Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
9 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Или он пишет, что ты не любишь свою девушку, если не боишься её потерять. Хотя контекст был другой - я не хочу терять, но я не боюсь потерять!

Это разные слова и смысл разный. Люди расходятся и это нормально. 

Если тебе говорят, что не хотят быть с тобой(не важно мужчина или женщина) - то с тобой не хотят быть. Всё. Непонятно что ли?

Какие тут возвраты? Т.е получается ты хочешь вернуть человека который не хочет быть с тобой! Тебе зачем это? Это же бред.

Тебе говорят - я не хочу. А ты прешься как баран к человеку, который тебя не хочет!

Леброн, мне-то зачем это всё объясняешь?) Я прекрасно все вижу, иначе бы не поднял этот вопрос.

Касаемо внутренних установок по отношению к девушкам.. они ничем не отличаются от других аспектов жизнедеятельности. Умение принимать вещи такими какие они есть - это, во первых, хороший навык, во вторых, не каждому дано.

Поэтому, не все здесь понимают то, что ты пытаешься донести. И если кто-то не понял с первого раза, значит он не поймет и со второго/третьего/десятого. А если кто понял, но сделал вид что не понял - это тем более не стоит дубляжа )

Опубликовано:

Какие тут возвраты? Т.е получается ты хочешь вернуть человека который не хочет быть с тобой! Тебе зачем это? Это же бред

Ну, допустим, не бред, в некоторых случаях это вполне рабочие варианты. Вопрос в том, что в подавляющем большинстве случаев эти отношения все равно позже разваливаются.

Что касаемо этого:

Тебе говорят - я не хочу. А ты прешься как баран к человеку, который тебя не хочет!

Возвраты делаются иными методами и мероприятиями )

В общем, каждый выбирает по себе. Ну и.. категоричность суждений - это тоже не самый лучший спутник по жизни )

Опубликовано:
5 часов назад, Nullus сказал:

В этой теме, несмотря на количество страниц, можно дождаться чего угодно, но только не постельных сцен с красочными описаниями. 

Даже если бы они были, вряд ли я стала их описывать. 

Это тебе в тему замужняя. Там автор вечно зациклен был на этом, ну и результат этих сцен тоже очевидный 🤣

5 часов назад, Palki сказал:

Ну ок понял, почему ты не можешь выразить словами что такое «душевная близость» и «любовь»

Исходя из этого всего ты готова начать половую жизнь с любым бомжем, ведь в для тебя исходя из твоих слов важна только духовная составляющая.

В огороде бузина, а в Киеве дядька. 

Опубликовано:
9 часов назад, Medlock сказал:

мотивация это не про переночевать на моей территории. вот опять, почему я должна решать проблемы мужика с ночевкой? такой вопрос априори стоять не должен. а вот вопрос безопасности и комфорта должен. и это касается обоих

9 часов назад, Галадриэль сказал:

Отель снять не проблема. 

Отличная мотивация для поездки к девушке в другой город))

Это ожидаемо. А вот если развернуть ситуацию наоборот - я уверен, большинство мужчин предложили бы остаться переночевать у себя, а не посылали бы в отель!

9 часов назад, Галадриэль сказал:

Совсем что ли? Пускать домой человек, которого первый раз видишь?! 

Это тоже верно. Опасность есть. Но здесь бросается в глаза сам подход к ситуации!

Если бы ко мне приехала девушка из другого города специально ради встречи со мной - я бы предложил переночевать у меня. А дальше это уже её выбор.

Разумеется, это от разных факторов зависит, но если реально зацепила девушка, конечно, предложу у меня переночевать.

А у вас подход - мужик ДОЛЖЕН сам приехать, поразвлекать вас - а дальше "Это не мои проблемы, пусть в отель идет".

Я уверен, что даже если бы очень понравился мужчина и внешне и по общению - Гала не предложила бы переночевать у себя. Такой опции нет, в принципе))

Опубликовано:
2 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Отличная мотивация для поездки к девушке в другой город))

Это ожидаемо. А вот если развернуть ситуацию наоборот - я уверен, большинство мужчин предложили бы остаться переночевать у себя, а не посылали бы в отель!

Это тоже верно. Опасность есть. Но здесь бросается в глаза сам подход к ситуации!

Если бы ко мне приехала девушка из другого города специально ради встречи со мной - я бы предложил переночевать у меня. А дальше это уже её выбор.

Разумеется, это от разных факторов зависит, но если реально зацепила девушка, конечно, предложу у меня переночевать.

А у вас подход - мужик ДОЛЖЕН сам приехать, поразвлекать вас - а дальше "Это не мои проблемы, пусть в отель идет".

Я уверен, что даже если бы очень понравился мужчина и внешне и по общению - Гала не предложила бы переночевать у себя. Такой опции нет, в принципе))

Какой заботливый! 😂

Ночёвка это согласие на секс. Ну, если она едет за этим - ок. 

Опубликовано:
3 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Однозначно, нет. Если это первая встреча - даже речи быть не может. Чужого человека домой тащить. Неизвестно, кто он. Придушит ночью, обчистит. 

Погуляли в общественных местах и все на этом. 

Это Во-первых, а во-вторых, а если он мне не понравился при личной встрече! Тоже его домой тащить и трахаться с ним? 

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Галадриэль сказал:

Даже если бы они были, вряд ли я стала их описывать

Он буквально сказал, что этого в теме не будет. Он не спрашивал..

И то что их бы не было это и так все знают.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
Опубликовано:

Ночёвка это согласие на секс. Ну, если она едет за этим - ок.

Так мужчина и женщина и встречаются для этого. А для чего ещё-то?)) Поговорить просто? Это к подругам/друзьям.

Однозначно, нет. Если это первая встреча - даже речи быть не может. Чужого человека домой тащить. Неизвестно, кто он. Придушит ночью, обчистит. 

Погуляли в общественных местах и все на этом.

Ну я написал - ты права, опасность есть. Велика ли вероятность, что тебя "Придушит ночью, обчистит", вряд ли очень большая.

Я тебе просто описал сам подход к ситуации. Если к тебе едут в гости, то и принимать надо, как гостя.

Если человек к тебе едет в другой город - он прям явно должен нравиться и это должно быть взаимно.

Опять же, обязательно пообщаться перед встречей по видеосвязи. И желательно "на берегу" всё обсудить - какой будет формат вашей встречи.

а во-вторых, а если он мне не понравился при личной встрече! Тоже его домой тащить и трахаться с ним?

Если не понравился при личной встрече - нет.

Опубликовано:
9 часов назад, Nullus сказал:

Где? На анонимном форуме? Очень смело. Слёзы умиления хлещут фонтаном.

Да какой уж анонимный если они даже фамилии светили))

Правда на смелость слабо это похоже скорее на кое что другое

Опубликовано:
2 часа назад, vadim12 сказал:

Ну, допустим, не бред, в некоторых случаях это вполне рабочие варианты. Вопрос в том, что в подавляющем большинстве случаев эти отношения все равно позже разваливаются.

Я про это уже писал, что эти "возвраты" - это перенос с одной даты на другую. Один фиг люди разойдутся, если по каким-то причинам они друг другу надоели.

Просто время теряешь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 16258

Тема Галадриэль :)

2. 73

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 16258

4. 16258

5. 305

Мои "подвиги"