано: (изменено)
8 часов назад, Dzeen сказал:

Теоретик? Я за полтора года общения встретила там оч крутого омп галериста искусствоведа, его книжку даже на русский перевели, мы ее нашли, университетского профессора математики, книгоиздателя, директора школы для взрослых, моего омп с мехматом мгу… но у меня ценз стоял - минимум высшее

Во первых у вас другая страна, во вторых вы так никого не встретили, женатые не в счет, мы обсуждаем "встретить для долгосрочных отношений". Опять вы с примером своего женатика

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, LisAlisa сказал:

Во первых у вас другая страна, во вторых вы так никого не встретили, женатые не в счет, мы обсуждаем "встретить для долгосрочных отношений". Опять вы с примером своего женатика

Ага, опять 😉 мне норм с моими отношениями - вашу программу мечты надежного мужа и детей я перевыполнила, сейчас у меня другой этап жизни ) и там было много других если вы заметили )) если уметь фильтровать то найти нужного человека можно на сз

Опубликовано:
2 минуты назад, Dzeen сказал:

Ага, опять 😉 мне норм с моими отношениями - вашу программу мечты надежного мужа и детей я перевыполнила, сейчас у меня другой этап жизни ) и там было много других если вы заметили )) если уметь фильтровать то найти нужного человека можно на сз

Но вы там не нашли, поэтому это вы Теоретик

3 минуты назад, Dzeen сказал:

вашу программу мечты надежного мужа и детей я

У вас нету надёжного мужа

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Dzeen сказал:

Разведённые мужики, алиментщики всякие и т.д, тоже думаю как то так рационализируют - мол я выполнил миссию зато, разбрызгал себя по миру ) 

Опубликовано:
2 минуты назад, LisAlisa сказал:

У вас нету надёжного мужа

У меня есть надежный отец моих детей и мой друг

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Разведённые мужики, алиментщики всякие и т.д, тоже думаю как то так рационализируют - мол я выполнил миссию зато, разбрызгал себя по миру ) 

Я чет начиталась здесь настолько всякой дичи что мне вобщем и не интересны больше ваши комментарии 

Опубликовано:
2 минуты назад, Dzeen сказал:

меня есть надежный отец моих детей и мой друг

Как правило с такими не разводятся. Получается кто-то из "друзей" предатель, который "дружить" то не очень хочет

Опубликовано:
37 минут назад, LisAlisa сказал:

Как правило с такими не разводятся. Получается кто-то из "друзей" предатель, который "дружить" то не очень хочет

Ну если вам так проще жить пусть будет так 😉 

Опубликовано:
01.10.2025 в 22:15, Пэ^ сказал:

Ненавидишь и не терпишь животных. Это признак психопатии кстати часто.

Намеренно искажение смысла сказанного - это может являться признаком психического отклонения. Где-то читал )

Обрати внимание - это твой основной прием в риторике. Подмены понятий, допущения, ложь и т.д.. ты без этого вообще не можешь вести разговор. 

10 часов назад, Пэ^ сказал:

Едва ли стоит бесить тех у кого возможно компромат есть. Разошлют его друзьям, родственникам, коллегам. 

Не стоит нарушать границы других людей. Пусть решают свои личные проблемы самостоятельно, обращение к жене не способ решения возникшей проблемы , это злорадство и месть нерадивому мужчине за счет попытки причинения  дискомфорта жене под видом добродетели. На месте такой жены я бы обесценила попытку дискредитации мужа, чтобы эта дама спустилась с небес на землю.  Могла бы просто послать к черту женатика, не реагировать на него  и дело с концом. Поведение мужа никто не оправдывает, но оно не является основанием для вмешательства в жизнь его жены.  

Изменено пользователем Мариам М (история изменений)
Опубликовано:
18 часов назад, Aesir сказал:

Еще плюс, что он не обсуждает тебя на публике.

Подтверждаю. Сколько я его знаю , состояли совместно в сообществах , ни разу ни слова не сказал. Характеризует , да. 

Опубликовано:
8 минут назад, Мариам М сказал:

Подтверждаю. Сколько я его знаю , состояли совместно в сообществах , ни разу ни слова не сказал. Характеризует , да. 

Это потому что он стесняется меня. Сам говорил, давай общаться так, чтобы никто об этом не знал. Светы он не стеснялся. 

Опубликовано:
40 минут назад, Мариам М сказал:

Не стоит нарушать границы других людей. Пусть решают свои личные проблемы самостоятельно, обращение к жене не способ решения возникшей проблемы , это злорадство и месть нерадивому мужчине за счет попытки причинения  дискомфорта жене под видом добродетели. На месте такой жены я бы обесценила попытку дискредитации мужа, чтобы эта дама спустилась с небес на землю.  Могла бы просто послать к черту женатика, не реагировать на него  и дело с концом. Поведение мужа никто не оправдывает, но оно не является основанием для вмешательства в жизнь его жены.  

Почему вы защищаете слабых на инстинкты мужчин, готовых предавать семьи? Это они вредят женщинам, в этом случае предупредить - делать благое дело, для семьи будет полезно сбросить лживый трусливый баласт. Подобный баласт бывает считает что делает правильно и ему ничего за это не будет. Наиболее разумно показать, что это не так.

Опубликовано:
32 минуты назад, Elizabeth сказал:

Почему вы защищаете слабых на инстинкты мужчин, готовых предавать семьи? Это они вредят женщинам, в этом случае предупредить - делать благое дело, для семьи будет полезно сбросить лживый трусливый баласт. Подобный баласт бывает считает что делает правильно и ему ничего за это не будет. Наиболее разумно показать, что это не так.

Ты прочитала мое сообщение и не поняла его смысл.

Я защищаю в данном случае только одного человека -жену. 

И в моем сообщении был тезис о том , что поведение такого мужчины недопустимо и его никто не оправдывает , но даже такое его поведение не является основанием лезть в жизнь стороннего человека -его жены с негативом. 

Нет никакого благородства в том чтобы ставить жену в известность о таком. Это лицемерие.  Из женской солидарности  пошли его к черту на подходе. Вот это будет круто. 

В этой конструкции женщина думает впервую очередь о том , как очернить человека , отомстить ему и раскрыть глаза жене , но не думает о  том что ей не позволено лезть в чужую семью.  Я бы отбрила такую так, что этот мужчина показался бы ей ангелом во плоти. 

Разбирайся с женатым сама, иначе я не вижу отличий  между этой женщиной и этим мужчиной. Он докучает ей , она его жене. Одного поля ягода. Его никто не просил это делать и ее.  

Опубликовано:
1 час назад, Галадриэль сказал:

Это потому что он стесняется меня. Сам говорил, давай общаться так, чтобы никто об этом не знал. Светы он не стеснялся. 

Не согласна , мне кажется он не пишет о Вашей ситуации потому что не хочет в этом участвовать, считает это недопустимым. 

Опубликовано:
5 минут назад, Мариам М сказал:

Не согласна , мне кажется он не пишет о Вашей ситуации потому что не хочет в этом участвовать, считает это недопустимым. 

Издеваться надо мной - допустимо, а вот обсуждать - нет. Какое благородство 🤣

Опубликовано:
14 минут назад, Мариам М сказал:

Я защищаю в данном случае только одного человека -жену.

Покажите женщину, которая хочет чтобы её муж ей изменял.

От чего вы её защищаете? От правды, где ей лгут и разрушают семью?

16 минут назад, Мариам М сказал:

Нет никакого благородства в том чтобы ставить жену в известность о таком.

Есть, жене полезно знать о муже. Если муж оказался дефектным, у жены появляется возможность развода и найти более качественного мужчину, а у него появляется возможность ходить по другим женщинам как он хочет.

17 минут назад, Мариам М сказал:

В этой конструкции женщина думает впервую очередь о том , как очернить человека , отомстить ему

Да кому это нужно? Например незнакомый человек написал, оказался женатым, ищущим приключений - если есть способ связаться с женой, просто кидаешь ей переписку и забываешь о них всех. Никакой мести здесь нет.

21 минуту назад, Мариам М сказал:

Я бы отбрила такую так, что этот мужчина показался бы ей ангелом во плоти.

У вас женская вариация девиантного поведения, когда нравится если партнер спит с другими? Редко бывает у женщин, обычно распространено у мужчин. Говорите за себя в таком случае, многие жены хотели бы чтобы им сказали об измене, чтобы поменять жизнь к лучшему.

10 минут назад, Elizabeth сказал:

Есть, жене полезно знать о муже. Если муж оказался дефектным, у жены появляется возможность развода и найти более качественного мужчину, а у него появляется возможность ходить по другим женщинам как он хочет.

Да кому это нужно? Например незнакомый человек написал, оказался женатым, ищущим приключений - если есть способ связаться с женой, просто кидаешь ей переписку и забываешь о них всех. Никакой мести здесь нет.

У вас женская вариация девиантного поведения, когда нравится если партнер спит с другими? Редко бывает у женщин, обычно распространено у мужчин. Говорите за себя в таком случае, многие жены хотели бы чтобы им сказали об измене, чтобы поменять жизнь к лучшему.

Тоже самое , когда видишь что из квартиры соседей странные люди в шапочках выносят технику, сказать "я не лезу в чужую жизнь, я сОма по себе равнодушная, дело не мое. Проблемы людей в шапочках, что они такие вороватые" .

4 часа назад, Галадриэль сказал:

Издеваться надо мной - допустимо, а вот обсуждать - нет. Какое благородство 🤣

Издеваться недопустимо , полоскать  тоже.

4 часа назад, Elizabeth сказал:

Подменила понятия. Мы не об этом говорим. 
Давай еще проще и грубее. Позиция жены такая : « Решай возникшие у тебя проблемы с моим мужем сама,  не докучай мне своей лживой заботой , а по факту вредительством, ты могла бы и не иметь проблему если бы просто его отбрила». 
Я защищаю жену от нетактичного вмешательства третьих лиц в ее жизнь. Кто такая левая баба, чтобы лезть в ее жизнь. С чего ты взяла что ты и твое приключение с ее мужем имеет значение ? Ты уверенна что такая  забота нужна или тебе плевать и надо потешить свое эго ? Жена взрослый человек , сама разберется что ей делать с мужем без тебя. Занимайся своей жизнью.

Есть, жене полезно знать о муже. Если муж оказался дефектным, у жены появляется возможность развода и найти более качественного мужчину, а у него появляется возможность ходить по другим женщинам как он хочет

Тебя о помощи такого рода никто не просит. Ты нарушаешь границы заведомо не зная будет это на пользу или нет , это эгоистично 

просто кидаешь ей переписку и забываешь о них всех. Никакой мести здесь нет.

4 часа назад, Мариам М сказал:

Потешала свое эго , никаких представлений о последствиях. Никаково отличия между таким поведением женщины к жене   и поведением мужа к женщине нет. 

Изменено пользователем Мариам М (история изменений)
3 минуты назад, Мариам М сказал:

Издеваться недопустимо , поласкать тоже.

Давай еще проще и грубее. Позиция жены такая : « Решай возникшие у тебя проблемы с моим мужем сама,  не докучай мне своей лживой заботой , а по факту вредительством, ты могла бы и не иметь проблему если бы просто его отбрила». 
Я защищаю жену от нетактичного вмешательства третьих лиц в ее жизнь. Кто такая левая баба, чтобы лезть в ее жизнь. С чего ты взяла что ты и твое приключение с ее мужем имеет значение ? Ты уверенна что такая  забота нужна или тебе плевать и надо потешить свое эго ? Жена взрослый человек , сама разберется что ей делать с мужем без тебя. Занимайся своей жизнью.

Тебя о помощи такого рода никто не просит. Ты нарушаешь границы заведомо не знаю , будет это на пользу или нет , это эгоистично 

Мы конечно все понимаем что легче всего обвинить женщину на которую муж облизался, так ещё та и благородно поступила. Но мы так же понимаем что в большинстве случаев это начала конца этой семьи. Рано или поздно будет развод . Так что не нужно обманывать что эта информация пройдёт бесследно 

Опубликовано:
16 минут назад, Elizabeth сказал:

вас женская вариация девиантного поведения, когда нравится если партнер спит с другими? Редко бывает у женщин, обычно распространено у мужчин. Говорите за себя в таком случае, многие жены хотели бы чтобы им сказали об измене, чтобы поменять жизнь к лучшему.

Поплыла)

Опубликовано:
3 минуты назад, LisAlisa сказал:

Тоже самое , когда видишь что из квартиры соседей странные люди в шапочках выносят технику, сказать "я не лезу в чужую жизнь, я сОма по себе равнодушная, дело не мое. Проблемы людей в шапочках, что они такие вороватые" .

Подходящее сравнение. Изменщики как воры не будут сами об этом говорить.

1 минуту назад, Мариам М сказал:

Все понятия на своих местах. Мы говорим о лживых людях, которые портят другим жизнь.

2 минуты назад, Мариам М сказал:

« Решай возникшие у тебя проблемы с моим мужем сама,  не докучай мне своей лживой заботой

Жене плевать на мужа? Грош цена их отношениям. :)

3 минуты назад, Мариам М сказал:

Я защищаю жену от нетактичного вмешательства третьих лиц в ее жизнь.

У вас нетипичная модель семьи, где жене нет дела до того, чем занимается муж. Повторю из прошлого сообщения: обычно женщинам не нравится висеть в неопределенности и они бы хотели чтобы им сказали прямо об измене, не важно кто. За это поблагодарить можно, ведь муж сам не скажет, слишком труслив.

Опубликовано:
Только что, Elizabeth сказал:

Подходящее сравнение. Изменщики как воры не будут сами об этом говорить.

Все понятия на своих местах. Мы говорим о лживых людях, которые портят другим жизнь.

Жене плевать на мужа? Грош цена их отношениям. :)

У вас нетипичная модель семьи, где жене нет дела до того, чем занимается муж. Повторю из прошлого сообщения: обычно женщинам не нравится висеть в неопределенности и они бы хотели чтобы им сказали прямо об измене, не важно кто. За это поблагодарить можно, ведь муж сам не скажет, слишком труслив.

Любому здоровому человеку будет интересна информация в которой другая сторона нарушает договорённости 

Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

Любому здоровому человеку будет интересна информация в которой другая сторона нарушает договорённости 

Именно, в здоровых отношениях важно доверие, искренность, взаимопонимание. Измена выходит за эти понятия, чем скорее партнер, которому изменяют, об этом узнает, тем меньше времени потеряет.

Опубликовано:
4 минуты назад, Elizabeth сказал:

Именно, в здоровых отношениях важно доверие, искренность, взаимопонимание. Измена выходит за эти понятия, чем скорее партнер, которому изменяют, об этом узнает, тем меньше времени потеряет.

В любом случае в душе будет благодарна за информацию, надо понимать с кем живёшь. А там её ответственность сохранять семью или нет, может есть финансовая зависимость 

Опубликовано:
3 минуты назад, LisAlisa сказал:

В любом случае в душе будет благодарна за информацию, надо понимать с кем живёшь. А там её ответственность сохранять семью или нет, может есть финансовая зависимость 

Мне однажды в ВК начал писать один омп. Я его заочно знала. Встречу предлагал. Флиртовал пошленько. Мне было очень смешно. Это муж моей бывшей одноклассницы - подружки детства. 

Потом он добавился в друзья... И увидел, что его жена у меня в друзьях))) Почему-то сразу его запал сдулся))  

Еще смешнее мне было слушать эту ожп после, когда она рассказывала, какая у них крепкая семья и как они планируют брать ипотеку)) 

Ох, стояла я тогда и думала - вот она семейная жизнь.  Готова ли я к такому обману и лицемерию. 

Опубликовано:

Девочки там может быть миллион вариантов что у людей в семье, жизнь разнообразнее российских сериалов. Не нужно лезть в чужую жизнь если вас не просят, причинять добро не всегда полезно

Опубликовано:
02.10.2025 в 13:12, LisAlisa сказал:

А я не считаю что это нетактичность, когда чел толстый он это в зеркало видит.  Например с работой сотрудника можно предупредить, что готовится увольнение чтобы место подыскивал, это норм

Каждый раз, когда ты приходишь в пятерку или метро, ты говоришь кассирам, что у нее работа гавно, и надо ее менять? Это точно норм?  ) 

Это высшая бестактность лезть со своим непрошенным мнением в чужую жизнь. 

По изменам. Идете в хороший ресторан, ищете женатую пару, где мужик умный, красивый и богатый. А если он общительный, видите что жена его любит и жмется к нему, смеется и хорошо общается, то подходите и смело рубите в глаза правду-матку: "он вам изменяет". Потому что это правда и это так. 

Все востребованные неимпотенты изменяют. Все жены таких мужиков это прекрасно знают. Потому что они не тупей тебя. Ты глаза никому не откроешь, но оскорбишь. Потому что это априори. Рыба плавает, птица летает, красивый богатый умный мужик хорошо и много трахается. Всегда.

Опубликовано:
1 час назад, Галадриэль сказал:

Ох, стояла я тогда и думала - вот она семейная жизнь.  Готова ли я к такому обману и лицемерию. 

готова, ты столько уже лет на пискуп форуме ))

12 минут назад, Марик K сказал:

Каждый раз, когда ты приходишь в пятерку или метро, ты говоришь кассирам, что у нее работа гавно, и надо ее менять? Это точно норм?  ) 

Это высшая бестактность лезть со своим непрошенным мнением в чужую жизнь. 

По изменам. Идете в хороший ресторан, ищете женатую пару, где мужик умный, красивый и богатый. А если он общительный, видите что жена его любит и жмется к нему, смеется и хорошо общается, то подходите и смело рубите в глаза правду-матку: "он вам изменяет". Потому что это правда и это так. 

Все востребованные неимпотенты изменяют. Все жены таких мужиков это прекрасно знают. Потому что они не тупей тебя. Ты глаза никому не откроешь, но оскорбишь. Потому что это априори. Рыба плавает, птица летает, красивый богатый умный мужик хорошо и много трахается. Всегда.

Что-то ты глупость сейчас такую написал. Конечно не все изменяют.  Я уже сто раз сказала как хочу чтобы ко мне относились так и отношусь.  При чем тут кассир в пятёрке, мы говорим про скрытую информацию которую ты доносишь, много таких примеров. Если я работаю с покупателем, а он весь в судах и долгах, я буду благодарна если мне дадут такую информацию. Или если подруга крысит за спиной, зачем мне такая подружайка и много таких примеров. Бестактность говорит то что человек и так знает

Опубликовано:
1 час назад, LisAlisa сказал:

А то она не знала)  А ты тут пришла такая умная и глаза открыла) 

Смешно. Скорее из эмоций будет, что мой муж трахнул сумасшедшую, она творит дичь, как бы она детям вреда не причинила. 

Она вот такая наивная думает: у меня красивый, умный, богатый муж с большим членом на него половина баб оглядывается, но вот седня он и правда у друга ночевал и на работе задержался) 

@Марик Kслушай, если не хочешь не говори своему другу что у него рога потолок подпирают, можно просто с пацанами за спиной в бане похихихать, это твоё личное дело

• Советник
Опубликовано:
7 часов назад, Dzeen сказал:

Я чет начиталась здесь настолько всякой дичи что мне вобщем и не интересны больше ваши комментарии 

Чем они не интереснее, тем больше их будет! ) 

Ну право, рассказываешь какие то странные вещи.

О том что успех - это отношения с женатым. ) Ограниченные, кастрированные, стыдливые. Спрятанные от всего мира. 

У нас тут как в аптеке же всё - точно. Без х*йни такой какой то ) 

5 часов назад, vadim12 сказал:

Намеренно искажение смысла сказанного - это может являться признаком психического отклонения. Где-то читал )

Обрати внимание - это твой основной прием в риторике. Подмены понятий, допущения, ложь и т.д.. ты без этого вообще не можешь вести разговор. 

Ой Вадим не начинай свою скучную праведную душку ) С волками жить - по вольчи выть ) 

3 часа назад, Мариам М сказал:

Ну так потом в лички всем друзьям, коллегам. Как своим так и его - могла бы уйти информация. О том что муж - изменщик. А жена - терпила ) И это всё такой позор который который всем навредит. 

Лучше не рисковать, если так действуешь. А очень тихонечко, скромно сказать - спасибо, мы сами разберемся.. 

18 минут назад, LisAlisa сказал:

@Марик Kслушай, если не хочешь не говори своему другу что у него рога потолок подпирают, можно просто с пацанами за спиной в бане поихихать, это твоё личное дело

А теперь эта жена твой друг стала? )) Что дальше натянем? 

Давай я тебе открою глаза. Ты написала дичь, сама это уже поняла, но у тебя нет культуры признания ошибок.

Вероятно, родители тебя слишком  сильно наказывали за любую оплошность. Поверь, просто говоришь , ошбилась сгоряча, была неправа, и тебе дальше не надо доказывать дичь и натягивать сову на глобус, Что это нормально лезть в чужую семью с советами по сексу. 

ЗЫ: Даже если я узнаю, что жена моего друга изменяет, я кстати, ничего не скажу. Потому что это не мое дело. 

Переход на личность. 2 штрафных балла. Постарайся не чморить оппонента, даже если у тебя закончились адекватные аргументы. 

Изменено пользователем special (история изменений)
  • Советник
33 минуты назад, Марик K сказал:

О, это совсем не так. Многие сознательно себя ограничивают, уходят от количества в качество. 

А качество растёт только со значимой и единственной женщиной. 

Многие не гонятся уже за количеством и им не интересно сношать каждую встречную поперечную. Интересно только одну, лучшую ) 

И для женщин конечно предпочтительнее такие партнёры. Нагулявшиеся так сказать. ) 

А те которые регулярно изменяют - на них бывает да соглашаются, по неведению, когда не знают об этих изменах. Или зная, но скрипя зубами терпят ради ресурсов, когда альтернативы нет ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
45 минут назад, Марик K сказал:

Она вот такая наивная думает: у меня красивый, умный, богатый муж с большим членом на него половина баб оглядывается, но вот седня он и правда у друга ночевал и на работе задержался) 

Странный ты очень мужчина) если мужчина богатый и красивый ( у тебя похоже ни того ни другого раз ты его так боготворишь) то с ним явно не доярка рядом страшная бесприданница) по твоей логике в этой "семье на расхват" все изменяют друг другу)

5 часов назад, Мариам М сказал:

Эта дама ничем не обязана ни мужику ни жене, делает что хочет. Как реагировать даме к которой пристает женатик дама сама решит

Есть одно очень хорошее правило не лезь в клетку к тигру если не хочешь чтоб откусили руку. Всем женатикам надо следить за собой и куда они лезут, их женам тоже

Основанием для действий дамы является нарушение ее границ

Попытка дискредитации лицемера это какое-то масло масляное уже, что там дискредитировать, какое дно он еще не пробил?

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:

Против правды и раскрытия глаз обычно те, кто сам злоупотребляет

Кто не изменял и не изменяет тем плевать кто там что до кого доносит, все кто бомбанул значит все с запашком

Опубликовано:
3 часа назад, LisAlisa сказал:

Кстати довольно большой процент реально промолчит если рядом с ним совершается преступление. Скорее даже менее 10 процентов отреагируют, а поможет еще меньше.

У нас во дворе мужик лежал умирал, мимо прошло множество людей, никто не вызвал скорую.

Потому и других убеждают не высовываться, чтобы все были одинаково безразличными

Опубликовано:
2 часа назад, Пэ^ сказал:

Ну так потом в лички всем друзьям, коллегам.

А когда она напишет жене есть гарантии что на этом все закончится ?) пусть делает что хочет , у человека нет такта, несет свое знамя правды и лезет в чужую жизнь без разрешения. 

Опубликовано:
2 часа назад, Пэ^ сказал:

очень тихонечко, скромно сказать - спасибо, мы сами разберемся.. 

никакого спасибо за ее нетактичное поведение, пусть свои проблемы решает сама и не лезет в жизнь жены.  

Опубликовано:
27 минут назад, Облака сказал:

Эта дама ничем не обязана ни мужику ни жене, делает что хочет.

Поэтому я и говорю что это лицемерие и никакой добродетели в действиях женщины нет, она сводит счеты с мужиком так как хочет , не уважая жизнь посторонней женщины, которая ей ничего плохого не сделала.  
в таком случае пусть делает что хочет, но в ответ вполне может получить: «шла бы ты лесом со своей заботой, дамочка, не лезь ко мне». 

• Советник
11 минут назад, Мариам М сказал:

никакого спасибо за ее нетактичное поведение, пусть свои проблемы решает сама и не лезет в жизнь жены.  

Ну что тут скажешь - каждый сам п*здец своему счастью ) 

Это в теории всё только звучит хорошо, на практике - попробуешь нахамить такой - могут быть последствия ) 

У меня приятель был в юности. Он вот вот должен был жениться. Приданное получить, решить какие то свои вопросы благодаря этому материальные. Но и гульнуть любил ) И вот драл одну в задницу, несколько дней. Обещал ей отношения. Но это просто пьяный угар был ) 

Ей такой обман и разодранное очко, без смысла и цели - естественно не понравилось. ) 

Она потом много и очень упорно писала его невестке. И ничто не могло её остановить и удержать ) 

Её и посылали, стыдили. Мол что ты такое исполняешь, что за неадекват. Но она активно и упорно продолжала ) 

И вроде бы невестка была его из смирившихся с изменами терпилок.. И готова была простить. Но когда ей чуть ли не каждый день мозги колупали и напоминали об этой ситуации. Даже она не смогла ) И свадьба расстроилась. И отношения развалились. 

Люди когда ощущают себя правыми - могут далеко зайти ) А когда им ещё пытаются мозг вынести и втирают что они не правы и плохо себя ведут, в ситуации где они в своем праве, когда они защищают себя, защищая облико морале всего общества, и прививая обществу безопасные и выгодные им установки. То это конечно только спровоцирует эскалацию ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Это в теории всё только звучит хорошо, на практике - попробуешь нахамить такой - могут быть последствия ) 

С кто с ней общаться будет ? Спустила ее с небес на землю и заблокировала к черту. Пусть сидит кипит, потом остынет и отвалится сама.

5 минут назад, Пэ^ сказал:

То это конечно только спровоцирует эскалацию ) 

в диалог с такими вступать не надо. Ответила и прекратила любой контакт. 

• Советник
Опубликовано:

Тут же надо понимать, что изменщики и терпилы - находятся в своего рода слабой позиции. Уязвимой. 

Они как скрывающиеся преступники. Им нельзя привлекать к себе лишнее внимание. И вести себя дерзко и шумно ) 

Им любая эскалация не выгодна и не желательна. Т.к ведёт к потерям. 

Только что, Мариам М сказал:

в диалог с такими вступать не надо. Ответила и прекратила любой контакт. 

Может не получится ) Либо заставят вступить в диалог угрозами сделать скандал публичным. Либо ещё что то придумают. 

• Советник
Опубликовано:

Можно же рассказать родителям женщины, что её муж изменяет их дочери. Рассказать друзьям и окружению. Это всё такие неприятные моменты. И существенные, значимые. И такие которые не хочется делать публичными ) Обычно же никто родителям и друзьям не рассказывает об изменах партнёра, и о том что живет с этими регулярными изменами. 

Так что разумно ли пальцы гнуть, когда тот на кого напрыгиваешь и пытаешься укусить, может разрушить тебе жизнь? ) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Новое

1. 351

Фродо идёт к Ородруину

2. 303

Мои "подвиги"

3. 6

девушки с сз предлгают утром на свидания)

4. 16182

Тема Галадриэль :)

5. 303

Мои "подвиги"

• Создать...